![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3776718]Разве через 50 минут это скоро?!:( для меня это уже долго-долго...:( или тебе пораньше?[/QUOTE]
Я ухожу обычно бездвадцати или бездесяти минут 5 :) (по вашему 6) |
[QUOTE=Tory;3776735]Я ухожу обычно бездвадцати или бездесяти минут 5 :) (по вашему 6)[/QUOTE]
Тогда и правда скоро, у нас даже на 5 минут раньше не свалишь :( :( еще путь новый домой нашла - идти до новой остановке минут 15, зато там в свободном едешь до дома (маршрут новый и не освоенный, народу маловато) но вот пешком по такой жаре напряжно...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3776755]Тогда и правда скоро, у нас даже на 5 минут раньше не свалишь :( :( еще путь новый домой нашла - идти до новой остановке минут 15, зато там в свободном едешь до дома (маршрут новый и не освоенный, народу маловато) но вот пешком по такой жаре напряжно...:([/QUOTE]
Блин, этот транспорт так напрягает :-E Завтра хоть высплюсь :) Мне в ЖК на 14:00, но я отпросилась на весь день :connie_1: Я небось снова 2 кг набрала если не больше :hysteric: |
[QUOTE=Black Rainbow;3776686]всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!!
а еще меня вчера пнули в ладошку)))):girl_in_love: пошла я вас читать)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ и с пиночком:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3776718]Разве через 50 минут это скоро?!:( для меня это уже долго-долго...:( или тебе пораньше?[/QUOTE] Я вот тоже сижу считаю минуты, от духоты голова вообще не соображает%-0 |
[QUOTE=Tory;3776784]Блин, этот транспорт так напрягает :-E
Завтра хоть высплюсь :) Мне в ЖК на 14:00, но я отпросилась на весь день :connie_1: Я небось снова 2 кг набрала если не больше :hysteric:[/QUOTE] Здорово! и выспишься и отдохнешь!;) |
Всё девочки, мы потихоньку сматываем удочки, ещё в туалет сходим :) До скорого :girl_in_love: Может с дома зайду если будет кто ;)
|
[QUOTE=Tory;3776798]Всё девочки, мы потихоньку сматываем удочки, ещё в туалет сходим :) До скорого :girl_in_love: Может с дома зайду если будет кто ;)[/QUOTE]
Пока! Я с тобой до завтра прощаюсь - вечером точно не подойду к компу:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3776798]Всё девочки, мы потихоньку сматываем удочки, ещё в туалет сходим :) До скорого :girl_in_love: Может с дома зайду если будет кто ;)[/QUOTE]
Пока! Хорошего похода в ЖК!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;3776807]Пока! Я с тобой до завтра прощаюсь - вечером точно не подойду к компу:) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3776815]Пока! Хорошего похода в ЖК!!!![/QUOTE] Спасибо :) Всё, ушла...................... |
Ладно, я тоже потихоньку попробую собираться. До завтра, девочки!!!
|
[quote=Иринка241;3774717]привет.неделек с недельками!
можно я поделюсь своей маленькой радостью?у нас Ксеня в выходные начала ползать и садиться сама.и даже на ноги встать попыталась,правда держать за подушку,которая благополучно провалилась под её весом...так что пока ползает и садится...[/quote] поздравляю с таким большим достижением [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1190.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1190.gif[/img][/url] [quote=Маманя;3775538]Сегодня такой день такой день!!! Я наконец попала на узи)))) Показали малыша, он подрос и сказали что ждем девочку)))))[/quote] поздравляю с дочей))) [quote=natallial;3775562]Всем приветики! я к вам на 5 минут! Спать хочу, с работы отпросилась.Заснула сегодня в 5.30. потом рано встала в 7 и пошла в ЖК. У нас все ок! дали обменку. убогая бумажка 80-х годов...))))) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :)))[/quote] а мне сразу выдали обменную карту. Надо всё время её приносить. У нас она красивая, в виде маленького журнальчика))) Цветная)) [quote=natallial;3775635]а еще седгя первый раз в жк фетальным доплером сердечко слушали....так классно)))) 135 уударов в минуту[/quote] быстро сердечко нашли?))) мне сегодня прям с первого раза! [quote=Oluse4ka;3776575]А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.[/quote] Моя тётя покупала такую. Пользуются уже почти 7 лет)))) оооочень довольны. |
[quote=Annushka 84;3776701]Приветики! С хорошим походом!:) Пнули- это же здорово!!!!Поздравляю!!!:girl_in_love:[/quote]
[quote=Tory;3776704]А у нас дождик прошел, сбил хоть духоту, но всё равно парит %-0 Скоро домой :girl_dance: Приветик :) С хорошими результатами вас :girl_in_love: Все готовимся в августе на УЗИ :))) И с пиночком![/quote] Спасибо девочки)))) удачи вам)) |
Всем кто убежал покусик) мы завтра тож сутра в Жк пойдём.............
А я вот налопалась арбузика, теперь сама как арбузик)))) теперя мороженное с малинкой лопаем)))) |
Привет вновь прибывшим:) Девули, я с мужем опять ругаюсь...:hysteric: Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга...:hysteric: В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...:hysteric:
|
[QUOTE=Katrinshev;3777156]Привет вновь прибывшим:) Девули, я с мужем опять ругаюсь...:hysteric: Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга...:hysteric: В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...:hysteric:[/QUOTE]
Афигеееееть......... %-0 Катюш, ну вот чесслово, даж не знаю что те посоветовать.........%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3777156]Привет вновь прибывшим:) Девули, я с мужем опять ругаюсь...:hysteric: Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга...:hysteric: В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3777178]Афигеееееть......... %-0 Катюш, ну вот чесслово, даж не знаю что те посоветовать.........%-0 %-0 %-0[/QUOTE] а я знаю,что посоветовать.вот то же самое,что ты сказала мужу немного в другом контексте.если муж не против,что в квартире будет бардак и ты будешь разгуливать в нижнем белье,пусть хоть всех своих друзей переселяет к Вам. а вообще я бы сказала,что против и чётко объяснила почему.%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3777178]Афигеееееть......... %-0 Катюш, ну вот чесслово, даж не знаю что те посоветовать.........%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;3777293]а я знаю,что посоветовать.вот то же самое,что ты сказала мужу немного в другом контексте.если муж не против,что в квартире будет бардак и ты будешь разгуливать в нижнем белье,пусть хоть всех своих друзей переселяет к Вам. а вообще я бы сказала,что против и чётко объяснила почему.%-0[/QUOTE] Погрили... Оказывается, он психанул из-за того, что я видишь ли слишком эмоцианально на это реагирую...:hysteric: Офигеть... А как я еще должна на это была реагировать...?:-E И главное, почему я должна объяснять прописные истины...? Неужели самому непонятно, что мне сейчас не до его гостей...?:hysteric: Фу...! Злая я!:hysteric: |
А главное, что этот его друг в сентябре женится на девушке, которая в Москве живет... Она типа его приютить не может... У неё принципы, мля... А я беременная из-за этого должна неудобства терпеть еще...!:hysteric: Ладно, девули, пойду я на улицу, пройдусь, отвлекусь от этого болвана... Если не вернусь, не поминайте лихом:girl_haha: Тады до завтра:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3777313]А главное, что этот его друг в сентябре женится на девушке, которая в Москве живет... Она типа его приютить не может... У неё принципы, мля... А я беременная из-за этого должна неудобства терпеть еще...!:hysteric: Ладно, девули, пойду я на улицу, пройдусь, отвлекусь от этого болвана... Если не вернусь, не поминайте лихом:girl_haha: Тады до завтра:)[/QUOTE]
не принимай близко к сердцу.Вам с масей вредно.пойди подыши свежим воздухом...;) |
Всех с добрым утром!:girl_in_love: Мы седни из ЖК. Получили 2-й скрининг. Все хилашо у нас с масянделем:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;3777433]не принимай близко к сердцу.Вам с масей вредно.пойди подыши свежим воздухом...;)[/QUOTE] Спасибо за поддержку...:girl_in_love: И вообще, не высказалась бы вам, девочки, вчерась, побежала бы разводиться вчера вечером:girl_haha: Эт я могу... Шашкой помахать:girl_haha: В обчем помирились с мужем. Признал, что он осел:girl_haha: Я сказала, что постараюсь не эмоцианальничать (гы-гы... поверил, наивный...):girl_haha: Но друга не пусчу!:girl_haha: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |