![]() |
А я своим уже боюсь лишний раз позвонить, все такими тревожными голосами на телефон отвечают, так смешно :)))
|
[QUOTE=Kota;2714310]
Привет, Анют! Как дела?[/QUOTE] У нас все хорошо!:-D Вот только по улице тяжело ходить-снега нападало много!Чувствую себя бегемотиком! |
[QUOTE=Anetta;2714344]У нас все хорошо!:-D Вот только по улице тяжело ходить-снега нападало много!Чувствую себя бегемотиком![/QUOTE]
Ты не одинока, тут у многих нечто подобное, некое бегемотное самоощущение :) Я сегодня мужу говорю: "Я чувствую себя такой огромной", на что любимый мне ответил, что чувства меня не подводят :girl_haha: |
а мой сегодня вздыхал " ну когда ты уже родишь.." я сегодня торможу что то целый день ) вот он и вздыхает )
про размеры я уже молчу. особенно грациозные подьемы с кровати ))) |
Девули, Мариш, Ромашка, Финка удачи вам завтра, чтоб все хорошо было и удачно!!!!!!!!!!
Каравашка, держись там на схранении, ноги и нос выше:)))))) |
Мариш-да подъему с постели-это жесть...Мы в Москве были на щелчке.
Катя-Инглезина София на шасси Эрго байК!Во как! А я думала с одной мной так сюсюкается мама,ан нет,думала ну ладно первая Б,последующие так не будет, ан нет опять,Света вон третий раз уже.И все равно))) |
Ilanka спасибо ))
вы там с Левой тож хвост пистолетом )) дождитесь всетаки декабря ) Вера-а там получается люлька отдельно.. потом прогулку отдельно покупаешь .. да ? мы коляску купим когда я уже приеду из РД ) |
[QUOTE=Мариш;2714507]Ilanka спасибо ))
вы там с Левой тож хвост пистолетом )) дождитесь всетаки декабря ) Вера-а там получается люлька отдельно.. потом прогулку отдельно покупаешь .. да ? мы коляску купим когда я уже приеду из РД )[/QUOTE] да там одна модель есть с таким вариантом, но мы хотим только люльку,потому что прогулку хотим трехколесную и с поворотным передним колесом!Девочки кто знает по правилам ПДД автолюлька это обязательно,за это штрафуют или как? |
[QUOTE=Мариш;2714396]а мой сегодня вздыхал " ну когда ты уже родишь.." я сегодня торможу что то целый день ) вот он и вздыхает )
про размеры я уже молчу. особенно [B]грациозные подьемы с кровати [/B])))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: очень точно подмечено :))) [QUOTE=sonicgirl;2714461]Мариш-да подъему с постели-это жесть...Мы в Москве были на щелчке. Катя-[B]Инглезина София на шасси Эрго байК[/B]!Во как! А я думала с одной мной так сюсюкается мама,ан нет,думала ну ладно первая Б,последующие так не будет, ан нет опять,Света вон третий раз уже.И все равно)))[/QUOTE] мы тоже именно её рассмотривали как вариант. Она, по-моему, самая клёвая из инглезин. Отличный выбор! :))) |
Ладно,Девочки,мы спать!:) Всем завтра удачи!Пока!:-D
|
[QUOTE=Anetta;2714546]Ладно,Девочки,мы спать!:) Всем завтра удачи!Пока!:-D[/QUOTE]
Сладких снов! :zzz: |
sonicgirl - если ребенок в машине без спец приспособлений( люлька.автокресло) то помоему штраф..
|
Анечка- удачи !
|
[QUOTE=Мариш;2714568]sonicgirl - если ребенок в машине без спец приспособлений( люлька.автокресло) то помоему штраф..[/QUOTE]
Неохота просто с нуля покупать кресло,хотя б попозже.. |
[QUOTE=Kota;2714565]Сладких снов! :zzz:[/QUOTE]
А вы Эмалюнгу взяли?? |
[QUOTE=sonicgirl;2714461]Мариш-да подъему с постели-это жесть...Мы в Москве были на щелчке.
Катя-Инглезина София на шасси Эрго байК!Во как! А я думала с одной мной так сюсюкается мама,ан нет,думала ну ладно первая Б,последующие так не будет, ан нет опять,Света вон третий раз уже.И все равно)))[/QUOTE] Вера посмотрела в инете твою коляску, здоровская) [QUOTE=Мариш;2714568]sonicgirl - если ребенок в машине без спец приспособлений( люлька.автокресло) то помоему штраф..[/QUOTE] а если у мамы на ручках первое время возить можно? А то я думаю на машине редко будет получаться куда-то ездить...муж работать будет. Если только в выходные куда и то не думаю. |
[QUOTE=sonicgirl;2714581]А вы Эмалюнгу взяли??[/QUOTE]
Ага, её самую. Б/ушную. |
[QUOTE=Kota;2714620]Ага, её самую. Б/ушную.[/QUOTE]
она здоровская мне очень нравится,меня в ней только смутило что потом прогулка тяжеловатая и не такая маневренная,а так она суперская)) |
Девочки, у меня сегодня поясница начала давать о себе знать,такая странная боль,слабенькая...как будто много иголочек сразу вкололи в поясницу,потом отпускает и так раз 15 наверное..потом перестало..И еще пару раз как Валя говорила в области где головка ребенка там такие же ощущения,но там аж сгибаешься...на секунду так неожиданно эта боль,это типа треники???
|
а я знаете что еще приметила, раньше до Б часто урчали кишки...а во время Б ни разу не было такого...вот уже несколько раз за последнюю неделю сижу а там все булькает...даже отвыкла от таких звуков...странно так)))
[B]Вера[/B] я думаю что это и есть треники...хотя кто их разберет) |
[QUOTE=sonicgirl;2714642]она здоровская мне очень нравится,меня в ней только смутило что потом прогулка тяжеловатая и не такая маневренная,а так она суперская))[/QUOTE]
я тоже долго над этим думала, но скорее всего на лето всё равно буду лёгкую прогулку брать, а вот по осени эмалюнга снова пригодится. В ней удобнее и теплее будет. [QUOTE=sonicgirl;2714673]Девочки, у меня сегодня поясница начала давать о себе знать,такая странная боль,слабенькая...как будто много иголочек сразу вкололи в поясницу,потом отпускает и так раз 15 наверное..потом перестало..И еще пару раз как Валя говорила в области где головка ребенка там такие же ощущения,но там аж сгибаешься...на секунду так неожиданно эта боль,это типа треники???[/QUOTE] Вер, у меня уже пару недель такие ощущения. Иногда всё вместе как накатит - и поясница, и пуз твёрдый и малыш головкой давит вниз... Не знаю, треники это или нет, но чем больше срок, тем ощутимее и больнее становится... |
[QUOTE=Kota;2714690]я тоже долго над этим думала, но скорее всего на лето всё равно буду лёгкую прогулку брать, а вот по осени эмалюнга снова пригодится. В ней удобнее и теплее будет.
Вер, у меня уже пару недель такие ощущения. Иногда всё вместе как накатит - и поясница, и пуз твёрдый и малыш головкой давит вниз... Не знаю, треники это или нет, но чем больше срок, тем ощутимее и больнее становится...[/QUOTE] у вас уже завтра обратный отсчет начнется)))) |
Валя насчет кишок, у меня наоборот ни желудок ни кишки никогда звуки не издавали, а тут во вторй половине Б-такие перлы, такие бульки как будто переливают что то из сосуда в сосуд и звуки главное как будто из-за угла со спины, мне так смешно, как будто у меня желудок со спины...
|
[QUOTE=Lyuka;2713399]О нет! Нам такого счастья не нужно.....:girl_pinkglassesf: Мы хотим максимум в срок но не перехаживать...А раньше на 3-4 дня так еще лучше )) Как у тебя дела?[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2713451]Приветики,как вы???? Что делаете?[/QUOTE] у нас день гостей сегодня был. С Питера ребята приезжали, в общем, наобщались по самое не могу))) Дела у нас хорошо, правда, думали этой ночью родимся - с полночи схватки были через 25 минут, потом я заснула, проснулась - через 10 минут схватки. А потом все прошло.. Обидно:-/ :( |
[QUOTE=Kota;2714690]я тоже долго над этим думала, но скорее всего на лето всё равно буду лёгкую прогулку брать, а вот по осени эмалюнга снова пригодится. В ней удобнее и теплее будет.
Вер, у меня уже пару недель такие ощущения. Иногда всё вместе как накатит - и поясница, и пуз твёрдый и малыш головкой давит вниз... Не знаю, треники это или нет, но чем больше срок, тем ощутимее и больнее становится...[/QUOTE] Значит это только наччало)) |
[QUOTE=Kralya;2714703]у вас уже завтра обратный отсчет начнется))))[/QUOTE]
Ой, Валь, чёт страшно так %-0 И хочется и колется. Мне б до среды продержаться, чтоб в больничку сдаться, а потом уже не страшно. |
[QUOTE=Kota;2714741]Ой, Валь, чёт страшно так %-0 И хочется и колется. Мне б до среды продержаться, чтоб в больничку сдаться, а потом уже не страшно.[/QUOTE]
Мне тоже страшно, но я стараюсь об этом не думать, не знаю как я себя так уговорила,но вообще вот просто только начинаю думать и мозг сам переклю.чается с этих мыслей,чтоб не думать, потому что я знаю если буду загоняться на эту тему-сама себя съем дурными мыслями... |
Ага, это мы умеем - себя кошмарить :)))
Мне страшновато, если дома, завтра-послезавтра начнётся, а вот если уже в РД, то не страшно. Надо будет только уши включить, чтоб медперсонал слушать. |
[QUOTE=Мариш;2714396]а мой сегодня вздыхал " ну когда ты уже родишь.." я сегодня торможу что то целый день ) вот он и вздыхает )
про размеры я уже молчу. особенно грациозные подьемы с кровати )))[/QUOTE] подьем с кровати это еще что.... потом еще ковыляния, держась за спину:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2714786]подьем с кровати это еще что.... потом еще ковыляния, держась за спину:girl_haha:[/QUOTE]
и перевороты с боку на бок со стонами :-D |
[QUOTE=Kota;2714800]и перевороты с боку на бок со стонами :-D[/QUOTE]
:))) |
Девчонки!!!
Поздравляю Вас с выходом на финишную прямую!!Удачи Вам...легких родов и вкусного молочка!!!))) |
[QUOTE=Mashik;2715053]Девчонки!!!
Поздравляю Вас с выходом на финишную прямую!!Удачи Вам...легких родов и вкусного молочка!!!)))[/QUOTE] Спасибо большое!!! :girl_in_love: |
Девоньки, вечер добрый всем!
Мы ща вышли на 5 минут прогульнуться, на улице холодно брр, -12, снег под ногами хрустит... |
Хотела вам пуз показать, эт мы 2 дня назад, правда лицо опухшее после сна))))
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/94/4e1bf9a653b1.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/94/4e1bf9a653b1t.jpg[/IMG][/URL] |
Марин, ты, главное, одевайся тепло и чтобы попа закрыта была :)
|
[QUOTE=Kota;2715154]Марин, ты, главное, одевайся тепло и чтобы попа закрыта была :)[/QUOTE]
У меня нет такой куртки чтобы попу закрыть)))) А так которая закрывает на пузе не сходится...:( |
[QUOTE=Марина5;2715185]У меня нет такой куртки чтобы попу закрыть)))) А так которая закрывает на пузе не сходится...:([/QUOTE]
Береги попу! :-D Одевай длинный тёплый свитер, раз куртки нету... Чё-то у меня не открывается большая фотка... Уже минут 10 грузится... Но и по маленькой понятно, какие вы хорошенькие! :puz: У тебя по сравнению со мной такой пузик аккуратненький, а я совсем огромная получаюсь... Ща попробую фотку выложить.. |
Это мы в 36 недель, 3 недели назад, получается... Щас ещё побольше :)
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/69/0026302a91c1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/69/0026302a91c1t.jpg[/IMG][/URL] |
А чет радикал тормозит....Ой в плане одежды радует одно,что немного до родов остается и вернемся в свою нормальную одежду....
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |