Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kota 28.11.2010 23:14

[QUOTE=Марина5;2715238]А чет радикал тормозит....Ой в плане одежды радует одно,что немного до родов остается и вернемся в свою нормальную одежду....[/QUOTE]

Я очень надеюсь вернуться в неё быстро :)

Марина5 28.11.2010 23:14

[QUOTE=Kota;2715231]Это мы в 36 недель, 3 недели назад, получается... Щас ещё побольше :)

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/69/0026302a91c1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/69/0026302a91c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ух какой пузенька, он так вперед прям вырос, а у меня тоже фотка в 36 недель...., а сама то ты стройняшка....:girl_in_love:
Но как мне сказали врачи он у меня отлично в тазу помещается, поэтому и пуз вперед не растет....

Kota 28.11.2010 23:17

[QUOTE=Марина5;2715252]Ух какой пузенька, он так вперед прям вырос, а у меня тоже фотка в 36 недель...., а сама то ты стройняшка....:girl_in_love:
Но как мне сказали врачи он у меня отлично в тазу помещается, поэтому и пуз вперед не растет....[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love:
ну где-то должен мой 4-килограммовый малышик размещаться, раз во мне тесно, вот и багажник такой отрос :girl_haha:

Kralya 28.11.2010 23:21

[B]Марина[/B], пузик замечательный)

[B]Кать[/B] и правда большие вы) ну ничего совсем чуть осталось.

Kralya 28.11.2010 23:23

А я опять чего-то поела, тошнит опять..беее...
Плакать аж хочется(

Kota 28.11.2010 23:23

Пойдём-ка мы спать.
Спокойной ночи, девчонки!!!

Марина5 28.11.2010 23:27

Спасиб, Валь!

Катя споки-ноки!!!
А мне муж с работы тираж привез, сижу скотч приклеиваю к нему))))) работа кипит одним делом...

Kralya 28.11.2010 23:28

[QUOTE=Kota;2715296]Пойдём-ка мы спать.
Спокойной ночи, девчонки!!![/QUOTE]

Спокойной, Кать!

Kralya 28.11.2010 23:29

[QUOTE=Марина5;2715318]Спасиб, Валь!

Катя споки-ноки!!!
А мне муж с работы тираж привез, сижу скотч приклеиваю к нему))))) работа кипит одним делом...[/QUOTE]

а мы с мужем фильм посмотрели, мультик посмотрели, в телик повалялись попялились...теперь маемся оба. и вроде и спать не хочеться и усталость какая-то.
Семейка в общем наша) один кот дрыхнет весь день без зазрения совести.

Kralya 28.11.2010 23:31

Пойдем и мы может почитаем, уснем.
Марин не переутруждайся) спокойной ночки вам.

Марина5 28.11.2010 23:35

[QUOTE=Kralya;2715340]Пойдем и мы может почитаем, уснем.
Марин не переутруждайся) спокойной ночки вам.[/QUOTE]

Постараюсь))) Споки Валь!!!!

Anetta 29.11.2010 06:38

Девочки,всем привет!:))) Неделек с недельками!:-D
[B]Марина5[/B],пузик такой маленький,аккуратненький!:girl_in_love:
[B]Катя[/B],вы такие хорошенькие с пузиком!:girl_pinkglassesf:
А я заметила,что в последние дни стала лучше спать по ночам и еще при этом днем сплю!Моя нога почти прошла,так мне и переворачиваться легче стало!Вообщем если бы не животик,то все как до Б!:girl_haha:

Finka 29.11.2010 07:04

всем привет! Знаю, что мне еще читать не перечитать!
я всё никак не успеваю)
съездила в поликлинику, сдала кровь на РВ
номер (чтоб меня ложить) еще не пришел, сказли, если придет - мне позвонят)
встретила в больничке свою знакомую) она на учет пришла становиться..тоже, бедненькая, как и я, мучается с жутким токсом, уже 3 кг потеряла..и ее собираются ложить в больничку из-за этого (в прошлом позади тоже 1 выкидыш( так что теперь бережется!

уф, сейчас я пока свободна) буду дочитывать вас) потом, надеюсь, сфоткаю покупки и выложу фотки)))))

Finka 29.11.2010 07:05

всем привет)

Finka 29.11.2010 07:10

[QUOTE=sonicgirl;2712259]Какой у тебя муж романтик....клевые фотки...киса просто чудо....:girl_in_love:[/QUOTE]
согласна! так приятно!

[QUOTE=Lyuka;2712295]
Спасибо! Ага романтик, очень редко его на такое пробивает, но все таки бывает, и мне очень приятно такие штуки получать )))[/QUOTE]
Люба, а это у тебя ж было такое: сюрпризом приготовлено кушать и записка "кушай, моя жопка!" ?

[QUOTE=sonicgirl;2712321]Девченки, вчера любимы мой принес Колу,я как маньяк....говорю можно глоток, разрешил....Я поняла что чувствуют наркоманы....когда у них ломка и им дозу дали.....Хотя до Б я не часто ее пила...а тут прямо запретный плод сладок...Сейчас хожу вокруг нее и думаю,еще один глоток что ли выпить, пока мужа дома нет:girl_haha: Читала в книге , про Б американская.Там рассказывали что одна мадам будучи Б отмечала активные шевеления ребенка после того как попьет Колу,думаю да...у меня на тот момент(в начале Б) даже и мысли не возникало пить колу, а у нее наоборот даже не возникало мысли от нее отказаться)))[/QUOTE]
а я пару раз в начале Б-ти ела лапшу Роллтон (бич-пакет) - ну не смогла удержаться..а во время токса она мне очень хорошо шла)))

[QUOTE=Марина5;2712689]так и пишу [url]www.puzyaka.ru[/url], а зачем тебе вап этж дорого, вапом даже не пользуйся....[/QUOTE]
спасибо! Попробовала снова выйти - нифига у меня не получается(

[QUOTE=karavashka;2712854]Всем привет! вы нас не забыли еще?:) мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100:) у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим:) ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное:)[/QUOTE]
давайте, валяйтесь, отдыхайте!!!

[QUOTE=Lyuka;2713172]Марин ладно пиши меня тоже, а то Иринке некому подарок отправить. Будем мы с ней др другу отправлять тогда. Постараюсь выкатиться еще в магазин ...и на почту[/QUOTE]
мы с тобой одни из Казахстана))))
мне тож надо постараться сделать всё это до того, как меня положат с почками..а то потом фиг его знает - когда получится еще..

[QUOTE=LenKAA;2713654]Ага, спрашивала, а уж думала меня тут не замечают :(
Ну если по многу отходит, то это больше шансов, что скоро родишь, чем когда она по чуть-чуть, то обычно дооооолго то все тянется:-![/QUOTE]
Лен. а у тебя в первый раз какая пробка была - не помнишь что ли?

Finka 29.11.2010 07:43

[QUOTE=Марина5;2713779]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, давайте о цене договоримся????? Может это будет в районе 500руб. это мое предложение, хочу ваше услышать?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
я за! Нормально! :)

[QUOTE=Lyuka;2714020]да нормальная сумма, вот только скажет мне кто нибудь наконец кому подарки делаем, маме илди малышу???[/QUOTE]
мне бы хотелось для малыша купить..маме даже и не знаю что дарить..а малышу - многов сего есть) :)

[QUOTE=Марина5;2714047]Мне кажется подарок малышу лучше...[/QUOTE]
даа! :)))

[QUOTE=Ilanka;2714233]Остались считанные дни, прям как перед полетом в космос 5 4 3 2 1:-D

Меня только все достают потихоньку. Муж ночью будит с вопросом "как ты", я типа "а...что..где...ааа все нормально":-D Мама разговаривает как с 3х летней и сюсями пусями и причитаниями как ей меня жалко:-E , бабушка звонит по два раза в день со словами "ты не бойся!":-E дядька тоже названивает каждый день с поздравлениями что на один день меньше, сестра вчера не дозвонилась (телефон разрядился) седня мораль чтоб я его не выключала, а то ей плохо было, все остальные в том же духе! Абзац какой-то!!!!!И это я всем сказала что у меня все по плану, рожу 3-4, всем предварительно сообщу, потом постфактум. Я их конечно всех понимаю........но это вужас, с учетам что и сам жеж на чемоданах и по большому счету в неведении когда день Р?:)))[/QUOTE]
а ты не бойся) только не бойся))))
пока меня не положат в больничку - каждый день тебе буду это писать))) :-D

[QUOTE=Kota;2714381]Ты не одинока, тут у многих нечто подобное, некое бегемотное самоощущение :)
Я сегодня мужу говорю: "Я чувствую себя такой огромной", на что любимый мне ответил, что чувства меня не подводят :girl_haha:[/QUOTE]
вот муж - приколист)))) :) а я иногда кажусь себе огромной, а сегодня посмотрела на себя - да стройненькая я) сзади так вообще не видно, что беременна) разве что попа выросла и ляжки потолстели) а так нормально вроде) еще б не отекать..было б вообще супер! Но отеки у меня в основном на руках..пью почечный чай..но не сказала бы, что он мне сильно помогает..а то многие говорили, что потом в туалет бегают без конца..а я нет вроде..наверное и правда почки барахлят(%-0

[QUOTE=Ilanka;2714451]Девули, Мариш, Ромашка, Финка удачи вам завтра, чтоб все хорошо было и удачно!!!!!!!!!!

Каравашка, держись там на схранении, ноги и нос выше:))))))[/QUOTE]
спасибо! :preg: и у тебя пусть будет хорошо! и у всех перечисленных тобою девочек с их лялями!!! :girl_in_love:
Меня пока еще не ложат..но еще только 11 утра..может, еще позвонят и сообщат, что номер на меня пришел..посмотрим)
у меня почему-то предчувствие - что завтра положат, а не сегодня)

[QUOTE=мне бы в небо)));2714713]у нас день гостей сегодня был. С Питера ребята приезжали, в общем, наобщались по самое не могу)))
Дела у нас хорошо, правда, думали этой ночью родимся - с полночи схватки были через 25 минут, потом я заснула, проснулась - через 10 минут схватки. А потом все прошло..
Обидно:-/ :([/QUOTE]
ого, страшненько) у тебя уже почти вот-вот..уже прям тренировки такие..ну дай Бог, чтоб всё хорошо было у вас! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kota;2714741]Ой, Валь, чёт страшно так %-0 И хочется и колется. Мне б до среды продержаться, чтоб в больничку сдаться, а потом уже не страшно.[/QUOTE]
и мне страшновато) :)

[QUOTE=Марина5;2715152]Хотела вам пуз показать, эт мы 2 дня назад, правда лицо опухшее после сна))))

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/94/4e1bf9a653b1.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/94/4e1bf9a653b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень красивенький пуз! :preg: :girl_in_love: и мамочка тоже!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kota;2715231]Это мы в 36 недель, 3 недели назад, получается... Щас ещё побольше :)

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/69/0026302a91c1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1011/69/0026302a91c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ого, большие вы, реально! а сейчач, интересно, в 39 недель какие вы? )) :-! реально большой пузик, мы поменьше будем)))

Kralya 29.11.2010 07:45

Привет всем! доброго дня!
Мы вот собираемся на прием в ЖК...таааак лень)) там за окошком -22..уууу....)))
Я конечно люблю зиму но для поездок в ЖК это холодновато)))
Я вроде тоже стала спать по ночам, но все равно, встаешь-писаешь-пьешь
Я себе параноика напоминаю уже, каждый раз проходя в коридоре там стоит большое зеркало, смотрюсь в него... просто уже предел))) и ничего не могу с собой поделать при этом)))

Kota 29.11.2010 07:51

Доброе утро всем, кому не спится!!! :sun:
Анют, Ирин, мерси за комплиман от нас с пузой :girl_in_love:
Валюш, удачного тебе похода в ЖК!
И у нас похолодало, -14 за бортом...

Kota 29.11.2010 07:53

А я вот думаю, как бы мне завтра прогулять поход в ЖК?... Так не охота к ним тащиться... Опять только давление измерят и отпустят восвояси. Девулечки, кто-нибудь прогуливал походы в ЖК, чё за это бывает? :girl_haha:

[B]Ирин[/B], обязательно напиши, когда тебя собираются положить!

Finka 29.11.2010 08:01

я ни разу не прогуливала)) не знаю - что за это бывает) но я ходила всегда))
Катюш - я обязательно напишу! Не сюда, так Любе-Люке (мы с ней номерами соток обменялись)

блин, у нас вчера снег выпал..мы с мужем так радовались) в снежки играли)
а за ночь был дождик, и всё растаяло, и теперь большие лужи, слякоть, грязь (((беееее((((

[COLOR="Red"][B]кстати, неделек - с недельками! Вот Катя - у тебя неделька вижу! еще у кого-то была! Поздравляю всех! [/B][/COLOR]

Валя - вчера цитировала, цитировала - и потерялось) короче, тебя со вчерашней неделькой) и еще хотела написать - очень классная коляска!

мы вчера с мужем кроватки ходили присматривали) ну и заодно (просто так) на коляски посмотрели) у нас есть много колясок фирмы Сатурн - вроде неплохие..кто-нибудь видел такие? или слышали про них?

Kralya 29.11.2010 08:02

[QUOTE=Kota;2715773]А я вот думаю, как бы мне завтра прогулять поход в ЖК?... Так не охота к ним тащиться... Опять только давление измерят и отпустят восвояси. Девулечки, кто-нибудь прогуливал походы в ЖК, чё за это бывает? :girl_haha:

[B]Ирин[/B], обязательно напиши, когда тебя собираются положить![/QUOTE]

я прогуливала только контрольное взвешивание 2 раза))) еще пару раз смещала прием на пару дней.
Я бы тоже с удовольствием прогуляла, надоели они мне уже...каждую неделю мотйся туда на этих маршрутках...и еще говорят отдыхайте побольше...пока к ним натресешься потом уже ни какой отдых не поможет...
Да еще и взвешивают...я в одежде как в капусте + 1кг наверно...а потом глаза округляют что прибавила до фига...конечно сейчас же не лето...о чем думают.

Kralya 29.11.2010 08:04

[QUOTE=Finka;2715786]я ни разу не прогуливала)) не знаю - что за это бывает) но я ходила всегда))
Катюш - я обязательно напишу! Не сюда, так Любе-Люке (мы с ней номерами соток обменялись)

блин, у нас вчера снег выпал..мы с мужем так радовались) в снежки играли)
а за ночь был дождик, и всё растаяло, и теперь большие лужи, слякоть, грязь (((беееее((((

[COLOR="Red"][B]кстати, неделек - с недельками! Вот Катя - у тебя неделька вижу! еще у кого-то была! Поздравляю всех! [/B][/COLOR]

Валя - вчера цитировала, цитировала - и потерялось) короче, тебя со вчерашней неделькой) и еще хотела написать - очень классная коляска!

мы вчера с мужем кроватки ходили присматривали) ну и заодно (просто так) на коляски посмотрели) у нас есть много колясок фирмы Сатурн - вроде неплохие..кто-нибудь видел такие? или слышали про них?[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Катя с обратным отсчетом вас[/COLOR][/B]:girl_in_love:
спасибо Ирин, я про такие не слышала.
А ты в нете не искала про них?
Мы вот взяли польскую, посмотрим что к чему))))

Kota 29.11.2010 08:14

[QUOTE=Finka;2715786][COLOR="Red"][B]кстати, неделек - с недельками! Вот Катя - у тебя неделька вижу! еще у кого-то была! Поздравляю всех! [/B][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;2715795][B][COLOR="Magenta"]Катя с обратным отсчетом вас[/COLOR][/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, девчат!!!:girl_in_love:

[B]Ирин[/B], я про такие коляски, честно говоря, не слышала... А с кротавкой определились?
[B]Валь[/B], а дома нет весов? Я в ЖК ни разу не взвешивалась, всегда утром дома, а им потом просто вес говорила. Как можно в одежде да ещё и после обеда взвешиваться? :)
Мне смысла нет идти на приём. Все анализы сданы, послезавтра в РД уже... А из ЖК мне ещё на той неделе звонили с вопросом, не родила ли я? :girl_haha: Ну и чё мне там делать?... Может, позвонить им, сказать, что не появлюсь...?

Finka 29.11.2010 08:14

ой, точно) щас почитаю))) спасибо за подсказку)

блин, че-то доча брыкается - надо полежать...отдохнуть..

Finka 29.11.2010 08:16

Кать - ну с кроваткой примерно определились - нам с мужем одного типа обоим нравится..чтоб снизу - выдвигушка (как отдел комода) и чтоб с люлькой, которую потом можно вытаскивать (она на колесиках) - так что с кроваткой можно сказать определились, потом муж сам купит)
нашла еще где у нас бортики продаются на кроватки, красивые такие, тоже муж потом будет покупать) я список ему напишу (что надо будет купить, пока я буду в роддоме))))

Kralya 29.11.2010 08:17

[QUOTE=Kota;2715809]Спасибо, девчат!!!:girl_in_love:

[B]Ирин[/B], я про такие коляски, честно говоря, не слышала... А с кротавкой определились?
[B]Валь[/B], а дома нет весов? Я в ЖК ни разу не взвешивалась, всегда утром дома, а им потом просто вес говорила. Как можно в одежде да ещё и после обеда взвешиваться? :)
Мне смысла нет идти на приём. Все анализы сданы, послезавтра в РД уже... А из ЖК мне ещё на той неделе звонили с вопросом, не родила ли я? :girl_haha: Ну и чё мне там делать?... Может, позвонить им, сказать, что не появлюсь...?[/QUOTE]

дома весы есть (купили электронные на выходных) так у нас как приходишь, давай вставай взвешивайся...думаю встать встану а вес свой скажу что дома намеряю))))

А тебе и правда смысла нет идти. Позвони, тем более что в РД собираешься.

Kralya 29.11.2010 08:18

[QUOTE=Finka;2715812]Кать - ну с кроваткой примерно определились - нам с мужем одного типа обоим нравится..чтоб снизу - выдвигушка (как отдел комода) и чтоб с люлькой, которую потом можно вытаскивать (она на колесиках) - так что с кроваткой можно сказать определились, потом муж сам купит)
нашла еще где у нас бортики продаются на кроватки, красивые такие, тоже муж потом будет покупать) [B]я список ему напишу (что надо будет купить[/B], пока я буду в роддоме))))[/QUOTE]
и не забудь написать где. и какого цвета)))))

Kota 29.11.2010 08:20

[QUOTE=Finka;2715812]Кать - ну с кроваткой примерно определились - нам с мужем одного типа обоим нравится..чтоб снизу - выдвигушка (как отдел комода) и чтоб с люлькой, которую потом можно вытаскивать (она на колесиках) - так что с кроваткой можно сказать определились, потом муж сам купит)
нашла еще где у нас бортики продаются на кроватки, красивые такие, тоже муж потом будет покупать) я список ему напишу (что надо будет купить, пока я буду в роддоме))))[/QUOTE]

Заранее не хочешь покупать? :)

[QUOTE=Kralya;2715814]дома весы есть (купили электронные на выходных) так у нас как приходишь, давай вставай взвешивайся...думаю [B]встать встану а вес свой скажу что дома намеряю[/B]))))
А тебе и правда смысла нет идти. Позвони, тем более что в РД собираешься.[/QUOTE]

Представь, какая разница будет с последним взвешиванием у них? :girl_haha: Скажи просто, что дома утром взвесилась, вес такой-то. А то ещё отругают, что на 2 кг похудела :girl_haha:

Kota 29.11.2010 08:23

пойду я поваляюсь, что ли... чё-то поясницу потягивает.:girl_sigh:

Finka 29.11.2010 08:27

Валя - я так и планирую))) всё должно быть под контролем)
Катя - не-а, и он тоже не хочет заранее покупать..мы деньги уже отложили... но еще надо будет добавить (как раз он командировочные получит)

вот и купит потом всё разом)

всё, пошла я валяться)
блин, покупки потом покажу) не могу сидеть) устала)

Kralya 29.11.2010 08:35

счастливо девочки, и мы потопали) ЖК ждет))))

sonicgirl 29.11.2010 08:54

Привет,девочки, а я вот пришла как всегда когда все ушли)))
Катя с неделькой!Пузик классный,большой..но для крупного малыша,все понятно,но сама стройняшка))
Марина,а у тебя вообще пузик миниатурный,как и сама))
Девочки я опять на 500 гр меньше чем вчера,до этого в ЖК ходила в плстье специально,а сейчас в такой холод, я при всем желании ...свои вес мне не суждено показать на весах...опять будет приличная прибавка((А я то наоборот сбавляю,еще в этот раз прием после обеда...

sonicgirl 29.11.2010 08:56

У меня сегодня под утро детеныш выход искал...такие волнами прямо толчки в самый низ...прикольно так...
А еще сон приснился я говорю, на форуме вам а где Финка, а мне Жанна отвечает,так она зарожала и ее увезли в РД.Вот так вот)))Мне каждый день кто то снится рожающий..Еще фраза во сне дурацкая такая -зарожала...беее((

romawka 29.11.2010 09:26

[QUOTE=мне бы в небо)));2714713]у нас день гостей сегодня был. С Питера ребята приезжали, в общем, наобщались по самое не могу)))
Дела у нас хорошо, правда, думали этой ночью родимся - с полночи схватки были через 25 минут, потом я заснула, проснулась - через 10 минут схватки. А потом все прошло..
Обидно:-/ :([/QUOTE]
:))) прикольно,потом особо не до гостей будет..
мм...жалько как...тренируетесь ещё..
[QUOTE=Марина5;2715152]Хотела вам пуз показать, эт мы 2 дня назад, правда лицо опухшее после сна))))

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/94/4e1bf9a653b1.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/94/4e1bf9a653b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: какие красивишниеееее))))) хииии....
[QUOTE=Finka;2715689]всем привет! Знаю, что мне еще читать не перечитать!
я всё никак не успеваю)
съездила в поликлинику, сдала кровь на РВ
номер (чтоб меня ложить) еще не пришел, сказли, если придет - мне позвонят)
встретила в больничке свою знакомую) она на учет пришла становиться..тоже, бедненькая, как и я, мучается с жутким токсом, уже 3 кг потеряла..и ее собираются ложить в больничку из-за этого (в прошлом позади тоже 1 выкидыш( так что теперь бережется!

уф, сейчас я пока свободна) буду дочитывать вас) потом, надеюсь, сфоткаю покупки и выложу фотки)))))[/QUOTE]
Привет Ириш!
мм...у меня тоже пока тишина с РД..
[QUOTE=Kralya;2715758]Привет всем! доброго дня!
Мы вот собираемся на прием в ЖК...таааак лень)) там за окошком -22..уууу....)))
Я конечно люблю зиму но для поездок в ЖК это холодновато)))
Я вроде тоже стала спать по ночам, но все равно, встаешь-писаешь-пьешь
Я себе параноика напоминаю уже, каждый раз проходя в коридоре там стоит большое зеркало, смотрюсь в него... просто уже предел))) и ничего не могу с собой поделать при этом)))[/QUOTE]
Привет.У нас -14,тоже не жарко))) я что то даже ненаю чего в такие морозы одевают :girl_haha:
Я тоже всегда в большое гляжусь:girl_haha: думаю,какой пузя красивый,но скоро он уйдет и будем на лялечек своих смотреть:)))
Женская красота,страшная сила :Laie_78:
[QUOTE=Kota;2715767]Доброе утро всем, кому не спится!!! :sun:
Анют, Ирин, мерси за комплиман от нас с пузой :girl_in_love:
Валюш, удачного тебе похода в ЖК!
И у нас похолодало, -14 за бортом...[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2715917]У меня сегодня под утро детеныш выход искал...такие волнами прямо толчки в самый низ...прикольно так...
А еще сон приснился я говорю, на форуме вам а где Финка, а мне Жанна отвечает,так она зарожала и ее увезли в РД.Вот так вот)))Мне каждый день кто то снится рожающий..Еще фраза во сне дурацкая такая -зарожала...беее(([/QUOTE]
Приветики!
хиии...ну и сны...а ме уже вы чето давно не снились:)
Зато сон сегодняшний порадовал,я аж мокрая проснулась :connie_1: все мысли о секасе блин :girl_haha:

Ilanka 29.11.2010 09:33

Катя, пуз симпапулькин, такой ПУЗЕНЬ:girl_in_love: , сама худенькая, и колобочек:-D да, кабася родится:))) С неделькой и переход на самую финишную!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Маришкин тож пузенька касивая, но вам еще расти!!!

Дааа, последние дни наших пузьев:girl_haha:

romawka 29.11.2010 09:34

Доброе утро девочки!!! :girl_pinkglassesf:
[B]Катя[/B] с неделькой :girl_in_love:
Мы дома!! Проснулась в 5:30,лежала почти до 7,все хотела вылезти в инет,а потом думаю чего панику поднимаю)))и уснула,вот до 8:45проспала:))) Звоню Г, грю анализ пришел? нет еще.. Я спрашиваю ложиться мне или как? Ложись конечно...тебе все равно скоро рожать.А что я им скажу? скажи "щелочная фосфотаза" была повышена..(я думаю они меня б/свежего анализа пошлют блин) Спросила чешусь ли я...уже меньше,травками мажусь, с цветом глаз нормуль, печень не болит и самочуствие нормальное. Потом с мамой поговорила, грю анализ ток в 2 придет и это не факт,может и завтра.Я вроди про него совсем не волнуюсь,да и мама говорит все ок. Короче решили,что завтра они нас с утра пока пробок нет заберут,а от них я могу в любоймомент выехать в РД! Чего зря там належивать! Тем более не все же в срок рожают..кто знает может 1 дек.рожу, а может и в срок...и чего мне там неделю лишнюю належивать...фууу...

romawka 29.11.2010 09:35

[QUOTE=Kota;2715829]пойду я поваляюсь, что ли... чё-то поясницу потягивает.:girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_haha: Кать,тебя выделила,а сообщение не написала. Пузичек такой хорошенький :))) и тоже не маленькие как и мы :girl_in_love:

Ilanka 29.11.2010 09:35

Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?

Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п:-D

romawka 29.11.2010 09:36

[QUOTE=Ilanka;2716107]Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?

Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п:-D[/QUOTE]
Светуль,привет! написала свою историю :)

Lyuka 29.11.2010 09:40

Всем приветик!
А у нас тоже снежок выпал ура ура:))) :))) :))) Правда его совсем мало и я так подозреваю что он расстаит быстро%-0

А я ставлю свечки на ночь Гексикон уже 4 день, так вот обычно она у меня во время сна и вытекала, а сеня вроде и ночью вытекала и я когда встала у меня кааак потекло.....Через труселя и сбоку через шортики по ногам как водичка, капелька аж до колена дотекла. Я уже испугаласьЮ подумала что у меня воды подтекают, хотя мне и до сих пор не понятно что это было, раньше такого не было....

[B][COLOR="Navy"][SIZE="4"]Катенька с неделькой тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B]Большие конечно вы в 36 недель были, я представляю какие сейчас%-0 Он ведь сейчас само активно растет....

Ой [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Мариночка[/SIZE][/COLOR][/B], маленькие такие аккуратненькие. Тебе наверное ещене так тяжело с пузиком:-!
[QUOTE=Finka;2715698]согласна! так приятно!

Люба, а это у тебя ж было такое: сюрпризом приготовлено кушать и записка "кушай, моя жопка!" ?

спасибо! Попробовала снова выйти - нифига у меня не получается(

мы с тобой одни из Казахстана))))
мне тож надо постараться сделать всё это до того, как меня положат с почками..а то потом фиг его знает - когда получится еще..

Лен. а у тебя в первый раз какая пробка была - не помнишь что ли?[/QUOTE]

Да Ириш это был мой муж)) Завтраки мне по приезду готовил ))

Из казахстана еще Люда есть, но она наверное не учавствует.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.