|  | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;1209840]Я вчера уже пощипывала, думала вдруг поможет, видимо слабо старалась :-D. Еще в первые роды помню часа за 3-4 до начала у меня грудь налилась, аж больно было. Интересно, в этот раз также будет?[/QUOTE] Я каждый день стараюсь, даже больно(( Можно еще попробовать про предвестники родов почитать... помню, Софьюшка только прочитала и рожать поехала)))) | 
| 
 Кстати, хорошо помню (я в патологии как раз лежала), что как тока живот заболел - пошла к медсестре, типа рожаю. Она говорит "иди и поспи", какое там спать... у меня такое возбуждение: я же рожаю. Как я потом пожалела, что не поспала. Если будет возможность девченки, спите-отдыхайте, потом в сильных схватках уже не получится. | 
| 
 Девченки привет))Мы еще с вами, хотела сегодня в РД ехать, передумала, все таки выходные впереди, в пн. съезжу)) [QUOTE=Мария Янкина;1209590]я тоже уже не боюсь рожать..я думаю когда начнутся эти схватки ..я наверное буду рада...что "вот оно"[/QUOTE] Я тоже так думаю...что буду радоваться им, а не бояться)) [QUOTE=Натали-Ната;1209863]Схватки начались около 2-х часов ночи, довольно таки ощутимые уже часам к 4-м, а родила я в 9-30 утра. Считаю, что легко отделалась, на этот раз настраиваю себя еще на более легкие роды[/QUOTE] Я тоже настраиваюсь на легкие роды, по крайней мере боль будет только при раскрытии, а это что то похожее на боль при мес..ну не ужели я не потерплю несколько часиков)? так что все будет офигенно)) | 
| 
 [quote=Надежда_Брэйц;1209900] Я тоже настраиваюсь на легкие роды, по крайней мере боль будет только при раскрытии, а это что то похожее на боль при мес..ну не ужели я не потерплю несколько часиков)? так что все будет офигенно))[/quote] От настроя очень много зависит, так что все у нас с вами будет хорошо, и очень скоро мы уже увидим своих малышей :))) | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1209900] Я тоже так думаю...что буду радоваться им, а не бояться)) Я тоже настраиваюсь на легкие роды, по крайней мере боль будет только при раскрытии, а это что то похожее на боль при мес..ну не ужели я не потерплю несколько часиков)? так что все будет офигенно))[/QUOTE] и мне кажется, что боль вытерплю, т.к. порой бывали такие болючие месячные, хоть на стену лезь. да и настраиваюсь на позитив, ведь буду думать и знать ради чего, а точнее кого это терплю - ради самого дорогого в мире человечка!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;1209884]Кстати, хорошо помню (я в патологии как раз лежала), что как тока живот заболел - пошла к медсестре, типа рожаю. Она говорит "иди и поспи", какое там спать... у меня такое возбуждение: я же рожаю. Как я потом пожалела, что не поспала. Если будет возможность девченки, спите-отдыхайте, потом в сильных схватках уже не получится.[/QUOTE] Я бы вообще оч хотела, чтобы схватки начались часов в 5-6 утра, т.к. я буду вполне отдохнувшая и не очень голодная в это время))) | 
| 
 [QUOTE=Натали-Ната;1209928]От настроя очень много зависит, так что все у нас с вами будет хорошо, и очень скоро мы уже увидим своих малышей :)))[/QUOTE] Конечно! Я вообще не понимаю - толку нервничать? От этого хуже только самой себе. Позитив и еще раз позитив!:))) | 
| 
 Всем привет. С праздниками. Я просто отметиться - муж не дает времени почитать. Живем до 10-го за городом без интернета. Мы пока рождаться не собираемся вроде. Сладко пинаемся. Только спать маме не даем. По всем соскучилась. Кто у нас родился? | 
| 
 приветик всем ожидающим пузякам)))) нужна ваша консультация.у меня второй день жутко давит между ног когда встаю и переворачиваюсь,раньше было но не так уж сильно,а сейчас вообще пипец((((а когда лежу или сижу то есть без движения все нормуль.вроде как живот опустился,легче как то стало.. | 
| 
 [B]мари-я[/B], это нормально, кости так расходятся, у меня тоже самое:) | 
| 
 [B]Мари-я[/B], у меня так уже давно. Мучаюсь ужасно, иногда даже муж помогает переворачиваться, ужас! | 
| 
 [B]Итана[/B], я думала, что ты в роддом отправилась. Пропала без вести)) Значит ждёмс! :))) | 
| 
 Приветики!Я наконецто к вам добалась!Только последних гостей проводила!У меня ока ни как!Просто олят кости!Больше ничего!Молозево так и не пошло! Ришку поздравляю! Родов тоже не боюсь,уже жду когдааааааааааа??7 | 
| 
 Мы сегодня кроватку собрали, надеюсь спровоцировать ее:girl_haha: :girl_haha:  Буду ей говорить про ее кроватку, что мол не выйдешь ее займут..короче выманивать всеми правдами неправдами)):puz: | 
| 
 я тоже уже все пеленки, распашонки, полотенчики настирала-нагладила, люлечка тоже готова. Девочки, а нужен ли будет молокоотсос в роддоме? | 
| 
 [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1210961]я тоже уже все пеленки, распашонки, полотенчики настирала-нагладила, люлечка тоже готова. Девочки, а нужен ли будет молокоотсос в роддоме?[/QUOTE] не всем он пригождается, некоторым руками удобнее, но у меня есть я возьму, правда мне его сестра отдала, а так там тебе будет виднее, ты лучше выбери но не покупай(все таки не копеечная вещь), а если понадобится то скажешь мужу какой тебе привезти он съездит купит и привезет тебе)) | 
| 
 [QUOTE=Надежда_Брэйц;1211039]не всем он пригождается, некоторым руками удобнее, но у меня есть я возьму, правда мне его сестра отдала, а так там тебе будет виднее, ты лучше выбери но не покупай(все таки не копеечная вещь), а если понадобится то скажешь мужу какой тебе привезти он съездит купит и привезет тебе))[/QUOTE] мне подруга свой отдала, вот думаю брть с собой или нет. В роддоме будет действительно уже видно нужен или нет, спасибо | 
| 
 [QUOTE=Мария Янкина;1209526]и вобще народ, кто-то в весе начал терять?? я что-то не особо. просто не набираю[/QUOTE] Я под Н.Г когда взвесилась, то думала что уже не набираю, но сейчас поняла, что со всей этой праздничной вкуснятиной я продолжаю набирать в весе:hysteric: , правда медленнее.И хотя стараюсь ограничить в еде, но фиг получается:-E .Чо делать? Наверно надо какую-то диету перед родами? Вы как? | 
| 
 [QUOTE=Люда;1211067]Я под Н.Г когда взвесилась, то думала что уже не набираю, но сейчас поняла, что со всей этой праздничной вкуснятиной я продолжаю набирать в весе:hysteric: , правда медленнее.И хотя стараюсь ограничить в еде, но фиг получается:-E .Чо делать? Наверно надо какую-то диету перед родами? Вы как?[/QUOTE] Я делала 1 раз разгрузочный день, кифиром и яблоками. А потом забила. | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;1200440]а я наоборот  скучаю по беременности,я так и не дождалась 37,38,39 недель...самое волнительное время..... ничё, со вторым дохожу))));)[/QUOTE] Софьюшка, а тебе что сказали врачи по поводу ранних родов??? что способствовало? | 
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |