![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3220519]Ага, я разные рецепты хочу попробовать)))
А завтра надо на тещины блины ехать)))[/QUOTE] у меня свекровь делает такие толстенные, но вкусные, а я вот только тоненькие, ажурные, никак у меня пышные не получаются, пока она один жарит я уже 20 напеку |
у меня живот так часто стало прихватывать..., что то мне не ндравится это, еще малышок скачет сегодня без остановки, может просто я не гуляла сегодня, что то в лом мне сегодня было выходить, надо завтра себе гулялку устроить, а то протухну
|
[QUOTE=tlv1977;3220538]у меня свекровь делает такие толстенные, но вкусные, а я вот только тоненькие, ажурные, никак у меня пышные не получаются, пока она один жарит я уже 20 напеку[/QUOTE]
А можешь свой рецептик скинуть? Я вот по этому делала [url]http://forum.say7.info/topic40036.html[/url] Хотя на фотке у автора они кажутся тоненькими...))) может у меня руки не из того места растут?))) |
Ой, сорри, вот этот точнее [url]http://forum.say7.info/topic20758.html[/url]
Перепутала))) |
Привет, девуленьки! Ну вот, кажется оклемалась я немного... температуры уже нет, но ещё как в виртуальной реальности... вся семья переболела.. вот это вирус.. со школы к нам пришёл... особенно тяжело болел младшенький, у него под 40 было... ну уже всё позади, завтра в сад муж отведёт... Мы вообще редко болеем , но как оказалось метко..
Жалко мне , что дети мои весь снег пропустили, у нас редкл когда много бывает.. а счас валит и валит...покатались бы на санках а им низя... какое там, ещё неделю беречься будем... у всех кашель остаточный ... Советы ваши помогли... что я только не заваривала... и травы и шиповник.. и парацетамол всё ж можно беременным, 1-2 таб. , но можно... |
А вот рецепт вкусных блинчиков для тех , кто толстенькие делает (с содой)... на кислом молоке, все ингридиенты как обычно... но надо развести до консистенции густой сметаны... а потом разводить кипятком... вкус будет как у заварного теста... моим нравиться...
А чтоб тонкие были, это многие вообще на воде пекут... |
[QUOTE=tlv1977;3219933]я после второго худела на 24кг...[/QUOTE]
я после родов сбросила 37 кило (после дочки) это пипец был ну вес и отеки сошли и стала на 5 кило меньше, чем была, до беременности а потом на гв - таааааак разожралась, пардон... ну у нас как-то проблем не было, я ела почти все и из-за этого меня распирало а потом ничего никуда не ушло ((((((( я боюс чичас этого прям не знаю как... если я ЕЩЕ наберу мама дорогая я вобще стану слонихой ((((( люлька наша (да я знаю, что я вам уже проколупала все мозги с этой люлькой :sorry:) :-D но карочи такая она клевая мы весь вечер собирали-разбирали тут еле справились ))) красота я довольнаяяяяяяяяя - прям ни в сказке сказать, ни пером описать ))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]perels[/B], рада что на поправку пошли! ))))) молодцы! серьезно вас там накрыло (( аж всю семью! но слава Богу, что выздоровели долечивайтесь и не болейте больше!:) |
Юля, спасибо! А тебя с хорошей люлей!
|
[B]Свет[/B], хорошо, что вирус ушел! Бедняжечки вы! Возвращайтесь в форму поскорее!!!
Ой, снег идет - классно! [B]Юль[/B], ну как же не поделиться-то таким счастьем - мечта сбылась, теперь в люльку играться будете все вместе;) Блин, у меня снова бессоница. Славку уложила и вместе с ним спала 2 часа, теперь все... ни в одном глазу! Кино буду смотреть:) |
Оля, и тебе спасибо! Спокойноё ночи , девчата!
|
[QUOTE=Alena Fee;3220890]Ой, сорри, вот этот точнее [url]http://forum.say7.info/topic20758.html[/url]
Перепутала)))[/QUOTE] Ален, приветик! Я всегда на глаз делаю, напишу примерно 0,5л тепленького молока молока, 2-3 шт. яйца,2ст.л сахара, 0,5ч.л соли, соды чуть-чуть, 0,5-1 ч.л. сухих дрожжей. В молоке растворяю дрожжи, сахар, соль, дать постоять 5 минут, затем мука и сода, муку добавляю постепенно, на глаз, до консистенции сметаны жидковатой, все размешать и добавить чуть р.масла, перемешать слегка,дать постоять минут 10-15 в тепл. месте, а когда печь начинаю, то просто кисточкой маслом растит. перед каждым блинчиком смазываю сковородку.Вот и все. Но я никогда не придерживаюсь рецепта, иногда и сметану добавляю в тесто, чуть кефира для кислинки. На молоке у меня ажурненькие, тоненькие, а вот если на кефире, то потолще, на воде прилипают у меня всегда. |
Светик! Слава Богу что у тебя все хорошо!!!
|
[QUOTE=Бузя;3221546]
[B]Юль[/B], ну как же не поделиться-то таким счастьем - мечта сбылась, [B]теперь в люльку играться будете все вместе[/B];) Блин, у меня снова бессоница. Славку уложила и вместе с ним спала 2 часа, теперь все... ни в одном глазу! Кино буду смотреть:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да спасибо Оль, два часа поспала с сыном ты а я на время смотрю - это во сколько у тебя он ложиться? поздно чтоль так? ой а я еле проснулась))) мне б еще спать и спать мне кажется я двое суток продрыхну, если меня не трогать :) [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО СИИ ИМЕЮТСЯ!!!!!!!!!:))) [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
Доброе утро всем!)
Как ваши пузики? Сегодня в 5 утра разбудил меня пинками, что-то он у меня ранняя пташка, жаворонок наверное))). Сижу вот и думаю над подарком для свекрови на 8е марта...мыслей что-то вообще нету((. |
Приветик, пузяки))))
[QUOTE=Inochek;3222405]Доброе утро всем!) Как ваши пузики? Сегодня в 5 утра разбудил меня пинками, что-то он у меня ранняя пташка, жаворонок наверное))). Сижу вот и думаю над подарком для свекрови на 8е марта...мыслей что-то вообще нету((.[/QUOTE] Приветик. Мы тоже думаем, что подарить свекрови. Она у нас еще мадам обеспеченная, просто так не подберешь подарок. Хотим казан на триноге. Она давно о нем мечтала, руки не доходили купить. В том году мы ей хлебопечку дарили. Год назад фен хороший. |
[QUOTE=Светик85;3222508]Приветик, пузяки))))
Приветик. Мы тоже думаем, что подарить свекрови. Она у нас еще мадам обеспеченная, просто так не подберешь подарок. Хотим казан на триноге. Она давно о нем мечтала, руки не доходили купить. В том году мы ей хлебопечку дарили. Год назад фен хороший.[/QUOTE] Да вот и у нашей все есть...а фен - хорошая мысль...спрошу сейчас у мужа. Спасибо за идею). |
[QUOTE=Inochek;3222562]Да вот и у нашей все есть...а фен - хорошая мысль...спрошу сейчас у мужа.
Спасибо за идею).[/QUOTE] :) |
блиииин точняк
8-ое марта же скоро ну блин напомнили :) |
Привет,девчонки )))
У кого там недельки? С неделищами!!! [QUOTE=Alena Fee;3220890]Ой, сорри, вот этот точнее [url]http://forum.say7.info/topic20758.html[/url] Перепутала)))[/QUOTE] Аленка, а я по первой ссылке замешала тесто. Сейчас сковородка разогреется и посмотрю что это такой за рецепт. Мне он показался проще :) Раньше я блины пекла по рецепту подруги. Но там прямо в граммах надо мерить, но зато всегда все получалось. Я даже специально кухонные весы купила для этого :) у меня треники стали болючими по вечерам (((( |
[QUOTE=andreeva;3222967]Привет,девчонки )))
У кого там недельки? С неделищами!!! Аленка, а я по первой ссылке замешала тесто. Сейчас сковородка разогреется и посмотрю что это такой за рецепт. Мне он показался проще :) Раньше я блины пекла по рецепту подруги. Но там прямо в граммах надо мерить, но зато всегда все получалось. Я даже специально кухонные весы купила для этого :) у меня треники стали болючими по вечерам (((([/QUOTE] Привет Таня, Поделись потом как блинчики получились, плз. Я обнаружила, что треники у меня тоже стали больше доставлять неудобства, уже посильнее сводит мышцу, особенно чувствуется если в это время переворачиваюсь или еще совершаю какие-то манипуляции. Блин, фен - подарок теще, отпал, у нее уже есть. Девочки, буду рада еще советам на счет мартовского подарка. |
[QUOTE=Inochek;3223088]
Блин, фен - подарок теще, отпал, у нее уже есть. Девочки, буду рада еще советам на счет мартовского подарка.[/QUOTE] весы напольные электронные :) |
Привет, девчата! А мы подарили сковородку для блинов хорошую, моя свекровь помешана на готовке, ей очень понравилось. Смотря чем увлекается ваша свекровь, а то может ей больше по душе например абонемент в бассейн или на йогу :)
|
[QUOTE=Люляша;3223372]Привет, девчата! А мы подарили сковородку для блинов хорошую, моя свекровь помешана на готовке, ей очень понравилось. Смотря чем увлекается ваша свекровь, а то может ей больше по душе например абонемент в бассейн или на йогу :)[/QUOTE]
Она у нас домохозяйка, на первый взгляд у нее все есть. Готовить тоже любит, на новый год дарили набор столовой посуды и недавно пароварку. Ладно, пойду на знакомство с врачом в РД, и УЗИ заодно сделает... |
[QUOTE=Inochek;3223088]Привет Таня,
Поделись потом как блинчики получились, плз.[/QUOTE] Рецепт заслуживает внимания!!! :))) Вот только я туда еще воды добавила 150 мл примерно. |
приветик девчонки:) Вчера собрали всю мебель.Я пока дотюкала как балдахин вешать,думала он у меня с 11 этажа вылетит:-D Уже хочется малявочку туда положить,а еще месяц ждать:(
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m128877.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juli:-);3223607]приветик девчонки:) Вчера собрали всю мебель.Я пока дотюкала как балдахин вешать,думала он у меня с 11 этажа вылетит:-D Уже хочется малявочку туда положить,а еще месяц ждать:(
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m128877.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ооооо время очень быстро пролетит ) Офигенскую темку нарыла: [url]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109112[/url] Позвонила жена крестного. У них 2 дочки погодки 5 и 3,5 года. Сказали, что накопали мне аж 3 (!!!) мешка одежды до 1,5 лет и очень много для малявки. Вещи все оч хорошие и дорогие. детей ждали 10 лет- бабшуки постарались надарили. А я собиралась в мазеркеа поехать че нить купить, а теперь оно и не нужно...куда складывать-то. %-0 |
[QUOTE=andreeva;3223198]весы напольные электронные :)[/QUOTE]
:-D у меня с подарками туго мы всегда всем дарим деньгами ДЕВЫ! МОСКВА! я и сюда с агитацией! :-D ИДИТЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!! пока тепло и солнце! ну така красота на улке! ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так клева вот насколько весну не уважаю, но реально супер тепло, солнце, настроенка повысилась, на солнце разморило! так здорово!!!! не фиг дома сидеть! идите погуляйте свежего воздуха глотните!!!! |
А!!!! В Москве солнышко... у наснет его уже 10 дней , снег всё валит и валит... В прошлом году в это время на лыжах всё время ездили катались.. сына на борде учила немного... А в этом году даже если бы и не беременная была, ехать бы некуда было... Приэльбрусье закрыли.. совсем там дела плохи стали...опасно для жизни, а Домбай от нас подалече будет.. Ну теперь только годика через 2 можно будет... и то неизвестно, что у нас на Кавказе будет...
|
[QUOTE=perels;3223937]А!!!! В Москве солнышко... у наснет его уже 10 дней , снег всё валит и валит... В прошлом году в это время на лыжах всё время ездили катались.. сына на борде учила немного... А в этом году даже если бы и не беременная была, ехать бы некуда было... Приэльбрусье закрыли.. совсем там дела плохи стали...опасно для жизни, а Домбай от нас подалече будет.. Ну теперь только годика через 2 можно будет... и то неизвестно, что у нас на Кавказе будет...[/QUOTE]
Будем надеяться что все будет хорошо там у вас!!! Тут смотрела по телеку RTG канал передачу про Пятигорск, красота...... Как чувствуешь себя? |
Всем приветик!)))
На улице и правда красота))) Солнце совсем весеннее))) автомобилисты меня поймут, оно такое "белое" только весной и от дороги отсвечивает))) Настроение супер))) Смска пришла из банка, мои декретные дошли) вооружилась блокнотом и ручкой, сейчас буду заказывать)))) |
Тань, а по первой ссылке блинчики тоненькие получились?)
Меня в этом рецепте остановила фраза "300 гр муки"...до меня не дошло,как их отмерить))) а весов у меня нет))) я в след раз хочу попробовать на кефире сделать, вот по этому рецепту [url]http://forum.say7.info/topic9223.html[/url] там много отзывов хороших) |
Всем доброго весеннего дня[QUOTE=freken;3223785]:-D
у меня с подарками туго мы всегда всем дарим деньгами ДЕВЫ! МОСКВА! я и сюда с агитацией! :-D ИДИТЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!! пока тепло и солнце! ну така красота на улке! ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так клева вот насколько весну не уважаю, но реально супер тепло, солнце, настроенка повысилась, на солнце разморило! так здорово!!!! не фиг дома сидеть! идите погуляйте свежего воздуха глотните!!!![/QUOTE] даа,на улице просто песня!:sun: я тоже счас прогулялась и ещё хочу..жаль не с кем:( прям хочется поехать куда нибудь подальше от дома,только туалет постоянно зовёт к себе:girl_haha: |
ой, а я что то никак не раскачаюсь сегодня с улицей, только у нас тучки приплыли..., кто бы волшебного пинка выписал что ли, лень прямо какая то напала на меня
|
Приветы!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками у кого сегодня!!!!!!!! [QUOTE=freken;3222066]:-D :-D :-D :-D да спасибо Оль, два часа поспала с сыном ты а я на время смотрю - это во сколько у тебя он ложиться? поздно чтоль так? ой а я еле проснулась))) мне б еще спать и спать мне кажется я двое суток продрыхну, если меня не трогать :) [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО СИИ ИМЕЮТСЯ!!!!!!!!!:))) [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] ну засыпает в 11 где-то +-, начинаем раньше, но пока то да се... а вы во скока? [QUOTE=perels;3223937]А!!!! В Москве солнышко... у наснет его уже 10 дней , снег всё валит и валит... В прошлом году в это время на лыжах всё время ездили катались.. сына на борде учила немного... А в этом году даже если бы и не беременная была, ехать бы некуда было... Приэльбрусье закрыли.. совсем там дела плохи стали...опасно для жизни, а Домбай от нас подалече будет.. Ну теперь только годика через 2 можно будет... и то неизвестно, что у нас на Кавказе будет...[/QUOTE] ой, я че-то не следила, а что в Приэльбрусье??? Ездила седня к своей врачихе, она как ни странно решилась отпустить меня, раз контракт теперь есть:) А еще была у эндокринолога с этим сахаром и щитовидкой - хотела срочно меня лечить капельницами и лекарствами, типа нагрузка какая беременность, 2 года ГВ и снова беременность, и снова ГВ... Диагнозов тьму понаписала, еле отбрыкалась от неё... Мне уже пару недель дискомфортно при укладывании спать: поясница и низ живота на пару тянут в разные стороны:-D и деть толкется так, будто в мешке запутался:-D |
ой, Оль :) это вобще больной вопрос
с ночным сном сейчас боле-менее наладила режим хоть до 12 ночи стала засыпать а так раньше то в 12, то в час О_о иногда и позже вобщем пока все нервы не вытрепет :-D хочу еще раньше надеюсь вторая будет - налажу чтоб пораньше вставала еще и пораньше ложилась и ночью начну будить наконец на пописать а то я лентяйко так я не поняла с сахаром-то чего у тебя? сколько результат получился? |
а у меня типа тонуса
девчонки тут говорят что это типа треники но в то же время пишут что треники не болючие а у меня типа тонуса и не приятно больновато а тонуса-то нет вчера у врача была - все нормал вобщем фиг знает |
[QUOTE=Alena Fee;3224309]Тань, а по первой ссылке блинчики тоненькие получились?)
Меня в этом рецепте остановила фраза "300 гр муки"...до меня не дошло,как их отмерить))) а весов у меня нет))) я в след раз хочу попробовать на кефире сделать, вот по этому рецепту [url]http://forum.say7.info/topic9223.html[/url] там много отзывов хороших)[/QUOTE] Поздравляю с декретными )) Я вот тоже сделала сегодня последний заказ в пупс маркет на 21-е марта По первой ссылке блины получились суперские, но я туда добавила еще 150 мл воды кипяченой ..может и больше. так как тесто на мой взгляд довольно густое получилось. А на кефире проще всего делать. Я беру 2 стакана муки и 2 яйца, а кефир, сахар-соль все на глаз. Блины всегда получаются суперские. Кефир лучше нежиный брать, а добавить 2 ст л масла растительного :) А 300 г муки- это один полный стакан+ 0,85 стакана...как-то так ))))) |
[QUOTE=freken;3224689]а у меня типа тонуса
девчонки тут говорят что это типа треники но в то же время пишут что треники не болючие а у меня типа тонуса и не приятно больновато а тонуса-то нет вчера у врача была - все нормал вобщем фиг знает[/QUOTE] Юль, у меня тонуса тож нет, но треники посещают меня регулярно, причем чем дальше, тем больнее, сегодня ночью аж проснулась тянуть прямо с болью начало, да так сильно....Уж схватки то я помню как происходят, так вот тоже самое, только не так больно. Что то страшновато прямо как то становится |
[B]Юль[/B], у нас ночной сон устаканился более-менее после сворачивания ГВ тока, т.е. в 2,1:) А до этого - трындец!
Честно, не представляю, как они на пару будут ночью спать, точнее не спать:) У нас правда режим кое-какой есть, в сад же встаем каждый день! А сахар вот глюкоза натощак 4,8 норма 4,1-5,9 С-пептид натощак 542 норма 258-1758 глюкоза через 2 часа 5,6 норма 3,9-7,8 С-пептид через 2 часа 2511 норма 258-1758 вот она мне долго втирала про мышцы, мозг и ребенка, гипогликемические состояния, желание сожрать конфет короче, сказали пока сложноусваиваемые углеводы есть, а конфеты отложить:) |
[QUOTE=tlv1977;3224889]Юль, у меня тонуса тож нет, но треники посещают меня регулярно, причем чем дальше, тем больнее, сегодня ночью аж проснулась тянуть прямо с болью начало, да так сильно....Уж схватки то я помню как происходят, так вот тоже самое, только не так больно. Что то страшновато прямо как то становится[/QUOTE]
во во. у меня так же вечером или ночью. Силь так прихватывает. Мне аж страшно вчера стало :( |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |