![]() |
[QUOTE=Zhenyashok;2639985]А мне его (шиповник) терапевт прописала, когда у меня в 1 триместре давление низкое было, сказала на ночь заваривай, днем до 16 часов пей как чай.[/QUOTE]
Добрый день, пузики:-Р На счет шиповника - производители перестраховываются и пишут противопоказания, т.к. он (шиповник), если его густо заваривать, может кровь сгущать, у кого есть склонность. У меня проблемы с густотой крови, поэтому я в курсе. Так что, девчата, сильно густо не заваривайте шиповник, примерно горсть ягод на 1 л. воды )))))) Всех с недельками, у кого они сегодня!!!!!!:))) :))) :))) Аленка - ждем результатов хорошего узи! |
Пока еще не разобралась с форумом, как отвечать )) про того, кто у меня будет - врач на УЗИ попалась принципиальная, ни в какую не говорит кто, только размеры. У всех проблемы, извините, с запорами, а у меня после приема антибиотиков 3 недели наоборот было, уже что только не делала. Сейчас вроде 2 дня как улучшение
|
И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть :(
|
[QUOTE=Zhenyashok;2640094]И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть :([/QUOTE]
Ой, вы - из Ейска? Такой классный городок!!!!! Тепло у вас? купаетесь еще в море или уже нет? |
[QUOTE=Zhenyashok;2640094]И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть :([/QUOTE]
Жестко, это в ЖК так? Мы платно два раза ходили, так у меня муж все выспрашивал советовался, мне прям только лежать оставалось и улыбаться))) Правда он после второго узи был недоволен что фотки сьоку только напечатали... |
[QUOTE=Юлианна;2640130]Ой, вы - из Ейска? Такой классный городок!!!!! Тепло у вас? купаетесь еще в море или уже нет?[/QUOTE]
Нет, уже +13 не купаемся с конца августа, это в Сочи бархатный сезон осень, хотя эта осень действительно удивила теплом, неделю было около +17.Хотя впрочем везде было теплей, чем обычно. :) |
ну, жесть вобще!!! врач - какой-то терминатор...тем более платно предложили...я тоже платила, но узист, хоть и набил себе цену (повторяя без конца, что это всё занимает много времени и мастерства!!!!), но всё-таки сделал...не повезло тебе...:( но не расстраивайся - родишь и увидишь всё своими глазами:girl_in_love: |
у нас +5 сегодня, жесть...мы собрались до магаза пройтись, надо гранат купить и киви....
|
[QUOTE=AnnitaA;2640155]Жестко, это в ЖК так? Мы платно два раза ходили, так у меня муж все выспрашивал советовался, мне прям только лежать оставалось и улыбаться))) Правда он после второго узи был недоволен что фотки сьоку только напечатали...[/QUOTE]
Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают :)) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие. |
привет всем кого не видела!!!!
я тут отоспалась :))) [QUOTE=Нюта78;2639716]не знаю, я когда встаю, то там - такая тяжесть и побаливает этта венка которая вылезла....и если с зеркалом туда посмотреть то как бы немного опухшее все, особенно где слизистая в самом низу.... да у меня вообще там какие то рези и покалывания а если долго ходить то потом еще и щипать начинает - спасает только положение лежа, и то не сразу...какое то время еще пощипывает...карочи, хз, больше двигаться надо было видимо а не сиднем сидеть и в лежку лежать или просто предрасположенность.....в первую Б не было такого....старею значит:([/QUOTE] Нют,наоборот наверное,слишком активная :) теперь понятно что там щипет у меня с детьми тоже вена вылезла,правда немного в другом месте,он давления,приятного конечно мало а от вен на ПГ могут и правда прокесарить,правда! при мне девочка родала ребенка около 4 с лишним,у нее тоже вены там были конкретные, так сама рожала,даже порвалась вся,но тем не менее [QUOTE=Alenka88;2639800]Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу)))) по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем))))[/QUOTE] Ален удачи!!!! я тоже на узи записалась на следующий вторник завтра к врачу поедем покажемся |
[QUOTE=Zhenyashok;2640424]Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают :)) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.[/QUOTE]
добро пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня первая двойня,так что спрашивай кстати может и доносишь,такое щас нередкость я своих в 39 недель сама родила так что настраивайся на полный срок!:puz: :puz: :puz: |
катюшкин, привет!!!
как твои дочурки? чем радуют? |
Девочки, доброго дня всем!!!
|
[QUOTE=Морковка;2640485]добро пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня первая двойня,так что спрашивай кстати может и доносишь,такое щас нередкость я своих в 39 недель сама родила так что настраивайся на полный срок!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] привет, солнце моё!!! ну как вы там? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2640549]привет, солнце моё!!! ну как вы там?[/QUOTE]
ага....это ты так обедать пошла...:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=НатаФФка;2640566]ага....это ты так обедать пошла...:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
да не говори... я и из апреля не ушла еще))) а Катюшку ловить вообще надо - мы с ней все никак не пересекаемся))) |
[QUOTE=Плюха;2640524]катюшкин, привет!!!
как твои дочурки? чем радуют?[/QUOTE] привет! учаться уже-главноая радость-чтобы помоагли посильно, сейчас мне особо не наубираться приходиться их загружать :) [QUOTE=Маша-Малинка;2640549]привет, солнце моё!!! ну как вы там?[/QUOTE] привет заяц! мы нормально,колбасимся! а вы как??? в след вторник на узи собираемся,посмотрим как там и что! тебе когда на узишку? я тоже из апреля ушла,мне тут комфортнее :))) |
[QUOTE=Морковка;2640669]привет!
учаться уже-главноая радость-чтобы помоагли посильно, сейчас мне особо не наубираться приходиться их загружать :) привет заяц! мы нормально,колбасимся! а вы как??? в след вторник на узи собираемся,посмотрим как там и что! тебе когда на узишку? я тоже из апреля ушла,мне тут комфортнее :)))[/QUOTE] а я и в апреле и здесь)))) ой, а мы только на след. неделе записываться будем... думаю, что в первых числах декабря пойду... сегодня подняли меня рано... вот думаю - пойти покушать и поваляться, уже собиралась утопать, а тут ты) не могу пройти мимо своей любимки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дома дела? помогают? |
[QUOTE=Zhenyashok;2640424]Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают :)) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.[/QUOTE]
Да, дети вообще нынче дорогое удовольствие... Сама с перепугу платно анализы сдавала, а в ЖК сказали что пересдавать не дадут, идите сдавайте сами, что хотите за ваши деньги, у нас там медсестра вредная, а Г моя ничего вроде.. почти 20 штук как песня улетело,:-! ну хоть отлегло |
[QUOTE=Маша-Малинка;2640681]а я и в апреле и здесь))))
ой, а мы только на след. неделе записываться будем... думаю, что в первых числах декабря пойду... сегодня подняли меня рано... вот думаю - пойти покушать и поваляться, уже собиралась утопать, а тут ты) не могу пройти мимо своей любимки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дома дела? помогают?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: помогают,в основном муж! он вообще конечно молодец :) старается у меня чего то вес скаканул,на лишний кг (по ссылке по набору должно быть на кг и было-меньше) и так и стоит зараза! |
[QUOTE=Морковка;2640485]добро пожаловать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня первая двойня,так что спрашивай кстати может и доносишь,такое щас нередкость я своих в 39 недель сама родила так что настраивайся на полный срок!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо :) я уж страшилок в интернете про роды близнецов начиталась. У меня монохориальная двойня - из 1 яйцеклетки - уж не знаю чем это грозит :)) Осложняется тем, что резус отрицательный. говорят что с ним угроза резус конфликта с каждой беременностью возрастает. Вот кто-то сверху видимо и решил дать мне сразу двоих :)). Причем в 1 беременности резус определили как положительный... |
[QUOTE=Морковка;2640718]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
помогают,в основном муж! он вообще конечно молодец :) старается у меня чего то вес скаканул,на лишний кг (по ссылке по набору должно быть на кг и было-меньше) и так и стоит зараза![/QUOTE] оооо.. молодчик какой))) мась, ну мысли у нас сходятся))) я тебе тоже про вес))) |
[QUOTE=Zhenyashok;2640729]Спасибо :) я уж страшилок в интернете про роды близнецов начиталась. У меня монохориальная двойня - из 1 яйцеклетки - уж не знаю чем это грозит :)) Осложняется тем, что резус отрицательный. говорят что с ним угроза резус конфликта с каждой беременностью возрастает. Вот кто-то сверху видимо и решил дать мне сразу двоих :)). Причем в 1 беременности резус определили как положительный...[/QUOTE]
Без паники, я с двойней резус сенсибилизация была со вторым ребенком у тебя сейчас близнецы так же как и у меня. Ребенок у меня первый тоже положит. Елси у тебя нет антител в крови и не было резус конфликта, обязательно надо для профилактики и защиты от конфликта вколоть имуноглубулин, это должны сделать в ЖК если нет купи сама, но не жалей денег он не дешевый, но надо ... называется РОу Доу по моему так. поищи в инете. |
[QUOTE=Zhenyashok;2640729]Спасибо :) я уж страшилок в интернете про роды близнецов начиталась. У меня монохориальная двойня - из 1 яйцеклетки - уж не знаю чем это грозит :)) Осложняется тем, что резус отрицательный. говорят что с ним угроза резус конфликта с каждой беременностью возрастает. Вот кто-то сверху видимо и решил дать мне сразу двоих :)). Причем в 1 беременности резус определили как положительный...[/QUOTE]
ну и что из 1 яйцеклетки? это просто один из видов многоплодности :) все хорошо будет,настраивайся на доношенную беременность-и так и будет! может раньше придется просто лечь на дородовое врачи с двойней любят чуть раньше класть,зато там дотянут если надо подольше |
[QUOTE=Морковка;2640835]ну и что из 1 яйцеклетки?
это просто один из видов многоплодности :) все хорошо будет,настраивайся на доношенную беременность-и так и будет! может раньше придется просто лечь на дородовое врачи с двойней любят чуть раньше класть,зато там дотянут если надо подольше[/QUOTE] Я бы уже сейчас куда-нибудь легла отдохнуть :))) но у меня доча часто болеет, кждые 2 недели сидим с ней дома... |
[QUOTE=Пузяка;2640833]Без паники, я с двойней резус сенсибилизация была со вторым ребенком
у тебя сейчас близнецы так же как и у меня. Ребенок у меня первый тоже положит. Елси у тебя нет антител в крови и не было резус конфликта, обязательно надо для профилактики и защиты от конфликта вколоть имуноглубулин, это должны сделать в ЖК если нет купи сама, но не жалей денег он не дешевый, но надо ... называется РОу Доу по моему так. поищи в инете.[/QUOTE] Антител пока не обнаружили. имуноглобулин можно вколоть и до родов? или уже сразу после? |
всем приветик!!!!
как дела? с недельками всех, у кого есть :))) |
[QUOTE=Морковка;2640472]привет всем кого не видела!!!!
я тут отоспалась :))) Нют,наоборот наверное,слишком активная :) теперь понятно что там щипет у меня с детьми тоже вена вылезла,правда немного в другом месте,он давления,приятного конечно мало а от вен на ПГ могут и правда прокесарить,правда! при мне девочка родала ребенка около 4 с лишним,у нее тоже вены там были конкретные, так сама рожала,даже порвалась вся,но тем не менее [/QUOTE] да у меня там пока не сильно запущена - просто такой бугорок, если его потянуть то под ним синяя вена а так то и фиг догодаешься что вена, как бы еще за сифилис не приняли или за герпес:girl_haha: а то точно прокесарят...надеюсь этот варикоз не будет прогрессировать, ттт,страшно, блин, но мне крупный ребенок и не светит, мы ж мелкие:girl_haha: но в том месте где этта венка вылезла болит зараза:( [QUOTE=НатаФФка;2640534]Девочки, доброго дня всем!!![/QUOTE] привееееет! как там ваши шевелюхи? [QUOTE=Пузяка;2640833]Без паники, я с двойней резус сенсибилизация была со вторым ребенком у тебя сейчас близнецы так же как и у меня. Ребенок у меня первый тоже положит. Елси у тебя нет антител в крови и не было резус конфликта, обязательно надо для профилактики и защиты от конфликта вколоть имуноглубулин, это должны сделать в ЖК если нет купи сама, но не жалей денег он не дешевый, но надо ... называется РОу Доу по моему так. поищи в инете.[/QUOTE] меня как то просила подруга из другого города найти в инете это роу доу - я хер нашла.... |
я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....
|
[QUOTE=Нюта78;2641120]да у меня там пока не сильно запущена - просто такой бугорок, если его потянуть то под ним синяя вена а так то и фиг догодаешься что вена, как бы еще за сифилис не приняли или за герпес:girl_haha: а то точно прокесарят...надеюсь этот варикоз не будет прогрессировать, ттт,страшно, блин, но мне крупный ребенок и не светит, мы ж мелкие:girl_haha: но в том месте где этта венка вылезла болит зараза:(
привееееет! как там ваши шевелюхи? меня как то просила подруга из другого города найти в инете это роу доу - я хер нашла....[/QUOTE] Привет Нюта!!! ну у тебя и напасти.... то герпес....то еще че нить...а тут еще и варикоз на ПГ....брррррррр....жуть:-[ ] а мы вот так и не шевелимся.....:girl_cray: прям сижу вот читаю форум....а у самой слезы наворачиваются....:girl_cray: ну вот как так....почему??? 25 на узи ехать....а доживу ли я до этого дня....:-/ крыша точно уедет:-/ |
[QUOTE=Нюта78;2641153]я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....[/QUOTE]
у нас нет, но бери электронный. у родителей такой, так я, тупень, способна давление им мерить! только фирму не помню, да и давно родители брали ужо! |
[QUOTE=Нюта78;2641153]я хотела спросить - у кого нить дома есть тонометр ? вот решила купить, а какой не знаю....[/QUOTE]
я тебе могу сказать про напульсники....хорошего мало....врут они часто....только если брать дорогой и хороший.... а вообще лучше который на локтевую кость одевается....они правдивее... |
Спасибо за советы, всем хорошего дня!!
|
так, все по полочкам)) [B]Электронные полностью[/B](нажимешь кнопочку и все) врут часто, больше года верой и правдой не служат, никакие, даже дорогие... плюс если тахикордия или гипертония есть, то там вообще абзац, каждую минуту будет разное давление показывать! [B]Полуавтоматы[/B](то есть грушку качать придется, остальное сам) впринципе таже история что и с полностью электронными, но надежнее, уж не знаю с чем связано. и при гипертонии и тахикордии нормально меряют. [B]По старинке[/B] то есть сам качаешь сам слушаешь, конечно самые надежные, но как и все их надо раз в год в метрологии проверять на точность... ну и плюс геморойно если не умеешь мерить на таких... |
[QUOTE=НатаФФка;2641187]Привет Нюта!!!
ну у тебя и напасти.... то герпес....то еще че нить...а тут еще и варикоз на ПГ....брррррррр....жуть:-[ ] а мы вот так и не шевелимся.....:girl_cray: прям сижу вот читаю форум....а у самой слезы наворачиваются....:girl_cray: ну вот как так....почему??? 25 на узи ехать....а доживу ли я до этого дня....:-/ крыша точно уедет:-/[/QUOTE] да ниче не говори....не понос так золотуха:-D а ты не переживай, у Дили вон первый сынок, насколько я помню долго не давал о себе знать тоже....некоторые и до 24 недель ходят..у тебя плацента по какой стенке? [QUOTE=Плюха;2641197]у нас нет, но бери электронный. у родителей такой, так я, тупень, способна давление им мерить! только фирму не помню, да и давно родители брали ужо![/QUOTE] я и так хочу электронный автомат, чтоб сам надувался, но на предплечье который ....интересна сколько стоит? [QUOTE=НатаФФка;2641200]я тебе могу сказать про напульсники....хорошего мало....врут они часто....только если брать дорогой и хороший.... а вообще лучше который на локтевую кость одевается....они правдивее...[/QUOTE] ну вот я такой и хочу....у меня есть заначка 2 тыщи - на узи берегла а ща думаю....мож лучше тонометр купить а то давление мое что то скакает |
[QUOTE=Alenka88;2641273]так, все по полочкам))
[B]Электронные полностью[/B](нажимешь кнопочку и все) врут часто, больше года верой и правдой не служат, никакие, даже дорогие... плюс если тахикордия или гипертония есть, то там вообще абзац, каждую минуту будет разное давление показывать! [B]Полуавтоматы[/B](то есть грушку качать придется, остальное сам) впринципе таже история что и с полностью электронными, но чуть надежнее, уж не знаю с чем связано. [B]По старинке[/B] то есть сам качаешь сам слушаешь, конечно самые надежные, но как и все их надо раз в год в метрологии проверять на точность... ну и плюс геморойно если не умеешь мерить на таких...[/QUOTE] мне, дебилке только автомат надо - ну раз он на год....сойдет, мне ж только счас им надо более менее пользоваться.... а тахикардия , да, напостой у меня от гинипрала счас |
[QUOTE=Нюта78;2641281]да ниче не говори....не понос так золотуха:-D
а ты не переживай, у Дили вон первый сынок, насколько я помню долго не давал о себе знать тоже....некоторые и до 24 недель ходят..у тебя плацента по какой стенке? я и так хочу электронный автомат, чтоб сам надувался, но на предплечье который ....интересна сколько стоит? ну вот я такой и хочу....у меня есть заначка 2 тыщи - на узи берегла а ща думаю....мож лучше тонометр купить а то давление мое что то скакает[/QUOTE] плацента по передней стенке.... я думаю для предплечья маловато будет....ну думаю рублей 500 надо будет добавить...:) |
[QUOTE=НатаФФка;2641302]плацента по передней стенке....
я думаю для предплечья маловато будет....ну думаю рублей 500 надо будет добавить...:)[/QUOTE] вот 1700 есть - но там самим надувать надо рукавчик...полуавтомат короче мась, так по передней стенке - вот поэтому и не чуешь нифига, не парься даже....по передней ваще долго не чуется:) |
впринципе если раз в год его проверять то и автомат сгодится если обычным мерить не умеешь, это вот бабулям которые по 1000 раз на день меряют им конечно туго, потому что они быстро врать начинают, а если не часто пользоваться то автомат самое оно и ли полуавтомат
|
[QUOTE=Нюта78;2641318]вот 1700 есть - но там самим надувать надо рукавчик...полуавтомат короче
мась, так по передней стенке - вот поэтому и не чуешь нифига, не парься даже....по передней ваще долго не чуется:)[/QUOTE] [url]http://www.tdves.ru/avtotonometr.html[/url] посмотри здесь....лучше фирмы OMRON |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |