![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3777313]А главное, что этот его друг в сентябре женится на девушке, которая в Москве живет... Она типа его приютить не может... У неё принципы, мля... А я беременная из-за этого должна неудобства терпеть еще...!:hysteric: Ладно, девули, пойду я на улицу, пройдусь, отвлекусь от этого болвана... Если не вернусь, не поминайте лихом:girl_haha: Тады до завтра:)[/QUOTE]
Надеюсь уже отвлеклась и вы помирились:girl_in_love: мы щас во-первых, слишком эмоциональные, а во-вторых, конечно, я бы сразу отрезала и сказала НЕТ, не люблю чужих людей дома....:-E |
Все доброе утро! У нас еще жарче! нарвы на пределе от этого!
|
[QUOTE=Annushka 84;3778301]Надеюсь уже отвлеклась и вы помирились:girl_in_love: мы щас во-первых, слишком эмоциональные, а во-вторых, конечно, я бы сразу отрезала и сказала НЕТ, не люблю чужих людей дома....:-E[/QUOTE]
Приветики! Ага, спасиб! Помирились...:girl_in_love: Так я-то хотела по дипломатически... Типа все мирно обсудить, ну и сказала, что мне бы не хотелось, чтоб не рубить сразу...%-0 Но я ж не могу мирно и неэмоционально:girl_haha: В обчем наехала на него вчерась по полной:girl_haha: А у нас тоже жарко, что ппц...:( А еще абреки подъезд ремонтируют... Краской из окна воняет, ужас как, хоть окна закрывай и сиди парься...:hysteric: Млин, как я жалею, что мы кондей вовремя не поставили...:hysteric: А сейчас и бабосов особо нет и смысл ставить уже... Лето почти закончилось...%-0 Терь еси тока в след-м году...:( |
Доброе утро всем девулечки! И вот я снова на работе. Мне все делать лень...хочу домой спатьки(((( Вчера еще и вырвало меня....наверное жара дает о себе знать, или хз почему мне так не очень хорошо....
[QUOTE=Katrinshev;3776031]Девули, у нас новые фоты: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1107/b9/094131050b0e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1107/b9/094131050b0et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1107/29/ae6e58b7a330.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/29/ae6e58b7a330t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1107/f8/7f02c5a0b2c0.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1107/f8/7f02c5a0b2c0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы красивые и большие:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;3776077]Хорошо бы вам успеть до маси:girl_pinkglassesf: А я вот думаю, сначала масю к нам в комнату. А чуть постарше станет, отселить в другую комнату...%-0 Там ремонт тоже надо будет тогда делать... Мну еще волнует вопрос, как со шпили-вили быть, если мася с нами будет...?:girl_haha: Неудобно как-то, даже когда маленький будет:girl_haha:[/QUOTE] Мы сейчас покупкой вполтную озадачены...если все получится как задумали,то уже к следующему лету переедем в совю и у маси будет своя комната. сразу же и будет там одна тусоваться, а пока дивем тут....будем ютиться в одной комнатушке.... [QUOTE=Annushka 84;3776126]А мы в однушку переезжаем хоть и в большую, так что вообще придется прятаться наверно для шпили-вили:girl_haha: лет 5 то думаю проживем в ней.[/QUOTE] у меня подружка в однушке не очень боьшой живет с дитем, мужем, братом, его девушкой и до недавнего времени еще и с бабушкой, а на каникулы и выходные еще один брат к ним приезжает....вот как уметь надо, но там кжется никто никого не стисняется давно... [QUOTE=Tory;3776130]А это мы в субботу фоткались :connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1107/19/51a35f5c67bb.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1107/19/51a35f5c67bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотулины)))) и фотка вообще очень красивая))) [QUOTE=Oluse4ka;3776137]Девули, всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!! Анют, ты по моему просила про рецепты, [url]http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/[/url] Вот просто афигенский сайт, я его обожаю!!!!!!!! Катюш, пузик просто чудо!!!!!!!!! А мы такииие маленькие по сравнению с вами([/QUOTE] [B]Оленька, с неделькой![/B] [QUOTE=Katrinshev;3776148]Спасибо:girl_in_love: Ты на мну не ровняйся... Мну даже Г моя грит, что у мну большой пуз для моего срока, хотя по УЗИ многоводия нет... Грит, может из-за того, что прикрепился по передней стенке...:) Спасибочки:girl_in_love: Ну ненаю:girl_haha: Все рамно как-то неудобно:girl_haha: Будем масянделю ширмочку ставить:girl_haha: Млин, хорошо, кады есть кому помочь... А у мну родители уже с болячками и помочь врядли смогут, если только советами... Но я и этому рада, если честно:girl_pinkglassesf: Я ведь вообще не в зуб ногой%-0 Незнаю, как и подойти-то к ребятенку...%-0[/QUOTE] и у меня по передней стенке и плацента по передней стенке, вот и я уже пузатик...надо будет тоже сфотаться) мне и сейчас то неудобно, она ж все понимает, чем мы занимаемся, а она в непосредственной близости я сначала думала на маму и из декрета быстрей деньги зарабатывать, а что-то смотрю на нее и страшно,то одно прихватит, то другое(((( [QUOTE=Annushka 84;3776305]Вопрос такой родился: я вот не хочу кроватку с ящичками, у кого какое мнение по этому поводу?[/QUOTE] Я наоборот хочу. Т.к. комната маленькая, то надо барахлишко куда-то распихивать и я вот думаю, что нижний обязательно нужен, буду там подгузники хранить [QUOTE=Tory;3776319]Я наоборот как только увидела в инете такую (до этого не видела) сразу захотела))) Для нашей маленькой комнаты очень компактно, т.к. шкафчиков мало - те будут сугубо малышастиковые, а было бы место то лучше комод бы поставила %-0 А мне вот балдахины не нравятся....:-Р[/QUOTE] мне они нравятся, а стирать часто не очень нравится, а не хочу, чтобы над муськой пыль балталась....не знаю пока что перевесит))) [QUOTE=Annushka 84;3776393]Во, еще вопрос - насколько нужно,чтобы кроватка качалась, маятник или обычный?[/QUOTE] по мне так не надо, пиучишь и будешь вечно качать, я хочу просто кровать на колесиках) |
[QUOTE=Oluse4ka;3776575]А мне очень нравятся кроватки,где внизу 2шухлядки и боковые шкафчики,потом боковые можно убрать и превращается в подростковую кровать до 16 лет,а еще ее в столик можно трансформировать. Я когда то ссылку скидывала уже.[/QUOTE]
я сначала тоже такой заболела, а потом подумала, что наврядли она на столько прочная, да и все равно новенького захочется....диванчик какой-нибудь [QUOTE=Black Rainbow;3776686]всем привет))) мы сегодня были в ЖК)) послушали сердечко))) 145 уд\м)))) и всё у нас хорошо)) анализы у нас хорошие))))) на узи аааааж 15 августа!! а еще меня вчера пнули в ладошку)))):girl_in_love: пошла я вас читать)))[/QUOTE] поздравляю с пинком и хорошим походом :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3776784]Блин, этот транспорт так напрягает :-E Завтра хоть высплюсь :) Мне в ЖК на 14:00, но я отпросилась на весь день :connie_1: Я небось снова 2 кг набрала если не больше :hysteric:[/QUOTE] я за 2 недели набрала 1,5((( при том, что очень мало ем [QUOTE=Black Rainbow;3776838]поздравляю с таким большим достижением [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1190.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1190.gif[/img][/url] поздравляю с дочей))) а мне сразу выдали обменную карту. Надо всё время её приносить. У нас она красивая, в виде маленького журнальчика))) Цветная)) быстро сердечко нашли?))) мне сегодня прям с первого раза! Моя тётя покупала такую. Пользуются уже почти 7 лет)))) оооочень довольны.[/QUOTE] быстро, два раза тыкнулась и вот оно)))) [QUOTE=Katrinshev;3777156]Привет вновь прибывшим:) Девули, я с мужем опять ругаюсь...:hysteric: Видите ли его друга выселяют из съемной квартиры и он Пашу попросил переконтоваться 2 недели... Паша мне грит, типа, ты не против? Я грю, Паш, ты понимаешь, что я дома хожу чуть ли не в одном белье это раз, квартира не полностью мне принадлежит, но и родителям, это два, родители приедут на след. неделе с дачи, это три, помимо этого мне надо отпидорить всю квартиру и кормить еще этого друга...:hysteric: В общем, я грю, вот это все учти и принимай сам решение... Так он еще ушел в другую комнату и не разговаривает со мну...:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3777305]Погрили... Оказывается, он психанул из-за того, что я видишь ли слишком эмоцианально на это реагирую...:hysteric: Офигеть... А как я еще должна на это была реагировать...?:-E И главное, почему я должна объяснять прописные истины...? Неужели самому непонятно, что мне сейчас не до его гостей...?:hysteric: Фу...! Злая я!:hysteric:[/QUOTE] эх мужики, ну как они сами не понимают всех этих элементарных вещей....мой тоже все время говорит, а что типа. нельзя тоже самое, только спокойнее сказать???? так и хочется ему потом в лоб дать, чтобы сам спокойно элементарщину понимал, без разжовавоний |
[QUOTE=Katrinshev;3778298]Всех с добрым утром!:girl_in_love: Мы седни из ЖК. Получили 2-й скрининг. Все хилашо у нас с масянделем:girl_in_love:
Спасибо за поддержку...:girl_in_love: И вообще, не высказалась бы вам, девочки, вчерась, побежала бы разводиться вчера вечером:girl_haha: Эт я могу... Шашкой помахать:girl_haha: В обчем помирились с мужем. Признал, что он осел:girl_haha: Я сказала, что постараюсь не эмоцианальничать (гы-гы... поверил, наивный...):girl_haha: Но друга не пусчу!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Annushka 84;3778304]Все доброе утро! У нас еще жарче! нарвы на пределе от этого![/QUOTE] жара - это страшная вещь((( [QUOTE=Katrinshev;3778332]Приветики! Ага, спасиб! Помирились...:girl_in_love: Так я-то хотела по дипломатически... Типа все мирно обсудить, ну и сказала, что мне бы не хотелось, чтоб не рубить сразу...%-0 Но я ж не могу мирно и неэмоционально:girl_haha: В обчем наехала на него вчерась по полной:girl_haha: А у нас тоже жарко, что ппц...:( А еще абреки подъезд ремонтируют... Краской из окна воняет, ужас как, хоть окна закрывай и сиди парься...:hysteric: Млин, как я жалею, что мы кондей вовремя не поставили...:hysteric: А сейчас и бабосов особо нет и смысл ставить уже... Лето почти закончилось...%-0 Терь еси тока в след-м году...:([/QUOTE] Краску мы уже в этом году тоже пережили, теперь у меня новая напасть с балкона несет ссаниной....как бы вычислить источник запаха и письку вырвать??? |
[QUOTE=natallial;3778336]
Какие вы красивые и большие:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3778341] эх мужики, ну как они сами не понимают всех этих элементарных вещей....мой тоже все время говорит, а что типа. нельзя тоже самое, только спокойнее сказать???? так и хочется ему потом в лоб дать, чтобы сам спокойно элементарщину понимал, без разжовавоний[/QUOTE] Во-во:hysteric: Как с другой планеты, млин...%-0 [QUOTE=natallial;3778348] Краску мы уже в этом году тоже пережили, теперь у меня новая напасть с балкона несет ссаниной....как бы вычислить источник запаха и письку вырвать???[/QUOTE] :girl_haha: Ну хоть запах органический:girl_haha: А`ля натурель так сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Без химдобавок:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3778377]
:girl_haha: Ну хоть запах органический:girl_haha: А`ля натурель так сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Без химдобавок:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D только концентрация очень высокая, глаза аж режет, приходится закрывать балкон и сидеть как в сауне |
[QUOTE=natallial;3778395]:-D :-D :-D только концентрация очень высокая, глаза аж режет, приходится закрывать балкон и сидеть как в сауне[/QUOTE]
Ну да, неприятно...%-0 Я тож вчера от этой краски с закрытыми окнами полдня просидела...:hysteric: |
Доброе утро, девочки! :girl_in_love: У меня комп глючит и поэтому долго не была у вас....Неделек - с недельками!:)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3778422]Доброе утро, девочки! :girl_in_love: У меня комп глючит и поэтому долго не была у вас....Неделек - с недельками!:)))[/QUOTE]
Привет, друх!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3778422]Доброе утро, девочки! :girl_in_love: У меня комп глючит и поэтому долго не была у вас....Неделек - с недельками!:)))[/QUOTE]
Приветик! Как ты??? |
[QUOTE=Katrinshev;3778456]Привет, друх!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3778491]Приветик! Как ты???[/QUOTE] Приветик, [B]Наточка[/B] и [B]Катюша[/B]! Мы нормально. Токс раздумал уходить от меня и посещает по утрам:girl_haha: Да, и ещё , были на узи всё у нас хорошо, развиваемся по сроку. И самое главное , похоже мы - ДЕВОЧКА!!!:))) :girl_in_love: Пойду на работу схожу, скоро буду... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3778500]Приветик, [B]Наточка[/B] и [B]Катюша[/B]! Мы нормально. Токс раздумал уходить от меня и посещает по утрам:girl_haha: Да, и ещё , были на узи всё у нас хорошо, развиваемся по сроку. И самое главное , похоже мы - ДЕВОЧКА!!!:))) :girl_in_love:
Пойду на работу схожу, скоро буду...[/QUOTE] как здорово!ну вот теперь почти поровну и девочек и мальчиков! всем привет.неделек с недельками! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3778500]Приветик, [B]Наточка[/B] и [B]Катюша[/B]! Мы нормально. Токс раздумал уходить от меня и посещает по утрам:girl_haha: Да, и ещё , были на узи всё у нас хорошо, развиваемся по сроку. И самое главное , похоже мы - ДЕВОЧКА!!!:))) :girl_in_love:
Пойду на работу схожу, скоро буду...[/QUOTE] Ура! Поздравляю с кофейным зернышком:girl_in_love: :girl_haha: Доча это так здоровско:girl_in_love: А мне терь на узи токи в 24 недели, врач сказала... Я вот думаю, мож разик самостоятельно сделать?%-0 С доплером... |
[QUOTE=Иринка241;3778511]как здорово!ну вот теперь почти поровну и девочек и мальчиков!
всем привет.неделек с недельками![/QUOTE] приветы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;3778511]как здорово!ну вот теперь почти поровну и девочек и мальчиков!
всем привет.неделек с недельками![/QUOTE] Вот я слепота куриная:girl_haha: С экватором тебя!:girl_in_love: И Ксю с минипраздником!) |
всем привет.неделек с недельками![/QUOTE] С экватором!!!!:))) :girl_in_love: |
Всем привет :)
[B]Натуська-вишенка[/B], с девочкой вас! :))) :))) Нам через 2 часа в ЖК)))) Выспалися мы :) Чувствую и у нас будет жарища....Ещё утро, а в квартире невозможно находится. |
[quote=Katrinshev;3778298]Всех с добрым утром!:girl_in_love: Мы седни из ЖК. Получили 2-й скрининг. Все хилашо у нас с масянделем:girl_in_love:
Спасибо за поддержку...:girl_in_love: И вообще, не высказалась бы вам, девочки, вчерась, побежала бы разводиться вчера вечером:girl_haha: Эт я могу... Шашкой помахать:girl_haha: В обчем помирились с мужем. Признал, что он осел:girl_haha: Я сказала, что постараюсь не эмоцианальничать (гы-гы... поверил, наивный...):girl_haha: Но друга не пусчу!:girl_haha:[/quote] ого! Уже второй скрининг?? Рановато вроде. Поздравляю с хорошим результатом))) [quote=Annushka 84;3778304]Все доброе утро! У нас еще жарче! нарвы на пределе от этого![/quote] привет))) у нас сегодня вроде нормально))) [quote=natallial;3778341]я сначала тоже такой заболела, а потом подумала, что наврядли она на столько прочная, да и все равно новенького захочется....диванчик какой-нибудь поздравляю с пинком и хорошим походом :girl_in_love: быстро, два раза тыкнулась и вот оно)))) [/quote] спасибки)) мне вот в этот раз тоже быстро нашли. А в прошлый раз искали-искали и фигушки! Я потом 2 недели переживала...а оказалось мы просто ещё маленькие были. [quote=вишенка-cherry;3778422]Доброе утро, девочки! :girl_in_love: У меня комп глючит и поэтому долго не была у вас....Неделек - с недельками!:)))[/quote] приветики) [quote=вишенка-cherry;3778500]Приветик, [B]Наточка[/B] и [B]Катюша[/B]! Мы нормально. Токс раздумал уходить от меня и посещает по утрам:girl_haha: Да, и ещё , были на узи всё у нас хорошо, развиваемся по сроку. И самое главное , похоже мы - ДЕВОЧКА!!!:))) :girl_in_love: Пойду на работу схожу, скоро буду...[/quote] поздравляю с дочей)))):girl_in_love: [U][B]Оля[/B][/U], с неделькой)))))))))))))) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |