Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Лидочка 27.08.2011 20:11

ну пока слава богу у матери живет...как понял что пока денег не заплатят его в квартиру не пустят сразу весь такой бедный несчастный к маме побежал

larchik 27.08.2011 20:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884760]А я Ларис сама не поняла даст он или нет согласие,если я алименты сниму:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я его раз 20 спросила что он хочет. А он раз 20 своё мнение поменял:-/ :-/ :-/ Только вот я по закону не имею права отказаться от алиментов. А если и откажусь ,то я кажись там нарушаю права ребёнка или ещё что то. Вообщем мне это не на руку сейчас-так адвокат сказал. Да и лишение его родительских прав не освобождает от алиментов. Очень надеюсь на справедливость. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я просто столько уже слёз из-за него пролила. И понимаю что надо его убирать из нашей жизни- иначе он так и будет издеваться надо мной.
Самое главное -это слова моего мужа. Я ведь после этого успокоилась. И вообще даже не думаю об этом. Он всё взял на себя. И если всё затянется- он готов отказаться от этой работы. так что я наслаждаюсь своим пузом( если сейчас можно наслаждаться:-D :-D :-D ) и уповаю на наш суд:girl_in_love:[/QUOTE]
Надо надо от него избавляться.Все хорошо будет.А муж у тебя умница!!!!ТТТ

Лидочка 27.08.2011 20:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884760]А я Ларис сама не поняла даст он или нет согласие,если я алименты сниму:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я его раз 20 спросила что он хочет. А он раз 20 своё мнение поменял:-/ :-/ :-/ Только вот я по закону не имею права отказаться от алиментов. А если и откажусь ,то я кажись там нарушаю права ребёнка или ещё что то. Вообщем мне это не на руку сейчас-так адвокат сказал. Да и лишение его родительских прав не освобождает от алиментов. Очень надеюсь на справедливость. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я просто столько уже слёз из-за него пролила. И понимаю что надо его убирать из нашей жизни- иначе он так и будет издеваться надо мной.
Самое главное -это слова моего мужа. Я ведь после этого успокоилась. И вообще даже не думаю об этом. Он всё взял на себя. И если всё затянется- он готов отказаться от этой работы. так что я наслаждаюсь своим пузом( если сейчас можно наслаждаться:-D :-D :-D ) и уповаю на наш суд:girl_in_love:[/QUOTE]

за то если его лишат родительский прав то не нужно будет ни какого разрешения касающегося ребенка...

Хорошо когда есть муж который тебя во всем поддерживает!))

Hygge 27.08.2011 20:14

[QUOTE=Лилия81;3884740]Девульки, привет!
Лариса, с неделькой! :girl_in_love:

А я сегодня половину детских вещичек перестирала! :) Завтра постираю вторую половину и потом начну всё гладить. :)
Прикупила подгузники Merries и еще одну распашонку - не смогла мимо пройти. :-D[/QUOTE]
Приветик!!!! Гладить это гемор ещё тот. :girl_haha: :girl_haha: Нудно так:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Лидочка;3884746]есть такой тип мужчин которому никогда ничего не надо...и делает он от части больше гадости чем помогает...вот зачем такие мужчины вообще семью заводят я не пойму...только мученье на душе девушки(женщины)...
Я надеюсь у вас все будет хорошо!!)))и тем более если вы наняли хорошего квалифицированного разбирающегося в этом адвоката,то дело по любому безпроигрошное))удачи вам!
Сама недавно писала мужу иск о взыскание убытков признание разной семьей и разделе оплаты комунальных платежей на брата мужа...мало приятного от его имени писать...но братец не понимает что за квартиру надо платить как за себе так и за сына своего прописанного..что если в квартире грудные дети то не надо водить своих наркоманов...ну и все в этом роде.

так что удачи девушки вам в ваших начинаниях!!))и ни чего не бойтесь!)пусть боятся вас!))[/QUOTE]

Сбасибо большое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Желаю и вам чтобы у вас поскорее уже этот дурдом закончился. :-/ :-/ Наркоман в доме- не дай Бог конечно:( :( :( Я в какой то болталке читала вашу историю.

Лилия81 27.08.2011 20:15

Анют, твой нынешний супруг - умничка. Таких как он немного, к сожалению. А бывший завидует тому, что у вас всё ок. Не переживай, всё будет хорошо. Думай больше о Тонечке. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.08.2011 20:18

[QUOTE=larchik;3884774]Надо надо от него избавляться.Все хорошо будет.А муж у тебя умница!!!!ТТТ[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Избавляться - в смысле на бумаге, юридически:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты что подумала?:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Лидочка;3884775]за то если его лишат родительский прав то не нужно будет ни какого разрешения касающегося ребенка...

Хорошо когда есть муж который тебя во всем поддерживает!))[/QUOTE]

Вот поэтому и лишаем его прав. Чтоб не зависеть от него:)

larchik 27.08.2011 20:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884788]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Избавляться - в смысле на бумаге, юридически:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты что подумала?:girl_haha: :girl_haha:

Вот поэтому и лишаем его прав. Чтоб не зависеть от него:)[/QUOTE]
Именно это и подумала,что на бумаге:-D

Лилия81 27.08.2011 20:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884776]Приветик!!!! Гладить это гемор ещё тот. :girl_haha: :girl_haha: Нудно так:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Ага, нудно. Но ничего не поделаешь - придется. :) Я уже даже место в камоде освободила для дочиных вещей. :)
Я вот думаю, чем кроватку мыть?
И с коляской как быть? Там что-нибудь мыть-стирать нужно? :-[ ]

larchik 27.08.2011 20:24

[QUOTE=Лилия81;3884796]Ага, нудно. Но ничего не поделаешь - придется. :) Я уже даже место в камоде освободила для дочиных вещей. :)
И с коляской как быть? Там что-нибудь мыть-стирать нужно? :-[ ][/QUOTE]

Я в водичку чуть чуть детского порошка добавлю и протру кроватку,а потом просто водичкой.А коляску не знаю,что то не задумывалась,наверно не чем....:-[ ]

Hygge 27.08.2011 20:24

[QUOTE=Лилия81;3884781]Анют, твой нынешний супруг - умничка. Таких как он немного, к сожалению. А бывший завидует тому, что у вас всё ок. Не переживай, всё будет хорошо. Думай больше о Тонечке. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!! Я оооочень счастлива что у меня такой мужчина. Ттт чтоб всегда так и было. :) А то я до сих пор боюсь что у него перемкнёт,как и у бывшего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не очень то я доверяю мужикам%-0

larchik 27.08.2011 20:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884805]Спасибо девочки!!!!! Я оооочень счастлива что у меня такой мужчина. Ттт чтоб всегда так и было. :) А то я до сих пор боюсь что у него перемкнёт,как и у бывшего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не очень то я доверяю мужикам%-0[/QUOTE]

У меня тоже муж замечательный ТТТ и тоже иногда страшные мысли посещают,а вдруг это не надолго,а потом отбрасываю все эти мысли глупые.С нами случается то ,чего мы боимся.Поэтому стараюсь не думать о плохом.

Hygge 27.08.2011 20:27

[QUOTE=larchik;3884793]Именно это и подумала,что на бумаге:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Закон я точно нарушать не буду. Не стоит он того:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Лилия81;3884796]Ага, нудно. Но ничего не поделаешь - придется. :) Я уже даже место в камоде освободила для дочиных вещей. :)
И с коляской как быть? Там что-нибудь мыть-стирать нужно? :-[ ][/QUOTE]

Кстати я даже не задумывалась о коляске:-! :-! :-!

Лилия81 27.08.2011 20:27

[QUOTE=larchik;3884804]Я в водичку чуть чуть детского порошка добавлю и протру кроватку,а потом просто водичкой.:-[ ][/QUOTE]

Спасибо! Приняла к сведению. Только мыть буду после того как окно заменят - в сентябре... :)

Лилия81 27.08.2011 20:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884814]Кстати я даже не задумывалась о коляске:-! :-! :-![/QUOTE]

Ой, а давайте вместе задумаемся, а? :-[ ]

Hygge 27.08.2011 20:31

[QUOTE=larchik;3884813]У меня тоже муж замечательный ТТТ и тоже иногда страшные мысли посещают,а вдруг это не надолго,а потом отбрасываю все эти мысли глупые.С[B] нами случается то ,чего мы боимся.[/B]Поэтому стараюсь не думать о плохом.[/QUOTE]

Ключевые слова!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Не будем о плохом:))) :))) :))) :)))

А я вот тебя тоже поздравляла с неделькой.а ты не заметила:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=1123[/url]

Hygge 27.08.2011 20:34

[QUOTE=Лилия81;3884821]Ой, а давайте вместе задумаемся, а? :-[ ][/QUOTE]

Тёмкину коляску я стирала как помню. Но она б/у была и долго где то пылилась. А сейчас даже не знаю что с ней делать. Может Лариса права и ничего не надо делать?%-0 %-0

larchik 27.08.2011 20:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884825]Ключевые слова!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Не будем о плохом:))) :))) :))) :)))

А я вот тебя тоже поздравляла с неделькой.а ты не заметила:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125&page=1123[/url][/QUOTE]

Спасибки!Ой девочки гляжу на линеечку и не верится,что так мало осталось времени:puz:

larchik 27.08.2011 20:37

[QUOTE=Лилия81;3884816]Спасибо! Приняла к сведению. Только мыть буду после того как окно заменят - в сентябре... :)[/QUOTE]
Я тоже после замены окна буду мыть.Нам во вторник ставят:)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3884833]Тёмкину коляску я стирала как помню. Но она б/у была и долго где то пылилась. А сейчас даже не знаю что с ней делать. Может Лариса права и ничего не надо делать?%-0 %-0[/QUOTE]

Я наверно не буду ее стирать.Тем более детки наши не летние.Все равно в комбезиках лежать будут.%-0

larchik 27.08.2011 20:39

Ань а вы с коляской определились?

Hygge 27.08.2011 20:41

[QUOTE=larchik;3884838]Спасибки!Ой девочки гляжу на линеечку и не верится,что так мало осталось времени:puz:[/QUOTE]

А мне то хочется по скорей увидеть ляльку:puz: :puz: :puz: ,то боязно [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]. Остался МЕСЯЦ ,а может и меньше. Боже мой:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.