![]() |
[QUOTE=CSvetic;3993199]как это зачем, что девочка не человек)))
я тоже своей хочу заказать кедики, а на лето сандалики)))[/QUOTE] У меня когда муж увидел распечатанный мастер класс и сам завизжал:"Ты хочешь их связать, правда???:girl_in_love: " А из остатков ириса может я опять кружево поплету в технике фриволите, если настрой будет!!!:) |
[QUOTE=CSvetic;3993199]как это зачем, что девочка не человек)))
я тоже своей хочу заказать кедики, а на лето сандалики)))[/QUOTE] вот и я считаю, что человек:girl_in_love: , нет, даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:girl_haha:, так что пусть мама вяжет и не отмазывается :) |
привет девченки! кедики просто супер! я тоже загорелась)))))))))))))) только вот пока не знаю какого цвета) так и не показал пузожитель кто он))))))))))))
|
[QUOTE=cherta;3993324]привет девченки! кедики просто супер! я тоже загорелась)))))))))))))) только вот пока не знаю какого цвета) так и не показал пузожитель кто он))))))))))))[/QUOTE]
Приветик, вот рассекретится и приступишь к работе:) |
[QUOTE=cherta;3993324]привет девченки! кедики просто супер! я тоже загорелась)))))))))))))) только вот пока не знаю какого цвета) так и не показал пузожитель кто он))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!!! А можно желто-зелененькие, тоже прикольно... Я сегодня смотрела разные варианты...:) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3991476]Видимо я правдо мысленно так настроилась на девочку,что мне теперь очень трудно перестроиться. Но ничего,я сегодня пересплю с этой мыслью,а завтра встану,попрошу прощения у малыша за свои слезы и буду дальше радоваться Б и начну вязать голубенький пледик.[/QUOTE]
С сыночком, Ксюша!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-581185767.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/IMG][/URL] Только у самой умелой, самой красивой, самой лучшей мамы может быть второй сыночек. У тебя первый такой хороший, и все благодаря тебе, и второй будет замечательным. Где же должны еще рождаться мальчики, как не в такой семье, как ваша. Где сильный и умный отец семейства передаст все свои знания и положительные качества своим сыновьям!!! И мальчики больше любят своих мам, тебе в жизни твои сыновья будут надежной опорой и отрадой, и все еще будет, может и дочка, а может и внучки :girl_in_love: Пусть это будет самый неожиданный сюрпризик, но пусть он принесет тебе много-много счастья. |
[QUOTE=Машутка;3993393]Приветик!!! А можно желто-зелененькие, тоже прикольно... Я сегодня смотрела разные варианты...:)[/QUOTE]
Спасибо за совет! я даже как то и не думала о таких цветах, уперлась в голубой и розовый)))))))))) и мучилась! :) Я вот наоборот сыночка хочу) и муж тоже. А пузяк казявится, секретничает))))))))))) |
Катюша!!! с неделькой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098027015.html][IMG]http://s18.rimg.info/28e62dad567db1a524436186215c4a34.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;3992472]Всем приветик!!! [B]
А меня все-таки заразили на работе, жуткая слабость, темпа 36,2, а выпила клюкву так горло стало драть, а сейчас чай с лимоном пью тоже самое... Купила ингалипт... Короче доделаю дела и после обеда бегом домой побегу, отлеживаться!!![/QUOTE] Вот ужас, Машунь, выздаравливай скорее. Так тяжело сейчас болеть и лечиться...:( |
[QUOTE=Златёна;3992595]
Сходила я в ЖК и вот вам пжлста называется прибавка в весе 2 кг за 17 дней - патологическая прибавка, диета и контрольное взвешивание. Плюс давление опять 80/50 (еле приползла обратно), в моче ацетон, в крови низкий гемоглобин(контрольная пересдача) и вдобавок ко всему симфизит. ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!! Еще и ВДМ мне сегодня намерили с недоумение 25 вместо положенных 23, а значит если ситуация через неделю не изменится еще и контрольное УЗИ на предмет крупности плода или многоводия.[/QUOTE] Привет, что-то со страху даже сначала не поняла, что половина означает, что ты написала :( Срочно лечись. Гемоглобин- мясо надо есть каждый день, мне так мой гинеколог сказал, даже все эти твороги можно не есть, а мясо обязательно. В моче ацетон, почему-то моя терапевтша сказала, что это ничего страшного - это, мол, голодный ацетон. А вот с остальным не знаю, что делать. Постарайся выздороветь!!! |
[QUOTE=Матрёшка77;3993161]А я на эти кедики своей маме заказ сделала:) только она говорит, зачем девочке кеды? А мне они очень понравились:girl_in_love:[/QUOTE]
Да нет, Мариш. А как прикольно будет - джинсики маленькие (летом), розовый беретик ажурный и розовые кеды с футболочкой - будет супер моднявая девчушка :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3993085]Девчушки вы так раздразнили меня мастер классом по кедам, что сегодня я уже закупила ниточки, только в голубых тонах и буду совершенствовать свое мастерство, как я хочу их связать!!! :-)[/QUOTE]
Ждем похвастушек :girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=Машутка;3993215]У меня когда муж увидел распечатанный мастер класс и сам завизжал:"Ты хочешь их связать, правда???:girl_in_love: " А из остатков ириса может я опять кружево поплету в технике фриволите, если настрой будет!!!:)[/QUOTE]
Кстати, я вязала свои коричневые кедики из ниток, похожик на Ирис в два сложения :) :girl_in_love: получились плотненькие - хорошо форму держат:))) |
Свяжи нейтрального цвета, тоже хорошо. Потом натренировавшись свяжешь еще нужного цвета :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;3993942]Да нет, Мариш. А как прикольно будет - джинсики маленькие (летом), розовый беретик ажурный и розовые кеды с футболочкой - будет супер моднявая девчушка :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Охххх!!! как представила такую красотищу:girl_in_love: аж сердце сжалось от умиления:girl_in_love: |
[QUOTE=Kaitlin;3993721]Катюша!!! с неделькой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098027015.html][IMG]http://s18.rimg.info/28e62dad567db1a524436186215c4a34.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Orange"]Спасибочки![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3993980]Охххх!!! как представила такую красотищу:girl_in_love: аж сердце сжалось от умиления:girl_in_love:[/QUOTE]
Это да!!!:girl_in_love: А я потихоньку буду домой собираться, около 3-х драпану и пошли все в опу... А то сидят кашляют!!! |
[QUOTE=Машутка;3993994]Это да!!!:girl_in_love: А я потихоньку буду домой собираться, около 3-х драпану и пошли все в опу... А то сидят кашляют!!![/QUOTE]
Правильно Машуль, собирайся и бегом от туда, нечего микробы собирать:) |
Что у нас на улице творится - прямо шквальный ветер и ливень сильнейший, а я думаю, чего я так спать хочу.... еще поели так плотненько - завтра весы зашкалят на приеме - ну и пусть :girl_haha:
Машуля, ты еще на работе? :-! Давай дуй домой :girl_haha: чем в этом рассаднике микробов сидеть;) |
[QUOTE=ketrin333;3994436]Что у нас на улице творится - прямо шквальный ветер и ливень сильнейший, а я думаю, чего я так спать хочу.... еще поели так плотненько - завтра весы зашкалят на приеме - ну и пусть :girl_haha:
Машуля, ты еще на работе? :-! Давай дуй домой :girl_haha: чем в этом рассаднике микробов сидеть;)[/QUOTE] А у нас сегодня красота:girl_in_love: солнечно и тепло, достался нам денек бабьего лета:girl_haha: завтра снова холод |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |