Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

АлёнкА+СашкА 22.12.2010 20:03

Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?

..Katushka.. 22.12.2010 20:07

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2857901]Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?[/QUOTE]

Привет! Это может быть пробка. Но может не вся, а её часть.
А зачем тебя на кресле смотрели? Или в 38 недель всех смотрят?
Блииин. Мне на следующей неделе при заключении контракта тоже на кресло лезть. Я тоже боюсь, что там наковыряют лишнего раньше времени, у меня будет только 35 недель.... Вот нафиг им туда лезть раньше времени??

АлёнкА+СашкА 22.12.2010 20:08

[QUOTE=..Katushka..;2857924]Привет! Это может быть пробка. Но может не вся, а её часть.
А зачем тебя на кресле смотрели?
Блииин. Мне на следующей неделе при заключении контракта тоже на кресло лезть. Я тоже боюсь, что там наковыряют лишнего раньше времени.... Вот нафиг им туда лезть раньше времени??[/QUOTE]

Врач проверял открытие шейки матки. Сказал, что матка мягкая и готова к родам.

..Katushka.. 22.12.2010 20:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2857935]Врач проверял открытие шейки матки. Сказал, что матка мягкая и готова к родам.[/QUOTE]

Классно!!!! А ты готова? Морально :)

Прелесть 22.12.2010 20:14

У меня тоже лазили при поступлении в роддом, так лечащий врач-интерн блин как залезла, как начала там что-то искать, я думала сразу и рожу тут же, но ничего, живот поныл вечер и перестал, это она так мазок у меня брала

..Katushka.. 22.12.2010 20:15

Ох уж эти интерны.... Сразу сериал по ТНТ вспоминаю ))))))

Прелесть 22.12.2010 20:16

[B]..Katushka..[/B] так она и не представилась даже, я её так и называла Варя Черноус:girl_haha:

..Katushka.. 22.12.2010 20:17

[QUOTE=Прелесть;2857981][B]..Katushka..[/B] так она и не представилась даже, я её так и называла Варя Черноус:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

АлёнкА+СашкА 22.12.2010 20:17

[QUOTE=..Katushka..;2857954]Классно!!!! А ты готова? Морально :)[/QUOTE]

Нет, не готова((((страшно очень

..Katushka.. 22.12.2010 20:21

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2857993]Нет, не готова((((страшно очень[/QUOTE]

Ну, это в любом случае уже неизбежно :) , так что лучше не бояться. Нам на курсах говорили, что исход родов и сила болевых ощущений во многом от настроя зависят, причем это говорила врач акушер-гинеколог, солидная тетя такая! Так что лучше в это верить. Я вот не боюсь пока и стараюсь страшилки всякие не читать, чтобы не начать бояться :) Подумай лучше о том, что скоро встретишься со своим ребеночком :connie_mama:

ЮльчикК 22.12.2010 20:28

[QUOTE=Матрёшко;2857565]:-[ ] Странно. Ничего не болит?[/QUOTE]

Нет,просто в жар бросает,до сих пор не проходит

Британи 22.12.2010 20:46

Добрый вечер, пузатики))))
Неделечек - поздравляю))):)

[QUOTE=Анна_О;2853082]Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете![/QUOTE]

Ой, ну как же здорово)))))Я очень рада:))) :))) :)))

[QUOTE=FunnyFox;2856770]Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками!
Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару :)[/QUOTE]

ооооооо!!!!я тоже в спячке...всану- похожу -поем-опять спать хочется....

[QUOTE=Прелесть;2857384][B]..Katushka..[/B] в ЖК УЗИ вообще у нас нет, а на платное надо записываться, до НГ не попаду никак[/QUOTE]

как то дико... я уж думала это везде обеспечивается....

