![]() |
Блин, скорей бы уже родить, а то в голове уже такое творится! Вот не было у наших мам интернета, они и не парились, и не знали ничего, и ложных страхов было меньше!
|
ну вы даете
ой Ленка счастливая )))) ща как бутера с чайком и можно в рд... ;) Лида у меня в первую Б тоже такая же мания была с подтеканием вод но когда оно началось то его я не перепутала да вода будет вытекать по чуть чуть у меня воды без хлопьев были.... |
А у меня сейчас вообще практически выделения прекратились, можно сказать, что вообще все сухо %-0
Еще этот насморк дурацкий((( |
У меня тож было подтекание в начале родов и могу сказать, что на эти выделения совсем не похоже))
|
а у меня воды сразу вылились все, за пару часов до потуг, такое ни с чем не перепутаешь :) и живот сразу уменьшился, малышку всю обтянуло, стало видно где что у нее
|
Девочки,вы что затихли то:-[ ]рожать все пошли что ли:-D
|
Пока не пошли))) но я чувствую скоро))) как ваши дела?
|
я тоже тут,думаю что еще вредного сожрать и выпить пока можно)))))))у мужа горло заболело,психую сижу ибо елси рожать начну то получается он со мнйо не будет из-за этого рожать,короче сижу и не знаю,толи реветь толи чего делать(((
|
У меня в последние роды вылились уже после рождения самого, ноги вышли - и воды хлынули, аж 4 литра)
|
У меня доча такие выпячивания попы и пяток устраивает, вообще!!!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот бы на видео как-нибудь успеть снять)) |
Хомяч Лен пока можно и по больше:-D
[B]Тонь[/B]пластину сегодня сестра мужа в москве забрала,завтра мой папа у нее забирает и вылетает к нам!Нам эта фирма дала бесплатно еще одну пластину,потоньше,тк переживают что та будет для грудничка толстовата :-!Вот такие бывают не безразличные люди!И мы пластину которую купили она по размеру больше в три раза чем нам надо,но они вырежут нужный размер и там может останется еще для двоих!Если все будет так-то мы отдадим оставшуюся часть девочке,там такая же малышка лежит:-/А так-мы стабильны ,но деткам завтра неделя уже,а я Макара и не видела ни разу! Ярик тоже хорошо-была желтушка но проходит уже,так есть диагнозы небольшие но это из за недоношенности -так что надеюсь скоро домой выпишут! А меня не выписывают:(решили залечить до конца чтоб вышла как огурец тк тяжело с детками будет! Еще прикиньте,муж пришел к своей маме чтоб спросить помощи денежкой на пластину(сразу сообщаю что мама с деньгами и посл у нее не отбирают и вообще это здоровье и жизнь внука)-так она сказала что ей самой надо,у нее же ремонт:-!Муж выпал в осадок,я вообще промолчала-этомы конечно и сами справимся но Я не ожидала что можно ребенка сравнить с ремонтом!Нам посторонние люди денег предлагают а она,капец!Она даже пальцем не пошевелила чтоб искать,врачей искать,хоть связи есть и даже деньгами не помогла!Короче,я окончательно для себя решила что эта бабушка будет просто так,на стороне,ну есть и ладно! |
Катя, хорошо, что все налаживается и пластина нашлась, да и не одна! Есть добрые люди среди нас, слава богу! Пусть твои детки поправляются скорее, и ты тоже! Все будет хорошо!
Ну а свекровь... Может, одумается, а нет - так не нам судить ее... Прикиньте, у меня сейчас ребенок барахтался, и внизу какой-то щелчок раздался! Но ничего ни от куда не потекло... Вчера было что-то похожее, но не так громко... Эт чего это такое??? Вообще, у меня уже день 3-ий, наверно, как в животе периодически булькает и хлюпает. Почитала в инете, у многих такое бывает. Но что это за щелчки у меня %-0 |
Кать, Слава богу, что нашлась пластина. Теперь будем молиться, чтоб операция хорошо прошла. Ну бабушка конечно просто ахтунг... я б после такого ее даже не приглашала к себе. Справитесь и без нее, но представляю как обидно. У нас у мужа тож родители не особо желанием горят помогать и приезжать. За 2 года дедушка ни разу не приехал в гости на внука посмотреть, только ходит и всем трындит как он внука любит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лид, я тож писала уже про эти щелчки. У меня каждый день щелкает и постоянно кажется, что сейчас польется:-) |
Девочки, я второй вечер захожу к вам из майской болталки, и теперь тоже за всех переживаю, вы прям все уже вот-вот)) Удачных вам родов! :girl_in_love:
|
Тоня, дед что, вообще внука ни разу не видел???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я что-то не видела)) чего только не бывает, не перестаю удивляться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще не могу ни на что другое отвлечься, все мысли о пузе! Так и кукуха поехать может) |
[QUOTE=Aisha;6440771]Тоня, дед что, вообще внука ни разу не видел???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я что-то не видела)) чего только не бывает, не перестаю удивляться))[/QUOTE] Увидел после того, как мы купили машину и сами к ним приехали. А он к нам так ни разу и не приехал... |
Да уж Тонь,у всех свои тараканы в семьях!Ну Бог им судья!Это же они будут просить стакан воды у нас:) Я даже трубку сегодня не стала брать с нее,я даже не знаю о чем разговаривать!
Спасибо девочки за пожелания:girl_in_love: Теперь будем молиться о удачной операции и реабилитации! Так,кто рожать идет то следующий?Что за затишье перед бурей:-Р У всех все тянет,болит,ноет а все сидят:-D Блин,у меня так растяжка одна болит самая большая и глубокая такая,прям пальцем тыкаю а там проваливается!Могла ли я мышцу порвать ? |
Катюш
это всегда ну неприятно скажем так когда такое отношение вы большие молодцв правда буду молиться переживаю за сыночка чтоб все хорошо прошло думаю Бог все видит и вы огромные молоцы что еще думаете о ком то стараетесь помочь я считаю это здорово и не каждому дано такое большое серце чтоб думать тока о себе поэтому вас наверное и наградили сразу двумя обязательно справитесь и все будет лучше всех.... у твоих мальчишек!!!! ну у нас так же родители мужа не всегда возможность имели иногда тупо забивали на нашего ребенуа тока обида это вот плохое чувтво я стараюсь думать когда какая то несправедливость что ладно бог с ними со всеми надо уметь быть благодарной за что есть.... ну бесит конечно... да..... тока че сделаешь ничего да и ладно... дети то наши рожаем для себя ни на кого не надеясь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Кать даже не знаю про растяжки.... вообще тут с одним то в пузе не знаешь как ты двух носила я не представляю вообще как себя чувствуешь? про воды у меня началось подтекание потом пузырь прокололи а еще говорят задние воды есть какие то так что там их много... |
Ой,Лен,я аж расплакалась:(Спасибо!!!
Да нет у меня обиды на нее,знаю ее давно и уже забила!Но ТАКОГО не ожидала,это ж родной внук да и просто это ребенок беспомощный!При том что она,якобы,хотела и очень ждала внуков и с сыном они общаются каждый день,а не от случая к случаю!Ладно,удачи ей! |
[QUOTE=Tetra Kongo;6440777]Девочки, я второй вечер захожу к вам из майской болталки, и теперь тоже за всех переживаю, вы прям все уже вот-вот)) Удачных вам родов! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо ! скоро и май тоже пойдете! за малышами |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |