![]() |
[QUOTE=Евгешечка;2391386]Марина, ты до скольки работаешь??? Домой иди, отдыхай. Всех дел не переделаешь.
Вот и я говорю стерелизовать надо таких дамочек.:-E :-E :-E Мозгов нет, а дети от этого страдают.[/QUOTE] Да уж!Дети-то ни в чем не виноваты!И такие как правило беременеют постоянно!А кто-то хочет малыша и увы...... |
Ладно, потопала я спать, завтра рано вставать...
|
[QUOTE=sonicgirl;2390873]А я тут пирожки мастрячу, с картошкой, с капустой и маковой рулет...во потянуло то на подвиги...[/QUOTE]
:))) молодец какая))))) [QUOTE=Евгешечка;2390893]Да, про носочки. А про прокладки, просто девочки думают сколько трусиков одноразовых купить. Я думаю, что 4 и 5 очень мало. У меня бывали случаи когда 2 раза в день переодевалась (в обычный период месячных), а после Б сразу за 9 месяцев литься будет :-D И здесь точно не расчитаешь сколько всего надо. Я побольше разных возьму, все равно потом пригодятся. Только вот думаю какой фирмы, чтоб не раздражало и не натерало и были очень большими (чтоб со всех сторон прикрывало)[/QUOTE]да??? а вроди кто кормит М нет, а после родов какие то выделения идут.. а может у всех по разному??! ненаю.. у нашей сестры через 6мес.только пошли мес. [QUOTE=Kota;2390966]и я кашеварю, поставила в духовку картошечку с мяском и грибочками под сметанкой в большом глиняном горшке :)[/QUOTE] :))) вкусняшкаааааа....... а я нажарила картошечки с лучком и грибочками, еще квашеная капустка у нас...уже нибила пузеньку:puz: |
[QUOTE=Евгешечка;2391432]Ладно, потопала я спать, завтра рано вставать...[/QUOTE]
спокойной ночки,Жень!!!:girl_in_love: |
Сегодня совладала со своим желанием есть..съела всего два пирожка))
А я насколько слышала, что М могут быть и у кормящих, как и у Б иногда бывают, это вобщем индивидуально, а еще когда незнаешь будут они или нет- вот и опасность сразу заБ как только родила...Я вот уже озаботилась вопросами контрацепции после родов. |
[QUOTE=sonicgirl;2391515]Сегодня совладала со своим желанием есть..съела всего два пирожка))
А я насколько слышала, что М могут быть и у кормящих, как и у Б иногда бывают, это вобщем индивидуально, а еще когда незнаешь будут они или нет- вот и опасность сразу заБ как только родила...Я вот уже озаботилась вопросами контрацепции после родов.[/QUOTE] :girl_haha: молодец,совладала с собой...а у меня вчера был разгрузочный вечер...съела творожок и чай попила и всее... Я тут в журнале прочитала,что после родов нужно немного воздержаться,типа дать матке придти в себя,а потом предохраняться желательно))) ой,муженёк принес грепфрутик:puz: ням-ням)))) потом еще чаек попью и все,хватит хомячить:girl_haha: |
Я иногда хочу мужа разорвать :bed: в этом плане,даже сны снятся иногда.....ооооййй.... когда же мы уже полноценно сможем сделась этооо;)
|
[QUOTE=romawka;2391499]а я нажарила картошечки с лучком и грибочками, еще квашеная капустка у нас...уже нибила пузеньку:puz:[/QUOTE]
ммм... ням-ням... как бы ещё заставить себя не ходить больше на кухню:-D мы тоже поужинали, но я ещё хочу....! |
[QUOTE=romawka;2391552]Я иногда хочу мужа разорвать :bed: в этом плане,даже сны снятся иногда.....ооооййй.... когда же мы уже полноценно сможем сделась этооо;)[/QUOTE]
ещё не скоро... Пока родим, пока восстановимся... Тонь, а ты у докторов спрашивала, может, вам не стоит прям так жестко воздерживаться?... :wub: Твоему мужу медаль за отвагу надо дать!:))) |
[QUOTE=romawka;2391543]:girl_haha: молодец,совладала с собой...а у меня вчера был разгрузочный вечер...съела творожок и чай попила и всее...
Я тут в журнале прочитала,что после родов нужно немного воздержаться,типа дать матке придти в себя,а потом предохраняться желательно))) :girl_haha:[/QUOTE] не, ну это конечно, но потом времени об этом думать будет меньше |
[QUOTE=Kota;2391557]ммм... ням-ням... как бы ещё заставить себя не ходить больше на кухню:-D
мы тоже поужинали, но я ещё хочу....![/QUOTE] хиии..:girl_haha: как,как на холодильник вешать замок и всёё.... [QUOTE=Kota;2391570]ещё не скоро... Пока родим, пока восстановимся... Тонь, а ты у докторов спрашивала, может, вам не стоит прям так жестко воздерживаться?... :wub: Твоему мужу медаль за отвагу надо дать!:)))[/QUOTE] да уже и привыкла к этой мысли)))у меня есть иногда желание,но боязнь превышает его.. Ну мужа то я люлю%-0 и он получает то что нужно мужчине))) просто без п/а а сейчас еще эта уреплазма добавилась...нужно и ему пролечиться. |
понятно.
вы молодцы, малыш важнее всего! |
[QUOTE=romawka;2391552]Я иногда хочу мужа разорвать :bed: в этом плане,даже сны снятся иногда.....ооооййй.... когда же мы уже полноценно сможем сделась этооо;)[/QUOTE]
И мне "это" сниться часто... И причем зачастую, мой партнер не муж, а какие-то левые мужики:-E |
привет девочки, доползла таки до компа я дома...
[QUOTE=karavashka;2389061]спасибо девочки! кроватку взяли из темного бука, качалка, с ящиком для белья! думали маятник но засомневались в механизмах современных, да еще и с учетом наличия 3 племянньков которые буду вешаться на нее и то дай я покачаю то я! решили просто качалку! так как там можно спичечный коробок подложить и все! или к стене в плотную подвинуть[/QUOTE] :))) поздравляю с покупкой! [QUOTE=Мариш;2390016]мне тоже мазок на кушетке взяли.без зеркал - мазнули по верху и все. Девочки ,прикупила в аптеке трусики для роддома они идут как шортики специально для послеродовых прокладок. взяла размер L там бедра 90-120. немецкие по 47 руб штука но прокладки к ним не купила. фармацевт как показала упаковку прокладок 10 шт типа стерильные,но емае упаковка как чемодан ) огромная я решила подумать насчет прокладок и еще купила зубную пасту для беременных-9 мес. не дорого гдето 60 руб. вот !)[/QUOTE] у меня брали мазок на кресле, но без зеркала, еще похоже придется раз сдавать после лечения. а зубную пасту я у нас видела такую, только стоит она в 2 раза больше!!!!! [QUOTE=мне бы в небо)));2390777]Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов. Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))[/QUOTE] с выпиской вас))) А мы через Петрозаводск проезжать будем в эти выходные, завтра последний день отработаю:))) :))) :))) и поедем в пятницу))) [QUOTE=romawka;2391609]хиии..:girl_haha: как,как на холодильник вешать замок и всёё.... да уже и привыкла к этой мысли)))у меня есть иногда желание,но боязнь превышает его.. Ну мужа то я люлю%-0 и он получает то что нужно мужчине))) просто без п/а а сейчас еще эта уреплазма добавилась...нужно и ему пролечиться.[/QUOTE] ох, девочки еда еда, это что-то я вроде ем не много, и пью тоже, а нет за неделю 800 гр прибавка!!! Г у меня спрашивает сегодня и куда нам твои 700 гр списать??? |
сегодня так смеялась у Г она слушает сердцебиение своей трубкой, а масик ей прям туда пинает, 3 раза в ухо получила)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Anetta;2390994]А мне сестра сделала пеленки!На 10 фланелевых и 5 бязевых вышло 1000руб!А еще сестра к одной из фланелевых пеленок пришила флис-получилось очень теплая пеленка!:-D[/QUOTE]
Что то как то дороговато вышло, я ткани набрала на 2 тыс и у меня вышло 28 пеленок причем размер делала не маленький 90Х120. |
пойду ка я убираться и посудку мыть, еще нужно вещи собрать в отпуск же все таки собрались))))
загляну может попозже, может еще не все пузики спать будут, а если нет то вам Ночки приятной! |
[QUOTE=мне бы в небо)));2390777]Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))[/QUOTE] Приветик! С выпиской! вы давайте там держитесь, ненадо раньше появляться, еще жирки надо набрать;) Да и папаньку дождаться )) |
[QUOTE=Милая-Мила;2391698]И мне "это" сниться часто... И причем зачастую, мой партнер не муж, а какие-то левые мужики:-E[/QUOTE]
:girl_haha: бывает и такое...это наша фантазия просто так играет....а понаприсница блин,аж потом слюнки:) [QUOTE=Kralya;2391716]привет девочки, доползла таки до компа я дома... ох, девочки еда еда, это что-то я вроде ем не много, и пью тоже, а нет за неделю 800 гр прибавка!!! Г у меня спрашивает сегодня и куда нам твои 700 гр списать???[/QUOTE] Привет! в смысле куда списать??? это же мало совсем)) |
[QUOTE=Lyuka;2391880]Приветик! ))[/QUOTE]
Приветики,Люба линеечка у тебя клевая:))) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |