Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Европа 28.03.2010 19:06

Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный :) НУ оооочень захотелось:)

womannik 28.03.2010 19:12

[QUOTE=Европа;1584827]Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный :) НУ оооочень захотелось:)[/QUOTE]

я на той неделе чипсами баловалась

Европа 28.03.2010 19:15

[B]А это мы[/B] :) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1003/f8/2eb5ffa9c681.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1003/f8/2eb5ffa9c681t.jpg[/IMG][/URL]

Смотрю на себя.....вспоминаю детский стишок..."Пейте дети молоко - рожа будет ого-го!" :)

Olchik_25 28.03.2010 19:23

[QUOTE=Юлишна;1584676]А вот мы сегодня))) немножко стриптиза[/QUOTE]

Красотули вы:girl_in_love: И букет очень милый.

[QUOTE=Европа;1584876][B]А это мы[/B] :)
Смотрю на себя.....вспоминаю детский стишок..."Пейте дети молоко - рожа будет ого-го!" :)[/QUOTE]

Хорошенькие, кругленькие:)

Olchik_25 28.03.2010 19:23

[QUOTE=Европа;1584822]:girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!!! [/QUOTE]

Спасибо!:)

Ольчик80 28.03.2010 19:25

Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.

Юлишна 28.03.2010 19:54

За комплименты спасибо!

Сашуль, у тебя зато попа умеренная))) у к меня вообще уже ..девать некуда.

[QUOTE=Европа;1584827]Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный :) НУ оооочень захотелось:)[/QUOTE]
Стыдно признаться, я тоже хочу! у меня даже есть заначка))) но муж не разрешает. Вот уедет он завтра на работу, ух доберусь я до Доширака!!!:)))

[QUOTE=Ольчик80;1584937]Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.[/QUOTE]

Олечка, это предсвадебный мандраж, выпей валерьяночки, поговори с мужем, объясни что ты устала, что тебе втройне тяжело, а требовать от тебя еще и суперужинов с его стороны по меньшей мере эгоистично. Мог бы и сам тебе приготовить.

InterCharm 28.03.2010 19:57

[QUOTE=womannik;1584635]Вы что, надо лбязательно с ними разговаривать! Чем больше с ними говоришь во время Б, тем сильнее эмоцеональная связь между матерью и ребенком. А если петь ему или читать, то потом он под эти песни и сказки будет спокойнее засыпать.

А мы когда делали мне показалось что на мужа похож :)[/QUOTE]

Я не считаю что если не будешь разговаривать,то ппц,ты плохая мать и связи не будет. Главное что будет после родов. Некоторые разговаривают,и в детский дом отдают.

womannik 28.03.2010 20:01

[QUOTE=InterCharm;1585049]Я не считаю что если не будешь разговаривать,то ппц,ты плохая мать и связи не будет. Главное что будет после родов. Некоторые разговаривают,и в детский дом отдают.[/QUOTE]

Ну конечно я не говорю что плохая мать. Я много литературы про это читала и мне кажется что когда мы с ними разговариваем им это нравится

Ольчик80 28.03.2010 20:02

[QUOTE=Юлишна;1585038]Олечка, это предсвадебный мандраж, выпей валерьяночки, поговори с мужем, объясни что ты устала, что тебе втройне тяжело, а требовать от тебя еще и суперужинов с его стороны по меньшей мере эгоистично. Мог бы и сам тебе приготовить.[/QUOTE]
Да он уже ходит подлизывается. Вчера не готовила ничего, так он себе просто вареников отварил и все, а меня уже от магазиных полуфабрикатов мутит, хотя стараюсь готовить. Сделала я ужин, пусть и не такой как он хотел, за продуктами еще ведь отказывался идти, говорил, что это не вкусно будет: курица тушеная с грибами и ананасами в сметане, а когда поел-пришел извинятьс-очень понравилось.
Валерьянки я выпила, что-то мне уже хочется чтобы поскорее это все кончилось: регистрация, свадьба и приезд его мамы %-0

Ольчик80 28.03.2010 20:04

[QUOTE=womannik;1585057]Ну конечно я не говорю что плохая мать. Я много литературы про это читала и мне кажется что когда мы с ними разговариваем им это нравится[/QUOTE]
может быть, но я не могу себя пока заставить. С ребенком как-то проще, даже когда он еще не говорит.

Helehho4ka 28.03.2010 20:05

Девочки приветик :):)
Сашулька красавица :):)
Юлишна пузик кругленький такой :):)

А я наелась картошки фри с макдака с сырным соусом с нагетсами и совесть меня чето не мучает :):)
Двочки вас в жар не кидает ???Я просто не могу уже

womannik 28.03.2010 20:06

[QUOTE=Ольчик80;1585063]может быть, но я не могу себя пока заставить. С ребенком как-то проще, даже когда он еще не говорит.[/QUOTE]

Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.:)

Ольчик80 28.03.2010 20:08

[QUOTE=womannik;1585070]Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.:)[/QUOTE]
Я его чешу в том месте где шевелится, и шевелиться интенсивнее :puz: Нравится :girl_in_love:
Говорю в основном когда уговорить надо, например не вылазить раньше времени или шевелиться поинтенсивнее (на КТГ).

womannik 28.03.2010 20:10

[QUOTE=Ольчик80;1585079]Я его чешу в том месте где шевелится, и шевелиться интенсивнее :puz: Нравится :girl_in_love:
Говорю в основном когда уговорить надо, например не вылазить раньше времени или шевелиться поинтенсивнее (на КТГ).[/QUOTE]

Я перед последним узи неделю с ним бкседы проводила, чтою он на прятался и показал кто он. Сработало, все было четко видно:)

Любовь 2 28.03.2010 20:14

[QUOTE=Европа;1582872]Всем приветики =)))
Неделек с недельками :)

А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))[/QUOTE]
Поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-696537927.html][IMG]http:// s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ольчик80;1583460]Я еще никакие не покупала, жду УЗИ, скажут какой ребенок-большой или не очень, стоит ли маленький размер совсем покупать, или нет смысла. Либеро хвалят очень. Денис тоже говорит-пользовались, очень понравились. В любом случае больше пачки на сколько они там, на 20-25 шт за раз лучше не брать-вдруг раздражение будет, придется менять.[/QUOTE]

Мне подруга говорит Либеро бери, они все перепробовали , хвалит их. Еще пообещала кучу пеленок и распашонок. Пойду на 1апреля к крестнику на День Рождение заберу пеленки. Так что маме больше шить не придется.:)
Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением!

Ольчик80 28.03.2010 20:18

[QUOTE=Любовь 2;1585100]
Мне подруга говорит Либеро бери, они все перепробовали , хвалит их. Еще пообещала кучу пеленок и распашонок. Пойду на 1апреля к крестнику на День Рождение заберу пеленки. Так что маме больше шить не придется.:)
Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением![/QUOTE]
Спасибо и тебя с Вербным воскресением!!
Я тоже к Либеро больше склоняюсь-и доступно и относительно недорогие.
а мне мама уже нашила пеленок, по 16 шт теплых и тонких. Как на УЗИ в 24 недели пол сказали, так и накупила ткани и нашила уже :)

Любовь 2 28.03.2010 20:22

[QUOTE=Ольчик80;1585060]Да он уже ходит подлизывается. Вчера не готовила ничего, так он себе просто вареников отварил и все, а меня уже от магазиных полуфабрикатов мутит, хотя стараюсь готовить. Сделала я ужин, пусть и не такой как он хотел, за продуктами еще ведь отказывался идти, говорил, что это не вкусно будет: курица тушеная с грибами и ананасами в сметане, а когда поел-пришел извинятьс-очень понравилось.
Валерьянки я выпила, что-то мне уже хочется чтобы поскорее это все кончилось: регистрация, свадьба и приезд его мамы %-0[/QUOTE]

У меня муж приехал с Элисты привез рыбки, чая калмыцкого, взял пиво Меллер , чтоб расслабится от дороги, вторую бутылку стал пить и покраснело лицо, линия четкая по коже шеи, ох, аллергия 1000%, уговорила желудок промыть, вроде стало проходить, хорошо что у меня дома лекарства есть, но пока промыванием ограничились, не покупайте это пиво!

Любовь 2 28.03.2010 20:23

На калмыцком чае написано. "Там где пьют калмыцкий чай, алкогольные напитки пьют реже":)

Юлишна 28.03.2010 20:24

[QUOTE=Любовь 2;1585133]У меня муж приехал с Элисты привез рыбки, чая калмыцкого, взял пиво Меллер , чтоб расслабится от дороги, вторую бутылку стал пить и покраснело лицо, линия четкая по коже шеи, ох, аллергия 1000%, уговорила желудок промыть, вроде стало проходить, хорошо что у меня дома лекарства есть, но пока промыванием ограничились, не покупайте это пиво![/QUOTE]

Меллер или Миллер?%-0

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.