![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1912994]и будет тебя ветром сдувать потом :girl_haha: Для тебя 70 в самый раз будет! Вполне возможно что твой гормональный фон сбитый восстановится после родов ;)
Вот будем вместе худеть :) Да то что ты набрала как раз норма, считай это все ребенок, немного лишнего жирка уйдет на ГВ. Так что не переживай. У меня мамка 13 набрала, а сейчас через 2 месяца после родов весит уже на 2кг меньше чем до беременности :)[/QUOTE] Я при росте 170 весила 54 кг и меня ветром не сдувало :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1912991]а с чего это россиянам льготы?......я б переехала жить туда, где тепло....и море....и солнце.....и фрукты.....только для нашего табора переезд не реален:girl_haha:[/QUOTE]
Да прям табор, трое детей и родители с собакой. У вас есть шанс :) А россиянам льготы потому что Казахстану очень выгодно хорошие отношения с Россией поддерживать. А вот для нас "узбеков" льгот никаких, наоборот стараются как можно больше проблем создать. Как будто граждане виноваты в том что у их родины руководство стукнутое на всю голову :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1912994]и будет тебя ветром сдувать потом :girl_haha: Для тебя 70 в самый раз будет! Вполне возможно что твой гормональный фон сбитый восстановится после родов ;)
Вот будем вместе худеть :) Да то что ты набрала как раз норма, считай это все ребенок, немного лишнего жирка уйдет на ГВ. Так что не переживай. У меня мамка 13 набрала, а сейчас через 2 месяца после родов весит уже на 2кг меньше чем до беременности :)[/QUOTE] Будем, будем:puz: Свет, а сколько у вас стоит парное мясо и бензин? ( К ВАМ ЕХАТЬ СОБРАЛАСЬ ):girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1913001]Да прям табор, трое детей и родители с собакой. У вас есть шанс :) А россиянам льготы потому что Казахстану очень выгодно хорошие отношения с Россией поддерживать. А вот для нас "узбеков" льгот никаких, наоборот стараются как можно больше проблем создать. Как будто граждане виноваты в том что у их родины руководство стукнутое на всю голову :-/[/QUOTE]
Зая, везде хорошо где нас нет ;) |
[QUOTE=Yoika;1913000]Я при росте 170 весила 54 кг и меня ветром не сдувало :girl_haha:[/QUOTE]
Я видела фотку в контакте, у меня было ощущение что сдувает :girl_haha: Модель прям :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1913003]Будем, будем:puz:
Свет, а сколько у вас стоит парное мясо и бензин? ( К ВАМ ЕХАТЬ СОБРАЛАСЬ ):girl_haha:[/QUOTE] И про зарплату спроси :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1913005]Зая, везде хорошо где нас нет ;)[/QUOTE]
Согласна на 100%;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1912994]и будет тебя ветром сдувать потом :girl_haha: Для тебя 70 в самый раз будет! Вполне возможно что твой гормональный фон сбитый восстановится после родов ;) [/QUOTE]
нееееее, не будет:connie_1: ....я до первой Б весила 53, потом набрала 25,5.....сбросила до 56.....оченна замечательно было:girl_in_love: после вторых родов не восстановился, к сожалению:( ну ничего, буду пытаться сама усохнуть до скольки смогу:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1913008]Я видела фотку в контакте, у меня было ощущение что сдувает :girl_haha: Модель прям :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за комплимент :girl_in_love: Ну может просто ветра сильного не было :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1913009]И про зарплату спроси :girl_haha:[/QUOTE]
Мы на заработки в Москву будем приезжать:) :) :) |
[QUOTE=**Таня**;1913014]нееееее, не будет:connie_1: ....я до первой Б весила 53, потом набрала 25,5.....сбросила до 56.....оченна замечательно было:girl_in_love:
после вторых родов не восстановился, к сожалению:( ну ничего, буду пытаться сама усохнуть до скольки смогу:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот только усыхать не надо :-/ Зачем деткам мама- сухарь :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1913003]Будем, будем:puz:
Свет, а сколько у вас стоит парное мясо и бензин? ( К ВАМ ЕХАТЬ СОБРАЛАСЬ ):girl_haha:[/QUOTE] мы берем самое дорогое всегда, одно мясо без жира (тока кость есть, но она нам нужна для супа) за 1000 тенге килограмм. Это вашими... 217.39 рублей... А бензин 96, 108 тенге за литр это 23.5 рублей... [QUOTE=Yoika;1913005]Зая, везде хорошо где нас нет ;)[/QUOTE] Нет, у меня на этот счет другое мнение. Мне например тока тут хорошо, там где я сейчас живу. И никуда я больше не хочу :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1912996]Я в школе вязала:girl_haha: , сейчас и не вспомню наверное:connie_1:[/QUOTE]
я в школе по заборам с мальчишками лазала, художественную школу прогуливала и на пулевую стрельбу втихаря ходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто бы мне или моей маме тогда сказал, что я буду вязать, вышивать крестиком, печь пироги и всякие изыски готовить, заниматься домашними солениями/варениями.......мы бы с мамой дружно поржали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1913020]Мы на заработки в Москву будем приезжать:) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D В гастробайткры запишемся |
[QUOTE=Sveto4ek;1913001]Да прям табор, трое детей и родители с собакой. У вас есть шанс :) А россиянам льготы потому что Казахстану очень выгодно хорошие отношения с Россией поддерживать. А вот для нас "узбеков" льгот никаких, наоборот стараются как можно больше проблем создать. Как будто граждане виноваты в том что у их родины руководство стукнутое на всю голову :-/[/QUOTE]
да уж...а отношения со своими гражданами им не выгодны?????:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;1913026]мы берем самое дорогое всегда, одно мясо без жира (тока кость есть, но она нам нужна для супа) за 1000 тенге килограмм. Это вашими... 217.39 рублей... А бензин 96, 108 тенге за литр это 23.5 рублей...
Нет, у меня на этот счет другое мнение. Мне например тока тут хорошо, там где я сейчас живу. И никуда я больше не хочу :)[/QUOTE] Это же отлично что тебе хорошо там где ты живешь! |
[QUOTE=Yoika;1913009]И про зарплату спроси :girl_haha:[/QUOTE]
Зарплаты где как конечно. Но если хочешь, можно хорошо зарабатывать. От 1000 и выше. А если и хата своя есть, то это вообще красота :) Тем более продукты тут не дорогие :) [QUOTE=Yoika;1913030]:-D :-D :-D В гастробайткры запишемся[/QUOTE] Вухаха, я представляю, гастробайтеры с Москвы и Питера :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1913028]я в школе по заборам с мальчишками лазала, художественную школу прогуливала и на пулевую стрельбу втихаря ходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто бы мне или моей маме тогда сказал, что я буду вязать, вышивать крестиком, печь пироги и всякие изыски готовить, заниматься домашними солениями/варениями.......мы бы с мамой дружно поржали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж:-D , никогда незнаешь как жизнь сложиться:) |
[QUOTE=Yoika;1913016]Спасибо за комплимент :girl_in_love:
Ну может просто ветра сильного не было :-D :-D :-D[/QUOTE] пятачки, небось, в карманах?...для того, что б не сдувало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нормальный вес...причем мне тогда казалось, что я толстая:hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1913022]Ну вот только усыхать не надо :-/ Зачем деткам мама- сухарь :girl_haha:[/QUOTE]
ну до сухаря мне еще ой, как далекооооооооооо:-D |
Я бы оч хотела жить там где тепло:girl_in_love:
В Москве неба голубого редко увидишь:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1913040]Да уж:-D , никогда незнаешь как жизнь сложиться:)[/QUOTE]
эт точно:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1913046]пятачки, небось, в карманах?...для того, что б не сдувало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нормальный вес...причем мне тогда казалось, что я толстая:hysteric:[/QUOTE]
Не, карманы пустые, а вот "дамская" сумочка...... :-D :-D :-D И от ветра спасает и средство самообороны :-D |
[QUOTE=**Таня**;1913035]да уж...а отношения со своими гражданами им не выгодны?????:-[ ][/QUOTE]
Ну как не выгодны... просто чтобы поддержать хорошие отношения с Росиией и предусмотерны льготы для россиян. А так тут люди если честно больше жалуются чем есть на самом деле. Конечно я тока в Алматы жила, но тут какие то все таки зажравшиеся что ли... На своих хатах живут, машины, работы есть. И постоянно жалуются... Работать тут мало кто хочет по моему... Хотят ничего не делать и чтоб бабки капали... (хотя это может лично мое мнение) Незнаю, мы блин приезжие на съемной живем, и то умудряемся и кушать хорошо, и развлекаться иногда (да не часто развлекаемся, но жизнь это не вечный праздник, раз-два в месяц я думаю это нормально) Единственное пока никуда не ездим зарубеж, но это поправимо :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1913063]Я бы оч хотела жить там где тепло:girl_in_love:
В Москве неба голубого редко увидишь:([/QUOTE] А мне после 5 лет жизни в питере кажется что в москве постоянно небо голубое :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1913063]Я бы оч хотела жить там где тепло:girl_in_love:
В Москве неба голубого редко увидишь:([/QUOTE] кхм-кхм.....что ж тогда про Питер говорить:girl_haha:у нас тут 9 месяцев холодно и сыро, а 3 очень холодно :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1913070]Не, карманы пустые, а вот "дамская" сумочка...... :-D :-D :-D И от ветра спасает и средство самообороны :-D[/QUOTE]
оооооо....сумочка даааа.....моей убить можно легко...и там все самое нужное и важное лежит......у меня, кстати, там до сих пор пачка тампонов лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1913077]А мне после 5 лет жизни в питере кажется что в москве постоянно небо голубое :girl_haha:[/QUOTE]
:-[ ] В серой дымке какой-то.. особенно в жару в центре.. и вонища этими машинами.. беее..:-Р |
[QUOTE=**Таня**;1913080]кхм-кхм.....что ж тогда про Питер говорить:girl_haha:у нас тут 9 месяцев холодно и сыро, а 3 очень холодно :girl_haha:[/QUOTE]
Мне муж предлагает лет через несколько к морю жить переехать%-0 , а квартиры здесь сдать%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1913072]Ну как не выгодны... просто чтобы поддержать хорошие отношения с Росиией и предусмотерны льготы для россиян. А так тут люди если честно больше жалуются чем есть на самом деле. Конечно я тока в Алматы жила, но тут какие то все таки зажравшиеся что ли... На своих хатах живут, машины, работы есть. И постоянно жалуются... Работать тут мало кто хочет по моему... Хотят ничего не делать и чтоб бабки капали... (хотя это может лично мое мнение) Незнаю, мы блин приезжие на съемной живем, и то умудряемся и кушать хорошо, и развлекаться иногда (да не часто развлекаемся, но жизнь это не вечный праздник, раз-два в месяц я думаю это нормально) Единственное пока никуда не ездим зарубеж, но это поправимо :)[/QUOTE]
Светик, я думаю везде так. У нас тоже самое. [QUOTE=**Таня**;1913090]оооооо....сумочка даааа.....моей убить можно легко...и там все самое нужное и важное лежит......у меня, кстати, там до сих пор пачка тампогов лежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а у меня прокладки оооочень долго там лежали :-D |
Девочки, у меня маська сегодня пинается прям туда, словно вылезти хочет :( так больно :( ни у кого такого нет?
|
Я хочу посмотреть Москву и Питер :) И муж хочет. Мы решили на свадебное путешествие поехать или туда, или в Пекин (там нам очень архитектура нравится) Вот лялька подрастет, мы денег поднакопим и сыграем свадьбу. А потом сплавим его или ее к бабушкам и поедем отдыхать :)
|
[QUOTE=Yoika;1913118]Девочки, у меня маська сегодня пинается прям туда, словно вылезти хочет :( так больно :( ни у кого такого нет?[/QUOTE]
Бывает иногда.. не оч приятно:-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1913122]Я хочу посмотреть Москву и Питер :) И муж хочет. Мы решили на свадебное путешествие поехать или туда, или в Пекин (там нам очень архитектура нравится) Вот лялька подрастет, мы денег поднакопим и сыграем свадьбу. А потом сплавим его или ее к бабушкам и поедем отдыхать :)[/QUOTE]
А вы ребетенка с собой берите, будете нам няньчиться оставлять ;) :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1913118]Девочки, у меня маська сегодня пинается прям туда, словно вылезти хочет :( так больно :( ни у кого такого нет?[/QUOTE]
У меня так было, я думала что ногами вниз когда переворачивался... Но не надолго. Потом переворачивался обратно :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1913127]Бывает иногда.. не оч приятно:-/[/QUOTE]
Ну значит я не одинока :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1913137]У меня так было, я думала что ногами вниз когда переворачивался... Но не надолго. Потом переворачивался обратно :)[/QUOTE]
Ноги у нас под ребрами торчат :girl_haha: А там видимо ручками ковыряет |
[QUOTE=Yoika;1913128]А вы ребетенка с собой берите, будете нам няньчиться оставлять ;) :girl_haha:[/QUOTE]
ага, теперь у нас знакомых в Москве и Питере оочень много :-D А вы как надумаете горным воздухом подышать и фруктов объесться, милости просим. За вашими малышами мы тоже посмотрим, и даже гидами будем :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1913148]ага, теперь у нас знакомых в Москве и Питере оочень много :-D А вы как надумаете горным воздухом подышать и фруктов объесться, милости просим. За вашими малышами мы тоже посмотрим, и даже гидами будем :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот и договорились :-D будем в гости к друг другу ездить :) |
Девочки-припевочки, я в кроватку.. спина отваливается:(
Спокойной вам ночки![URL=http://smajliki.ru/smilie-1145365383.html][IMG]http://s19.rimg.info/15ff48afbe67152d46498b437ff92642.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |