![]() |
[QUOTE=Anastasha90;7233545][b]Ksanka[/b],
Ни хрена себе поделка !!!! Такое на продажу можно !!! Офигенно !![/QUOTE] Мне только что подружка написала : Охренеть! По моему им надо вернуть Лего и забрать поделку :-D:-D:-D Спасибо Настя ))) |
[quote="Ksanka;7233532"]Девочкииии , Соне присудили первое место за поделку в садике
Ура ура[/quote] поздравляем!! нифига себе у вас подарочки!!! крутые)) поделка суперская)) мы много раз и дане в сад и егору делали и всегда за благодарность на шкафчике)) а сейчас еще и в группе вк пишут спасибо маме Егора Х.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а вы последний год в садике или еще на один остаетесь? |
Спасибо , Мариш )))
Мы в школу со следующего года |
[b]Ksanka[/b], поделка оооочень крутая, молодцы!
|
[b]Ksanka[/b],
А ха ха Точно подруга сказала !!!:-D |
Поделка ооочень крута!!! Молодцы!!!! А как другие детишки? Мне кажется, что когда такие дорогие подарки-другим вдвойне обидно, что их родители так не постарались... У меня у друзей в садах тоже либо благодарность, либо какие-нибудь мелкие сувениры...
|
[b]Ksanka[/b], обалдеть!
Подруга права на все 100 :) Колись, кто поделку творил?) Ничего так подарочки у вас в саду)) |
Спасибо девочки ))))
Мест было 5 и всем подарки похожие , только более маленькие наборы , так что все дети остались довольны Соньке нашей важен не подарок, а само звание победителя ))))) ходит гордится ) Всем осталтнным участникам и этим 5 тоже подарили ещё магнитики с их моськами ))) Делали мы втроём ))) мы с ней придумали идею , нарисовали , решили какой нужен материал Приехал с работы папа , покормили его , рассказали идею и отправили в лес))) точнее он сам охотно туда поехал ))) лес с 10 минутах езды и он фанат природы ))) Привёз , разложили все, придумали как чего куда . Для дома он нарезал эти веточки , просверлил дырочки , а соня нанизывала их на проволоку Дорожку я мазала горчим клеем , а она сыпала рис и гречку Шишечки она приклеила Мох могу гордо заявить приклеила я)))) тоже на горячий клей, она могла легко обжечься , мох тонкий Ну и камни и палочки дорожки в конце клеила опять она Так что её участия много)))) Успех разделили на троих Справились за вечер ))))) А сад то у нас частный )) поэтому и подарки такие ))) Такое бывает раз в году на др садика В том году мы заняли лишь 3е место ))) |
[QUOTE=Ksanka;7233620]Спасибо девочки ))))
Мест было 5 и всем подарки похожие , только более маленькие наборы , так что все дети остались довольны Соньке нашей важен не подарок, а само звание победителя ))))) ходит гордится ) Всем осталтнным участникам и этим 5 тоже подарили ещё магнитики с их моськами ))) Делали мы втроём ))) мы с ней придумали идею , нарисовали , решили какой нужен материал Приехал с работы папа , покормили его , рассказали идею и отправили в лес))) точнее он сам охотно туда поехал ))) лес с 10 минутах езды и он фанат природы ))) Привёз , разложили все, придумали как чего куда . Для дома он нарезал эти веточки , просверлил дырочки , а соня нанизывала их на проволоку Дорожку я мазала горчим клеем , а она сыпала рис и гречку Шишечки она приклеила Мох могу гордо заявить приклеила я)))) тоже на горячий клей, она могла легко обжечься , мох тонкий Ну и камни и палочки дорожки в конце клеила опять она Так что её участия много)))) Успех разделили на троих Справились за вечер ))))) А сад то у нас частный )) поэтому и подарки такие ))) Такое бывает раз в году на др садика В том году мы заняли лишь 3е место )))[/QUOTE] Ааа так вы крутышки))в частный садик ходите)) тады ясно) Еще раз скажу молодцы что семейно такую красоту сваяли! |
[QUOTE=Маркеша;7233623]Ааа так вы крутышки))в частный садик ходите)) тады ясно)
Еще раз скажу молодцы что семейно такую красоту сваяли![/QUOTE] Да да )))) Я уже как то писала , что сад частный :bcool: Не так долго осталось деньги туда отдавать , жалко конечно денег )))) Но зато проблем не знаем ни с болезнями , ни вообще с садом |
[QUOTE=Ksanka;7233626]Да да ))))
Я уже как то писала , что сад частный :bcool: Не так долго осталось деньги туда отдавать , жалко конечно денег )))) Но зато проблем не знаем ни с болезнями , ни вообще с садом[/QUOTE] А сколько если не секрет? А что в частных садах детки не болеют? |
[QUOTE=Маркеша;7233629]А сколько если не секрет?
А что в частных садах детки не болеют?[/QUOTE] Не секрет , полный день 12 тысяч Болеет во много раз меньше В садик наш нельзя приводить ребёнка даже с намёком на сопли , в обычных садах детки и сопливые ходят и кашляют и друг друга заражают в итоге У нас детей в группе мало , и много раз видела что если утром ребёнка привели, который заболевает , отправляли домой лечиться Поэтому возможность заболеть в разы уменьшается |
[quote="Ksanka;7233640"]Не секрет , полный день 12 тысяч
Болеет во много раз меньше В садик наш нельзя приводить ребёнка даже с намёком на сопли , в обычных садах детки и сопливые ходят и кашляют и друг друга заражают в итоге У нас детей в группе мало , и много раз видела что если утром ребёнка привели, который заболевает , отправляли домой лечиться Поэтому возможность заболеть в разы уменьшается __________________[/quote] ну для работающего родителя с одним ребенком цена приемлемая насчет соплей и малой наполняемости согласна конечно) |
[b]Ksanka[/b], как здорово, всей семьей поделку сделали и победили))))
|
Всем доброе утро!!!!!
Ксанка ну и красотень вы забобахали, молодцы!!!! Подарки крутые)))) У нас дед мороз приходит пока мы на улицу бегаем)))) когда начинают бить куранты у нас все выходят на улицу и устраивают феерверки, салюты, поздравляют друг друга) потом когда заходим домой все бегом под елку)))))) Родинка аааааа отпуск близко!!!!!!!!! |
Всем доброе утро! :)
Сегодня работаю с 3х, но не поленилась встать в 7, чтобы отвезти мужа на работу и забрать авто) Какая я умничка - сама в шоке))) Завтра у него ДР..что бы такое замутить..))) |
Ален, оу, др мужа, это серьезно))) какие нибудь есть идеи?;)
|
Доброе утро) вот опять мне не спится, встала вместе с мужем проводила на работу и сна ни в одном глазу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какая ты молодец и мужа отвезла и авто под твоей попкой осталось)))) да еще и прокатилась))) да ДР мужа сложный день, хочется чего то такого чтоб порадовать удивить, но лично у меня с идеями всегда туго((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], как самочувствие? |
[b]Анюта83[/b], и у меня с идеями туго(((
Спасибо) самочувствие более менее норм) как вы с доченьками?) |
Доброе утро, девочки!!!! С первым днем зимы вас!!!!! Деревья на улице красивые в снегу, еду кайфую!!!!!
[b]Родинка[/b], вот ты герой, мне свою то змдницу на работу отвезти так рано проблематично! Еле встаю... . [b]Анюта83[/b], может днем получится поспать. В любом случае, отдыхать-не работать!!!)))) Настраиваются себя на то, что месяц надо продержаться и по сути после праздников почти сразу в декрет! И месяц насыщенный!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], береги спинку!!!! еще ходить и ходить!!)))))) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |