Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2011 15:27

[QUOTE=Milagros;3884040]У нас еще одна радость - подтвердили девочку, писюна и шариков не нашли, а нашли "кофейное зернышко"))
Сказали - за мальчиком в следующий раз приходите :girl_in_love:
Весит малышка уже 1821 грамм, сердечко бьется в ритме 146 уд/мин, а еще показали пухленькие и откормленные щечки - даже странно, я же очень мало кушаю))[/QUOTE]

поздравляем с узи:girl_in_love: а вы на 3Д ходили?

Мы 1 сентября идем:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.08.2011 15:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884035]Вот и пойдём фотосесситься:girl_haha: :girl_haha: Я бы и позже пошла,да боюсь не дохожу до срока:)[/QUOTE]

аналогично:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 27.08.2011 15:30

[QUOTE=Milagros;3884040]У нас еще одна радость - подтвердили девочку, писюна и шариков не нашли, а нашли "кофейное зернышко"))
Весит малышка уже 1821 грамм, сердечко бьется в ритме 146 уд/мин, а еще показали пухленькие и откормленные щечки - даже странно, я же очень мало кушаю))[/QUOTE]

[B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю с "кофейным зёрнышком"!!!!!!!!!!:[/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё одна щекастенькая принцесса у нас:))) :))) :))) Вот смотри сама - и вес и сердцебиение у вас хорошее,значит малышке твоей хорошо и воздуха хватает:) :) :)

Milagros 27.08.2011 15:32

[QUOTE=Мама Арсения;3884056]поздравляем с узи:girl_in_love: а вы на 3Д ходили?

Мы 1 сентября идем:)[/QUOTE]
Нет, мы на обычное ходили))
Теперь на 3Д уже, наверное, не пойдем)
Супруг так волновался, пока ждали своей очереди)
Так мило :)

Milagros 27.08.2011 15:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884066][B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю с "кофейным зёрнышком"!!!!!!!!!!:[/COLOR][/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё одна щекастенькая принцесса у нас:))) :))) :))) Вот смотри сама - и вес и сердцебиение у вас хорошее,значит малышке твоей хорошо и воздуха хватает:) :) :)[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Спасибо, [B]Нюсь-нюсь[/B][/COLOR] :)))
Все очень надеемся, что в октябре сюрприза не будет - у супруга в роду одни мальчики рождаются, все ТАК ждут девочку :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 27.08.2011 15:35

[QUOTE=Milagros;3884072]Нет, мы на обычное ходили))
Теперь на 3Д уже, наверное, не пойдем)
Супруг так волновался, пока ждали своей очереди)
Так мило :)[/QUOTE]

А мой как удав спокойный. То ли пофигу ему эти узи,то ли ещё что то. :( Одно радует- на днях пришёл и сказал что одназначно хочет на роды со мной. А то какой то пофигизм. Я уже сказала что одна пойду,а он желание изявил.:girl_haha:

Hygge 27.08.2011 15:38

[QUOTE=Milagros;3884077][COLOR="Red"]Спасибо, [B]Нюсь-нюсь[/B][/COLOR] :)))
Все очень надеемся, что в октябре сюрприза не будет - у супруга в роду одни мальчики рождаются, все ТАК ждут девочку :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да нее. Наверное уже сюрпрайза не будет:girl_haha: Вам же уже два раза кажется девчушку обещают? :)

Milagros 27.08.2011 15:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884082]А мой как удав спокойный. То ли пофигу ему эти узи,то ли ещё что то. :( Одно радует- на днях пришёл и сказал что одназначно хочет на роды со мной. А то какой то пофигизм. Я уже сказала что одна пойду,а он желание изявил.:girl_haha:[/QUOTE]
В мае мой тоже хотел на Узи, но не получилось - работа, только недавно устроился тогда на новое место.
А вчера получилось отпроситься))
А вот на роды он не пойдет, тем более, скорее врего КС.
Я знаю, что и на КС, бывает, мужья ходят, но в данном случае ни я, ни он не хотим такого :)

Milagros 27.08.2011 15:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884089]Да нее. Наверное уже сюрпрайза не будет:girl_haha: Вам же уже два раза кажется девчушку обещают? :)[/QUOTE]
Ну да, два раза.
Просто наслушаешься разных историй о том, что всю беременность обещают одно, а потом оказывается совершенно другое, вот и начинаешь переживать :) :preg:

Hygge 27.08.2011 15:50

[QUOTE=Milagros;3884111]В мае мой тоже хотел на Узи, но не получилось - работа, только недавно устроился тогда на новое место.
А вчера получилось отпроситься))
А вот на роды он не пойдет, тем более, скорее врего КС.
Я знаю, что и на КС, бывает, мужья ходят, но в данном случае ни я, ни он не хотим такого :)[/QUOTE]

А почему КС?

[QUOTE=Milagros;3884115]Ну да, два раза.
Просто наслушаешься разных историй о том, что всю беременность обещают одно, а потом оказывается совершенно другое, вот и начинаешь переживать :) :preg:[/QUOTE]

Знаю такие истории.:) У меня подруга так Матвейку ждала ждала. 2 узи писюн мальчика видели. А родилась Верочка:girl_haha: Вот как так-не понимаю:-!

Viktoriya K 27.08.2011 15:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884082]А мой как удав спокойный. То ли пофигу ему эти узи,то ли ещё что то. :( Одно радует- на днях пришёл и сказал что одназначно хочет на роды со мной. А то какой то пофигизм. Я уже сказала что одна пойду,а он желание изявил.:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик всем!!!:)
А мой психовал когда очередь на узи ждали,получилось так, что очень долго сидели ждали своей очереди, а когда зашли в кабинет, он все так внимательно разглядывал... а когда еще раз подтвердили, что мальчик, то он вообще засеял!!! :girl_in_love: А на роды он не пойдет:girl_haha:

Viktoriya K 27.08.2011 15:59

[QUOTE=Milagros;3883972]Приветик всем)
Как и обещала, отписываюсь - вчера с супругом ходили на Узи.
Врач оказалась не права - голова не наверху, как она посчитала, зато огорчили другим фактом - обвитием... :(
Теперь еще больше волнуюсь - есть ли ребеночку чем дышать... :(
Может, из-за него и шевеления такие сильные, обильные и дискомфортные?[/QUOTE]

У нас тоже обвитие и головкой вверх лежит... не хочет переворачиваться:-!

Viktoriya K 27.08.2011 16:01

Мы когда на узи были. малыш нас свое мужское достоинство ручкой закрывал.:) Мы так смеялись.:girl_haha:

Hygge 27.08.2011 16:02

[QUOTE=Виктория К;3884138]Приветик всем!!!:)
А мой психовал когда очередь на узи ждали,получилось так, что очень долго сидели ждали своей очереди, а когда зашли в кабинет, он все так внимательно разглядывал... а когда еще раз подтвердили, что мальчик, то он вообще засеял!!! :girl_in_love: А на роды он не пойдет:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Вика!!!! Может быть и у нас если бы мальчишка был-так другая реакция была:girl_haha: :girl_haha: Хотя он и девчушке рад:))) :))) Я помню на последнем узи когда малявка отвернулась и больше показать нечего было узистка раз 5 наверное- ВОТ СМОТРИТЕ ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ:-D :-D :-D :-D Я надолго запомню лицо мужа в этот момент:-D :-D :-D :-D А ещё и сын с нами ходил. Долго я пыталась объяснить что это такое )))))))

Viktoriya K 27.08.2011 16:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884158]Привет Вика!!!! Может быть и у нас если бы мальчишка был-так другая реакция была:girl_haha: :girl_haha: Хотя он и девчушке рад:))) :))) Я помню на последнем узи когда малявка отвернулась и больше показать нечего было узистка раз 5 наверное- ВОТ СМОТРИТЕ ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ:-D :-D :-D :-D Я надолго запомню лицо мужа в этот момент:-D :-D :-D :-D А ещё и сын с нами ходил. Долго я пыталась объяснить что это такое )))))))[/QUOTE]

Мне муж недавно сказал, что боится за меня, именно за роды!

Hygge 27.08.2011 16:12

[QUOTE=Виктория К;3884180]Мне муж недавно сказал, что боится за меня, именно за роды![/QUOTE]

Это да. Всё таки непростой это процесс. :)

Milagros 27.08.2011 16:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884125]А почему КС?[/QUOTE]
Мне еще в больнице в апреле самой не рекомендовали из-за женских проблем (шейка матки в очень уж плачевном состоянии - дисплазия)...
А тут еще и обвитие...

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884125]Знаю такие истории.:) У меня подруга так Матвейку ждала ждала. 2 узи писюн мальчика видели. А родилась Верочка:girl_haha: Вот как так-не понимаю:-![/QUOTE]
В данном случае, скорее всего, пуповина между ножек была.
А мне рассказывали совершенно противоположные истории - ждали, наоборот, девочку... :) Вот такого я ТОЧНО не понимаю)))

larchik 27.08.2011 16:47

[QUOTE=Татьяночка87;3884025]ну я пеленать планирую поэтому купили побольше!!! не хочу в папмерсе его держать[/QUOTE]
Это ты сейчас не хочешь в памперсе.....:-D
Поздравляю с девченккой:girl_in_love: Так вес ребенка зависит не от того сколько ты ешь.
[QUOTE=Виктория К;3884180]Мне муж недавно сказал, что боится за меня, именно за роды![/QUOTE]
Мой тоже боится,чем ближе роды,тем сильней он меня к себе по ночам прижимает.:girl_haha:

Milagros 27.08.2011 16:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884158]Может быть и у нас если бы мальчишка был-так другая реакция была:girl_haha: :girl_haha: Хотя он и девчушке рад:))) :))) Я помню на последнем узи когда малявка отвернулась и больше показать нечего было узистка раз 5 наверное- ВОТ СМОТРИТЕ ПОЛОВАЯ ЩЕЛЬ:-D :-D :-D :-D Я надолго запомню лицо мужа в этот момент:-D :-D :-D :-D А ещё и сын с нами ходил. Долго я пыталась объяснить что это такое )))))))[/QUOTE]
А наш узист подумал, что только Я девочку хочу, а супруг говорит - нет, мы оба хотим дочку, очень-очень)))
Вот он удивился :girl_haha:

Milagros 27.08.2011 16:54

[QUOTE=larchik;3884324]
Поздравляю с девченккой:girl_in_love: Так вес ребенка зависит не от того сколько ты ешь.
[/QUOTE]
Спасибочки :)
Может, и не от того, конечно.
Зато мама говорит, что если у нас с мужем разные резусы, и поскольку у нас девочка, то эта девочка будет нехуденькой, а пухлой и полной...
Неужели это как-то связано между собой? :-[ ]

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.