[QUOTE=Прелесть;2857455][B]Матрёшко[/B] вы еще не видели самого роддома, я заблудилась и случайно зашла с родзал, где рожают так сказать с патологией, ну или у кого нет каких-нить документов или есть болячки, так это просто камера пыток какая-то, цементный пол и стены, это кресло годов 50-х, все эти железные инструменты, не знаю как на втором этаже, где я буду рожать, говорят вроде получше, а матрацы так вообще, жаль не сфоткала, уже давно везде моющиеся, а там нет, кровью все залитые, брррр...[/QUOTE]

жесть жестенная.....страшно то как....брррр:-E

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2857935]Врач проверял открытие шейки матки. Сказал, что матка мягкая и готова к родам.[/QUOTE]

ой, а это больно?????

Британи 22.12.2010 20:48

у меня наметилась беда....
запор напал....
скоро позеленею:crazy: :crazy: :crazy:
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....

Туська30.10 22.12.2010 20:50

[QUOTE=Светлана С;2856843]Около часа- мне б этом мечтать- я если к Г иду то как минимум очередь на 3часа.... а когда моя в отпуске была- я к другой не ходила....

так у нас вроде нет перепадов....

я хожу в консультацию по времени,ни когда больше 10 минут в коридоре не сидела.:)

А у нас перепады температуры,вчера например утром часов в 10 было -9,в три дня -2,а в 7-8 вечера почти -10.

ChArLi 22.12.2010 20:50

[QUOTE=Британи;2858173]у меня наметилась беда....
запор напал....
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....[/QUOTE]

Говорят , свекла помогает..

..Katushka.. 22.12.2010 20:52

запор напал....
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....[/QUOTE]

Свечи глицериновые. Дешево и беременным можно!

ChArLi 22.12.2010 20:54

Как тебе роддом , врач? За сколько договорились? или уже сумма постфактум?

..Katushka.. 22.12.2010 20:56

[B]Британи ,[/B]

Еще продолжай кушать чернослив, он все равно нормализует процесс, хоть и не сразу. Еще инжир, киви, свекла. И кефир. Мне очень помогает Рузский и Тевье.

Туська30.10 22.12.2010 20:57

[QUOTE=Матрёшко;2857328]Ну ёлки-палки. Я и не знала, что икают от нехватки кислорода:-[ ] Вроде только из-за того, что малышик околоплодные воды заглатывает. Больше им не давайся до родов![/QUOTE]

А у меня тоже вроде как икает.Это плохо????????:(

Прелесть 22.12.2010 21:05

[B]Британи[/B] вот такая у меня ЖК и роддом)))) А ты случайно Елевит не пьешь, я перестала, запор просто невыносимый был, через пару дней прошел.
[B]Туська30.10[/B] ну если не часто, то думаю ничего плохого, а у меня очень часто икает

АлёнкА+СашкА 22.12.2010 21:05

[QUOTE=ChArLi;2858218]Как тебе роддом , врач? За сколько договорились? или уже сумма постфактум?[/QUOTE]

Роддом нравится, а как там будет не известно. Врачу собираюсь давать 500-600 у.е., заплатила 2000 грн за ВИП-палату. Так что посмотрим как будет)))

Туська30.10 22.12.2010 21:06

запор напал....

Я ела свеклу в салатике,свекла,чеснок и сыр.А еще слышала что лучше свекла с растительным маслом и конечно же кефир.

..Katushka.. 22.12.2010 21:10

Да, растительное масло тоже! У меня и с Элевитом все работало, но хуже, чем без него :) Просто все эти черносливы, свеклы и тп нужно кушать каждый день.

ChArLi 22.12.2010 21:34

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2858287]Роддом нравится, а как там будет не известно. Врачу собираюсь давать 500-600 у.е., заплатила 2000 грн за ВИП-палату. Так что посмотрим как будет)))[/QUOTE]

Ой , тут девченки меняются телефонами , чтоб когда будут рожать - известить .. если что вот мой тел. +380937640008 и аська 338994918

Lana 22.12.2010 21:41

Гы у меня теперь целая записная книжка на компе пузиков

ЮльчикК 22.12.2010 21:41

запор напал....

Я свечи с глицерином использую,кроме них больше ни чего не помогает

Матрёшко 22.12.2010 21:49

запор напал....
Блин, есть какое-то средство, забыла напрочь. Тут в теме про запоры говорили. Яблоки тоже помогают.
[QUOTE=Туська30.10;2858231]А у меня тоже вроде как икает.Это плохо????????:([/QUOTE]
Это вообще нормальное явление. Даже говорят, что икота лялькам не доставляет такого дискомфорта как нам, так что совершенно ничего страшного в ней нету.:)

Надо бы мне тоже яблок. А то чернослив в меня не лезет ни в какую.

Матрёшко 22.12.2010 21:51

[QUOTE=ChArLi;2858405]Ой , тут девченки меняются телефонами , чтоб когда будут рожать - известить .. если что вот мой тел. +380937640008 и аська 338994918[/QUOTE]
А тибя как зовуть?

Британи 22.12.2010 21:55

запор у меня не от элевита, его я уже неск мес пью и нормально все было, я грешу на сорбифер, мне его вместо мальтофера сейчас выписали, у меня ж гемоглабин всю Б низкий, решили сменить мальтофер.....и вот чудеса какие происходят....никогда от этого не страдала)))

Спасибо всем за советы. Куплю свечки. Не могу же я одной свеклои и черносливом питаться....

Британи 22.12.2010 21:58

у нас Надюся давно не появлялась....

Матрёшко 22.12.2010 22:03

[QUOTE=Британи;2858510]у нас Надюся давно не появлялась....[/QUOTE]
Она в больницу залегла, уже до победного конца:)

WhiteKis 22.12.2010 22:06

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2857901]Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?[/QUOTE]

Я думаю возможны оба варианта...:) В любом случае тебе уже спокойно можно рожать. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2858067]Нет,просто в жар бросает,до сих пор не проходит[/QUOTE]

Гормончики пляшут скорее всего.

запор напал....

Ой, бедняжечка....Дюфалак неплохое лекарство - младенький сиропчик. И глицериновые свечки, конечно, действие моментальное. :)

WhiteKis 22.12.2010 22:07

[QUOTE=Матрёшко;2858541]Она в больницу залегла, уже до победного конца:)[/QUOTE]

Дааа, появится с ляльчиком уже наверное....:Laie_7:

Матрёшко 22.12.2010 22:14

[QUOTE=WhiteKis;2858563] Дюфалак неплохое лекарство - младенький сиропчик. И глицериновые свечки, конечно, действие моментальное. :)[/QUOTE]
Мне "Нормазе" врач рекоммендовала, вот где жесть! В нём какие-то мегаполезные бактерии, но я бы его советовала врагам в кофе подмешивать, чтобы веселье на весь день было, там такое газообразование начинается, что ни о чём думать не можешь больше. Средство от депрессии 100%.
У меня свечки лежат глицериновые, а я никак не осмелюсь воспользоваться:(

WhiteKis 22.12.2010 22:24

[QUOTE=Матрёшко;2858627]Мне "Нормазе" врач рекоммендовала, вот где жесть! В нём какие-то мегаполезные бактерии, но я бы его советовала врагам в кофе подмешивать, чтобы веселье на весь день было, там такое газообразование начинается, что ни о чём думать не можешь больше. Средство от депрессии 100%.
У меня свечки лежат глицериновые, а я никак не осмелюсь воспользоваться:([/QUOTE]

:-D :-D Воспользуйся по мере необходимости, не пожалеешь, незабываемые ощущения. Только не на ночь. А то я так первый раз сделала, думала у них пролонгированное действие - типа сейчас присуну, утром подействует. Ан нееееет..........:) :)

Натуся Самая счастливая 22.12.2010 22:32

Девчонки, всем привет! я чаго-то уже второй день сплю и всё равно хочу спать:(. почему так?(

Матрёшко 22.12.2010 22:41

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2858721]Девчонки, всем привет! я чаго-то уже второй день сплю и всё равно хочу спать:(. почему так?([/QUOTE]
Это какая-то эпидемия:-[ ] . Я сегодня встала в 2, потом вечером ещё часа 2 поспала и скоро опять собираюсь. Но у нас очень холодно, поэтому в спячку тянет.

ЮльчикК 22.12.2010 22:41

[QUOTE=Британи;2858496]запор у меня не от элевита, его я уже неск мес пью и нормально все было, я грешу на сорбифер, мне его вместо мальтофера сейчас выписали, у меня ж гемоглабин всю Б низкий, решили сменить мальтофер.....и вот чудеса какие происходят....никогда от этого не страдала)))

Спасибо всем за советы. Куплю свечки. Не могу же я одной свеклои и черносливом питаться....[/QUOTE]

Ааааа, ну здесь к бабке неходи,это все из-за сорбифера.У меня из-за него началось,перестала пить,сейчас наладилось более или менее

Огогоша-мама йожика 22.12.2010 22:46

Привет, пузики! Ох, сколько вы всего написали - читать не перечитать!

[QUOTE=..Katushka..;2844127]Девочки, а как вы считаете, кроватку лучше купить с маятником или с качалкой?[/QUOTE]
Не помню писала ли я, но мы от затеи с маятником отказались, чтобы деть не привыкал. Возьмем обычную - на колесиках, ну может еще с ящиком под белье
[QUOTE=Светлана С;2844284]

вот перевернутся ночью и я не могу-больно....особенно в области крестца, а малышка прям давит в области лобка-так больно....и опять живот сейчас тянет как перед месячными....каждый вечер уже[/QUOTE]
Мне животик ночью чуть ли не домкратом приходиться поднимать при переворачивании...промежность аж ломит.... А вот как перед месячными...ты у своей гини спрашивала? это больше схватки напоминает...хотя может и треники...%-0

[QUOTE=Аманда;2844882]Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно, всю ночь сильно болела голова, давление поднялось, потом муж встал на работу собираться, я лежу и вдруг из меня потекло, потом минут 10 тишина, живот не болел, потом опять потекло и я поняла что это воды и мы вызвали скорую, вобщем в 8 утра в понедельник 13 декабря я была уже в роддоме и родила в 20.55, мучалась 13 часов почти, делали эпидуралку, девочки не знаю кому как но мне и с эпидуралкой не сладко было, так что тут у кого как.
Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой[/QUOTE]
Амандочка, выписывайтесь скорее! А вообще, вы молодцы! :girl_in_love:

[QUOTE=Натали 777;2847659]Привет всем.
Вернулась из штоматологии, состояние препаршивое... Было очень больно, зато вылечила зуб окончательно. Мужчина мой держался стойко, даже не пиннул ни разу, зато вечером наверное оторвется... Стоматолог-мужчина тоже держался стойко, боялся больше чем я, предложил еще коронку поставить. Я сказала, что тогда роды могут пройти прямо здесь. После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пониман-пониман...весь октябрь я лечила жубы...но малышка пиналась, ой-ей как! Привила я ей нелюбовь к зубникам, блин! Особенно она звук сверлилки не взлюбила и ультразвука.... Зато передние зубки прям голливудские стали!:girl_in_love: , нижнюю челюсть сделала полностью, а вот на верхнюю уже ни финансов нм времени не было....:-/

[QUOTE=Матрёшко;2847667]Лучше что-нить другое посмотреть. И уж тем более не с едой. Мне там так начало не понравилось:( Хоть я и давно смотрела, не пузатая ещё была.[/QUOTE]
Сейчас бы я его точно не стала смотреть....с едой тем более, я и в добеременном состоянии его не досмотрела до конца...а уж начало...так вобще жжжуть! Брррр!

ЮльчикК 22.12.2010 22:53

А у нас сегодня Сюнита вроде на связь ни разу не выходила %-0

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.