Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Надежда_Брэйц 09.01.2010 07:20

Девченки, не пойму, с вечера тянет низ живота, всю ночь не спала (покрайней мере мне так кажется,я ложилась спать, но из-за боли просыпалась)...Какой интервал должен быть между схавтками и продолжительность самих схваток??...боль есть, терпимая,всю ночь, боюсь зря ехать в РД вдруг треники..а пробки и вод не отходило..так что я в смятении..

masysik 09.01.2010 09:18

[QUOTE=jadvijka;1211307]masysik, у нас детки почти ровесники. подскажи как у тебя дело с молочком обстоит? у меня один раз 100мл, другой 60 а сегодня вообще меньше 50мл! аж переживаю..хватает ли ему иль может пропадает молочко?![URL=http://smajliki.ru/smilie-886342311.html][IMG]http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да вроде-ТТТ-намана:) я по количеству не мерила,незнаю скока.но вроде деть наедается:))) может.просто молочко не успевапет прибывать,т.е.промежутки между кормлениями разные...Главное-не переживай!!!!все будет хАрАшо!!!!!!:))) :))) :)))

masysik 09.01.2010 09:21

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1212370]Девченки, не пойму, с вечера тянет низ живота, всю ночь не спала (покрайней мере мне так кажется,я ложилась спать, но из-за боли просыпалась)...Какой интервал должен быть между схавтками и продолжительность самих схваток??...боль есть, терпимая,всю ночь, боюсь зря ехать в РД вдруг треники..а пробки и вод не отходило..так что я в смятении..[/QUOTE]
я тож сначала незнала.что у меня схватки начались,в роддом меня мама отправила.я и не хотела сначала зря мужа будить:-D в результате приехала в роддом-и через 3 часа держала своего пупсика на груди:))) :))) так что все может быть!!!лучше поедь в роддом!!!

masysik 09.01.2010 09:26

[QUOTE=Asya;1207944]У тебя сколько выремени весь процесс был???Разрывы были???[/QUOTE]

в заключении написали.что роды длились 12.55 часов...но эт потому что я им примерно сказала.када стала чувтвовать дискомфорт(схватки оказывается)а так ощутимые схватки и потуги в общей сложности часа полтора:))) разрывов не было-делали разрез мААААинький...это было больнее.чем рожать...%-0 главное-НАСТРОЙ!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Надежда_Брэйц 09.01.2010 10:03

Да полный ппц какой то:hysteric: :hysteric: ........тут прекратились вообще, малышка зашевелилась, ну я воспользовавшись моментом решила вздремнуть, где то с мин 40-60 поспала, разбудила смс, и опять начало тянуть живот.....я не знаю что уже и думать(((((((((((((((((((((((((((((
Ну если то были треники...то это издевательство надо мной...8 часов терников??Правда в 1-2 ночи они не такие болючие были как под утро...:(

Сочная долька 09.01.2010 10:26

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1212370]Девченки, не пойму, с вечера тянет низ живота, всю ночь не спала (покрайней мере мне так кажется,я ложилась спать, но из-за боли просыпалась)...Какой интервал должен быть между схавтками и продолжительность самих схваток??...боль есть, терпимая,всю ночь, боюсь зря ехать в РД вдруг треники..а пробки и вод не отходило..так что я в смятении..[/QUOTE]

Между схватками должно быть регулярно минут 10, может и меньше. У меня прокололи пузырь и начались схватки с интервалом 5 минут) У аждого по разному.

ksu 09.01.2010 10:29

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1212481]Да полный ппц какой то:hysteric: :hysteric: ........тут прекратились вообще, малышка зашевелилась, ну я воспользовавшись моментом решила вздремнуть, где то с мин 40-60 поспала, разбудила смс, и опять начало тянуть живот.....я не знаю что уже и думать(((((((((((((((((((((((((((((
Ну если то были треники...то это издевательство надо мной...8 часов терников??Правда в 1-2 ночи они не такие болючие были как под утро...:([/QUOTE]

Надюш,засеки время между схваточками они должны быть регулярными,т.е.перерыв между ними почти одинаковый!А вот воды и пробка это не показатель,что их нет!А ещё они должны усиливатся,т.е.становится всё ощутимее....

Надежда_Брэйц 09.01.2010 10:35

[QUOTE=ksu;1212532]Надюш,засеки время между схваточками они должны быть регулярными,т.е.перерыв между ними почти одинаковый!А вот воды и пробка это не показатель,что их нет!А ещё они должны усиливатся,т.е.становится всё ощутимее....[/QUOTE]

Все именно так и было. они были ощутимее и интервал был 10-11 минут (спасибо счталке)..но тут бац и все прекратилось, сейчас редко болит ...щас буду опять считать..позже отпишусь...

Мария Янкина 09.01.2010 11:15

Ниче себе! ты давай считай там!!!! уже пора;)

ksu 09.01.2010 11:55

[QUOTE=мари-я;1212358]девочки, у меня воды отходят....сижу жду небольших схваток и в роддом....переживаю пипец как...и вас как на зло никого..ну ладненько чмок вас всех.[/QUOTE]

[B]Мари-я[/B]!Удачи тебе!!!

White-n-Fluffy 09.01.2010 12:33

Привет всем, кто еще с пузиком и новоиспеченным мамочкам))))
[B]Даша[/B], с возвращением!!!:)))
[B]Ксю[/B], с прошедшим Днем рождения!!!:) (как я понимаю тебя по поводу гостей!)

А у меня вот, девочки, ни треников, ни пробок, ни вод... притаились и сидим там в тепле)))

[B]Надежда[/B], по поводу схваток я у мамы спрашивала - она говорит, что начинается так: прихватывает секунд на 30, потом минут на 20 отпускает, и это может длиться несколько часов, а потом интервал сокращается. А если это треники, то поход в теплый душ должен их снять)))

ksu 09.01.2010 12:48

[QUOTE=Katarina111;1212896]Привет всем, кто еще с пузиком и новоиспеченным мамочкам))))
[B]Ксю[/B], с прошедшим Днем рождения!!!:) (как я понимаю тебя по поводу гостей!)

А у меня вот, девочки, ни треников, ни пробок, ни вод... притаились и сидим там в тепле)))

[B]Надежда[/B], по поводу схваток я у мамы спрашивала - она говорит, что начинается так: прихватывает секунд на 30, потом минут на 20 отпускает, и это может длиться несколько часов, а потом интервал сокращается. А если это треники, то поход в теплый душ должен их снять)))[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: А мась твой просто перед бурей наверно затих:))) !

Надежда_Брэйц 09.01.2010 12:53

[QUOTE=Katarina111;1212896]Привет всем, кто еще с пузиком и новоиспеченным мамочкам))))

[B]Надежда[/B], по поводу схваток я у мамы спрашивала - она говорит, что начинается так: прихватывает секунд на 30, потом минут на 20 отпускает, и это может длиться несколько часов, а потом интервал сокращается. А если это треники, то поход в теплый душ должен их снять)))[/QUOTE]

Да вот уже все прошло, редко редко бывает потягивает...
Так что я еще в строю!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :connie_1:

ksu 09.01.2010 12:55

Ну воть!!!! А я тебя уже проводила!!!

Надюня 09.01.2010 12:58

[B]Надежда_Брэйц[/B],может все таки в роддом поедешь? Мало ли что,или он у вас рядышком? Я переживаю за вас с пузиком :preg:
Девочки,а у меня уже третий день какой-то жар по телу идет,особенно когда спать ложимся,температуры нет и ничего не болит.... Сходила вечером в душ,вроде полегчало,но потом снова стало жарко.
Муж укрывается одеялом теплым и меня старается прикрыть,но я тогда становлюсь вся мокрая,сегодня всю ночь проспала без одеяла,правда утром муж уходя на работу прикрыл меня :-E Что это такое? Огранизм что ль готовится?

Надежда_Брэйц 09.01.2010 12:58

[QUOTE=ksu;1213002]Ну воть!!!! А я тебя уже проводила!!![/QUOTE]

Я уже сама поверила что вот оно НАКОНЕЦ ТО...И тут на тебе обломчик((
Ну ладно-значит я уже на низком старте))Что скоро вполне возможно свершится чудо)

White-n-Fluffy 09.01.2010 13:06

[QUOTE=Надюня;1213013][B]Надежда_Брэйц[/B],может все таки в роддом поедешь? Мало ли что,или он у вас рядышком? Я переживаю за вас с пузиком :preg:
Девочки,а у меня уже третий день какой-то жар по телу идет,особенно когда спать ложимся,температуры нет и ничего не болит.... Сходила вечером в душ,вроде полегчало,но потом снова стало жарко.
Муж укрывается одеялом теплым и меня старается прикрыть,но я тогда становлюсь вся мокрая,сегодня всю ночь проспала без одеяла,правда утром муж уходя на работу прикрыл меня :-E Что это такое? Огранизм что ль готовится?[/QUOTE]

У меня такая же фигня была совсем недавно, и еще давление скакануло, я даже испугалась. Но потом прошло часа через 2. А вообще я каждую ночь без одеяла уже давно сплю, жарко.

ksu 09.01.2010 13:07

[QUOTE=Надюня;1213013][B]Надежда_Брэйц[/B],может все таки в роддом поедешь? Мало ли что,или он у вас рядышком? Я переживаю за вас с пузиком :preg:
Муж укрывается одеялом теплым и меня старается прикрыть,но я тогда становлюсь вся мокрая,сегодня всю ночь проспала без одеяла,правда утром муж уходя на работу прикрыл меня :-E Что это такое? Огранизм что ль готовится?[/QUOTE]

[B]Надюня[/B] вот у меня тоже самое,правда с самого начала Б!Я ночью тоже раскрытая сплю,муж говорит,что я лежу вся холодная,а пузя оч горячий....он ещё и удивляется:-! !

White-n-Fluffy 09.01.2010 13:08

Кстати, никто не знает, как там Мари-я? Вроде с утра писала, что воды отходят?

ksu 09.01.2010 13:11

Я думаю,что она уже в процессе!Держим за неё кулачки!!!

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.