![]() |
Всем привет
Таня, с крестинами Олеся, я так же со старшей уступила родне. Но с младшими мама уже наседает сильно, а я не хочу. Ну смысл, мы Настю как покрестили и всё, даже ни разу в церкви не были питание, сложная тема вот колбаса знаю вредная, но отказаться совсем не могу. Вот сахар например я не ем вообще. Так что хоть колбасу иногда имею права сьесть))) |
Ой, точняк
Таня, с крестинами вас Я вообще пожалела уже сто раз Что покрестила своих... Ну теперь че уж ) |
А мы набрали вишни, черевишни и черешни. Так что я пропала на компотах
а завтра мне ещё огурцы закрывать а то они уже сходят, а осенью тоже можем пропустить, отпуск как раз в сентябре |
Вау
Черевишня |
Сама первый раз такую увидела, кстати очень вкусно
|
Катя, у вас огурцы сходят) а у меня у мамы даже в теплице ещё нет огурцов никаких, а в открытом грунте и подавно)))
|
Да, огурцы сходят уже. Летом закатывать жарко-взорвутся ещё. Да и сейчас жарко катать. Я осенью лучше этим займусь.
Мы клубники обьелись уже. Черешня местная пошла. Помидоры первые местные начались, цены жесть конечно ещё. 100 руб/кг. Клубнику 150 держат (( |
Ларис)))
у нас уже чего только нет и редиска сошла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, у нас хорошо не так жарко, ночью холодно даже осенью мы в отпуске будем, рискну, взорвутся, значит буду осенью по новой закрывать всё же))) |
У нас сливки уже пошли жёлтые на даче. Мало только. Тутник скоро кончится. Мошка бы ещё кончилась (( дома из-за неё сидим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, а за лето не взлетят? Мне труда своего жалко. Я про огурцы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А хранишь где? |
Оля, честно не знаю, я в том году осенью закрывала
на крыльце и дома храню погреба нету но у меня ещё чуть помидоров и лечо с того года осталось, тоже всё дома стоит, нормально ноу нас не так жарко, как у вас самая жара в августе будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с мамой как раз закрывали в конце июля помидоры и уехали, как раз пик жары был, ничего не взлетело |
У вас наверное огурцы два урожая за лето вырастает? Если к осени закрывать...
|
[b]Антизолушка[/b], на рынках по три точно. На даче два
|
А мне чет даже страшно...заготовки эти
Надо делать Но как представлю)))) Но я по помидорам больше И я не закатываю..ну машинкой этой Я стерилизую банки и крышки винтовые просто Стоит на ура А закатывать я почему-то не знаю... Не люблю есть из под этих крышек Только если компоты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас гроза вокруг ходит... Сверкает, гремит И вот пока писала, ливанул)) |
Приветики!
Мы в Смоленской области Как же погода отличается Здесь.жара Даже уже до деревни успели скататься) Огурчики в теплице уже есть Помидорки еще зелепушки Редиску сестра вчера второй раз посеяла Первая уже отходит Клубники вот,наверно,не будет За зиму померзло много А то,что в мае рассадили Ягоды какие-то мелкие Как дикая клубника Завтра буду щавель собирать Хочу щавельный суп) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А,еще сестра собаку завела Хочет осенью в дом на пмж перебираться Здесь от города дом на машине 10 мин Пока мы наездами туда-сюда Но счас планируем в июле уже в доме пожить Счас будем свет на улице проводить А то страшно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис,про почитать не посоветую Я больше фэнтези читаю Или историческое |
А я не знаю буду ли помидоры закрывать в этом году, чет мы их половину только сьели
и огурцы они и поесть и в салаты и в рассольник, солянку, пиццу, шаурму какую-нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет Таня, это ты на всё лето приехала? Хорошо отдохнуть |
Всем привет) и с праздником)
Я уже с утра суп сварила, пирог испекла с детским пюре опять, на этот раз с морковным, ещё не пробовала, но поднялся хорошо) Погода сегодня хорошая, надеюсь до конца дня продержится без дождя, хочется погулять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вчера в фикс прайс сходили, там футбольная символика к чм, моя флаг себе схватила, сегодня ходит с утра про Россию поет, флажком машет) так что у нас праздник) |
Всем привет! !
А я не представляю как это помидоры остаться могут. Я сок делать буду осенью. А солянка и рассольник это не одно и то же разве? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже хорошая погода, не жарко. Только все равно не выйти. Скорей бы уже выходные кончились!! |
Солянка и расольник абсолютно разные супы
всех с праздником! Лариса, молодец. Я вчера суп варила, так что сегодня ещё есть. |
Всем привет.
Мы дома, юху! Дома ппц |
Катя, спасибо) а мы помидоры оч хорошо едим, я люблю и муж тоже) а огурцы так себе, рассольник не едим совсем, шаурму дома тоже не делаю, так с пюре можно один два, или в винегрет ещё и все...
Юля, уборки наверно море... |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |