Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 21.05.2012 16:51

Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали?
Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.

Yanik 21.05.2012 16:56

Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha:
Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины...

А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha:

Traumlady 21.05.2012 17:25

[QUOTE=Traumlady;4984530]Классно, Наташ, завира вашего зайку увидите)))
Я уже тоже в нетерпении жду пятницу:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;4984830]Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha:
Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины...

А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Ян, не говори. Если Г завтра скажет еще пепесдать, в Инвитро сдам, чтоб уж наверняка)
Ух, кроватку соберете уже))) Клево)

~Sibiryanka~ 21.05.2012 17:39

девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...

Yanik 21.05.2012 17:48

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]

30-34 недели

Сама_Такая 21.05.2012 17:49

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]

до 34 недель должны сделать.

мне аж на 13 июня назначили. далеко еще)

~Sibiryanka~ 21.05.2012 17:52

[QUOTE=доктор Варя;4985013]до 34 недель должны сделать.

мне аж на 13 июня назначили. далеко еще)[/QUOTE]

долгот что то))я уже хочу на узи))):girl_in_love:

ТаЕщеШтучка 21.05.2012 19:38

[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE]

Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого

Анюсик 21.05.2012 19:38

Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love:
сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-!

Сама_Такая 21.05.2012 19:39

а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.

Анюсик 21.05.2012 19:52

[QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE]

сочувствую:(

Yanik 21.05.2012 19:58

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]

Очень даже недорого!

[QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love:
сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE]

Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha:

[QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE]

Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha:

Анюсик 21.05.2012 20:00

[QUOTE=Yanik;4985304]
Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D ага, спасибо!:)

Сама_Такая 21.05.2012 20:02

[QUOTE=Yanik;4985304]
Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha:[/QUOTE]

ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha:

lidochka 21.05.2012 22:17

[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE]

спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да?

Traumlady 21.05.2012 22:31

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]
Ну да, нормально по цене)
Тоже хочу тыщ за 5.):bcool:

[QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE]
Ура! Поздравляю!!!:)))

Traumlady 21.05.2012 22:35

[QUOTE=доктор Варя;4985319]ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Варь, неделька быстро пролетит:girl_in_love:

Сама_Такая 21.05.2012 22:41

да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше(((

Yanik 21.05.2012 23:15

[QUOTE=lidochka;4985726]спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да?[/QUOTE]

Да.

[QUOTE=доктор Варя;4985831]да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше((([/QUOTE]

Ну раз пока прямо сказать не можешь, значт не оч достали:girl_haha:

Мужа кроватку собрааал :))) :))) Такая голая смотрится без матраса и бортов:girl_haha: Но клеевая:girl_in_love:
Я что т думала, что днище прям высоко высоко поднимается, а оно не очень высоко. Нагибаться все равно придется...Хотя матрас еще будет 12см%-0 Завтра померю какие бортики можно смотреть, наверн побольше, чем я думала. В общем я довооольная :)))

Девочки, тока скажите мне плиз, бортики как цепляются, на матрас сверху или между матрасом и спинками тоже засовываются? Что т не соображу %-0 Какую высоту мерить то?%-0

Сама_Такая 21.05.2012 23:31

да просто потом муж будет в претензии, что я с его родней плохо общаюсь.
борта между матрасом и спинками у нас засовываются.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.