Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 18.02.2015 14:01

Хм, т.е. ты будешь лежать и ждать в РД?????
Ты уже "заселилась"?
Как там? Много народу?
Может сейчас впечатлишься и сама родишь;)

п@зитивн@я 18.02.2015 14:02

[b]Иришка 87[/b], будут тебя к родам готовит ? Шейку размягчать ?
[B]Ален [/B] я у Г была неделю назад, она была уверена что я в течении недели рожу и явку не назначила )))
Но я завтра сама без записи схожу . Ктг сделаю . Не нравится мне что уж очень активно она пинается (((
Сходи тоже к Г
А она тебя смотрела ?
Мне еще свечи выписали чтоб "почистить " все там . .

Shegal 18.02.2015 14:03

Ленчик а как у тебя ГВ?Как Антошик кушает????
Ты навострилась грудь давать???
Я так понимаю это целая наука!!!!!!!!!

Елена омичка 18.02.2015 14:03

[QUOTE=Линия грёз;6916727]Красавицы, вы вообще по ночам спите?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давайте, ждем вас)))[/QUOTE]

Настюш привет дорогая и конечно Максик,как дома окажемся и все поменяю и линеечку и домик.

Иришка 87 18.02.2015 14:03

[b]Shegal[/b], лежать и ждать.Потому что домой уже не отпустят.одна пока валяюсь в двухместной палате.Блин,уже сто раз пожалела,надо было дома дальше сидеть

п@зитивн@я 18.02.2015 14:05

[QUOTE=Иришка 87;6917064][b]Shegal[/b], ничего больше, сказали,что 40-41 это еще не перехаживание[/QUOTE]
Значит сидим еще все дружно :)

Иришка 87 18.02.2015 14:05

[b]п@зитивн@я[/b], ничего вообще больше не сказали,кроме того,что не готова....

Shegal 18.02.2015 14:06

[QUOTE=п@зитивн@я;6917076][b]Иришка 87[/b], будут тебя к родам готовит ? Шейку размягчать ?
[B]Ален [/B] я у Г была неделю назад, она была уверена что я в течении недели рожу и явку не назначила )))
Но я завтра сама без записи схожу . Ктг сделаю . Не нравится мне что уж очень активно она пинается (((
Сходи тоже к Г
А она тебя смотрела ?
Мне еще свечи выписали чтоб "почистить " все там . .[/QUOTE]

Меня не смотрели уже много недель.....
Только КТГ. Оно было всегда хорошее. Но моя тоже очень активная вечером....Меня это напрягает...
Но моя Г уволилась. И я думаю мне не назначили т.к. ей уже до фени было что со мной будет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6917082][b]Shegal[/b], лежать и ждать.Потому что домой уже не отпустят.одна пока валяюсь в двухместной палате.Блин,уже сто раз пожалела,надо было дома дальше сидеть[/QUOTE]

Странно...Я думала на наших сроках уже не кладут тупо полежать%-0
Ну зато наверняка узи будут делать и следить за мелочью...

Хотя я вот тоже не хотела бы ложиться в РД просто так.....%-0

katena 18.02.2015 14:12

[quote="Иришка 87;6917082"].Блин,уже сто раз пожалела,надо было дома дальше сидеть[/quote]
отставить беспокойство, лежи :girl_in_love:

Иришка 87 18.02.2015 14:13

У меня ощущение,что положили и забыли...

katena 18.02.2015 14:19

[b]Зыкочка[/b],
[b]Катеночек[/b], Девчонки вы как там, аууу:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], а ты думаешь там каждую минуту бегают проверяют)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], наберись терпения, ляж помечтай о дочурки своей голубоглазой:)

Катеночек 18.02.2015 14:36

Девочки привет.мы с Егором Андреевичем дома до пятницы. Были в роддоме. Посмотрели на кресле сделали ктг. Врач сдела волшебное движение внутри меня и сказал что может даже раньше пятницы приеду. Шейка 2 см мягкая пропускает 2 пальца. Было больно в этот раз когда смотрели. Сейчас кровь идет. Сказали пить касторку. В пятницу в смену моего врача меня ждут к 9 утра на госпитализацию, если матка откроется то сразу прокол сделают и в роды пустят если все без изменений будет то в патологию на подготовку шейки. Завтра буду пить касторку. Надеюсь меня в пятницу пустят в роды.
В роддоме кстати очень испугалась когда он мне так больно смотреть начал и сама собой врача который меня смотрел уговаривать начала чтобы он домой меня отпустит и что я боюсь. Хотя я ехала целенаправлено остаться там.

Сейчас идет кровь и живот тянет но сказали что так и должно быть после такого осмотра. Ктг хорошее.

Shegal 18.02.2015 14:39

Привет Катюнь!!!!!!!
Нифига себе кровь???????? Я думала кровь - признак мчать в РД.........
А зачем пить касторку??????

И я так понимаю, что тебя ждет уже совсем скорая встреча с Егоркой!!!!!!!
В пятницу по любому же да?

Новости хорошие!!!!!!

Asteriya 18.02.2015 14:42

Катюша, хорошие новости! А кровь почему идет? :(

katena 18.02.2015 14:43

[b]Катеночек[/b], здорово Катюшь может и раньше пт всё настанет

Катеночек 18.02.2015 14:44

[b]Shegal[/b], касторка это слабительное она влияет на кишечник и матку в тонус вводит я так поняла.
Ну если шейка будет открываться то тгда в пятницу рожать если не. То в любом случае положат в патологию роддома на подготовку шейки к родам а там как она соизволит.
Но думаю что все же касторка и хождение помогут.
А знаешь как страшно сейчас ее наблюдать на прокладке. Паника автоматически начинается. Я мужу у же плеш проела с этой кровью. Он уже прячется от меня и говорит что если я еще что то начну говорить он меня обратно отвезет и будет у врача в ногах валяться чтобы меня оставили.

Asteriya 18.02.2015 14:45

Девули, меня паника накрывает, маме позвонила про то что что ее пуховик в сп выкупился, просто позвонила...
а она мне, тебя завтра могут положить, ох... и вздыхает, про наркоз спросила какой будет, я ей на бодряке отвечаю, она опять охает..
Короче я тут бодрюсь, а она еще больше меня боится...
Вот и я стала подтрухивать((( Потому-что мы обе с ней очень много знаем о кс.. Блин, пойду папаверина выпью с валерьянкой... %-0

Катеночек 18.02.2015 14:46

[QUOTE=Asteriya;6917162]Катюша, хорошие новости! А кровь почему идет? :([/QUOTE]

Я думаю это из за того что они так глубоко лазилии еще из за открытия. Но они меня сразу предупредили что кровянистые выделения будут. И что от его волшебства внутри меня могут и воды отойти и внимательно за этим следить. В душе долго не стоять в полной ванной не плавать.

katena 18.02.2015 14:49

[b]Катеночек[/b], читала что касторка с апельсиновым соком помогает, если готов малыш то в роды если нет то просто почистишься

Shegal 18.02.2015 14:50

[QUOTE=Катеночек;6917167][b]Shegal[/b], касторка это слабительное она влияет на кишечник и матку в тонус вводит я так поняла.
Ну если шейка будет открываться то тгда в пятницу рожать если не. То в любом случае положат в патологию роддома на подготовку шейки к родам а там как она соизволит.
Но думаю что все же касторка и хождение помогут.
А знаешь как страшно сейчас ее наблюдать на прокладке. Паника автоматически начинается. Я мужу у же плеш проела с этой кровью. Он уже прячется от меня и говорит что если я еще что то начну говорить он меня обратно отвезет и будет у врача в ногах валяться чтобы меня оставили.[/QUOTE]

Ааа, с косторкой понятно....
Правда меня вот тоже как то напрягает,что у тебя кровь......%-0
Я просто везде читала, что кровянистые выделения - эо повод ехать в РД незамедлительно......%-0

Мне кажется ты раньше пятницы рожать будешь;)
Хотя в пятницу мне число нравится 20:)

[QUOTE=Asteriya;6917169]Девули, меня паника накрывает, маме позвонила про то что что ее пуховик в сп выкупился, просто позвонила...
а она мне, тебя завтра могут положить, ох... и вздыхает, про наркоз спросила какой будет, я ей на бодряке отвечаю, она опять охает..
Короче я тут бодрюсь, а она еще больше меня боится...
Вот и я стала подтрухивать((( Потому-что мы обе с ней очень много знаем о кс.. Блин, пойду папаверина выпью с валерьянкой... %-0[/QUOTE]

Натуль, ну ты чего?????
Бодрись! Все же будет отлично! Просто по другому не может быть!!!!!!!!!
И маме скажи, чтобы не охала при тебе! Ведь ты переживаешь!
Пусть бодриться больше чем ты!!!!!!!!!:)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.