Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Chiffa 17.11.2011 15:08

Привет, девочки! С недельками!:) Как вы?

Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)

natallial 17.11.2011 15:13

[QUOTE=Katrinshev;4247128]Млин, нашла статью про предвестники... еще страшнее стало...%-0
[url]http://mama.tomsk.ru/birth/birtharticles/beginning/[/url][/QUOTE]

это мне рожать вчера надо было :) вообще, на курсах говорили не запариваться этим делом, но это мы еще в адеквате, я акушерка случаи рассказывала, когда сорри из-за поноса девочки в РД приезжали и доказывали, что рожают

[QUOTE=Pups86;4247300]Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.[/QUOTE]

Приветик! Ну ничего, главное, что вы под наблюдением и не такие уж малышки, все хорошо будет!!!!

[QUOTE=Chiffa;4247312]Привет, девочки! С недельками!:) Как вы?

Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE]

Приветик! с хорошим УЗИ :))) :))) :))) :)))

Ксюша 17.11.2011 15:21

Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее:) Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок:-D Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив):girl_in_love: Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой:( Правда, врач сказала что это не страшно:)[/QUOTE]
C хорошим УЗИ вас!!! Насчет обвития волноваться рано, все ОК будет:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;4247333]это мне рожать вчера надо было :) вообще, на курсах говорили не запариваться этим делом, но это мы еще в адеквате, я акушерка случаи рассказывала, когда сорри из-за поноса девочки в РД приезжали и доказывали, что рожают

[/QUOTE]

полностью согласна!!!:girl_in_love:

Марусевич 17.11.2011 15:21

[QUOTE=Jasminflower;4246919]всем приветы!:girl_in_love: :girl_in_love:

привет! такие хорошенькие:))) [FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Lime"]с неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]

привет!:girl_in_love:
а мы наоборот набираем, уже на диету посадили в жк, аппетит волчий%-0

приветик! мы тоже вчера сумки собрали:)

привет! с неделькой вас!!!:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотулиииииии[/QUOTE]
приветик,спасибочки):girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4247300]Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.[/QUOTE]
приветик)не забывай нас,ждем от тебя хороших новостей:girl_in_love:

приветик, с узишкой вас:girl_in_love: однократное обвитие это не страшно,так что не переживай;)

*Pupsik* 17.11.2011 15:22

А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))

Katrinshev 17.11.2011 15:24

Приветы! С хорошим УЗИ!:))) А про обвитие не переживай, и с ним рожают, да еще и распутаться может;)

[QUOTE=natallial;4247333]это мне рожать вчера надо было :) вообще, на курсах говорили не запариваться этим делом, но это мы еще в адеквате, я акушерка случаи рассказывала, когда сорри из-за поноса девочки в РД приезжали и доказывали, что рожают
[/QUOTE]

:girl_haha: Представляю картинку...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chiffa 17.11.2011 15:27

Спасибо, девочки! Я не сильно за обвитие нервничаю, но все равно волнительно...:)

[QUOTE][B]Pups86[/B]
А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))[/QUOTE]
И вас с хорошей узишкой:)

Марусевич 17.11.2011 15:27

[QUOTE=Pups86;4247395]А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

эх девочки щас покушали и прям так тяжело стало

Марусевич 17.11.2011 15:28

блин двочки вот так посмотрть уже 37 неделек,как стукнет 38 буду сидеть на чемоданах,хотя толком ничего не собрано

Katrinshev 17.11.2011 15:29

[QUOTE=Pups86;4247395]А вчера тоже были на узи,вес 2550,все ок на 36 недель мы. Все, я подглядывать,ато писать неудобно.Всем удачи,я за вами наблюдаю))[/QUOTE]

С хорошим УЗИ вас!:)))

Tory 17.11.2011 15:33

Привет Танюш! Рада тебя видеть)))) Даже если и раньше надумаетесь на свет явится, то уже не страшно будет ;) Удачи вам там! :girl_in_love:

Привет! С УЗИшкой вас! :girl_in_love:

Ксюша 17.11.2011 15:37

ничего себе новости:-! вам же еще 35 неделек:-! Ты давай держись, пусть ляля добирает как положено вес и растет у мамки в пузе до победного:girl_in_love:

[QUOTE=Chiffa;4247432]Спасибо, девочки! Я не сильно за обвитие нервничаю, но все равно волнительно...:)
[/QUOTE]
волноваться не надо, бывает тройное обвитие и ничего, рожают благополучно:girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;4247450]блин двочки вот так посмотрть уже 37 неделек,как стукнет 38 буду сидеть на чемоданах,хотя толком ничего не собрано[/QUOTE]
девочки, вы чего?! Я когда сына ждала, мы с девочками в болталке даже и не думали так рано рожать:-DНи слова об этом не писали. все ждали ПДР. Положено в 40, значит остальные мысли прочь!!! Совсем расслабились:-D

Tory 17.11.2011 15:37

:))) Молодцы какие))) Заходите хоть по слову как будет возможность :girl_in_love:

Выпила уголь активированный, посмотрим что будет. А то муж говорит звони врачу, а я не хочу :-/ Сейчас малейшее расстройство или вырвет вдруг сразу - инфекция, больница...:girl_prepare_fish: Сегодня пока потерплю %-0

Марусевич 17.11.2011 15:44

[QUOTE=Ксюша;4247504]ничего себе новости:-! вам же еще 35 неделек:-! Ты давай держись, пусть ляля добирает как положено вес и растет у мамки в пузе до победного:girl_in_love:

волноваться не надо, бывает тройное обвитие и ничего, рожают благополучно:girl_in_love:

девочки, вы чего?! Я когда сына ждала, мы с девочками в болталке даже и не думали так рано рожать:-DНи слова об этом не писали. все ждали ПДР. Положено в 40, значит остальные мысли прочь!!! Совсем расслабились:-D[/QUOTE]

;)ну я бы с удовольствием родила бы чуть по раньше,недель в 38

Ксюша 17.11.2011 15:47

[QUOTE=Марусевич;4247560];)ну я бы с удовольствием родила бы чуть по раньше,недель в 38[/QUOTE]

вот козявки!:-D :girl_in_love: Неймётся им:-D :-D :-D

Марусевич 17.11.2011 15:49

[QUOTE=Ксюша;4247589]вот козявки!:-D :girl_in_love: Неймётся им:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: конечно

Tory 17.11.2011 15:52

[QUOTE=Ксюша;4247589]вот козявки!:-D :girl_in_love: Неймётся им:-D :-D :-D[/QUOTE]

Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают :girl_pinkglassesf:

Марусевич 17.11.2011 15:54

[QUOTE=Tory;4247624]Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) было бы прикольно родить 1 декабря)

Chiffa 17.11.2011 15:58

[QUOTE=Марусевич;4247560];)ну я бы с удовольствием родила бы чуть по раньше,недель в 38[/QUOTE]

Да да да тоже в 38 хочу родить!:)

Марусевич 17.11.2011 16:00

[QUOTE=Chiffa;4247662]Да да да тоже в 38 хочу родить!:)[/QUOTE]

:) мы наверное с тобой самые нетерпеливые:girl_haha:

@ся 17.11.2011 16:03

Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tory;4247624]Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: [B][COLOR="DarkOrchid"][U]И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают [/U][/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!:-/
Скоро и вы это поймете и почувствуете!:connie_1:

Ксюша 17.11.2011 16:04

[QUOTE=Tory;4247624]Не надо, не надо - мы не спешим с пузей :) Я раньше 10.12 не собираюсь в РД :girl_haha: И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
+1000!!!:))) согласна!!!
[QUOTE=Марусевич;4247676]:) мы наверное с тобой самые нетерпеливые:girl_haha:[/QUOTE]

во наивные!:girl_in_love: в 38 собрались:-D а вот захотят ваши малявки и в 41 вылупятся:-D

Марусевич 17.11.2011 16:06

[QUOTE=@ся;4247692]Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!:girl_pinkglassesf:

метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!:-/
Скоро и вы это поймете и почувствуете!:connie_1:[/QUOTE]

приветик)Добро пожаловать к нам)):girl_in_love:
эх,я уж просто мечтаю о встречи с сыночком)))мне кажется что щас врмя будт идти медленно

Ксюша 17.11.2011 16:06

[QUOTE=@ся;4247692]Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!:girl_pinkglassesf:

привет-привет! с малышкой тебя!!!!!:girl_in_love: всё позади, слава Богу:girl_in_love:

да, это всегда такой переполох, чем ближе к родам, но все равно малявкам виднее когда вылупляться, как бы мама не хотела этого:-D :girl_in_love:

Марусевич 17.11.2011 16:07

[QUOTE=Ксюша;4247699]+1000!!!:))) согласна!!!

во наивные!:girl_in_love: в 38 собрались:-D а вот захотят ваши малявки и 41 вылупятся:-D[/QUOTE]

ну от наших желаний малыши наши быстрее не появятся:) о помечтать это дело не вредное:girl_haha:

natallial 17.11.2011 16:07

[QUOTE=Марусевич;4247676]:) мы наверное с тобой самые нетерпеливые:girl_haha:[/QUOTE]

и я с вами, но меня так и не покидает чувство, что 5 декабря рожу, а это 39 недель у меня

[QUOTE=Ксюша;4247699]+1000!!!:))) согласна!!!

во наивные!:girl_in_love: в 38 собрались:-D а вот захотят ваши малявки и 41 вылупятся:-D[/QUOTE]

жестоко))))

Марусевич 17.11.2011 16:10

[QUOTE=natallial;4247717]и я с вами, но меня так и не покидает чувство, что 5 декабря рожу, а это 39 недель у меня

жестоко))))[/QUOTE]

:) а у мня какие то смешанны чувства,то мне кажется что в конце ноября рожу,то в начале декабря...как то по разному все чувствуется

Chiffa 17.11.2011 16:30

Похоже на то:) Будет весело, если мы до 41-42 неделек догуляем:-D

Katrinshev 17.11.2011 16:30

И я с вами:girl_haha: Тоже в 38 хочу:girl_in_love: Меня мама в 38 родила:) А по числам мне 6 декабря нравится почему-то:)

Воробей 17.11.2011 16:31

приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chiffa 17.11.2011 16:31

[QUOTE=Katrinshev;4247865]И я с вами:girl_haha: Тоже в 38 хочу:girl_in_love: Меня мама в 38 родила:) А по числам мне 6 декабря нравится почему-то:)[/QUOTE]

А мне с 21го по 28 ноября:) Я Масика все обещаниями подарков выманиваю:-D Авось получится:)

@ся 17.11.2011 16:40

[QUOTE=Марусевич;4247711]приветик)Добро пожаловать к нам)):girl_in_love:
эх,я уж просто мечтаю о встречи с сыночком)))мне кажется что щас врмя будт идти медленно[/QUOTE]
Спасиб!!!!!
время будет прооооосто тянуться! Займи себя по максимуму домашними хлопотами! Я до 39 недели вообще как пчелка крутилась! Ездила с мужем туда-сюда, все закупали, вообщем домашний быт обустраивали к рождению ребенка!

[QUOTE=Ксюша;4247712]привет-привет! с малышкой тебя!!!!!:girl_in_love: всё позади, слава Богу:girl_in_love:
да, это всегда такой переполох, чем ближе к родам, но все равно [B][COLOR="MediumTurquoise"]малявкам виднее когда вылупляться[/COLOR][/B], как бы мама не хотела этого:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love:
это точно!;)

[QUOTE=Chiffa;4247864]Похоже на то:) Будет весело, если мы до 41-42 неделек догуляем:-D[/QUOTE]
не а! Весело - совсем не будет, особенно когда настанет первый день после сороковой недели!... вообще - страшно! параноить жоско начинаешь!!!:girl_prepare_fish:

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Jasminflower 17.11.2011 16:41

[QUOTE=Katrinshev;4247128]Млин, нашла статью про предвестники... еще страшнее стало...%-0
[url]http://mama.tomsk.ru/birth/birtharticles/beginning/[/url][/QUOTE]

там половина неправды написали%-0 так что сильно не заморачивайся и читай поменьше таких статей;)

приветы!:girl_in_love: давайте пупсики, лежите еще, раньше декабря и не думайте:) главное что под наблюдением! п:) пишите!

привет! размотается еще, вот увидишь!

[QUOTE=-Marinka-;4247875]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет! ну как вы? что с роддомом решили?

[QUOTE=Chiffa;4247874]А мне с 21го по 28 ноября:) Я Масика все обещаниями подарков выманиваю:-D Авось получится:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
я своей наоборот говорю сидеть до пдр:)

Tory 17.11.2011 16:42

[QUOTE=Марусевич;4247643]:) было бы прикольно родить 1 декабря)[/QUOTE]
А мне 2го - мужу в ДР :girl_haha:

Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю :) А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно :girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4247875]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет солнце! Как вы там с дочей? :girl_pinkglassesf:

Tory 17.11.2011 16:46

[QUOTE=@ся;4247938]не а! Весело - совсем не будет, особенно когда настанет первый день после сороковой недели!... вообще - страшно! параноить жоско начинаешь!!!:girl_prepare_fish:

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Конечно 41 нед. - перебор :girl_haha: Ооооо, а папатерапию я люблю :connie_1: Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... :-D :-D Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...:girl_haha:

Katrinshev 17.11.2011 16:48

Привет! Ну как вы тама?:)

[QUOTE=@ся;4247938]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого!:) А папатерапию с какого срока назначить лучше?:girl_haha:

Воробей 17.11.2011 16:51

[QUOTE=Katrinshev;4247999]Привет! Ну как вы тама?:)

Приветы!:girl_in_love: Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого!:) А папатерапию с какого срока назначить лучше?:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;4247952]А мне 2го - мужу в ДР :girl_haha:

Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю :) А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно :girl_in_love:

Привет солнце! Как вы там с дочей? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вчера всё было отлично ничё не болело%-0 а сегодня опять с новой силой болит живот и поястница:girl_prepare_fish: лежать вообще не могу всё ломит:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Jasminflower;4247943]там половина неправды написали%-0 так что сильно не заморачивайся и читай поменьше таких статей;)

приветы!:girl_in_love: давайте пупсики, лежите еще, раньше декабря и не думайте:) главное что под наблюдением! п:) пишите!

привет! размотается еще, вот увидишь!

привет! ну как вы? [B]что с роддомом решили?[/B]

:-D :-D :-D
я своей наоборот говорю сидеть до пдр:)[/QUOTE]
я там в дневе написала;)

Katrinshev 17.11.2011 16:54

[QUOTE=-Marinka-;4248023]вчера всё было отлично ничё не болело%-0 а сегодня опять с новой силой болит живот и поястница:girl_prepare_fish: лежать вообще не могу всё ломит:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

Потерпи. Тебе скоро уже наверное:girl_pinkglassesf:

Воробей 17.11.2011 16:55

и девочки не у одних у вас с туалетом траблы:-D мы тоже очищаемся на дню по много раз:-E а ещё пробка выходит:) а после первого осмотра у меня мазало коричневым,но это говорят нормально:)

Воробей 17.11.2011 16:59

[QUOTE=Katrinshev;4248040]Потерпи. Тебе скоро уже наверное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня такое чувство что до понедельника мы не досидим%-0 если боли не пройдут до завтра ,то буду врачу звонить с утра:connie_1:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.