Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 17.11.2011 07:23

у меня Ксю в первые дни,когда ещё молока толком не было гудела всю ночь.при чём нас в палате двое было,у соседки тоже доча,так вот они по очереди...моя погудит,уснёт,соседкина просыпается гудеть...в общем потом пришло молоко и моя спала,просыпаясь раз или 2 за ночь...

Ксюша 17.11.2011 09:15

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;4244920]у меня Ксю в первые дни,когда ещё молока толком не было гудела всю ночь.при чём нас в палате двое было,у соседки тоже доча,так вот они по очереди...моя погудит,уснёт,соседкина просыпается гудеть...в общем потом пришло молоко и моя спала,просыпаясь раз или 2 за ночь...[/QUOTE]
Да, [B]Ирин[/B], правильно, тут еще от ГВ во многом зависит, какой у малыша аппетит:girl_in_love:

А мы сегодня с масей с 6 не спим:( Что-то не спится, зато сейчас, кажется, стало на сон пробивать. Но теперь уже точно не поспим...скоро проснутся мои козявочки:girl_in_love: А пока занимаюсь вышивкой...все вышиваю картину для мелкой...к ее появлению готовлюсь...потом покажу что из этого получилось, буквально сегодня, наверное, если время будет, довышиваю:girl_in_love:

Иринка241 17.11.2011 10:06

Ксю,с неделькой!эх,у меня терпения не хвататет...да и лень...мне вот по фенечкам больше (в детстве плели из ниток мулине и бисера),да тоже лень.польза только в том,что я шнурки сама делаю из мулине...не в обувь конечно,а вот например в капюшон пропустить,вполне годится...

*Flower Life* 17.11.2011 10:32

Доброе утро пузик!!!!Всех неделек с недельками и хорошего настроения!!!!
Ну вы,бывалые мамочки даете,у вас еще и на рукоделие время есть!!!!!!! а мне так лень вообще что то делать,заставляю себя через силу... так что вам большой респект и уважуха))))))))

Ксюша 17.11.2011 11:17

[QUOTE=Oluse4ka;4245464]Доброе утро пузик!!!!Всех неделек с недельками и хорошего настроения!!!!
Ну вы,бывалые мамочки даете,у вас еще и на рукоделие время есть!!!!!!! а мне так лень вообще что то делать,заставляю себя через силу... так что вам большой респект и уважуха))))))))[/QUOTE]

Спасибо!!!:)
Да ладно, [B]Оль[/B], время всегда есть, главное правильно все спланировать:girl_in_love:
А вот и мы...в наши сегодняшние 35 неделек:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/76/c198b9a13c2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/76/c198b9a13c2dt.jpg[/IMG][/URL]

Katrinshev 17.11.2011 11:18

Привет, красотки! Неделек с недельками! Седни встали на весы и с ужасом обнаружили, что потеряли мы за 2 недели 3 кг.... Раньше только набирали и то по многу... За 10 дней и по 1.5кг бывало... И по 2...%-0 Страшно...%-0

Katrinshev 17.11.2011 11:21

[QUOTE=Ксюша;4245708]Да ладно, [B]Оль[/B], время всегда есть, главное правильно все спланировать:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/76/c198b9a13c2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/76/c198b9a13c2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Клевишные вы!:girl_in_love:

Tory 17.11.2011 11:26

Всем привет :girl_in_love:

[B]Свет,[/B] я поправилась тоже на 17-19 кг :girl_pinkglassesf:
Не спорю с предыдущими ораторами по поводу налаживания сна, но с позволения скажу своё мнение....В РД наладить его невозможно! Это нужно делать в домашней обстановке. Моему например плохо были почистили носик и он 2 суток почти не ел и не спал :hysteric: Нас тоже было в палате 3, но только у моего такое было...Я не могла понять что с ним, а потом случайно додумалась, когда в очередной раз прикладываю к груди, а он псешит и сразу плакать давай. А когда я настояла чтоб прочистили носоглотку, он как наелся и спал часа 4 - вот это я выспалась! :girl_haha: А вобще после месяца малыша приучила что он просыпался всего раз за ночь, поел сисю и спал :) И сейчас он любитель у меня поспать))))
[B]Ксюш[/B], буду ждать твою работку - очень люблю тоже это дело))) Только вышиваю бисером и вяжу крючком. Никак пледик не довяжу :girl_prepare_fish:
Девочки, прошу совета - вчера ворчал живот как при расстройстве, но ничего не было. А сегодня так урчит и крутит, немного прихватило (сори). Ничего такого не ела....Что можно выпить или сделать :-[ ]

Tory 17.11.2011 11:29

[QUOTE=Ксюша;4245708]Спасибо!!!:)
Да ладно, [B]Оль[/B], время всегда есть, главное правильно все спланировать:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/76/c198b9a13c2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/76/c198b9a13c2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие хорошенькие :girl_in_love: С неделькой вас! :)))
[QUOTE=Katrinshev;4245715]Привет, красотки! Неделек с недельками! Седни встали на весы и с ужасом обнаружили, что потеряли мы за 2 недели 3 кг.... Раньше только набирали и то по многу... За 10 дней и по 1.5кг бывало... И по 2...%-0 Страшно...%-0[/QUOTE]

Привет! Ого, не знаю даже, у меня такого не бывает....В среду в ЖК - боюсь на весы ставать :girl_prepare_fish:

Ксюша 17.11.2011 11:31

[QUOTE=Katrinshev;4245728]Клевишные вы!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;4245758]Всем привет :girl_in_love:

Не спорю с предыдущими ораторами по поводу налаживания сна, но с позволения скажу своё мнение....В РД наладить его невозможно! Это нужно делать в домашней обстановке. Моему например плохо были почистили носик и он 2 суток почти не ел и не спал :hysteric: Нас тоже было в палате 3, но только у моего такое было...Я не могла понять что с ним, а потом случайно додумалась, когда в очередной раз прикладываю к груди, а он псешит и сразу плакать давай. А когда я настояла чтоб прочистили носоглотку, он как наелся и спал часа 4 - вот это я выспалась! :girl_haha: А вобще после месяца малыша приучила что он просыпался всего раз за ночь, поел сисю и спал :) И сейчас он любитель у меня поспать))))
[B]Ксюш[/B], буду ждать твою работку - очень люблю тоже это дело))) Только вышиваю бисером и вяжу крючком. Никак пледик не довяжу :girl_prepare_fish:
Девочки, прошу совета - вчера ворчал живот как при расстройстве, но ничего не было. А сегодня так урчит и крутит, немного прихватило (сори). Ничего такого не ела....Что можно выпить или сделать :-[ ][/QUOTE]
А я только на 9 кг поправилась, но у меня еще есть несколько неделек в запасе, могу и донабрать:)

[B]Вик[/B], согласна, что в домашней обстановке наладить ночной сон проще, но у меня это удалось еще в роддоме, может просто повезло;) Все зависит от общей обстановки.
По поводу стула, ничего не могу посоветовать, у самой два дня что-то странное творится, вроде ем все как обычно, но небольшие расстройства всё же беспокоят:-[ ] :-!

Ксюша 17.11.2011 11:32

[QUOTE=Tory;4245772]Какие хорошенькие :girl_in_love: С неделькой вас! :)))

[/QUOTE]

Спасибо, [B]Викуль[/B]!!!:girl_in_love:

Tory 17.11.2011 11:38

[QUOTE=Ксюша;4245781][B]Вик[/B], согласна, что в домашней обстановке наладить ночной сон проще, но у меня это удалось еще в роддоме, может просто повезло;) Все зависит от общей обстановки.
По поводу стула, ничего не могу посоветовать, у самой два дня что-то странное творится, вроде ем все как обычно, но небольшие расстройства всё же беспокоят:-[ ] :-![/QUOTE]

Думаю может сынуля на что-то сел :girl_haha: А то и так всё переворачивается, ещё и он буянит вовсю :girl_pinkglassesf: Может риса отварить %-0

Katrinshev 17.11.2011 11:42

Девули, у мну тоже расстройство ежедневное уже неделю как... Я вот думаю, может по этому 3 кг и потеряла... Но не могло же во мне сидеть 3 кг. какашки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :sorry:

Ксюша 17.11.2011 11:44

[QUOTE=Katrinshev;4245825]Девули, у мну тоже расстройство ежедневное уже неделю как... Я вот думаю, может по этому 3 кг и потеряла... Но не могло же во мне сидеть 3 кг. какашки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :sorry:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Tory 17.11.2011 11:47

[QUOTE=Katrinshev;4245825]Девули, у мну тоже расстройство ежедневное уже неделю как... Я вот думаю, может по этому 3 кг и потеряла... Но не могло же во мне сидеть 3 кг. какашки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :sorry:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Думаю что нет :girl_haha: А как с отеками? Ведь с "этим" выходит жидкость, а она влияет на вес %-0

Katrinshev 17.11.2011 11:50

[QUOTE=Tory;4245845]:girl_haha: :girl_haha: Думаю что нет :girl_haha: А как с отеками? Ведь с "этим" выходит жидкость, а она влияет на вес %-0[/QUOTE]

Да вроде как и раньше все%-0

Ксюша 17.11.2011 11:53

[QUOTE=Tory;4245845]:girl_haha: :girl_haha: Думаю что нет :girl_haha: А как с отеками? Ведь с "этим" выходит жидкость, а она влияет на вес %-0[/QUOTE]

у меня отеков, ттт, нет и не было:girl_in_love: Вообще расстройства должны перед родами беспокоить, но сейчас мне кажется это что-то другое...

*Flower Life* 17.11.2011 11:59

ой какие вы красивишные!!!!! а сама то совсем не поправилась!!!!!
[QUOTE=Katrinshev;4245715]Привет, красотки! Неделек с недельками! Седни встали на весы и с ужасом обнаружили, что потеряли мы за 2 недели 3 кг.... Раньше только набирали и то по многу... За 10 дней и по 1.5кг бывало... И по 2...%-0 Страшно...%-0[/QUOTE]
что то все вздумали вес терять!!!а мы на месте топчимся уже недели 3.
:-D :-D :-D юмористка!!!!!
[QUOTE=Ксюша;4245872]у меня отеков, ттт, нет и не было:girl_in_love: Вообще расстройства должны перед родами беспокоить, но сейчас мне кажется это что-то другое...[/QUOTE]
счас вроде рановато для предродовых растройств%-0

Ксюша 17.11.2011 12:02

[QUOTE=Oluse4ka;4245906]ой какие вы красивишные!!!!! а сама то совсем не поправилась!!!!!

что то все вздумали вес терять!!!а мы на месте топчимся уже недели 3.

:-D :-D :-D юмористка!!!!!

счас вроде рановато для предродовых растройств%-0[/QUOTE]

спасибо, [B]Оль[/B]! Самой поправляться не получается...с моими-то козявками:-D

неее, это не предродовые расстройства, 100%! В приниципе в этом ничего страшного нет, может организм так готовится...я вот правда не припомню подобное в предыдущие 2 Б:)

Иринка241 17.11.2011 12:04

красотуля.:girl_in_love: смотрю,у тебя пузик книзу смотрит...у меня тоже так.но это он у меня изначально так рос вперёд и чуть вниз...
ого...если я из своих 3,7кг потеряю 3 кг,я прямо на весах расплачусь...:hysteric:
[QUOTE=Tory;4245758]Всем привет :girl_in_love:

Девочки, прошу совета - вчера ворчал живот как при расстройстве, но ничего не было. А сегодня так урчит и крутит, немного прихватило (сори). Ничего такого не ела....Что можно выпить или сделать :-[ ][/QUOTE]
про сон - мои сами просыпались до 2мес 2 раза - примерно в час ночи и в 5 утра,потом 1 раз в 5 утра,а с 4-4,5мес спали не просыпаясь до утра...
про живот - у меня фишка уже дня 3 - с утра прихватывает живот,раньше такие позывы были в туалет по-большому,сейчас по привычке иду и ... не алё...%-0
не расстройства у меня нет,но стул сам по себе не такой как раньше,извините за подробности...
[QUOTE=Ксюша;4245872]у меня отеков, ттт, нет и не было:girl_in_love: Вообще расстройства должны перед родами беспокоить, но сейчас мне кажется это что-то другое...[/QUOTE]
и у меня не было отёков.ттт

Katrinshev 17.11.2011 12:11

[QUOTE=Иринка241;4245935]
ого...если я из своих 3,7кг потеряю 3 кг,я прямо на весах расплачусь...:hysteric:

не расстройства у меня нет,но стул сам по себе не такой как раньше,извините за подробности...
[/QUOTE]

Ну я изначально 17 набрала... %-0 А сейчас токи 14 лишних получается...%-0 Может так лучче..., токи вот вопрос, с чего это они вдруг ушли...?%-0

Ксюша 17.11.2011 12:13

[QUOTE=Иринка241;4245935]красотуля.:girl_in_love: смотрю,у тебя пузик книзу смотрит...у меня тоже так.но это он у меня изначально так рос вперёд и чуть вниз...

[/QUOTE]

ага...он у меня к низу...иной раз посмотришь и кажется, что опустился, но это только на первый взгляд...:)

[B]Ирин[/B], расскажи в двух словах о своих третьих родах..Меня интересует характер боли, и насколько быстрее, чем вторые. Я за время вторых за 4 час отстрелялась с момента начала схваток, но правда чуть не умерла:-D . А про третьи читала, что они еще быстрее. Боюсь до роддома не успеть..Боль меня не сильно волнует, знаю, что все вытерплю (ради такого-то события:girl_in_love: ), но всё же интересно:)

Tory 17.11.2011 12:16

[QUOTE=Ксюша;4245985]ага...он у меня к низу...иной раз посмотришь и кажется, что опустился, но это только на первый взгляд...:)

[B]Ирин[/B], расскажи в двух словах о своих третьих родах..Меня интересует характер боли, и насколько быстрее, чем вторые. Я за время вторых за 4 час отстрелялась с момента начала схваток, но правда чуть не умерла:-D . А про третьи читала, что они еще быстрее. Боюсь до роддома не успеть..Боль меня не сильно волнует, знаю, что все вытерплю (ради такого-то события:girl_in_love: ), но всё же интересно:)[/QUOTE]

4 часа?! Вот бы так быстро тоже :girl_pinkglassesf: Но и стремительных не хочу....Блин, так боязно :-/

Katrinshev 17.11.2011 12:19

[QUOTE=Tory;4246015]4 часа?! Вот бы так быстро тоже :girl_pinkglassesf: Но и стремительных не хочу....Блин, так боязно :-/[/QUOTE]

И я боюсь:girl_prepare_fish:

Ксюша 17.11.2011 12:21

[QUOTE=Tory;4246015]4 часа?! Вот бы так быстро тоже :girl_pinkglassesf: Но и стремительных не хочу....Блин, так боязно :-/[/QUOTE]

ну я не знаю насколько это хорошо:-D Во время родов я тАк не думала, лезла на стену от боли, не зря матка так быстро раскрывалась:-D Но потом быстро все позабылось. А первую дочку рожала все 13 часов...но без эпидуралки не обошлось, т.к. схватки были, а раскрытия почти не было, и силы были на исходе. Но я не жалею, что делала эпидуралку. Зато когда сына рожала я молила, чтобы мне вкололи обезболивающее, но врач не разрешил, сказал при вторых родах не надо, и так рожу. Естественно родила куда ж я делась-то:-D Но чего мне это стоило:-D :girl_in_love:

Ксюша 17.11.2011 12:22

[QUOTE=Katrinshev;4246030]И я боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Девчонки, извините, не хотела вас напугать:girl_in_love: Только бояться в этом случае ни в коем случае нельзя:girl_in_love: Всё ОК будет!!!:girl_in_love:

Katrinshev 17.11.2011 12:29

[QUOTE=Ксюша;4246066]Девчонки, извините, не хотела вас напугать:girl_in_love: Только бояться в этом случае ни в коем случае нельзя:girl_in_love: Всё ОК будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ех... мы папу с собой возьмем, будет у нас в группе поддержки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha: может с ним не так страшно будет?:)

Иринка241 17.11.2011 12:31

[QUOTE=Ксюша;4245985]ага...он у меня к низу...иной раз посмотришь и кажется, что опустился, но это только на первый взгляд...:)

[B]Ирин[/B], расскажи в двух словах о своих третьих родах..Меня интересует характер боли, и насколько быстрее, чем вторые. Я за время вторых за 4 час отстрелялась с момента начала схваток, но правда чуть не умерла:-D . А про третьи читала, что они еще быстрее. Боюсь до роддома не успеть..Боль меня не сильно волнует, знаю, что все вытерплю (ради такого-то события:girl_in_love: ), но всё же интересно:)[/QUOTE]

не.я говорю,что у меня также вниз смотрит,но изначально так и рос.вперёд и книзу.а тут недавно в ЖК видела девушку,у неё реально наверх пузо смотрит,прям в грудь упирается :girl_haha: ,так смешно со стороны и непривычно...:girl_pinkglassesf:

когда я третьего ждала,мне рассказывали,что третьи роды проходят быстро,но очень болезненные.конкретно МОИХ третьих родов,что могу сказать - это было жёстко :hysteric: .управилась быстрее (первые 8ч,вторые 7ч,третьи 5ч),не спорю,но было очень больно.плюс ко всему во время потуг у меня свело тазобедренные суставы,держали меня три тётки огромные,а у меня звёзды перед глазами...родила быстро,потом матка сокращалась очень быстро.было впечатление,что её внутри верёвками обматали и стягивали...пипец...это так было только в третьи роды,в остальные не было.
на будущее - четвёртые роды как первые.в смысле,что принцип того,что с каждыми последующими родами ребёнок крупнее и роды проходят быстрее...это тоже мне рассказывали.так и получилось У МЕНЯ.мало того,что переходила (хоть по идее раньше должна была родить),пузырь прокалывали,потому что схватки шли,а воды не отходили.длились 9ч.более менее терпимо...

Ксюша 17.11.2011 12:33

[QUOTE=Katrinshev;4246117]ех... мы папу с собой возьмем, будет у нас в группе поддержки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha: может с ним не так страшно будет?:)[/QUOTE]

здорово! поддержка это всегда хорошо!:girl_in_love:
а наш папа когда-то еще думал с нами присутствовать, но потом прям перед самыми родами случайно по телику увидел док.фильм про роды, где все в подробностях показали и рассказали как это вообще происходит...и после этого он для себя решил, что для него это слишком :-D Я настаивать не стала...Это дело индивидуальное...:girl_in_love: Зато потом так трогательно было когда он к нам прибегал в роддом и стоял под окнами, а я ему показывала через окошко его чада, сначала дочку, потом сына (слава Богу этаж был второй:-D )

Ксюша 17.11.2011 12:36

[QUOTE=Иринка241;4246128]

когда я третьего ждала,мне рассказывали,что третьи роды проходят быстро,но очень болезненные.конкретно МОИХ третьих родов,что могу сказать - это было жёстко :hysteric: .управилась быстрее (первые 8ч,вторые 7ч,третьи 5ч),не спорю,но было очень больно.плюс ко всему во время потуг у меня свело тазобедренные суставы,держали меня три тётки огромные,а у меня звёзды перед глазами...родила быстро,потом матка сокращалась очень быстро.было впечатление,что её внутри верёвками обматали и стягивали...пипец...это так было только в третьи роды,в остальные не было.
на будущее - четвёртые роды как первые.в смысле,что принцип того,что с каждыми последующими родами ребёнок крупнее и роды проходят быстрее...это тоже мне рассказывали.так и получилось У МЕНЯ.мало того,что переходила (хоть по идее раньше должна была родить),пузырь прокалывали,потому что схватки шли,а воды не отходили.длились 9ч.более менее терпимо...[/QUOTE]

понятно:) , ну посмотрим что будет у меня...Думаю все будет так, как я даже и не подумала бы:-D У меня так всегда случается...короче к этому морально не подготовишься:girl_in_love: :-D

Иринка241 17.11.2011 12:37

[QUOTE=Ксюша;4246145]здорово! поддержка это всегда хорошо!:girl_in_love:
а наш папа когда-то еще думал с нами присутствовать, но потом прям перед самыми родами случайно по телику увидел док.фильм про роды, где все в подробностях показали и рассказали как это вообще происходит...и после этого он для себя решил, что для него это слишком :-D Я настаивать не стала...Это дело индивидуальное...:girl_in_love: Зато потом так трогательно было когда он к нам прибегал в роддом и стоял под окнами, а я ему показывала через окошко его чада, сначала дочку, потом сына (слава Богу этаж был второй:-D )[/QUOTE]

я своему как-то предложила,он позеленел и сказал,что мне в этот момент помощь врачей нужнее,чем ему...:girl_haha: и тоже в окошко наблюдал и тоже 2й этаж всё время был..не,вру,один раз первый был...

Ксюша 17.11.2011 12:40

[QUOTE=Иринка241;4246173]я своему как-то предложила,он позеленел и сказал,что мне в этот момент помощь врачей нужнее,чем ему...:girl_haha: и тоже в окошко наблюдал и тоже 2й этаж всё время был..не,вру,один раз первый был...[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот и япобоялась, что он в обморок упадет:-D
а то, что под окошком папашки бегают, это тАк здоровско, так это умиляет, ей Богу:girl_in_love:

Katrinshev 17.11.2011 12:41

[QUOTE=Ксюша;4246145]здорово! поддержка это всегда хорошо!:girl_in_love:
а наш папа когда-то еще думал с нами присутствовать, но потом прям перед самыми родами случайно по телику увидел док.фильм про роды, где все в подробностях показали и рассказали как это вообще происходит...и после этого он для себя решил, что для него это слишком :-D Я настаивать не стала...Это дело индивидуальное...:girl_in_love: Зато потом так трогательно было когда он к нам прибегал в роддом и стоял под окнами, а я ему показывала через окошко его чада, сначала дочку, потом сына (слава Богу этаж был второй:-D )[/QUOTE]

:girl_in_love:

Katrinshev 17.11.2011 12:43

[QUOTE=Иринка241;4246173]я своему как-то предложила,он позеленел и сказал,что мне в этот момент помощь врачей нужнее,чем ему...:girl_haha: и тоже в окошко наблюдал и тоже 2й этаж всё время был..не,вру,один раз первый был...[/QUOTE]

:girl_haha: Я вот тоже боюсь, что папулю откачивать придется...:girl_haha:

Tory 17.11.2011 12:46

[QUOTE=Ксюша;4246195]:-D :-D :-D вот и япобоялась, что он в обморок упадет:-D
а то, что под окошком папашки бегают, это тАк здоровско, так это умиляет, ей Богу:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, и мне лучше так :) Помню мой, всю ночь приливал сына, а на утро набирает на мобильный, я ему показываю в окно (тоже 2 эт.), а он держит в руках охапище бордовых роз! А сам аж белый на фоне их :girl_haha: Тааак мило. Жаль букет не разрешили так он врачу которая роды принимала подарил :)

*Flower Life* 17.11.2011 13:01

Эх девкиииии.......читаю вас и таю....представляю что и как будет.......скорее бы уже............

Tory 17.11.2011 13:08

[QUOTE=Oluse4ka;4246389]Эх девкиииии.......читаю вас и таю....представляю что и как будет.......скорее бы уже............[/QUOTE]

Скоро-скоро! :))) :)))
Для меня самые важные события в жизни - свадьба и рождение деток :girl_in_love: И самые волнительные))))

natashechka 17.11.2011 13:09

Девочки всем приветик)))Неделек с недельками!!!
Да уж, папы очень впечатлительные, пусть на работе лучше сидит и ждет, мне врач важнее в этот момент.
У нас все хорошо, сумки собраны, сидим ждем))

Katrinshev 17.11.2011 13:14

[QUOTE=natashechka;4246449]Девочки всем приветик)))Неделек с недельками!!!
Да уж, папы очень впечатлительные, пусть на работе лучше сидит и ждет, мне врач важнее в этот момент.
У нас все хорошо, сумки собраны, сидим ждем))[/QUOTE]

Приветы! С неделькой вас! Мы тоже все собрали уже:)

natashechka 17.11.2011 13:17

[QUOTE=Katrinshev;4246481]Приветы! С неделькой вас! Мы тоже все собрали уже:)[/QUOTE]

привет)) спасибо))
во вторник встречалась со своим врачом, у которой Аню рожала))) уже готова была остаться в роддоме, правильно говорят что даже стены помогают)))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.