Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 17.11.2010 09:53

у нас тут все настои пьют, кто чернослив, кто шиповник :) очень хорошие штуки...

AnnitaA 17.11.2010 09:57

[QUOTE=Львекса;2639318]у нас тут все настои пьют, кто чернослив, кто шиповник :) очень хорошие штуки...[/QUOTE]

А он для чего хоть? Так точернослив я ем...

Valechka36 17.11.2010 10:07

[quote=AnnitaA;2639329]А он для чего хоть? Так точернослив я ем...[/quote]
Девчонки , привет!!!
Настой ооочень хорошо помогает прокакаться (пардонте)...:girl_haha:
И мне пришлось сесть на него...

Valechka36 17.11.2010 10:08

[quote=Amulanga;2638673]привет всем!
а я меня муж со свекровью девочку хотят назвать Евдокией.но мне не нравится сокращенное-Дуся(((и не знаю даже как свекрови объяснить,что НЕ ХОЧУ...
мы через 2 недельки на 3д узи идем.кто-нить проходил,как впечатления?[/quote]
А нам наоборот - Дуся очень нравица, а вот Евдокия не особо...

Плюха 17.11.2010 10:11

[QUOTE=AnnitaA;2639282]Привет) А тебе настой Г прописала или ты сама?[/QUOTE]

ты чоооо? у меня Г... не от слова Гениколог:girl_haha: а от другого на Г:girl_haha: :girl_haha:
мне настой этот посоветовала знакомая... она типа акушерки-знахарки. домашние роды проводит. а оказалось, что еще и мелкому он очень нравится!

AnnitaA 17.11.2010 10:12

[QUOTE=Valechka36;2639384]Девчонки , привет!!!
И мне пришлось сесть на него...[/QUOTE]

Ой а я на фрукты стараюсь налегать, особенно киви почему-то помогают:girl_haha: меня вообще вес сильно беспокоит, хотя пока не ругают....

Рина 17.11.2010 10:13

ой, а я чернослив на дух не переношу ((( запах не нравится...
а на выходных ходила в лес - нашла куст боярышника...няяяям... такая вкуснятина, обнесла весь! )))

Плюха 17.11.2010 10:13

[QUOTE=Львекса;2639318]у нас тут все настои пьют, кто чернослив, кто шиповник :) очень хорошие штуки...[/QUOTE]
угу-угу! все надоело кушать таблетки и пошли в народные средства! и прально, я щитаю!! всем полезнее - и мамам и масикам!
а у нас в киоске шиповник закончился! я в шоке :(

[QUOTE=Valechka36;2639393]А нам наоборот - Дуся очень нравица, а вот Евдокия не особо...[/QUOTE]

у меня подруга Настя. Ее родители Дусей называют :) так мило!!!

Devi 17.11.2010 10:14

привет девочки как дела как масики????
ой а мне вчера муж купил шиповник ягоды и сироп и на одном и другом написано при беременности принимать нельзя,только если польза для матери превышает вред для ребенка,и что-то я струхнула его пить,да и простуду за день подсушила,пойду к врачу 25 спрошу можно ли его пропить для профилактики.

AnnitaA 17.11.2010 10:15

[QUOTE=Плюха;2639410]ты чоооо? у меня Г... не от слова Гениколог:girl_haha: а от другого на Г:girl_haha: :girl_haha:
мне настой этот посоветовала знакомая... она типа акушерки-знахарки. домашние роды проводит. а оказалось, что еще и мелкому он очень нравится![/QUOTE]

))) Надо будет попробовать, я пока только клюкву варю, у нас морсик тоже на ура идет, только чем-нибудь кислым и могу напиться:)

Valechka36 17.11.2010 10:25

[quote=Рина;2639427]ой, а я чернослив на дух не переношу ((( запах не нравится...
а на выходных ходила в лес - нашла куст боярышника...няяяям... такая вкуснятина, обнесла весь! )))[/quote]
Я чернослив тож не люблю... А вот водичка черносливовая вроде нормально.... Мне Г еще сказала с утричка чайную ложку масла подсолнечного и еще запить стаканом воды (комнатной темп.) Во жесть какая!!! Я с утра встаю - беру бутылку с маслом, посмотрела на воду и чуть не выташнилась...:girl_haha:

Devi 17.11.2010 10:28

Вы тут обсуждаете слабительные,ой да тяжкая для нас проблема:)

МуммиМама 17.11.2010 10:32

[QUOTE=Valechka36;2639384]Девчонки , привет!!!
И мне пришлось сесть на него...[/QUOTE]

а я вчера два раза поела курагу и оба раза через пару тройку часов бегом в туалет бежала

[QUOTE=Арусяня;2639434]привет девочки как дела как масики????
ой а мне вчера муж купил шиповник ягоды и сироп и на одном и другом написано при беременности принимать нельзя,только если польза для матери превышает вред для ребенка,и что-то я струхнула его пить,да и простуду за день подсушила,пойду к врачу 25 спрошу можно ли его пропить для профилактики.[/QUOTE]

мне моя врач наоборот разгрузочный день дала говядина и 1 л. шиповника

Devi 17.11.2010 10:34

[QUOTE=Львекса;2639558]а я вчера два раза поела курагу и оба раза через пару тройку часов бегом в туалет бежала

мне моя врач наоборот разгрузочный день дала говядина и 1 л. шиповника[/QUOTE]

ну разгрузочный это понятно,я просто хотела для поднятия иммунитета попить,но лучше посоветуюсь с врачом самой стремно стало что то употреблять:(

Нюта78 17.11.2010 10:34

[QUOTE=Elenka248;2637375]Кровь чего то приливает...а у тебя случайно не усилилось влечение сексуальное...говорят какраз к этому сроку оно беременных и настигает...[/QUOTE]
не, нету такого
[QUOTE=мурррзик;2637874]а йа кароч седня за 25 недель первый раз есть захотела))и ниче не нашла,что съела бы...и пошла спать.проснулась и прошло)))[/QUOTE]
везухаааааа
[QUOTE=Морковка;2638950]доброе утро!

Нют,это варикоз половых губ
спадет после Б,я пока в роддоме лежала у некоторых девочек был.
что с ним делать и не знаю,может детралекс попить,он улучшает состояние всех варикозов и тд...
у меня такого пока нет.[/QUOTE]
да, прочитала вчера в инете - от него и боли и чувство наполнености
[QUOTE=Львекса;2639558]а я вчера два раза поела курагу и оба раза через пару тройку часов бегом в туалет бежала

мне моя врач наоборот разгрузочный день дала говядина и 1 л. шиповника[/QUOTE]
а меня от кураги - газы....а вот шиповничек не вреден - а даже полезен - правда я с него на клюковку перешла, вчера на ночь выпила стаканчик - всю ночь бегала с круглыми глазами:girl_haha:

Плюха 17.11.2010 10:37

[QUOTE=Valechka36;2639509]Я чернослив тож не люблю... А вот водичка черносливовая вроде нормально.... Мне Г еще сказала с утричка чайную ложку масла подсолнечного и еще запить стаканом воды (комнатной темп.) Во жесть какая!!! Я с утра встаю - беру бутылку с маслом, посмотрела на воду и чуть не выташнилась...:girl_haha:[/QUOTE]
хи! мне тоже сказали так пить! но я не могууу! тошняки сразу подступают!

[QUOTE=Арусяня;2639574]ну разгрузочный это понятно,я просто хотела для поднятия иммунитета попить,но лучше посоветуюсь с врачом самой стремно стало что то употреблять:([/QUOTE]
я не думаю, что шиповник вреден. это было было слииишком странно! скорее всего перестраховываются производители!

а что-то писали про варикоз половых губ.. это что за зверь такой???

Devi 17.11.2010 10:41

[QUOTE=Плюха;2639603]хи! мне тоже сказали так пить! но я не могууу! тошняки сразу подступают!

я не думаю, что шиповник вреден. это было было слииишком странно! скорее всего перестраховываются производители!

а что-то писали про варикоз половых губ.. это что за зверь такой???[/QUOTE]

варикоз вен может быть,??????
понимаю что может перестраховуются но я трушу сама пить,пипец не узнаю себя никогда ничего не боюсь,а тут с Б даже дорогу страшно стало переходить,у нас тут вообще на переходе ни во что не ставят пешеходов.%-0 не узнаю себя.

Нюта78 17.11.2010 10:44

варикоз вен на половых губах, там же тоже вены....как я поняла проходит после родов сам....но жутко неприятно

МуммиМама 17.11.2010 10:47

[QUOTE=Нюта78;2639655]варикоз вен на половых губах, там же тоже вены....как я поняла проходит после родов сам....но жутко неприятно[/QUOTE]

а что ты ощущаешь? я вот когда долго посижу, то у меня они немеют...это оно и есть что ли? :-[ ]

Плюха 17.11.2010 10:48

кошмар!! и там варикоз... жуть какая...
а это как-то видно? как-то ощущается?

Devi 17.11.2010 10:50

ого,никогда не слышала о таком.

Нюта78 17.11.2010 10:52

[QUOTE=Львекса;2639671]а что ты ощущаешь? я вот когда долго посижу, то у меня они немеют...это оно и есть что ли? :-[ ][/QUOTE]

не знаю, я когда встаю, то там - такая тяжесть и побаливает этта венка которая вылезла....и если с зеркалом туда посмотреть то как бы немного опухшее все, особенно где слизистая в самом низу....
да у меня вообще там какие то рези и покалывания а если долго ходить то потом еще и щипать начинает - спасает только положение лежа, и то не сразу...какое то время еще пощипывает...карочи, хз, больше двигаться надо было видимо а не сиднем сидеть и в лежку лежать или просто предрасположенность.....в первую Б не было такого....старею значит:(

Нюта78 17.11.2010 10:55

[QUOTE=Арусяня;2639696]ого,никогда не слышала о таком.[/QUOTE]

я тоже не сталкивалась ни разу, думала он только на ногах и в попе бывает:-[ ]

Ana 17.11.2010 10:57

Девочки, всем доброго дня :girl_in_love:

По поводу варикоза ПГ, у меня девочка в июле рожала с таким варикозом, сначала хотели кесарить, но потом решили что сама справиться, короче родила, все нормуль, как ей врачи потом объяснили, что матка где то что-то передавила, вот и вздулись венки, кстати она достаточно много двигалась, даже слишком :)

Ana 17.11.2010 11:01

[QUOTE=Арусяня;2639696]ого,никогда не слышала о таком.[/QUOTE]

Как колготки? одевала уже?

Devi 17.11.2010 11:01

вот блин сколько всего в Б обостряется....

Devi 17.11.2010 11:02

[QUOTE=Ana;2639754]Как колготки? одевала уже?[/QUOTE]

ой анют я пока еще лечусь сегодня не было сил их одеть,может в обед одену собираюсь пельменей налепить может пока как раз и потаскать их привыкнуть.

Ana 17.11.2010 11:04

[QUOTE=Арусяня;2639760]вот блин сколько всего в Б обостряется....[/QUOTE]

А мне одно состояние облегчило :)

У меня запоры с рождения, а сейчас вообще проблем нет, даже предпринимать ни чего не надо :) Это мне походу сынуля ежедневный массаж кишечника проводит :girl_haha:

Хоть что-то в + :)

МуммиМама 17.11.2010 11:04

[QUOTE=Нюта78;2639716]не знаю, я когда встаю, то там - такая тяжесть и побаливает этта венка которая вылезла....и если с зеркалом туда посмотреть то как бы немного опухшее все, особенно где слизистая в самом низу....
да у меня вообще там какие то рези и покалывания а если долго ходить то потом еще и щипать начинает - спасает только положение лежа, и то не сразу...какое то время еще пощипывает...карочи, хз, больше двигаться надо было видимо а не сиднем сидеть и в лежку лежать или просто предрасположенность.....в первую Б не было такого....старею значит:([/QUOTE]

ужос какой то...

Ana 17.11.2010 11:05

[QUOTE=Арусяня;2639771]ой анют я пока еще лечусь сегодня не было сил их одеть,может в обед одену собираюсь пельменей налепить может пока как раз и потаскать их привыкнуть.[/QUOTE]

Таскать то их легко, ходить даже легче, ножки как пружинки становятся, вот с одеванием проблемс :)

Devi 17.11.2010 11:06

[QUOTE=Ana;2639777]А мне одно состояние облегчило :)

У меня запоры с рождения, а сейчас вообще проблем нет, даже предпринимать ни чего не надо :) Это мне походу сынуля ежедневный массаж кишечника проводит :girl_haha:

Хоть что-то в + :)[/QUOTE]

это хорошо, у меня правда халява кончилась на это:( все жизнь тоже мучаюсь с Б все наладилось а месяц назад все опять началось видимо что то там передавило.

Alenka88 17.11.2010 11:06

Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу))))
по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем))))

Devi 17.11.2010 11:07

[QUOTE=Ana;2639786]Таскать то их легко, ходить даже легче, ножки как пружинки становятся, вот с одеванием проблемс :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит будем ржать как я их одевать буду.

Devi 17.11.2010 11:08

[QUOTE=Alenka88;2639800]Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу))))
по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем))))[/QUOTE]

уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_haha:

Ana 17.11.2010 11:10

[QUOTE=Арусяня;2639804]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит будем ржать как я их одевать буду.[/QUOTE]

Вот я и жду рассказ во всем красках :) Я то как-то рассказывала как я их после операции 2 часа напяливала :)
Теперь твоя очередь :)

Devi 17.11.2010 11:12

[QUOTE=Ana;2639832]Вот я и жду рассказ во всем красках :) Я то как-то рассказывала как я их после операции 2 часа напяливала :)
Теперь твоя очередь :)[/QUOTE]

:girl_haha: хорошо.

Плюха 17.11.2010 11:17

Аленка, поздравляю тебя с узи! ждем весетей!!! только не застряньте в пробке опять!!!!!!

Alenka88 17.11.2010 11:22

[QUOTE=Плюха;2639888]Аленка, поздравляю тебя с узи! ждем весетей!!! только не застряньте в пробке опять!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D не застрянем, я в платную записалась, в 18.00 а она у меня через небеольшой сквер находится.. так что туда уж точнык дойдем))) потому что в нашей ЖК оказывается узистка на больничном и в прошлый раз мне бы тоже не сделали там узи))

Zhenyashok 17.11.2010 11:30

А мне его (шиповник) терапевт прописала, когда у меня в 1 триместре давление низкое было, сказала на ночь заваривай, днем до 16 часов пей как чай.

Плюха 17.11.2010 11:35

а я решила на следующее УЗИ в платную идти. с папой нашим и чтобы фоточки сделать!
хочу Ромашке альбом сделать, а фотка его только в 10 неделек есть. там ничо не понятно!

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.