Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Мария Янкина 08.01.2010 21:36

[QUOTE=Люда;1211067]Я под Н.Г когда взвесилась, то думала что уже не набираю, но сейчас поняла, что со всей этой праздничной вкуснятиной я продолжаю набирать в весе:hysteric: , правда медленнее.И хотя стараюсь ограничить в еде, но фиг получается:-E .Чо делать? Наверно надо какую-то диету перед родами? Вы как?[/QUOTE]

я тоже набрала за праздники немного...но щас вроде остановилась уже....а с этими вкусностями ...как не поправится то?)) а диету лушче не надо....надо чтоб силы были!!!! тебе ж рожать...я вот боюсь что ослабну ( потому что у меня давление сразу падает если не поем) и еще постоянно стараюсь высыпаться до потери пульса...даже заставляю себя валятся...потому что очень боюсь еще если на ночь придется все...подруга которая рожала с 22 до 09 утра...говорит что тяжело именно от этого еще было...так что очень хочу чтоб на день все пришлось...ну там как Бог даст:girl_in_love:

мари-я 08.01.2010 21:39

я уже не знаю куда себя деть,все мысли о родах.и во сне и наяву,сижу сегодня разговариваю с мужем,точнее он мне рассказывает рабочие моменты ..а я его его даже и не слышу мысли об одном)))

jadvijka 08.01.2010 21:45

[QUOTE=masysik;1207941]девочки,всем привет!поздравляю всех,КТО УЖЕ ДЕРЖИТ НА РУКАХ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!И ЖЕЛАЮ УДАЧКИ ТЕМ.КОМУ ЭТО ПРЕДСТОИТ!!!!!!:))) :))) :)))
Хотелось бы высказаться по поводу раскрытия-мне када смотрели-было больно!схватки-ваще практически безболезненные были,а вот када она переодически смотрела раскрытие-я ее обозвать как-нить нехорошо хотела!:-D Тебе,Пантерка,повезло!!!
и еще....девочки,настраивайтесь на легкие роды-так и получиться!!!вот я как настоилась-так и вышло!!!приехала в роддом с раскрытием 6 см!а про схватки я даже не думала.что это ОНИ!!!:) Мне еще врач говорила-хоть постони ради приличия.а то не интересно как-то с тобой!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

masysik, у нас детки почти ровесники. подскажи как у тебя дело с молочком обстоит? у меня один раз 100мл, другой 60 а сегодня вообще меньше 50мл! аж переживаю..хватает ли ему иль может пропадает молочко?![URL=http://smajliki.ru/smilie-886342311.html][IMG]http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG][/URL]

Счастливая мама Оля 08.01.2010 21:46

мне постоянно снится, что родила, причем каждый раз рожаю легко, быстро и без единого разрывчика :girl_in_love: Вот бы так и наяву было бы

ksu 08.01.2010 21:47

Ой девочки вот только проводила всех гостей,у меня сёдня день рождения!Я ваще никого не хотела звать,а как назло пришли 15 человек:hysteric: !Как же я устала за целый день,да ещё напились все давай меня в роддом провожать,еле их самих выпроводила:-E !

мари-я 08.01.2010 22:00

[QUOTE=ksu;1211312]Ой девочки вот только проводила всех гостей,у меня сёдня день рождения!Я ваще никого не хотела звать,а как назло пришли 15 человек:hysteric: !Как же я устала за целый день,да ещё напились все давай меня в роддом провожать,еле их самих выпроводила:-E ![/QUOTE]

ksu Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Надежда_Брэйц 08.01.2010 22:11

Ксю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья тебе и масику, благополучия, и конечно легких родов тебе)))))))

ksu 08.01.2010 22:29

Спасибо девочки!!!

Счастливая мама Оля 08.01.2010 22:43

[I][FONT="Courier New"][SIZE="3"][COLOR="Red"]ksu, с Днём рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL]
Всего тебе самого хорошего, доброго, тёплого!!!! А главное крепкого здоровья!!! :)))

hobbit_knopka 08.01.2010 22:47

приветики всем! я вернулась! нас выписали на 6 день ) дочка - чудо! я потихоньку восстанавливаюсь после операции. кушаем хорошо, спим сладко! девочки, легких вам родов всем, кто еще ожидает! это того стоит!!!

Надежда_Брэйц 08.01.2010 22:48

[QUOTE=hobbit_knopka;1211572]приветики всем! я вернулась! нас выписали на 6 день ) дочка - чудо! я потихоньку восстанавливаюсь после операции. кушаем хорошо, спим сладко! девочки, легких вам родов всем, кто еще ожидает! это того стоит!!![/QUOTE]

Поздравляю тебя)))))))))Ростите здоровыми и крепкими))))

ksu 08.01.2010 22:49

[QUOTE=hobbit_knopka;1211572]приветики всем! я вернулась! нас выписали на 6 день ) дочка - чудо! я потихоньку восстанавливаюсь после операции. кушаем хорошо, спим сладко! девочки, легких вам родов всем, кто еще ожидает! это того стоит!!![/QUOTE]

Дашаааа с возвращением!!!!Растите большими,здоровенькими и самыми красивыми!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мари-я 08.01.2010 23:00

Дашок с возвращением!!!!!!!:))) :))) :)))

hobbit_knopka 08.01.2010 23:08

спасиб ) нет времени читать все что вы тут понаписали ))) рассказывайте вкратце, кто родил, что нового произошло???

Пантерка 08.01.2010 23:34

Девочки,добрый вечер! Ксю с днем варенья!
Всех у кого недельки-с недельками!
Дашка,с возвращением!!!:))
У меня седня вывалился еще кусок пробки,довольно внушительный...муж был в шоке,сказал что похоже на "комок соплей"....я аш обиделась...
завтра пойду к врачихе...пусь посмотрит:)

мари-я 08.01.2010 23:46

[QUOTE=Пантерка;1211851]Девочки,добрый вечер! Ксю с днем варенья!
Всех у кого недельки-с недельками!
Дашка,с возвращением!!!:))
У меня седня вывалился еще кусок пробки,довольно внушительный...муж был в шоке,сказал что похоже на "комок соплей"....я аш обиделась...
завтра пойду к врачихе...пусь посмотрит:)[/QUOTE]

пантерка,:))) а мне сегодня сон приснился,про тебя что ты родила..смешно конечно но все же)))))))

Пантерка 09.01.2010 00:15

:)))) с четверга на пятницу сны сбываются:))))урра!

Манюня81 09.01.2010 01:30

Всем привет!
Ксю, с днем рождения!
Даша, с возвращением!
Девочки, а я сегодня целый день как пингвин (муж так обозвал). Целый день сводит ноги (болит в районе ляшек), хоть стою, хоть сижу( У кого-нибудь было такое? К вечеру более-менее стало. В 12 ночи пошли с мужем прогуляться. Вот только пришли. Завтра наконец-то сынуля возвращается из лагеря, кончится мое безделье... А то я за 10 дней, пока его нет дома совсем обленилась, вчера напрягла мужа ужин готовить, правда под моим чутким руководством)))) Так что думаю, пока буду в рд, мужчины мои с голоду не помрут.

мари-я 09.01.2010 06:25

девочки, у меня воды отходят....сижу жду небольших схваток и в роддом....переживаю пипец как...и вас как на зло никого..ну ладненько чмок вас всех.

Надежда_Брэйц 09.01.2010 07:17

Всем кто не спит привет!Мириш, а у меня по ходу дела схватки!Вот щас буду считать...
Легких родов тебе)))))))))))

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.