![]() |
[QUOTE=Alenka88;2641327]впринципе если раз в год его проверять то и автомат сгодится если обычным мерить не умеешь, это вот бабулям которые по 1000 раз на день меряют им конечно туго, потому что они быстро врать начинают, а если не часто пользоваться то автомат самое оно и ли полуавтомат[/QUOTE]
ага, пасиб, девочки, завтра пойду в аптеку - приценюся:) |
так так так,вы о давлении да?тоже вот подумываю купить.
ой девочки леплю пельмени устала пипец, а еще половину доделать. |
[QUOTE=Нюта78;2641318]вот 1700 есть - но там самим надувать надо рукавчик...полуавтомат короче
мась, так по передней стенке - вот поэтому и не чуешь нифига, не парься даже....по передней ваще долго не чуется:)[/QUOTE] даа, по передней стенке все говорят поздно чувствуется. у меня по задней, так я с 15 недель первые шебершушки почувствовала))) ну и куда тебе с добром, полуавтомат бери, зачем переплачивать, уж 3 раза грушу качнуть ты явно сможешь:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2641318]вот 1700 есть - но там самим надувать надо рукавчик...полуавтомат короче
мась, так по передней стенке - вот поэтому и не чуешь нифига, не парься даже....по передней ваще долго не чуется:)[/QUOTE] ну вроде как что то типа как пузыри лопаются внутри есть такое....но не кишечник ли мой это???:-/ |
[QUOTE=Арусяня;2641342]так так так,вы о давлении да?тоже вот подумываю купить.
ой девочки леплю пельмени устала пипец, а еще половину доделать.[/QUOTE] ну ты мать, героиня....пельмени лепить.....помню мы как то вареники лепили - так я в кровати воседала и только начинку в них засовывала и залепливала края, муж кружочки раскатывал....и то притомилися.....такие подвиги счас не для меня....я вообще больше по магазинным тащусь, с детства, с домашних только тесто объедала:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2641347]даа, по передней стенке все говорят поздно чувствуется. у меня по задней, так я с 15 недель первые шебершушки почувствовала)))
ну и куда тебе с добром, полуавтомат бери, зачем переплачивать, уж 3 раза грушу качнуть ты явно сможешь:girl_haha:[/QUOTE] ну вот и я о том же....уж накачать мозгов то должно хватить:girl_haha: [QUOTE=НатаФФка;2641352]ну вроде как что то типа как пузыри лопаются внутри есть такое....но не кишечник ли мой это???:-/[/QUOTE] не кишечник это детка - вы беременны:girl_haha: |
Всем привет, кого не видела!!!
[QUOTE=Арусяня;2641342]так так так,вы о давлении да?тоже вот подумываю купить. ой девочки леплю пельмени устала пипец, а еще половину доделать.[/QUOTE] ну не надо про еду....пожаааааааааааааааааааалуйста:hysteric: |
Доброго дня и отличного настроения всем пузикам!Мы пока чуток болеем....лечимся!Надо в магазин идти-лень...погода-фу((
|
[QUOTE=НатаФФка;2641381]Всем привет, кого не видела!!!
ну не надо про еду....пожаааааааааааааааааааалуйста:hysteric:[/QUOTE] ты на работе чтоль? голодаешь? |
[QUOTE=Нюта78;2641375]ну вот и я о том же....уж накачать мозгов то должно хватить:girl_haha:
не кишечник это детка - вы беременны:girl_haha:[/QUOTE] а вдруг это все самообман....тока ж недавно проблемы с кишечником были:-[ ] хотя вчера муж слушал пузико и говорил там что то булькает но не так как обычно когда кушать хочется.. |
[QUOTE=ElDi;2641388]Доброго дня и отличного настроения всем пузикам!Мы пока чуток болеем....лечимся!Надо в магазин идти-лень...погода-фу(([/QUOTE]
а мы уже...знаешь я оделась как зимой - так когда ветра нет, аж жарко, а если ветер подует то продувает зараза.... но в основном ветра нет |
[QUOTE=НатаФФка;2641398]а вдруг это все самообман....тока ж недавно проблемы с кишечником были:-[ ]
хотя вчера муж слушал пузико и говорил там что то булькает но не так как обычно когда кушать хочется..[/QUOTE] зай , ну какой самообман может быть на 22 недельке то? малыш это плавает так:) |
[QUOTE=Нюта78;2641389]ты на работе чтоль? голодаешь?[/QUOTE]
ага на работе....:-/ ну не голодаю...просто я кушать с собой не беру...пью чаёк только....а когда иду домой и знаю что там ЕДА....так аж слюнями вся истеку:girl_haha: а вы опять про еду начинаете...а мне еще 2 часа работать:( |
[QUOTE=Нюта78;2641412]зай , ну какой самообман может быть на 22 недельке то? малыш это плавает так:)[/QUOTE]
ну ладно....пока успокоюсь....:-[ ] буду думать как ты говоришь.... даю установку....все у нас хорошо....:) |
[QUOTE=НатаФФка;2641418]ага на работе....:-/
ну не голодаю...просто я кушать с собой не беру...пью чаёк только....а когда иду домой и знаю что там ЕДА....так аж слюнями вся истеку:girl_haha: а вы опять про еду начинаете...а мне еще 2 часа работать:([/QUOTE] а почему еду с собой не берешь - это ж издевательство над масиком....моя всегда печенюшке радуется....или салатику... а вот бутики с утра оставляют ее равнодушной:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2641363]ну ты мать, героиня....пельмени лепить.....помню мы как то вареники лепили - так я в кровати воседала и только начинку в них засовывала и залепливала края, муж кружочки раскатывал....и то притомилися.....такие подвиги счас не для меня....я вообще больше по магазинным тащусь, с детства, с домашних только тесто объедала:girl_haha:[/QUOTE]
да тоже устала пипец,но так захотелось домашних побольше мяска вот лежу уже сама не рада.:girl_haha: [QUOTE=НатаФФка;2641381]Всем привет, кого не видела!!! ну не надо про еду....пожаааааааааааааааааааалуйста:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: хорошо |
бери с собой творожок со сметанкой, на работе сахара кинешь - намешаешь - и вкусно и полезно
|
[QUOTE=ElDi;2641388]Доброго дня и отличного настроения всем пузикам!Мы пока чуток болеем....лечимся!Надо в магазин идти-лень...погода-фу(([/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: давайте выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2641403]а мы уже...знаешь я оделась как зимой - так когда ветра нет, аж жарко, а если ветер подует то продувает зараза.... но в основном ветра нет[/QUOTE]
У нас +9....но Бяка.....пасмурно очень((((Я хожу в пальто...и уггах....ножкам очень тепло))))Скоро шубу оденем)):-Р |
[QUOTE=ElDi;2641458]У нас +9....но Бяка.....пасмурно очень((((Я хожу в пальто...и уггах....ножкам очень тепло))))Скоро шубу оденем)):-Р[/QUOTE]
+9, этта вы где живете? у меня +5 на градуснике ну и + я думаю тепло от дома еще идет - так что все +4,+3 |
лан, красотки, мы к люлю, поваляемся а то пузо чтото побаливает
|
[QUOTE=Нюта78;2641441]а почему еду с собой не берешь - это ж издевательство над масиком....моя всегда печенюшке радуется....или салатику... а вот бутики с утра оставляют ее равнодушной:girl_haha:[/QUOTE]
да у меня просто директор не обедает....чай пюет только в обед...а по утрам кофе.... а сидеть как то жевать тут и чамкать еду неудобно....вот уж за год то я и привыкла к такому ритму.... [QUOTE=Нюта78;2641452]бери с собой творожок со сметанкой, на работе сахара кинешь - намешаешь - и вкусно и полезно[/QUOTE] фу...бе....меня под дулом пистолета не заставишь есть творог со сметаной.... |
[QUOTE=Нюта78;2641525]лан, красотки, мы к люлю, поваляемся а то пузо чтото побаливает[/QUOTE]
давай, милая, отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2641454]Приветик!!!:girl_in_love:
давайте выздоравливайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))Будем стараться:-Р :preg: |
Пойду наверно манты делать....а то муж придет голодный...а потом уж может и до магазина докастыляю)))
|
[QUOTE=ElDi;2641623]Пойду наверно манты делать....а то муж придет голодный...а потом уж может и до магазина докастыляю)))[/QUOTE]
Приятной готовки!!!:girl_in_love: |
наталька, привет!
ты смишнючая!! бульки у нее! мася это копошится! у меня тоже бульки были, думала кишечник. потом муж послушал и говорит: "неее. звук, как будто кто-то плавает! наверна Роман!" так что - не бульки у тебя! ооочень активный копошняк на твоем сроке пошел, чуть раньше! и я тоже по передней стенке. |
[QUOTE=Плюха;2641852]наталька, привет!
ты смишнючая!! бульки у нее! мася это копошится! у меня тоже бульки были, думала кишечник. потом муж послушал и говорит: "неее. звук, как будто кто-то плавает! наверна Роман!" так что - не бульки у тебя! ооочень активный копошняк на твоем сроке пошел, чуть раньше! и я тоже по передней стенке.[/QUOTE] :-D :-D :-D ну значит и у меня малышка моя плавает там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока что ж тогда меня никто не лупит:-! |
[QUOTE=Плюха;2641852]наталька, привет!
ты смишнючая!! бульки у нее! мася это копошится! у меня тоже бульки были, думала кишечник. потом муж послушал и говорит: "неее. звук, как будто кто-то плавает! наверна Роман!" так что - не бульки у тебя! ооочень активный копошняк на твоем сроке пошел, чуть раньше! и я тоже по передней стенке.[/QUOTE] Приветики Юлек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2641876]:-D :-D :-D
ну значит и у меня малышка моя плавает там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока что ж тогда меня никто не лупит:-![/QUOTE] во первых активным луплениям плацента мешает, во вторых - значит масе конфортно вот она и не пинается - все детки же разные - мож у тебя там спокушка сидит:) |
[QUOTE=Нюта78;2641902]во первых активным луплениям плацента мешает, во вторых - значит масе конфортно вот она и не пинается - все детки же разные - мож у тебя там спокушка сидит:)[/QUOTE]
да многие говорят что там скромняга сидит...вот и не беспокоит меня!!!:girl_haha: а ты уже належалась что ли??? |
[url]http://blog.kp.ua/users/tanyagre/rubric/1406118/[/url]
для рукодельниц и просто для тех,кому интересно почитать всякие советы :) |
[B]Морковочка[/B], я тебя не признала...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Морковка;2641977][url]http://blog.kp.ua/users/tanyagre/rubric/1406118/[/url]
для рукодельниц и просто для тех,кому интересно почитать всякие советы :)[/QUOTE] опять аву поменяла:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2641912]да многие говорят что там скромняга сидит...вот и не беспокоит меня!!!:girl_haha:
а ты уже належалась что ли???[/QUOTE] да я и не дошла до дивана :girl_haha: , сижу -7ой сезон отчаянных домохозяек скачала - сижу кайфую :puz: [QUOTE=НатаФФка;2642037]опять аву поменяла:girl_in_love:[/QUOTE] Кать, ну ты хоть предупреждай, а то я только к одной привыкну и опа ....снова другая!! |
[QUOTE=Valechka36;2642005][B]Морковочка[/B], я тебя не признала...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну там такие пинетки классные!!!!!!!!!!! девочки,смотрите что нашла! сделаю такой! тока не могу понять что с выкройками [url]http://www.liveinternet.ru/users/iva7413/post130568432/[/url] |
ой надо тоже отчаянных посмотреть!
|
Тааак, мой пузожитель начал капашится...видимо узи ждет, чтобы попочку нам свою показать и опять спрятаться чтобы не узнали кто там))
|
[QUOTE=Нюта78;2642059]да я и не дошла до дивана :girl_haha: , сижу -7ой сезон отчаянных домохозяек скачала - сижу кайфую :puz:
Кать, ну ты хоть предупреждай, а то я только к одной привыкну и опа ....снова другая!![/QUOTE] ой а я вот каждый день настраиваю себя их по "домашнему" посмотреть...и не получается...засыпаю....:girl_haha: а у мне у Морковки так кошак нравился предыдущий...такой завлекалка был...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2642106]ну там такие пинетки классные!!!!!!!!!!!
девочки,смотрите что нашла! сделаю такой! тока не могу понять что с выкройками [url]http://www.liveinternet.ru/users/iva7413/post130568432/[/url][/QUOTE] блииииииииин....прикольный:))) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |