![]() |
[quote="Julia Fro;6916737"]блин тошнит с утра прям еще.......[/quote]
у тебя наверное поздний токсикоз))) Я вон тоже с больницы пришла ща бульон мужу доварю и на боковую)):connie_33: |
И меня тошнит и ночью тоже
|
Че там от Оли нет новостей ?
|
[quote="п@зитивн@я;6916839"]Че там от Оли нет новостей ?[/quote]
Рожает наверное наша Оля) |
Конечно рожает, схватки то уже были не шуточные :)
|
Сижу в приемном покое.Сказали если оформляют,то уже остаешься до родов
|
[quote="Иришка 87;6916928"]Сижу в приемном покое.Сказали если оформляют,то уже остаешься до родов[/quote]
Ого, ты уже в роддоме!!! |
[b]Иришка 87[/b], Молодец!!! Я тобой горжусь, ты сделала этот шаг из дома в роддом!!!
|
ну Иришка, держу кулачки за тебя!!!! Пусть скорее все начнется само и естественно :girl_in_love:
|
[b]Asteriya[/b],
[quote="Asteriya;6916966"]ну Иришка, держу кулачки за тебя!!!! Пусть скорее все начнется само и естественно[/quote] присоеденяюсь |
Оленька одержим кулачки,
Ириш молодец что в РД поехала. Катеночек ты где? |
[QUOTE=Иришка 87;6916928]Сижу в приемном покое.Сказали если оформляют,то уже остаешься до родов[/QUOTE]
Молодец! Правильно, нечего тянуть кота за причинные места))) Ждем тебя с маськой уже в новом домике))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Катеночек по ходу тоже в РД сдалась)) |
Всем приветы!!!!!!!!
Какой у нас сегодня денек!!!!!!!! Все по роддомам разъехались!!!!!!!!! Девочки [B]Зыкочка, Катеночек, Иришка87[/B] всем вам удачи, сил и легких родов!!!!! Олечка наверное уже во всю в процессе!!!!!!!!!! Я дома. Проснулась и побежала жарить блины со сгущенкой, чтобы успеть нажраться вредного и вкусного пока не родила:-D Вот пожрала и чувствую счастье))))) Попозже пойду в ЖК запишусь к какому нибудь Г, чтобы сказали что мне делать. Пощупали меня и может посмотрели. В идеале хочу узи))) |
[B]Ириш [/B] молодец что в роддом сдалась ))))
Ждем подробности ))) И от [B]Катеночек [/B] ждем вестей )))))) |
Свет,ты опытная,скажи, когда нам начинать паниковать??????
И ложиться ли заранее????? Я че то волнуюсь....... |
[b]Shegal[/b], Я тоже боюсь не успеть вкусностей поесть . Щас с мужем роллов натрескались , окрошкой закусила...Хорошо так )))) Какие уж тут роды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6917011]Свет,ты опытная,скажи, когда нам начинать паниковать?????? И ложиться ли заранее????? Я че то волнуюсь.......[/QUOTE] Ален неделька есть еще у наших девах)))) Я сына в 40 и 2 родила :) В смысл ложиться ? Лучше дома ждать |
Положили,сказали что ничего не готова,ты не в родах.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6917015][b]Shegal[/b], Я тоже боюсь не успеть вкусностей поесть . Щас с мужем роллов натрескались , окрошкой закусила...Хорошо так )))) Какие уж тут роды
Ален неделька есть еще у наших девах)))) Я сына в 40 и 2 родила :) В смысл ложиться ? Лучше дома ждать[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да уж, ослабление аппетита у нас явно не намечается:-D:-D:-D Я тоже не хочу ложиться, но волнуюсь! Вдруг ей там уже совсем плохо??? Тебе еще на прием надо в ЖК? Мне не сказали приходить.....Идти не идти не знаю..... [QUOTE=Иришка 87;6917025]Положили,сказали что ничего не готова,ты не в родах.[/QUOTE] Совсем????И что они хотят делать? Будут наблюдать еще или стимулировать? |
[b]Shegal[/b], ничего больше, сказали,что 40-41 это еще не перехаживание
|
[QUOTE=Julia Fro;6916624]Понятно, а то я туплю))))
Всё может быть!))) Но нам надо в феврале))) а не говорят когда?[/QUOTE] девчушечки дорогие мои ,в родах и после них все непредсказуемо.не хочу ничегооооооо загадывать.Усиленно кушаем,грудь как тряпочки уже становятся после кормления и докорм и все,все потомммм........... |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |