Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 01.12.2015 11:22

[b]Chihiro[/b], [B][/B]

Мне нравится состояние Б ! И животик нравится )
Просто хочется ходить худенькой красоткой всю Б
И что бы после рождения легче было!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я за два дня по вечерам съела 6 отбивных с пюре . И 4 коробки конфет
%-0 И баночку нутеллы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Короче с сегодняшнего дня вечером только груши

Chihiro 01.12.2015 11:29

[b]Anastasha90[/b], ну у тебя такая комплекция, что ты и так сильно не поправишься))
Ну так тоже нельзя. По вечерам не трескай и всего делов.
Я тут последние несколько дней тоже наблюдаю повышение аппетита. Задача не нагребать гадости, а кушать все больше полезности.

Anastasha90 01.12.2015 11:35

[b]Chihiro[/b],

После первой Б стала из 40-42 р в 42-44 р
Видимо и кости подвинулись и бедра увеличились ... И грудь кстати тоже!

Сейчас боюсь что бы из 42-44 в 44-46 не перейти после родов %-0

Lorka 01.12.2015 11:44

[b]Anastasha90[/b], ферреро раше мои любимые конфеточки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ты права) позитивный настрой это очень много значит) Но я все же ожидала, что буду постройней в свою Б( Видать жор все же дает о себе знать. Эээх( А впереди то самые получаются приростовые месяцы(

[b]Anastasha90[/b], в 46 скорее всего с такими темпами не перейдешь, еще достаточно молодая быстро восстановишься) По себе знаю, чуток физ нагрузки и меньше жрать, и все уйдет.
Но сейчас таак себя любимую жалко обделять всякими вкусностями)

Anastasha90 01.12.2015 11:49

Я помню что уже на хороших сроках с сыном , я по вечерам только яблоки ела ...
Днем конечно по полной программе ... А так как мы поздно ложимся до 8 ми вечера смело можно кушать ! Но вечером у нас всегда кино и под кино яблоко
А в итоге я в самом конце много набрала , но зато это была тупо жидкость ... Которая ушла сращу после родов
А сейчас я же жир набираю !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Я уже своему озвучила , мне на рождение пусть дарит абонемент в world class
Через месяц после родов начну заниматься , пока по щадящей программе так как кормить будут , а потом усиленно %-0
И еще LPG массаж через под годика . Мне после сына очень помог он !

Chihiro 01.12.2015 11:59

[b]Lorka[/b], так у тебя только грудь и пузик. Ты худышечка))
Не, я понимаю желание оставаться стройной и красивой, но уж човсем чудес ждать... Природой заложено, что организм должен набрать и в грудь и в пузо и в задницу, для того чтобы нормально выносить, а потом выкормить. Это природа. Вот чесслово, я в первую Б себя дивно чувствовала и сейчас тфу тфу тфу, кроме изжоги ничего не болит и все ттт замечательно. Мне кажется показатели анализов это все же главное.)) Настя и Лорка вы сексапильные дамы! Судя по тому, что вы себя не изматываете диетами, а фотки ваххх горячооо, то чего вы хныкаете, пузо вырастет, н куда не денется))) все остальное уже давно выросло бы, если бы собиралось))))

Ksanka 01.12.2015 12:08

Насть, ты вон как кушаешь хорошо и много, радуйся что пока только 2 кг плюсанула!
Я сладкое не ем вообще , вчера ужин опять был в 19.30 это ряженка и 1 яблоко , и больше не ела ничего и все равно плюс, вот тут уже стоит переживать чего я плюсую то %-0

Кристин , ты конечно права, просто тяжко ходить и рожать потом если сильно пуз большой и вес лишний , да и хочется после родов выглядите достойно , а не скидывать год наеденное.

Attiska 01.12.2015 12:12

[QUOTE=Анюта83;7233993]
[b]Attiska[/b], это точно, грех жаловаться мне))) сейчас вот пользуясь необычно ранним подъемом суп варю, потом по плану прогулка))) держись! Декабрь быстро пролетит в предновогодней суете) как там давление твое, нормализовалось?) день удалось выбить дома?)[/QUOTE]
да непонятно мое давление)) скачет постоянно))) то 142 на 80, то 120 на 70.... и пульс у меня постоянно под 110.
я как-то спокойно к этому уже отношусь... главное, что чувствую себя норм и ладно))))
у меня помимо давления стока болячек, что я на него подзабила. поставила кучу будильников, пью вовремя таблетки и веду дневник давления))

[QUOTE=Alionchik;7234007]Оль спасибо) да я ничего не делаю чтобы спина болела, просто если на ногах с утра до обеда например, все боль такая появляется... полежу пока Макс спит часа полтора и проходит к вечеру снова болеть начинает. Незнаю что будет дальше, мужу говорю скоро буду не ходить а ползать))))))
Как у тебя давление?[/QUOTE]
а бандаж ты носишь?
у меня редко, но бывают прострелы в спине... но обычно не долго. отдыхай побольше!!!!!

[QUOTE=Anastasha90;7234008]Доброе утро ...
Че т я не поняла ...
Утром на весы встала
+2 кг %-0 Это когда я успела ...
Расстройство такое ...с утра[/QUOTE]
ночной обжорииииккк)))

[QUOTE=Anastasha90;7234135]

Я уже своему озвучила , мне на рождение пусть дарит абонемент в world class
Через месяц после родов начну заниматься , пока по щадящей программе так как кормить будут , а потом усиленно %-0
И еще LPG массаж через под годика . Мне после сына очень помог он ![/QUOTE]
это волшебное слово LPG))
мне тоже нравится! главное, чтобы массажист граммотный был!))
я просто раньше ходила... думала, что клёво... но потом массажист сменился и я поняла что такое клёво и эффективно))))
я перед свадьбой активно ходила и подтянулась)))
мне тоже нра!!!

[b]Chihiro[/b], а ты сколько набрала во время первой Б?

Lorka 01.12.2015 12:13

[b]Ksanka[/b], я бы померла с яблока и ряженки( Вот силища то воли. У меня вчера после 19.00 и до сна было. 3 бутера с колбасой, майонезом, горчицей, помидором, огурцом, капустой, потом 3 мандаринки. Потом мясо по Французски, потом два мороженных в вафельном рожочке с шоколадом и салат со свеклой и чесноком))) :-D

Chihiro 01.12.2015 12:19

[b]Ksanka[/b], я набрала 22 кг с Костей. Я бегала и прыгала до родов))) и родила легко. Как вес на родовой процесс влияет? Я думаю, что все индивидуально. Потому что у меня все как по учебнику было и ребенок 50 см 3580, и роды 8.5 часов шли и родила я не тужась. А кто-то и набирает мало и рожает в муках. Тут все больше от здоровья женщины зависет, как я думаю%-0. А плюсуешь ты, потому что карапуз у тебя растет. Или не пописала, не покакала, уж извиняюсь... Не по кг в день же ты набираешь. Ребенка тоже ведь надо учитывать))

[QUOTE=Lorka;7234194][b]Ksanka[/b], я бы померла с яблока и ряженки( Вот силища то воли. У меня вчера после 19.00 и до сна было. 3 бутера с колбасой, майонезом, горчицей, помидором, огурцом, капустой, потом 3 мандаринки. Потом мясо по Французски, потом два мороженных в вафельном рожочке с шоколадом и салат со свеклой и чесноком))) :-D[/QUOTE]

Фигасееее!!!!!))))))) если бы в меня столько помещалось, я бы лопнула!))))) маааленькая, но вместительная. Так плотно кушая набрать ВСЕГО 6 кг за почти 30 недель, Лариса, у тебя божественный метаболизм!)))))

Lorka 01.12.2015 12:26

[b]Chihiro[/b], как как, легко помещается) и я +7 за 25 недель))) все еще впереди)))

Поэтому и малышастик такой рослый) раскормила теленочка) как вот потом рожать его?

10 числа у меня узи на 28-ой неделе с доплеррометрией и всякими прочими замерами) Посмотрим какие будут к тому времени результаты)

Chihiro 01.12.2015 12:32

[b]Lorka[/b], ну я и говорю, с таким аппетитом всего 7 кг... ))) я в восторге! )) а раскормила.... Не знааааю... Ну вот а че Кося у меня родился нормального размера? Это скорее генетика, а не раскормоение. Или хз от чего размер плода зависет... Мама у меня почти ничего не ела, набирала. У нее токсикоз ранний, поздний был. А я родилась лошадкой 4500. Папа у меня 5 кг родился. У мужа папа 5 кг родился. Блин, наверное с Костяном мне круто подфортило))) сейчас, судя по всему, имею реальный шанс тоже теленочка родить.

Ksanka 01.12.2015 12:40

Лор, если б я столько ела , особенно вечером , уже давно бы была +15)))
Я не сказать что есть хочу ... Ну там часам к 23 вроде начинаю чувствовать голод, но не сильно

Кристин , не знаю , мне кажется лишний вес помеха в родах , может я и не права
Я с Соней 9 всего набрала , а родилась она 3450 и 56 см, врачи удивлялись что она такая крупная была для моего живота , в родах уверяли что она хорошо если 3 кг есть и 50 см))))

Посмотрим какая эта обезьянка родится ))))) думаю крупнее

Chihiro 01.12.2015 12:48

[b]Ksanka[/b], ну я тоже утверждать ничего не могу, я не акушер))) только по своему самоощущению сужу))))) по этому и говорю, что всю индивидуально)) кто-то набирает 10 кг и разродится не может и проблем куча, а кому-то и 20 ничем не мешают)) думаю и врачи до конца точно ничего не скажут, а будут на учебники ориентироваться и на госты, которые актуальны на данный момент. Как с витаминами этими, блин))) которые то пить, то не пить)))

Lorka 01.12.2015 12:56

[b]Chihiro[/b], конечно генетика имеет значение. У меня муж 4 с лишком родился наверное в него теленочек) вернее, а в кого же еще? Я то где то 3200 родилась сама) ну и плюс, врач сказал, что на поливитаминах деточки тоже растут дай боже. Почему сейчас дети стали рожаться крупнее чем ранее? Потому что едим кучу химозной дряни, овощи и фрукты тоже напичканы всякой ростовой фигней. Плюс витамины.

Так что таки да, наверное где то и раскормила. Мне сказали будешь есть мак. дитя будет толстым и рыхлым. Вся эта химия мало кому на пользу. А я мечтаю родить дитятку не более 3300.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], вот и я думаю. Никто не знает кого и что ждет) Я тощая была с первым ребенком, врачи боялись не разрожусь. Ага, с момента входа на порог роддома и до самих родов 3,5 часа. Ну порвалась маленько, вернее не порвалась а сами расстригали.
Мама моего мужа, набрала 17 кг, бегала и прыгала всю беременность. Сказали выплюнешь. В итоге кое как спасли, 12 литров крови напрямую перелили! Матку удалили. Шансов что она выживет было мало.
У всех все индивидуально. тТк что настраиваемся на позитив, на самом деле, все верно. Вот тебе комфортно так, значит так и надо!
Кто его знает, может для меня мука отказа от вкусняшек на ночь была бы провокатором нервного расстройства и очередного тонуса) потому точу морожку и радуюсь)

Anastasha90 01.12.2015 13:01

Я много набрала ! Но я ходила 42 недели , и основной набор был посредник 2-3 недели , и это была жидкость , меня как шарик раздуло , хотя муж говорит я выдумываю
В итоге я больше 25 кг набрала !
Вся Б легка была, ни изжог ни запоров ничего вообще ...сейчас вспоминаю и кажется что кроме живота не было ни одного признака Б
Но рожала сложно , быстро но сложно

В этот раз кажется что будет легче , так как родовые пути уже должны быть не такими узкими как в первый раз да и сын был головастиком и вес 3750 54 см
В общем то саму голову то выродить и не могла !

Chihiro 01.12.2015 13:07

[b]Lorka[/b], вооот)))))))) позитив! Главное в нашем деле!)))))

Хеее, у малявки моего позитив начинается, гномы ходить начнут, и на каникулы аж на месяц с 10 декабря! Новый год у родителей моих будем! Фуф! Вот все и решилось)))))) в январе через Питер обратно и там с 15 до 21.24 гулять бум))). Щас сериал смотрю этот, тест на беременость (идиотизм, зав отделения, акушер гинеколог и на каблучищах в б топчется) и там виды Питера зимение показывают, аж в груди щемит как туда хочу!!!!!!!!

[b]Anastasha90[/b], дааа голова это самое главное)))) все остальное само выскользает))))

Lorka 01.12.2015 13:12

[b]Chihiro[/b], прекрасные Новгодние планы)! Поздравляю)

[b]Anastasha90[/b], у них там на узи програмка есть, они все замеры делают, бедро там, окружность живота, голова и все такое. И они каждый выводятся с возрастом плода который соответствует такому размеру. Так вот) у меня на сроке в 25 недель текущих, голова соответствовала 24 неделям) а пуузо 27 :-D. Ну и там суммарно возраст плода на 26 недель вышел) Так что у меня пузатик а не головастик)

ооох, что мне 3-го скажут в Геймгольца. Там будет принято решение от глазнюков как мне рожать) самой ли кесарево, самой ли но без потужного периода) Очкую

Anastasha90 01.12.2015 13:17

[b]Lorka[/b],

У сына голова превышала срок на 2,5 недели !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Очень надеюсь что в этот раз такого не будет !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Новогодний Питер - сказка !!!
Тоже хочу в Питер ! Но теперь уже летом !
А зимой в Москву !

Lorka 01.12.2015 13:20

[b]Anastasha90[/b], а мы вот скорее всего и поедем на НГ в Питер) решили в свете открывшихся событий с тонусом и прочими капельницами на дальняк не ехать) купила билеты в Питер, у нас там куча друзей) и есть где жить)
Парочку дней перед НГ прокапаюсь и вперед)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Теперь жду что из Адлера из гостиницы вернут залог за бронь мою) вчера отменила бронирование.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.