Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 06.10.2010 17:43

[QUOTE=Евгешечка;2390135]Прокладки не во всех роддомах разрешают, надо индивидуально узнавать, можно ли?
А еще после родов течет очень много, это не простые месячные... Мне кажется прокладку раза 2 в день менять предется.[/QUOTE]

Знаю,что в нашем не разрешают прокладку на свои трусы лепить,а вот на одноразовые можно))они дышащие.. нашла сег.трусики за 98руб. и прокладки в бютик от 90руб.Two.. (чевото там) до 112руб. Хелен харпер.

Anetta 06.10.2010 17:46

[QUOTE=romawka;2390646]ну вот,мы притопали :troub1: еле доползла,что то в последнее время я быстро устаю..а походила всего 2 часа.
Девочки,никак не найду носочки маленькие,вымерли что ли :-E[/QUOTE]

Я тоже долго не могла найти,а потом купила!В итоге у нас уже 7 пар набралось!:-D Просто они все такие классные,малявочные!!!:-D

romawka 06.10.2010 17:47

[QUOTE=Anetta;2390732]Я тоже долго не могла найти,а потом купила!В итоге у нас уже 7 пар набралось!:-D Просто они все такие классные,малявочные!!!:-D[/QUOTE]

а магазины какие нибудь общие есть??? или проще в маленьком найти))

Евгешечка 06.10.2010 17:49

Я нашла по 120 рублей, у моей подруги челюсть к низу. Я говорю, да, такое все дорогое.
Но в другом месте по 35-40 рублей есть. Поеду потом куплю. Они такие прикольные :girl_in_love:

Ilanka 06.10.2010 17:50

[QUOTE=Милая-Мила;2390404]Ой как здорово! Я тоже хочу скорее на узи! На щеки посмотреть...:girl_haha:
Только у нас таких дяденек нету, увы, городок маленький, узи только в ЖК, а там как повезет...

Позравляю! Мой тоже в пятницу получит! Пойдем меня доутеплять:))) :))) :)))[/QUOTE]

Приезжайте к нам!:girl_in_love:

Да и хорошие врачи везде бвают, не зависимо от города, как и плохие, просто как повезет, это точно.

Купила седня конверт и сяпку малому, осталось одеялко и пеленки. Одна пеленка теплая стоит 23 грн, тонкая 12 грн, не хило...нужно ж хотя б по 10-15 купить. Еще ползунков и рубашек по 20 шт примерно, каждая примерно как теплая пеленка, я молчу о костюмчиках посерьезней!

Иринка241 06.10.2010 17:52

[QUOTE=Евгешечка;2390135]Прокладки не во всех роддомах разрешают, надо индивидуально узнавать, можно ли?
А еще после родов течет очень много, это не простые месячные... Мне кажется прокладку раза 2 в день менять предется.[/QUOTE]
что не во всех это точно...
хи-хи,умилило про 2 раза...:girl_haha: помню,как в последние роды стоило встать с кровати в вертикальное положение и подо мной сквозь пелёночку...образовывалась лужа крови...жесть...не думаю,что эти прокладки вас сильно выручат...в плане,что это конечно удобнее,чем ходить с пелёночкой между ног,но менять их надо будет довольно часто,так что запасайтесь,девоньки...:)))
[QUOTE=Мариш;2390161]Прегнадент лечебно-профилактическая зубная паста
для женщин плнирующих метеринство.беременных и кормящих
9 месяцев-это фирма[/QUOTE]
а меня тошнило от неё.нам её на бейбитайме в подарок как пробник всучили - целый тюбик,я 2 раза ею почистила ,поняла,что эти прелести не для моего желудка...:-[ ]
[QUOTE=Ilanka;2389470]А я отказалась от мазка, и моя врач сразу поняла и без всяких претензий, я просто расписалась около слова "Отказалась" и ничего! И тебе советую.[/QUOTE]

мне в 3 Б тоже не брали,а потом из-за его отсутствия хотели отправить в инфекционное отделение рожать...округлив глаза "а где мазок за февраль?" (рожала в августе...)...короче,не знаю,пусть возьмут.лучше пусть скажут,что хороший,чем мозг вынесут сначала за отказ,а потом ещё и за его отсутствие...:hysteric:

мне бы в небо))) 06.10.2010 17:52

Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))

Anetta 06.10.2010 17:53

[QUOTE=romawka;2390736]а магазины какие нибудь общие есть??? или проще в маленьком найти))[/QUOTE]

Я первые носочки в "Непоседе" нашла!Потом еще одни купила теплые на рынке!А потом купила наборчик из 4 пар в детском магазине,там большой отдел для новорожденных!мы там все присмотрели-и кроватку и комод и всякие мелочи!:)

Kota 06.10.2010 17:53

[B][COLOR="Indigo"]Девочки, всем привет![/COLOR][/B]

[QUOTE=romawka;2390646]ну вот,мы притопали :troub1: еле доползла,что то в последнее время я быстро устаю..а походила всего 2 часа.
Девочки,никак не найду носочки маленькие,вымерли что ли :-E[/QUOTE]

Тоня, я вчера видела носочки для малышей в магазине Peacocks ([url]http://www.peacocks.ru/)[/url], там разные всякие есть, мне понравился комплектик из 3 пар (беленькие, голубые и тёмно-синие) и стоят 149 р. И в MOTHERCARE есть носочки, правда, подороже.

romawka 06.10.2010 17:54

[QUOTE=Евгешечка;2390752]Я нашла по 120 рублей, у моей подруги челюсть к низу. Я говорю, да, такое все дорогое.
Но в другом месте по 35-40 рублей есть. Поеду потом куплю. Они такие прикольные :girl_in_love:[/QUOTE]
это ты про носочки??
мне бы найти уже....:)
[QUOTE=Ilanka;2390764]Приезжайте к нам!:girl_in_love:

Да и хорошие врачи везде бвают, не зависимо от города, как и плохие, просто как повезет, это точно.

Купила седня конверт и сяпку малому, осталось одеялко и пеленки. Одна пеленка теплая стоит 23 грн, тонкая 12 грн, не хило...нужно ж хотя б по 10-15 купить. Еще ползунков и рубашек по 20 шт примерно, каждая примерно как теплая пеленка, я молчу о костюмчиках посерьезней![/QUOTE]
а мы ткань покупали и сами шили, набор пеленок стоит примерно 320руб 3шт.,а ткань брать дешевле:)

Ilanka 06.10.2010 17:54

[QUOTE=мне бы в небо)));2390777]Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))[/QUOTE]

Держитесь там!!!Не нужно рождаться раньше времени!

romawka 06.10.2010 17:59

[QUOTE=мне бы в небо)));2390777]Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))[/QUOTE]
Привет,с возвращением!!!:girl_pinkglassesf:
Все будет хорошо!!! Не родитесь без папы,дождетесь:girl_in_love:
как самочуствие сейчас?
[QUOTE=Anetta;2390790]Я первые носочки в "Непоседе" нашла!Потом еще одни купила теплые на рынке!А потом купила наборчик из 4 пар в детском магазине,там большой отдел для новорожденных!мы там все присмотрели-и кроватку и комод и всякие мелочи!:)[/QUOTE]
:))) эх..как прикольно,так много накупила узее))) а я вижу в новорожд.отделах только царапки,а носочки вымерли или их раскупают так быстро%-0
[QUOTE=Kota;2390791][B][COLOR="Indigo"]Девочки, всем привет![/COLOR][/B]

Тоня, я вчера видела носочки для малышей в магазине Peacocks ([url]http://www.peacocks.ru/)[/url], там разные всякие есть, мне понравился комплектик из 3 пар (беленькие, голубые и тёмно-синие) и стоят 149 р. И в MOTHERCARE есть носочки, правда, подороже.[/QUOTE]

ооо...в Peacocks есть носочки...обалдеть))
буду иметь ввиду,спасибки большое:girl_pinkglassesf:

romawka 06.10.2010 18:01

оой...уже 18часов,пойду картошку почищу,поставлю и к вам вернусь:girl_in_love:

sonicgirl 06.10.2010 18:02

А я тут пирожки мастрячу, с картошкой, с капустой и маковой рулет...во потянуло то на подвиги...

Евгешечка 06.10.2010 18:05

Да, про носочки.
А про прокладки, просто девочки думают сколько трусиков одноразовых купить. Я думаю, что 4 и 5 очень мало. У меня бывали случаи когда 2 раза в день переодевалась (в обычный период месячных), а после Б сразу за 9 месяцев литься будет :-D И здесь точно не расчитаешь сколько всего надо. Я побольше разных возьму, все равно потом пригодятся. Только вот думаю какой фирмы, чтоб не раздражало и не натерало и были очень большими (чтоб со всех сторон прикрывало)

Kota 06.10.2010 18:12

[QUOTE=romawka;2390863]оой...уже 18часов,пойду картошку почищу,поставлю и к вам вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2390873]А я тут пирожки мастрячу, с картошкой, с капустой и маковой рулет...во потянуло то на подвиги...[/QUOTE]

и я кашеварю, поставила в духовку картошечку с мяском и грибочками под сметанкой в большом глиняном горшке :)

Anetta 06.10.2010 18:16

[QUOTE=romawka;2390802]это ты про носочки??
мне бы найти уже....:)

а мы ткань покупали и сами шили, набор пеленок стоит примерно 320руб 3шт.,а ткань брать дешевле:)[/QUOTE]

А мне сестра сделала пеленки!На 10 фланелевых и 5 бязевых вышло 1000руб!А еще сестра к одной из фланелевых пеленок пришила флис-получилось очень теплая пеленка!:-D

Anetta 06.10.2010 18:18

[QUOTE=sonicgirl;2390873]А я тут пирожки мастрячу, с картошкой, с капустой и маковой рулет...во потянуло то на подвиги...[/QUOTE]

Эх,тоже хочу маковый рулет!:girl_in_love:

Марина5 06.10.2010 19:39

Всем, приветик! Вторые сутки не могу сюда вырваться, работы навалилось, сейчас сижу на работе и решила написать....
Я так понимаю последняя осталась которая ничего не купила для малыша, ни одной пеленочки даже, но думаю еще два с лишним месяца есть затаримся...
Иланка, поздравляю с хорошим узи, тоже с нетерпением хочу увидеть масика, вот тока не могу определиться где сделать, в прошлый раз делали но дороговато очень было, хотя бы тыс за 3 в этот раз сходить и чтобы 3д было, да еще и врач хороший, все руки не доходят почитать форумы кого кто советует.....
Вчера ездили к знакомым на выписку из роддома, правда масика нам не показали сказали что не раньше чем через месяц покажут..., знакомая рассказывала, что очень много отказников в роддоме, с ней в палате девочка лежала которая отказалась, так она причем еще с ребенком была сходила ему обычного молока купила и напоила, пипец короче...

Евгешечка 06.10.2010 19:45

Марина, ты до скольки работаешь??? Домой иди, отдыхай. Всех дел не переделаешь.
Вот и я говорю стерелизовать надо таких дамочек.:-E :-E :-E Мозгов нет, а дети от этого страдают.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.