![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3992547]Мы тоже с сыном со вчерашнего дня на оксолиновой, вчера вернулось наше "ЧУДО" все больное (проспал две ночи на стройке, еще бы не заболеть:-! ), так боюсь заразиться, только от мази такое чувство как будто я носом во что то масляное ткнулась:girl_haha: , но зато надеюсь убережет нас:)[/QUOTE]
пипец он у вас ну да мазь не очень приятна, но действенна. правда я только когда в метро еду пользуюсь, а тебе еще и дома придется эгоист:-E [QUOTE=Златёна;3992595]Здорова девки еще раз! Мань, выздоравливай! Ксюнь с неделькой! Сходила я в ЖК и вот вам пжлста называется прибавка в весе 2 кг за 17 дней - патологическая прибавка, диета и контрольное взвешивание. Плюс давление опять 80/50 (еле приползла обратно), в моче ацетон, в крови низкий гемоглобин(контрольная пересдача) и вдобавок ко всему симфизит. ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!! Еще и ВДМ мне сегодня намерили с недоумение 25 вместо положенных 23, а значит если ситуация через неделю не изменится еще и контрольное УЗИ на предмет крупности плода или многоводия.[/QUOTE] Златик, реально писец какой-то правда я тоже за 18 дней 2 кило прибавила, 30 пойду на контроль, но я уже вроде сбросила немного, может брусника помогла а ВДМ это что, мне такое не делали ну гемоглабин дело поправимое, лопай яблочек побольше и может железо назначат попить так что думаю все поправимо, держись |
[QUOTE=Златёна;3992623]Дали неделюразгрузиться и попить мочегонное, пересдать анализы если так останется значит в больницу[/QUOTE]
Злат, у тебя отеки? Вес из за воды такой? Я когда воду сгоняла из себя, после сдувшимся шариком себя чувствовала, а какое мочегонное тебе прописали? |
[QUOTE=Златёна;3992644]Звиздец Мань, я так расстроилась. Ну видимо организм решил сдаться окончательно, с Вероникой же я закончила беготню, она у меня сегодня в садике... А значит теперь можно и расссыпаться :)[/QUOTE]
Но но но, какое рассыпаться, ну ка давай в кучку собралась и продумай свое меню, нужно что-то гемоглобиноповышающее, с жидкостью не борщни, вот попьешь мочегонное, посмотришь какой результат будет, может дела в гору пойдут, а то ишь рассыпаться она надумала - тебе сейчас никак нельзя расслабляться и рассыпаться...;) |
[QUOTE=ketrin333;3992642]Светик, сыну не мажу - а надо бы, чет я как-то упустила это из внимания.:-!
Вот это да! Уж гемоглабин то - может эт твоя диета так сказалась, нужно было кефирчик не сливкой заедать, а печеночкой :girl_haha: 2 кг. многоваааато, конечно %-0 :-! И откуда такой букет у тебя Злат?:-[ ] А что такое симфизит? Может воды много пьешь?[/QUOTE] Симфизит это воспаление лонного сочленения. Короче тазовые кости расходятся и воспаляются. Я хожу как старуха Изыргиль!!!!!!!!! Больно просто мандец, а сделать ничего нельзя... Остальное все фигня отеки у меня и в прошлый раз в этом сроке давали вес +-2 кг через день, это поправимо. Непойму откуда ацетон... Копченого не ела мяса тоже не переедала. Ну да это впринципе тоже поправимо. Страшно если вдруг внутренние отеки, откуда ВДМ на 2 см больше нормы??? |
[QUOTE=Златёна;3992644]Звиздец Мань, я так расстроилась. Ну видимо организм решил сдаться окончательно, с Вероникой же я закончила беготню, она у меня сегодня в садике... А значит теперь можно и расссыпаться :)[/QUOTE]
Да надо думать!!! Бруснику покупай и морсы, морсы, жидкость выводит только так!!! |
[QUOTE=CSvetic;3992666]пипец он у вас
ну да мазь не очень приятна, но действенна. правда я только когда в метро еду пользуюсь, а тебе еще и дома придется эгоист:-E [/QUOTE] Зато теперь, кто бы только видел:girl_haha: , такое милое, скромное и ласковое создание:-D только на долго ли... |
[QUOTE=Матрёшка77;3992667]Злат, у тебя отеки? Вес из за воды такой? Я когда воду сгоняла из себя, после сдувшимся шариком себя чувствовала, а какое мочегонное тебе прописали?[/QUOTE]
Угадай с трех раз называется! :) Ортосифона тычиночная и брусничный лист хошь то, хошь другое, а хочешь все вместе. |
[QUOTE=Златёна;3992688]Симфизит это воспаление лонного сочленения. Короче тазовые кости расходятся и воспаляются. Я хожу как старуха Изыргиль!!!!!!!!! Больно просто мандец, а сделать ничего нельзя...
Остальное все фигня отеки у меня и в прошлый раз в этом сроке давали вес +-2 кг через день, это поправимо. Непойму откуда ацетон... Копченого не ела мяса тоже не переедала. Ну да это впринципе тоже поправимо. Страшно если вдруг внутренние отеки, откуда ВДМ на 2 см больше нормы???[/QUOTE] А не пробовала на маленьком каблучке походить??? Просто я как только на плоской подошве, кошмаррр, тазовые кости болят!!! Я ходить не могу даже. Как только небольшой каблучок и удобная калодка - я человек!!! |
[QUOTE=Матрёшка77;3992699]Зато теперь, кто бы только видел:girl_haha: , такое милое, скромное и ласковое создание:-D только на долго ли...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D В гостях хорошо, а дома все таки кормят и лечат |
[QUOTE=Машутка;3992715]А не пробовала на маленьком каблучке походить??? Просто я как только на плоской подошве, кошмаррр, тазовые кости болят!!! Я ходить не могу даже. Как только небольшой каблучок и удобная калодка - я человек!!![/QUOTE]
Я за 4 года отвыкла от каблуков, для меня проблема теперь каблуки а не без них ))))) |
[QUOTE=Златёна;3992727]Я за 4 года отвыкла от каблуков, для меня проблема теперь каблуки а не без них )))))[/QUOTE]
Просто центр тяжести на каблучках чуть сдвигается и все нормально становится... Ну если отвыкла, то другой разговор... |
[QUOTE=Матрёшка77;3992699]Зато теперь, кто бы только видел:girl_haha: , такое милое, скромное и ласковое создание:-D только на долго ли...[/QUOTE]
да уж, вопрос надолго ли |
[QUOTE=Машутка;3992743]Просто центр тяжести на каблучках чуть сдвигается и все нормально становится... Ну если отвыкла, то другой разговор...[/QUOTE]
Ох я не знаю как кто, но у меня после Б так колени болели что о каблуках речи быть не моггло вообще, а потом с коляской на каблкуах по нашим псевдодорогам не находишься, да и потом когда Ника подросла по песочным площадкам не набегаешься на коблуках то. Вот и получается некогда и некуда надевать обувь на каблуке |
[QUOTE=Златёна;3992709]Угадай с трех раз называется! :) Ортосифона тычиночная и брусничный лист хошь то, хошь другое, а хочешь все вместе.[/QUOTE]
А мне моя Г, посоветовала гипотиазид, мне понравилось, отеки сошли за два дня, только его много нельзя 0,5 таблетки в день и то дня три не больше, нельзя с Магне В6 совмещать, мне одного раза хватило и действовало очень мягко, в туалет я не забегалась, просто на пару раз больше за день сходила |
А как воспаление лонного сочленения поставили? На глаз и по жалобам чтоли? Просто у меня между ног побаливают кости, но хожу то нормально при этом, вот когда лежа с бока на бок переворачиваюсь и напрягаю мышцы в этом месте, то больно становится.
|
Девчушки вы так раздразнили меня мастер классом по кедам, что сегодня я уже закупила ниточки, только в голубых тонах и буду совершенствовать свое мастерство, как я хочу их связать!!! :-)
|
[QUOTE=Машутка;3993085]Девчушки вы так раздразнили меня мастер классом по кедам, что сегодня я уже закупила ниточки, только в голубых тонах и буду совершенствовать свое мастерство, как я хочу их связать!!! :-)[/QUOTE]
А я на эти кедики своей маме заказ сделала:) только она говорит, зачем девочке кеды? А мне они очень понравились:girl_in_love: |
Девульки всем привет:)
Злат, не думаю,что прям всё так страшно у тебя! я тоже за 2 недели 2 кг прибавляю,блин каждый день типа разгружаюсь, и никак не могу себя заставить:( и ацетон у меня был с Ванюшкой,вследствие нарушения диеты(сладкое,жирное,солёное,да что угодно может его спровоцировать) и этот симфизит мы тоже проходили,правда на более позднем сроке,я и сейчас замечаю, из машины с трудом выхожу(когда засижусь).Одним словом, твой доктор-диета, и только!:girl_in_love: Ксю,с сыночком тебя:girl_in_love: Почитала тебя....и себя вспомнила после узи:( я не ревела, но разочарованна была,конечно.Всю жизнь была уверенны,что у меня доча будет.А тут на тебе и такой облом.Мужа уговаривала сходить ещё на узи, не верила,Что это всё со мной происходит, но потом привыкла к мысли, что у меня будет двое мальчишек:)И сейчас мне девочку не надо,хочу сынульку:girl_in_love: и ВСЁ:)вот такие нам жизнь сюрпризы преподносит:) |
Вы тут всё вяжете,а у меня в этот раз совсем нет желания вязать:)
Хотя всё такое красивое:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3993161]А я на эти кедики своей маме заказ сделала:) только она говорит, зачем девочке кеды? А мне они очень понравились:girl_in_love:[/QUOTE]
как это зачем, что девочка не человек))) я тоже своей хочу заказать кедики, а на лето сандалики))) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |