![]() |
Привет, девочки! С недельками!:) Как вы?
Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:) |
[QUOTE=Katrinshev;4247128]Млин, нашла статью про предвестники... еще страшнее стало...%-0
[url]http://mama.tomsk.ru/birth/birtharticles/beginning/[/url][/QUOTE] это мне рожать вчера надо было :) вообще, на курсах говорили не запариваться этим делом, но это мы еще в адеквате, я акушерка случаи рассказывала, когда сорри из-за поноса девочки в РД приезжали и доказывали, что рожают [QUOTE=Pups86;4247300]Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.[/QUOTE] Приветик! Ну ничего, главное, что вы под наблюдением и не такие уж малышки, все хорошо будет!!!! [QUOTE=Chiffa;4247312]Привет, девочки! С недельками!:) Как вы? Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE] Приветик! с хорошим УЗИ :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Chiffa;4247312]Привет, девочки! С недельками!:) Как вы?
Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE] C хорошим УЗИ вас!!! Насчет обвития волноваться рано, все ОК будет:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4247333]это мне рожать вчера надо было :) вообще, на курсах говорили не запариваться этим делом, но это мы еще в адеквате, я акушерка случаи рассказывала, когда сорри из-за поноса девочки в РД приезжали и доказывали, что рожают [/QUOTE] полностью согласна!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4246919]всем приветы!:girl_in_love: :girl_in_love:
привет! такие хорошенькие:))) [FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]с неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] привет!:girl_in_love: а мы наоборот набираем, уже на диету посадили в жк, аппетит волчий%-0 приветик! мы тоже вчера сумки собрали:) привет! с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотулиииииии[/QUOTE] приветик,спасибочки):girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4247300]Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.[/QUOTE] приветик)не забывай нас,ждем от тебя хороших новостей:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4247312]Привет, девочки! С недельками!:) Как вы? Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE] приветик, с узишкой вас:girl_in_love: однократное обвитие это не страшно,так что не переживай;) |
А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))
|
[QUOTE=Chiffa;4247312]Привет, девочки! С недельками!:) Как вы?
Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE] Приветы! С хорошим УЗИ!:))) А про обвитие не переживай, и с ним рожают, да еще и распутаться может;) [QUOTE=natallial;4247333]это мне рожать вчера надо было :) вообще, на курсах говорили не запариваться этим делом, но это мы еще в адеквате, я акушерка случаи рассказывала, когда сорри из-за поноса девочки в РД приезжали и доказывали, что рожают [/QUOTE] :girl_haha: Представляю картинку...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо, девочки! Я не сильно за обвитие нервничаю, но все равно волнительно...:)
[QUOTE][B]Pups86[/B] А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))[/QUOTE] И вас с хорошей узишкой:) |
[QUOTE=Pups86;4247395]А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: эх девочки щас покушали и прям так тяжело стало |
блин двочки вот так посмотрть уже 37 неделек,как стукнет 38 буду сидеть на чемоданах,хотя толком ничего не собрано
|
[QUOTE=Pups86;4247395]А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ вас!:))) |
[QUOTE=Pups86;4247300]Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.[/QUOTE]
Привет Танюш! Рада тебя видеть)))) Даже если и раньше надумаетесь на свет явится, то уже не страшно будет ;) Удачи вам там! :girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4247312]Привет, девочки! С недельками!:) Как вы? Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE] Привет! С УЗИшкой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4247300]Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.[/QUOTE]
ничего себе новости:-! вам же еще 35 неделек:-! Ты давай держись, пусть ляля добирает как положено вес и растет у мамки в пузе до победного:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4247432]Спасибо, девочки! Я не сильно за обвитие нервничаю, но все равно волнительно...:) [/QUOTE] волноваться не надо, бывает тройное обвитие и ничего, рожают благополучно:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4247450]блин двочки вот так посмотрть уже 37 неделек,как стукнет 38 буду сидеть на чемоданах,хотя толком ничего не собрано[/QUOTE] девочки, вы чего?! Я когда сына ждала, мы с девочками в болталке даже и не думали так рано рожать:-DНи слова об этом не писали. все ждали ПДР. Положено в 40, значит остальные мысли прочь!!! Совсем расслабились:-D |
:))) Молодцы какие))) Заходите хоть по слову как будет возможность :girl_in_love: Выпила уголь активированный, посмотрим что будет. А то муж говорит звони врачу, а я не хочу :-/ Сейчас малейшее расстройство или вырвет вдруг сразу - инфекция, больница...:girl_prepare_fish: Сегодня пока потерплю %-0 |
[QUOTE=Ксюша;4247504]ничего себе новости:-! вам же еще 35 неделек:-! Ты давай держись, пусть ляля добирает как положено вес и растет у мамки в пузе до победного:girl_in_love:
волноваться не надо, бывает тройное обвитие и ничего, рожают благополучно:girl_in_love: девочки, вы чего?! Я когда сына ждала, мы с девочками в болталке даже и не думали так рано рожать:-DНи слова об этом не писали. все ждали ПДР. Положено в 40, значит остальные мысли прочь!!! Совсем расслабились:-D[/QUOTE] ;)ну я бы с удовольствием родила бы чуть по раньше,недель в 38 |
[QUOTE=Марусевич;4247560];)ну я бы с удовольствием родила бы чуть по раньше,недель в 38[/QUOTE]
вот козявки!:-D :girl_in_love: Неймётся им:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксюша;4247589]вот козявки!:-D :girl_in_love: Неймётся им:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: конечно |
[QUOTE=Ксюша;4247589]вот козявки!:-D :girl_in_love: Неймётся им:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4247624]Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) было бы прикольно родить 1 декабря) |
[QUOTE=Марусевич;4247560];)ну я бы с удовольствием родила бы чуть по раньше,недель в 38[/QUOTE]
Да да да тоже в 38 хочу родить!:) |
[QUOTE=Chiffa;4247662]Да да да тоже в 38 хочу родить!:)[/QUOTE]
:) мы наверное с тобой самые нетерпеливые:girl_haha: |
Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Tory;4247624]Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: [B][COLOR="DarkOrchid"][U]И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают [/U][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!:-/ Скоро и вы это поймете и почувствуете!:connie_1: |
[QUOTE=Tory;4247624]Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
+1000!!!:))) согласна!!! [QUOTE=Марусевич;4247676]:) мы наверное с тобой самые нетерпеливые:girl_haha:[/QUOTE] во наивные!:girl_in_love: в 38 собрались:-D а вот захотят ваши малявки и в 41 вылупятся:-D |
[QUOTE=@ся;4247692]Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!:girl_pinkglassesf:
метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!:-/ Скоро и вы это поймете и почувствуете!:connie_1:[/QUOTE] приветик)Добро пожаловать к нам)):girl_in_love: эх,я уж просто мечтаю о встречи с сыночком)))мне кажется что щас врмя будт идти медленно |
[QUOTE=@ся;4247692]Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!:girl_pinkglassesf:
метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!:-/ Скоро и вы это поймете и почувствуете!:connie_1:[/QUOTE] привет-привет! с малышкой тебя!!!!!:girl_in_love: всё позади, слава Богу:girl_in_love: да, это всегда такой переполох, чем ближе к родам, но все равно малявкам виднее когда вылупляться, как бы мама не хотела этого:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4247699]+1000!!!:))) согласна!!!
во наивные!:girl_in_love: в 38 собрались:-D а вот захотят ваши малявки и 41 вылупятся:-D[/QUOTE] ну от наших желаний малыши наши быстрее не появятся:) о помечтать это дело не вредное:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4247676]:) мы наверное с тобой самые нетерпеливые:girl_haha:[/QUOTE]
и я с вами, но меня так и не покидает чувство, что 5 декабря рожу, а это 39 недель у меня [QUOTE=Ксюша;4247699]+1000!!!:))) согласна!!! во наивные!:girl_in_love: в 38 собрались:-D а вот захотят ваши малявки и 41 вылупятся:-D[/QUOTE] жестоко)))) |
[QUOTE=natallial;4247717]и я с вами, но меня так и не покидает чувство, что 5 декабря рожу, а это 39 недель у меня
жестоко))))[/QUOTE] :) а у мня какие то смешанны чувства,то мне кажется что в конце ноября рожу,то в начале декабря...как то по разному все чувствуется |
[QUOTE=Марусевич;4247676]:) мы наверное с тобой самые нетерпеливые:girl_haha:[/QUOTE]
Похоже на то:) Будет весело, если мы до 41-42 неделек догуляем:-D |
И я с вами:girl_haha: Тоже в 38 хочу:girl_in_love: Меня мама в 38 родила:) А по числам мне 6 декабря нравится почему-то:) |
приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;4247865]И я с вами:girl_haha: Тоже в 38 хочу:girl_in_love: Меня мама в 38 родила:) А по числам мне 6 декабря нравится почему-то:)[/QUOTE]
А мне с 21го по 28 ноября:) Я Масика все обещаниями подарков выманиваю:-D Авось получится:) |
[QUOTE=Марусевич;4247711]приветик)Добро пожаловать к нам)):girl_in_love:
эх,я уж просто мечтаю о встречи с сыночком)))мне кажется что щас врмя будт идти медленно[/QUOTE] Спасиб!!!!! время будет прооооосто тянуться! Займи себя по максимуму домашними хлопотами! Я до 39 недели вообще как пчелка крутилась! Ездила с мужем туда-сюда, все закупали, вообщем домашний быт обустраивали к рождению ребенка! [QUOTE=Ксюша;4247712]привет-привет! с малышкой тебя!!!!!:girl_in_love: всё позади, слава Богу:girl_in_love: да, это всегда такой переполох, чем ближе к родам, но все равно [B][COLOR="MediumTurquoise"]малявкам виднее когда вылупляться[/COLOR][/B], как бы мама не хотела этого:-D :girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: это точно!;) [QUOTE=Chiffa;4247864]Похоже на то:) Будет весело, если мы до 41-42 неделек догуляем:-D[/QUOTE] не а! Весело - совсем не будет, особенно когда настанет первый день после сороковой недели!... вообще - страшно! параноить жоско начинаешь!!!:girl_prepare_fish: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Katrinshev;4247128]Млин, нашла статью про предвестники... еще страшнее стало...%-0
[url]http://mama.tomsk.ru/birth/birtharticles/beginning/[/url][/QUOTE] там половина неправды написали%-0 так что сильно не заморачивайся и читай поменьше таких статей;) [QUOTE=Pups86;4247300]Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.[/QUOTE] приветы!:girl_in_love: давайте пупсики, лежите еще, раньше декабря и не думайте:) главное что под наблюдением! п:) пишите! [QUOTE=Chiffa;4247312]Привет, девочки! С недельками!:) Как вы? Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE] привет! размотается еще, вот увидишь! [QUOTE=-Marinka-;4247875]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! ну как вы? что с роддомом решили? [QUOTE=Chiffa;4247874]А мне с 21го по 28 ноября:) Я Масика все обещаниями подарков выманиваю:-D Авось получится:)[/QUOTE] :-D :-D :-D я своей наоборот говорю сидеть до пдр:) |
[QUOTE=Марусевич;4247643]:) было бы прикольно родить 1 декабря)[/QUOTE]
А мне 2го - мужу в ДР :girl_haha: [QUOTE=@ся;4247692]Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!:girl_pinkglassesf: метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!:-/ Скоро и вы это поймете и почувствуете!:connie_1:[/QUOTE] Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю :) А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4247875]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет солнце! Как вы там с дочей? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;4247938]не а! Весело - совсем не будет, особенно когда настанет первый день после сороковой недели!... вообще - страшно! параноить жоско начинаешь!!!:girl_prepare_fish:
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Конечно 41 нед. - перебор :girl_haha: Ооооо, а папатерапию я люблю :connie_1: Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... :-D :-D Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4247875]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Ну как вы тама?:) [QUOTE=@ся;4247938] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого!:) А папатерапию с какого срока назначить лучше?:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4247999]Привет! Ну как вы тама?:)
Приветы!:girl_in_love: Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого!:) А папатерапию с какого срока назначить лучше?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;4247952]А мне 2го - мужу в ДР :girl_haha: Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю :) А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно :girl_in_love: Привет солнце! Как вы там с дочей? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вчера всё было отлично ничё не болело%-0 а сегодня опять с новой силой болит живот и поястница:girl_prepare_fish: лежать вообще не могу всё ломит:girl_prepare_fish: [QUOTE=Jasminflower;4247943]там половина неправды написали%-0 так что сильно не заморачивайся и читай поменьше таких статей;) приветы!:girl_in_love: давайте пупсики, лежите еще, раньше декабря и не думайте:) главное что под наблюдением! п:) пишите! привет! размотается еще, вот увидишь! привет! ну как вы? [B]что с роддомом решили?[/B] :-D :-D :-D я своей наоборот говорю сидеть до пдр:)[/QUOTE] я там в дневе написала;) |
[QUOTE=-Marinka-;4248023]вчера всё было отлично ничё не болело%-0 а сегодня опять с новой силой болит живот и поястница:girl_prepare_fish: лежать вообще не могу всё ломит:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] Потерпи. Тебе скоро уже наверное:girl_pinkglassesf: |
и девочки не у одних у вас с туалетом траблы:-D мы тоже очищаемся на дню по много раз:-E а ещё пробка выходит:) а после первого осмотра у меня мазало коричневым,но это говорят нормально:)
|
[QUOTE=Katrinshev;4248040]Потерпи. Тебе скоро уже наверное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня такое чувство что до понедельника мы не досидим%-0 если боли не пройдут до завтра ,то буду врачу звонить с утра:connie_1: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |