![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2858745]Это какая-то эпидемия:-[ ] . Я сегодня встала в 2, потом вечером ещё часа 2 поспала и скоро опять собираюсь. Но у нас очень холодно, поэтому в спячку тянет.[/QUOTE]
Я сегодня встала в 9, мужа проводила и опять спать, потом встала в 2. поела и опять спать. потом встала в 7 и вот опять хочу спать(((( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2858803]Я сегодня встала в 9, мужа проводила и опять спать, потом встала в 2. поела и опять спать. потом встала в 7 и вот опять хочу спать(((([/QUOTE]
Ага, и есть! [B]Огогошечка[/B], привет! |
[QUOTE=WhiteKis;2856491]О, в нашем полку "не готовых" прибыло!!!! Добро пожаловать! :-D :-D
[COLOR="Blue"]И я в вашем полку:-D [/COLOR] КЭТ, вот у меня то же пьянка - все семейство зовет малышика, но из соображений что они мне помогут, пока я за выходные окрепну. свекровь врач, отпуск отгуляла уже, а у мамы с братом бизнес...охота уже отстреляться конечно. [COLOR="blue"]да уж, ну будем ждать, я 28 на кресло, но если не рожать в роддом не пойду, я тож на госслужбе, у нас своя скорая, решила не бояться, приедут то за мной точно быстро и отвезут куда положено. Так что без паники. Ждём-с[/COLOR] Девулькит, я прямо задумалась про подарок.... не прикольно как-то им же заработанные деньги покупать, а декретные свои я братику на машинку добавила... весной вернет только..%-0[/QUOTE] думаю ты не права, не может у вас быть: его деньги-твои деньги, он может мечтает твой пуз поносить? а ты хотела бы сама сейчас заработать, но каждому своё. Нечего делить. Может вам материалку кинут на НОВЫЙ ГОД? Нам кинули, но у нас это обычное дело. А вообще я всегда радуюсь материалке к 1 сентября-это так веселит меня. Праздник прям. Детишек в школу собрать и от голода сознание на работе не терять:-D :-D Москва-город дорогой:-D :-D :-D Пардон, не дошло, зачем спрятала-то? Он же уже видел, не сюрприз... [COLOR="blue"]:-D а я сразу догадалась, что б до НГ не сносил[/COLOR] Но вообще молодец, а я вообще ступила, следущие грОши в марте получу, а 16 января у мужа др, еще 23............БЛИН, вот я чукча, надож было оставить ему на подааааааарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] надо было уже и подарками затарится, голова 2 уха. Когда тебе потом бегать? Ладно не паникуй, не чукча, тебе сейчас всё можно, ты ж ОЧЕНЬ беременная. Сделаете с дочей что-нить своими ручками, я как-то видела твои творения в новогодней темке. Ну маму поспонсировать попросишь, а потом отдашь. [QUOTE=Матрёшко;2857412]Ёмаё, надо [COLOR="blue"]Медведеву сообщить, а то блин.... подняли рождаемость выше некуда.[/COLOR] У нас УЗИ только в НИИ Генетики платное. 900 р. отдавала. Тоже могли бы так цены не задирать. [COLOR="blue"]Зато пособия урезать на 30% это пожалуйста.[/COLOR] [COLOR="blue"]Ой, Жень, ты меня больше всех рассмешила. Медведеву:-D :-D Солнышко, вчера пикетировани беременные и мамашки с малышами в Питере, сегодня у Правительства в Москве. Я всё смотрела думала их могли к административной ответственности привлечь, митинги не санкционированные ведь. Вроде обошлось, но толку конечно нефига. [/COLOR] Девчонки, с вашей кабачковой икрой, каркадэ и проч. пришлось тортик мужу заказать. Гулять так гулять:girl_haha: . Всё равно потом нельзя будет.[/QUOTE] А я чего тоже кабачковой икры захотела, блин, а уже ночь [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2857901]Девульки привет! Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?[/QUOTE] возможно всё, лежи тихо [QUOTE=Британи;2858173]у меня наметилась беда.... запор напал.... скоро позеленею:crazy: :crazy: :crazy: советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....[/QUOTE] я в какой-то момент тоже страдала, мне доктор сказала кефир только очень свежий, не более 3-х дневный, более длительно прохранившийся кефир наоборот запирает. Я район весь оббегала, искала самый молодой и да, мне помог. Бери либо 1%, либо 2,5. Обезжиренный не надо. А ещё в него 1 ст. л. растит. масла добавь и на ночь, в 5-6 утра бодренько справишься с проблемой. Лекарства пока не пробовала никакие, кефиром справилась. |
[QUOTE=Ket;2858814]
[COLOR="Blue"]Ой, Жень, ты меня больше всех рассмешила. Медведеву Солнышко, вчера пикетировани беременные и мамашки с малышами в Питере, сегодня у Правительства в Москве. Я всё смотрела думала их могли к административной ответственности привлечь, митинги не санкционированные ведь. Вроде обошлось, но толку конечно нефига. [/COLOR] я в какой-то момент тоже страдала, мне доктор сказала кефир только очень свежий, не более 3-х дневный, более длительно прохранившийся кефир наоборот запирает. Я район весь оббегала, искала самый молодой и да, мне помог. Бери либо 1%, либо 2,5. Обезжиренный не надо. А ещё в него 1 ст. л. растит. масла добавь и на ночь, в 5-6 утра бодренько справишься с проблемой. Лекарства пока не пробовала никакие, кефиром справилась.[/QUOTE] [COLOR="blue"]Да конечно всё это что мёртвому припарки, это так, мысли вслух. Муж всё спрашивает не пишут ли тут чего про митинги. Тоже запереживал от такого расклада.[/COLOR] Надо и мне за кефир взяться. Завтра ещё масла ложечку втолкаю в себя. Или сейчас может рискнуть? Поди не просплю ентот момент:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2858837][COLOR="blue"]Да конечно всё это что мёртвому припарки, это так, мысли вслух. Муж всё спрашивает не пишут ли тут чего про митинги. Тоже запереживал от такого расклада.[/COLOR]
Надо и мне за кефир взяться. Завтра ещё масла ложечку втолкаю в себя. Или сейчас может рискнуть? Поди не просплю ентот момент:girl_haha:[/QUOTE] Ну если проспишь почувствуешь себя малышастиком с кабачковой икрой! :-D :-D :-D :-D Как в эксперементе который тут выкладывали! А точно пусть тебя еще муж запеленает в подоодеяльник!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;2858852]Ну если проспишь почувствуешь себя малышастиком с кабачковой икрой! :-D :-D :-D :-D Как в эксперементе который тут выкладывали! А точно пусть тебя еще муж запеленает в подоодеяльник!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он спит уже крепко, вот сюрприз ему с утра будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2858874]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он спит уже крепко, вот сюрприз ему с утра будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не сюрприз! А скажа милый тренеруйся! :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2858481]А тибя как зовуть?[/QUOTE]
Надей зовут)) |
Девочки , нам сейчас передали ванночку детскую . пелинатор и три пакета детских вещичек.. сейчас буду все пересматривать )) люблю это дело.
|
[QUOTE=Lana;2858899]Не сюрприз! А скажа милый тренеруйся! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=ChArLi;2858901]Надей зовут))[/QUOTE] :) Записала:) [QUOTE=ChArLi;2858915]Девочки , нам сейчас передали ванночку детскую . пелинатор и три пакета детских вещичек.. сейчас буду все пересматривать )) люблю это дело.[/QUOTE] Я сначала тоже думала какая прелесть, а потом уже материлась, столько всего отдали! |
Привет девочки.А вы решили какие полотенца будете выбирать для ребенка? мне свекровь подарили набор из 3-х махровых, но такие жесткие, что мы купили пледик, и будем в него заворачивать, чтобы кожу не тереть
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1012/e7/5c430740cf21.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1012/68/09ea2a444948.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анна_О;2859247]Привет девочки.А вы решили какие полотенца будете выбирать для ребенка? мне свекровь подарили набор из 3-х махровых, но такие жесткие, что мы купили пледик, и будем в него заворачивать, чтобы кожу не тереть
[/QUOTE] Привет! А ты с ополаскивателем постирай, должны мягкими стать. И погладить надо, отпарить. |
[QUOTE=Матрёшко;2858806]Ага, и есть!
[B]Огогошечка[/B], привет![/QUOTE] Приветики, дорогая! Девочки, я все вас не перечитаю никак! Так что и пишу и читаю практически одновременно! Мне с проблемой запоров реально помогает справится розовый гранат, когда я ем его с косточками...А поскольку мне сейчас назначили "железную" диету и я еще и сорбифер пью (стараюсь по крайней мере - про один прием за день вспомнить получается!:-Р ), то гранаты я практически трескаю каждый день! А слабительные я как-то не рискнула бы применять...мало ли что... Ой, а у нас радость такая! Муж седня с другом наконец-то поставили пластиковые окошки в нашу комнату - ремонт продвинулся! Ура-ура!:))) :))) :))) Теперь на очереди - подготовка стен и поклейка обоев! А еще мы закупились малышкиным приданным! Накупили пеленочек ситцевых и фланелевых,запасной комплект белья с простынкой на резиночке,несколько комбезиков (один под низ на выписку - велюровый) разной теплостойкости,пару бодиков,кофточек на кнопочках и распашенок...:girl_in_love: А вот ползунков всего несколько, решили, что дома тепло, так что голопопом будем закаляться!:girl_haha: Еще я не смогла пройти мимо пинеточек симпапушных и детской ортопедической подушечки под голову:connie_1: Вобчем, теперь я спокойна...самое необходимое на первое время есть! А на подарки и родственников решили не рассчитывать...сами справимся! Также нашли кувшинчик для купания совершенно в неожиданном месте - магазине обоев(!!!!), такой прикольный...красненький мойдодыровский. А тазик для стирки детенкиного присмотрела, но еще пока не купила... В бассейне водичка была прелесть! Как приморская морская в августе!:girl_in_love: К здешнему тренеру и задаваемой нагрузке мы с малышкой уже привыкли, так что получили море кайфа и драйва! Спинка моя блаженствовала:girl_in_love: А еще сегодня схватки и потуги тренировала... Как с транспорта вышли так меня приспичило, пардон, в туалет сразу по-всякому (до нашего дома от остановки идти 2,5 км) да еще и масяня активная. Вобчем, распирало меня со всех сторон как тот шарик:girl_haha: ...Вот и шла я бодреньким шагом...то расслабляющее дыхание (масю успокаивала и треники снимала), то "дыхание свечи", потугу, то бишь желание по-большому сбивала.... И смех-смехом, но реально помогло! Дошли мы таки до дома, а после ломанулась со всех ног на любимый био и успешно все "родила". :girl_haha: Так что, девоньки, тренировки правильного дыхания реально облегчают жизнь! Проверено на себе!:preg: |
Стирала, не фига не мягкие, даже я такими не моюсь, а ребенку тем более. Естественно я всё глажу и отпариваю с двух сторон :)
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2859275]...Также нашли кувшинчик для купания совершенно в неожиданном месте - магазине обоев(!!!!), такой прикольный...красненький мойдодыровский. А тазик для стирки детенкиного присмотрела, но еще пока не купила...
В бассейне водичка была прелесть! Как приморская морская в августе!:girl_in_love: К здешнему тренеру и задаваемой нагрузке мы с малышкой уже привыкли, так что получили море кайфа и драйва! Спинка моя блаженствовала:girl_in_love: А еще сегодня схватки и потуги тренировала...[/QUOTE] Ой сколько всего интересного!!!!! Кстати, про закалку, я хочу дочу стараться не кутать и сильно не одевать, только вот у нас жарковато, не сможет она к прохладе привыкнуть. [QUOTE=Анна_О;2859296]Стирала, не фига не мягкие, даже я такими не моюсь, а ребенку тем более. Естественно я всё глажу и отпариваю с двух сторон :)[/QUOTE] Ну и нафик их тогда, правильно, что пледик купили:) Я вот люблю жесткими вытираться:) Я тут про роды читаю, ох блииииин......[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=455&page=30[/url] Хоть чтобы представление иметь как это. А то совсем оказвается ничего и не знаю. |
Лучше не надо. Я особо боли не чувствовала, мне страшнее становилось от криков с соседних кроватей и палат.А вообще у каждого проходит по-разному. Так что лучше заранее не читать, всё-равно пойдет всё не как начитаешься и себе представишь. И не фига эта боль на месячные не похожа)
|
[QUOTE=Анна_О;2859317]Лучше не надо. Я особо боли не чувствовала, мне страшнее становилось от криков с соседних кроватей и палат.А вообще у каждого проходит по-разному. Так что лучше заранее не читать, всё-равно пойдет всё не как начитаешься и себе представишь. И не фига эта боль на месячные не похожа)[/QUOTE]
Ну я так для общего развития. Поняла, что у всех всё по-разному:) И как-то не боюсь совсем теперь:) Можно ложиться спать:) Надо будет завтра уголки для купания перепроверить на жесткость. У меня их 2. Я как-то не обратила внимания насколько они мягкие-жесткие. И вообще видимо спячка у меня закончилась, опять откуда-то столько дел повылезло! И теплеет на улице:) |
ой! а что это у нас нет никого с утра....я в первый раз первая)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! |
Доброе!!!
Мы вот завтракаем и собираемся в ЖК )))) Вчера отмечали мужа ДР, потом гостей развозили по домам )))) |
[QUOTE=Сюнита;2859964]Доброе!!!
Мы вот завтракаем и собираемся в ЖК )))) Вчера отмечали мужа ДР, потом гостей развозили по домам ))))[/QUOTE] где отмечали? дома? |
Девочки всем привет!)мы только проснулись!!!!!
нам тут ещё вещичек подогнали)))распашонки, комбезики, полукомбезики, одеялко, пелёнки, царапки-всё идеальное)подружка привезла)и одеялко тёплое привезла(квадратное)а к нему пододеяльник нежно розовый- с мишками-мы его терь на выписку будем))))оно и побольше того синего на овчине...так классно смотрится)))))) правда надо про ленты не забыть...-где их купить то?в детских магазинах есть? [QUOTE=Анна_О;2859247]Привет девочки.А вы решили какие полотенца будете выбирать для ребенка? мне свекровь подарили набор из 3-х махровых, но такие жесткие, что мы купили пледик, и будем в него заворачивать, чтобы кожу не тереть [/QUOTE]может попробывать на высокой температуре постирать их.... Ой а мне подруга ещё месяцев 6 назад подарила комплект из мягких махровых полотенчиков)))-вот их и держу-перестирала только погладила-ждут ))))а так в обще у нас и пледик есть очень очень нежный-тоже можно использовать, кстати и свекровь ещё один подарила-тоже очень мягкий.... [QUOTE=Сюнита;2859964]Доброе!!! Мы вот завтракаем и собираемся в ЖК )))) Вчера отмечали мужа ДР, потом гостей развозили по домам ))))[/QUOTE] Привет! Ты чего то постоянно помоему на др бываешь)))))как прошло всё? а тебе в жк на явку? |
Привет-привет! А хде все?:) Я собиралась съездить в магазин, а у нас не потеплело, -27, как-то не хочется в такой холод вылазить.
|
[QUOTE=Британи;2859967]где отмечали? дома?[/QUOTE]
Да, отмечали вчера дома вечером Я, он, свекровь и моя мама А в субботу хотим друзей где то собрать в каком нить ресторане ))))) Уже нормально отметить ))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;2860113]Привет-привет! А хде все?:) Я собиралась съездить в магазин, а у нас не потеплело, -27, как-то не хочется в такой холод вылазить.[/QUOTE]а у нас -7))))))хорошо) правда скользко и тяжело....
[QUOTE=Сюнита;2860115]Да, отмечали вчера дома вечером Я, он, свекровь и моя мама А в субботу хотим друзей где то собрать в каком нить ресторане ))))) Уже нормально отметить )))))))))))[/QUOTE] Да уж надо) а то весёлая компашка у вас была:) |
девочки у нас новый год намечается я(с пузиком) муж и кошки....скучновато....вот и думаю что готовить- один раз помню на нг приготовила мужу утку с яблоками-так он сказал что первый раз такую вкусную ел-даже мама его не такую вобще готовила...вот и думаю купить чтоль пока цены нормальные- а то через дня 3 так подскочат.....мама не горюй-всегда так блин...и в обще когда ёлку ставить?...думаю надо бы нарядить-люблю я эти огонёчки
|
[QUOTE=Светлана С;2860102]Девочки всем привет!)мы только проснулись!!!!!
нам тут ещё вещичек подогнали)))распашонки, комбезики, полукомбезики, одеялко, пелёнки, царапки-всё идеальное)подружка привезла)и одеялко тёплое привезла(квадратное)а к нему пододеяльник нежно розовый- с мишками-мы его терь на выписку будем))))оно и побольше того синего на овчине...так классно смотрится))))))[/QUOTE] :girl_haha: Ну всё, теперь можно спать спокойно:) [QUOTE=Светлана С;2860102]правда надо про ленты не забыть...-где их купить то?в детских магазинах есть? [/QUOTE] В детских должны быть. Я вообще покупала там, где пряжу всякую продают да нитки. В общем в магазинах тканей точно должны быть:). Я окончательно решила никуда не ехать, надо детские вещи проверить и наверное собиру пакеты в роддом:):):) |
[QUOTE=Светлана С;2860164]девочки у нас новый год намечается я(с пузиком) муж и кошки....скучновато....вот и думаю что готовить- один раз помню на нг приготовила мужу утку с яблоками-так он сказал что первый раз такую вкусную ел-даже мама его не такую вобще готовила...вот и думаю купить чтоль пока цены нормальные- а то через дня 3 так подскочат.....мама не горюй-всегда так блин...и в обще когда ёлку ставить?...думаю надо бы нарядить-люблю я эти огонёчки[/QUOTE]
У меня тоже с меню проблемы, никак не соображу чего бы вкусного приготовить. А ёлку уже сейчас наряжай! Как раз начнёт настроение появляться, и всё по ходу придумаецца. Я вообще 1го декабря всё наряжала. Правда всё уже приелось:girl_haha: Какой вообще сегодня день?!? |
Слава Богу мне ничего готовить не надо ))))))) Не люблю я это дело ужасно!!!
Мы на НГ с друзьями в коттедж едем, а потом я на неделю к родителям!!! Еххххуууууу!!! Вот это каникулы будут!!! |
Доброе утро всем!
Как спалось, как пузики? Мы сегодня почти выспались, правда опять в 6 утра проснулись, но и заснули около 23х) [QUOTE=ЮльчикК;2856526]Джинсы мы с ним вместе будем выбирать и покупать.На них он слава Богу уже согласился.А джемпер втихушку буду покупать.А то опять будут вопли,зачем...у меня есть...Ну ни как он не любит наряжаться.Для него это лишняя трата денег :-E А я терпеть не могу,когда в одном и том же он ходит :hysteric:[/QUOTE] У меня такой же, есть в чем ходить и ладно, никогда ничего нового не хочет, пока не развалится старое. Все время с трудом уговариваю в магаз съездить. Через инет закупаю еще для него вещи, но не все подходит, т.к. нестандартный муж у меня - размер 48, а рост 189, у джемперов рукава часто коротки, и штаны по длине тоже бывают коротки. [QUOTE=L@ra;2856670]Девочки, приветик!!!!! [/QUOTE] Привет! С возвращением! [QUOTE=Туська30.10;2856810]У моей сестры муж был ну уж очень экономный,только копил деньги,когда она беременная была даже фрукты не разрешал покупать[/QUOTE] Ну это уж вообще из ряда вон! [QUOTE=ЮльчикК;2857078]Мы с [B]Ксаночкой[/B] вдвоем из Нижнего Новгорода,мы обменялись уже.Правда у нас ПДР в один день,как будем вам отписываться-не понятно :girl_haha:[/QUOTE] Отпишемся друг другу в роддома:girl_haha: Я, если получится, из РД попробую с мобильника в инет выйти, не знаю. получится на пузяку или нет, но в аське стопудово буду. Мой номер аськи 344-123-527. |
[B]Блин ппц у нас кто-то ремонт делает!!!!!!жуть такие звуки стоят- малышка там вся недовольная пинает меня!!!!!!
[/B] [QUOTE=Матрёшко;2860196]У меня тоже с меню проблемы, никак не соображу чего бы вкусного приготовить. А ёлку уже сейчас наряжай! Как раз начнёт настроение появляться, и всё по ходу придумаецца. Я вообще 1го декабря всё наряжала. Правда всё уже приелось:girl_haha: Какой вообще сегодня день?!?[/QUOTE] Вот и думаю) правда ёлка далеко-муж вечером придёт достанет её))))она в кладовке за стиралкой- если полезу-рожу сразу:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;2860165]:girl_haha: Ну всё, теперь можно спать спокойно:) В детских должны быть. Я вообще покупала там, где пряжу всякую продают да нитки. В общем в магазинах тканей точно должны быть:). Я окончательно решила никуда не ехать, надо детские вещи проверить и наверное собиру пакеты в роддом:):):)[/QUOTE] хик и неговори:-D )))))) А вчера ещё раз пересмотрела всё-вещей у нас куча теперь...) сумки собраны!)осталось ленты купить) ну и всё...а подгузники потом к выписке папа наш купит-а то кто ж знает какие мы родимся....не охото лишние покупать.... |
[QUOTE=Сюнита;2860115]Да, отмечали вчера дома вечером
Я, он, свекровь и моя мама А в субботу хотим друзей где то собрать в каком нить ресторане ))))) Уже нормально отметить )))))))))))[/QUOTE] А у меня у мужа 30го ДР!! Вот я встряла на всю жизнь два дня у плиты стоять ........и посуду мыть.............он любит дома отмечать....один раз только в ресторане были.....блин и с подарками у меня жесть и на ДР и на НГ надо....еще осталось сына родить либо 1го либо 29го:-D :-D :-D чтоб три дня отрываться на кухне:-E [QUOTE=Сюнита;2860212]Слава Богу мне ничего готовить не надо ))))))) Не люблю я это дело ужасно!!! Мы на НГ с друзьями в коттедж едем, а потом я на неделю к родителям!!! Еххххуууууу!!! Вот это каникулы будут!!![/QUOTE] Смотри в котедже не роди:-D |
Чот цитирование глючит:(
[QUOTE=Ксаночка;2860227]Доброе утро всем! Как спалось, как пузики? Мы сегодня почти выспались, правда опять в 6 утра проснулись, но и заснули около 23х) У меня такой же, есть в чем ходить и ладно, никогда ничего нового не хочет, пока не развалится старое. Все время с трудом уговариваю в магаз съездить. Через инет закупаю еще для него вещи, но не все подходит, т.к. нестандартный муж у меня - размер 48, а рост 189, у джемперов рукава часто коротки, и штаны по длине тоже бывают коротки. [/QUOTE] Привеееет! Я думала это только у меня муж носит всё пока не развалится:) а это нормально, оказывается:) Я тоже ему сама последнее время стараюсь что-то купить:) И слава богу он не сопротивляется, носит всё:) [QUOTE=Сюнита;2860212]Слава Богу мне ничего готовить не надо ))))))) Не люблю я это дело ужасно!!! Мы на НГ с друзьями в коттедж едем, а потом я на неделю к родителям!!! Еххххуууууу!!! Вот это каникулы будут!!![/QUOTE] Просто супер!!! А ты наряд никакой не решила покупать? [QUOTE=Светлана С;2860258][B]Блин ппц у нас кто-то ремонт делает!!!!!!жуть такие звуки стоят- малышка там вся недовольная пинает меня!!!!!! [/B] Вот и думаю) правда ёлка далеко-муж вечером придёт достанет её))))она в кладовке за стиралкой- если полезу-рожу сразу:girl_haha: хик и неговори:-D )))))) А вчера ещё раз пересмотрела всё-вещей у нас куча теперь...) сумки собраны!)осталось ленты купить) ну и всё...а подгузники потом к выписке папа наш купит-а то кто ж знает какие мы родимся....не охото лишние покупать....[/QUOTE] Перфоратор форэва! :girl_haha: У нас тут редко кто сверлит да стучит:) А там, где я до этого жила, вечный ремонт. А ёлку правда пусть муж достанет. У меня такая малюсенькая, а хочется побольше, только ставить некуда. И подгузники я купила памперсы 3-6 кг. Поди втиснемся в такой размер:) А потом уже видно будет какие надо:) |
[QUOTE=Британи;2860317]А у меня у мужа 30го ДР!! Вот я встряла на всю жизнь два дня у плиты стоять ........и посуду мыть.............он любит дома отмечать....один раз только в ресторане были.....блин и с подарками у меня жесть и на ДР и на НГ надо....еще осталось сына родить либо 1го либо 29го:-D :-D :-D чтоб три дня отрываться на кухне:-E
[/QUOTE] Да уж набор будет! А с подарками вообще напряг. Тут когда в месяц разница у праздников, разоряешься, а все в кучу, вообще голову сломать можно. Меня опять в сон клонит, сколько ж можно!:hysteric: Сейчас кофе выпью и за дела! |
[QUOTE=Матрёшко;2860356]Да уж набор будет! А с подарками вообще напряг. Тут когда в месяц разница у праздников, разоряешься, а все в кучу, вообще голову сломать можно.
Меня опять в сон клонит, сколько ж можно!:hysteric: Сейчас кофе выпью и за дела![/QUOTE] я, кстати, промолчала что у свекрови 29го д.р.....но она пока в другом городе...пока....поэтому не считается:))) |
Lana, Katushka - с недельками вас!:girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;2857259]Девочки меня блин бесит уже- все знакомые пишут- [B]"привет? ты как? родила?????"[/B][/QUOTE] Угу, а дальше чувствуется вообще достанут с этим вопросом. Меня пока не спрашивают, родила ли, но все задают вопрос - когда?:-E [QUOTE=Прелесть;2857455][B]Матрёшко[/B] это просто камера пыток какая-то, цементный пол и стены, это кресло годов 50-х, все эти железные инструменты, не знаю как на втором этаже, где я буду рожать, говорят вроде получше, а матрацы так вообще, жаль не сфоткала, уже давно везде моющиеся, а там нет, кровью все залитые, брррр...[/QUOTE] Ужасы какие, наверное действительно лучше тебе в Ростов ехать рожать! [QUOTE=ЮльчикК;2857499]Тортик-круть!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21: Я сегодня себе еще целый пакет безе купила,наелась от души :girl_in_love:[/QUOTE] А меня все на фрукты пробивает, килограммами поглощаю! Правда вот уже два дня не могу найти свой любимый черный виноград - в Ленту или на рынок в будни ехать неохота. а в мелких магазинчиках около дома только зеленый и не первой свежести:( Вчера вот зашла в Спар в Шоколаде, думаю в большом супермаркете наверняка должен быть. Есть. но от цен на фрукты я чуть с дуба не рухнула - виноград полусухой какой-то 275 руб, слива 250, и даже есть гниловатая черешня - зато по 1250!:eek2: В общем, купила там только 3 зеленых яблока) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2857901]Девульки привет! Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?[/QUOTE] Может быть и пробка, срок-то у тебя уже подходящий для родов! [QUOTE=ChArLi;2858915]Девочки , нам сейчас передали ванночку детскую . пелинатор и три пакета детских вещичек.. сейчас буду все пересматривать )) люблю это дело.[/QUOTE] А что такое пелинатор? [QUOTE=Матрёшко;2860337] Привеееет! Я думала это только у меня муж носит всё пока не развалится:) а это нормально, оказывается:) Я тоже ему сама последнее время стараюсь что-то купить:) И слава богу он не сопротивляется, носит всё:) [/QUOTE] Привет! У меня тоже не сопротивляется, если по размеру подойдет))) Стопроцентно подходят только футболки, остальное как повезет! Зато на лето футболочек накупила кучу ему новых, щеголял) |
Всем привет! Как настроение?
Ко мне вернулась работоспособность и прошла нога:girl_dance: Хожу/встаю/сажусь почти без усилий, ураааааа:))) Уже и поработать успела, и за квартиру заплатить, сейчас запущу последнюю партию белья и переглажу и будут все вещички готовы. В субботу поеду встречаться с врачом в роддом, договариваться о дате, как то немножко отлегло даже. Люблю все заранее планировать, вот мне и случай предоставился... |
[QUOTE=Матрёшко;2860337]
Привеееет! Я думала это только у меня муж носит всё пока не развалится:) а это нормально, оказывается:) Я тоже ему сама последнее время стараюсь что-то купить:) И слава богу он не сопротивляется, носит всё:)[/QUOTE] [QUOTE=Ксаночка;2860413] Привет! У меня тоже не сопротивляется, если по размеру подойдет))) Стопроцентно подходят только футболки, остальное как повезет! Зато на лето футболочек накупила кучу ему новых, щеголял)[/QUOTE] Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь :-E У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 :girl_haha: Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах. |
[QUOTE=Светлана С;2860164]девочки у нас новый год намечается я(с пузиком) муж и кошки....скучновато....вот и думаю что готовить- один раз помню на нг приготовила мужу утку с яблоками-так он сказал что первый раз такую вкусную ел-даже мама его не такую вобще готовила...вот и думаю купить чтоль пока цены нормальные- а то через дня 3 так подскочат.....мама не горюй-всегда так блин...и в обще когда ёлку ставить?...думаю надо бы нарядить-люблю я эти огонёчки[/QUOTE]
Почему скучно??? Устройте романтический Новый год;) Думаю многие из нас будут так отмечать, зато голова не болит в чем пойти, куда пойти... Мы однажды с мужем (тогда еще не мужем) отмечали вдвоем, очень даже не здорово было:) |
Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...:)
|
[QUOTE=Британи;2860317]А у меня у мужа 30го ДР!! Вот я встряла на всю жизнь два дня у плиты стоять ........и посуду мыть.............он любит дома отмечать....один раз только в ресторане были.....блин и с подарками у меня жесть и на ДР и на НГ надо....еще осталось сына родить либо 1го либо 29го:-D :-D :-D чтоб три дня отрываться на кухне:-E
У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах:))) Бог его спас:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |