![]() |
Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали? Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде. |
Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha:
Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины... А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4984530]Классно, Наташ, завира вашего зайку увидите)))
Я уже тоже в нетерпении жду пятницу:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;4984830]Лен, ну конечно все отрицательно! Вот блин нервничаем по поводу и без:girl_haha: Валь, уже появилось желание покупать?:) а то помню ты писала, что не можешь даже заходить в детские магазины... А нам сегодня должны деталь бракованную от кроватки поменять :))) :))) значит завтра кроватку собирать будееем :))) сегодня в гипермаркет поедем, а то что т все закончилось неожиданно:girl_haha:[/QUOTE] Да, Ян, не говори. Если Г завтра скажет еще пепесдать, в Инвитро сдам, чтоб уж наверняка) Ух, кроватку соберете уже))) Клево) |
девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]
30-34 недели |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4984983]девочки а во сколько примерно узи последнее плановое???а то в пятницу на прием хочу узнать когда делать надо...[/QUOTE]
до 34 недель должны сделать. мне аж на 13 июня назначили. далеко еще) |
[QUOTE=доктор Варя;4985013]до 34 недель должны сделать.
мне аж на 13 июня назначили. далеко еще)[/QUOTE] долгот что то))я уже хочу на узи))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали? Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE] Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого |
Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :)))
а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love: сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-! |
а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.
|
[QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE]
сочувствую:( |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]
Очень даже недорого! [QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :))) а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love: сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE] Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;4985269]а у меня мужа в командировку отправили((( теперь целую неделю мы с Ванькой одни будем.[/QUOTE] Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4985304]
Теперь тебя можно с полноценным декретом поздравлять? :))) Мои поздравления!!!:girl_haha: [/QUOTE] :-D ага, спасибо!:) |
[QUOTE=Yanik;4985304]
Быстро неделька пролетит :girl_prepare_fish: Только и успеваем с недельками друг друга поздравлять:girl_haha:[/QUOTE] ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4984807]Пасибки, девчат :))) я сама кайфую)))
Наташ, а какой фирмы комод? Кроватку пока не заказывали? Лида, с 30точкой :))) заказывали на jcp.com но я сама не регилась, через золовкиного мужа заказывала, так что подсказать не смогу. Но вообще в инете много хороших отзывов об этом магазине. Ой, посылку долго собирали, т.к. мы с золовкой много чего заказали и не все оказалось в наличии. Месяца 1,5-2 ее собирали, а дошла она за неделю. Какой то экспресс-доставкой вроде.[/QUOTE] спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4985261]Ой, Ян, название точно не помню, но делают где-то в Ниж. Новгороде. Я завтра нафотаю и покажу вам обязательно. Обошелся нам 4500. По-моему недорого[/QUOTE]
Ну да, нормально по цене) Тоже хочу тыщ за 5.):bcool: [QUOTE=Анюсик;4985263]Лена, слава Богу, что анализ не подтвердился :))) а я ходила на прием сегодня, мне опять про узи ничего не сказали, я записалась на среду:girl_in_love: сегодня я передала все дела, больше не пойду на работу:))) 2,5 недели отработала в декрете:-![/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=доктор Варя;4985319]ой не говори! так время летит. у меня в этот раз даже акушерка удивилась что уже сертификат выписываем:girl_haha:[/QUOTE]
Да, Варь, неделька быстро пролетит:girl_in_love: |
да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше(((
|
[QUOTE=lidochka;4985726]спасибочки,Янок а скажи пожалуйста, там оплачиваеть сразу с карты,да?[/QUOTE]
Да. [QUOTE=доктор Варя;4985831]да блин, меня еще его родственники осаждают. мы приедем, погуляем, поможем...ну я же не могу прямо сказать что мне не надо помогать. ну бесит меня присутствие людей, не сказать чужих, но все же. мне одной хорошо. да, устаю физически, но от общества устаю больше((([/QUOTE] Ну раз пока прямо сказать не можешь, значт не оч достали:girl_haha: Мужа кроватку собрааал :))) :))) Такая голая смотрится без матраса и бортов:girl_haha: Но клеевая:girl_in_love: Я что т думала, что днище прям высоко высоко поднимается, а оно не очень высоко. Нагибаться все равно придется...Хотя матрас еще будет 12см%-0 Завтра померю какие бортики можно смотреть, наверн побольше, чем я думала. В общем я довооольная :))) Девочки, тока скажите мне плиз, бортики как цепляются, на матрас сверху или между матрасом и спинками тоже засовываются? Что т не соображу %-0 Какую высоту мерить то?%-0 |
да просто потом муж будет в претензии, что я с его родней плохо общаюсь.
борта между матрасом и спинками у нас засовываются. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |