Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Belrina85 03.04.2014 00:10

А чувствую себя хорошо,хожу ровно,внутри уже ничего не болит,тока шов мне не нравится,не красивый хоть и косметика и делали красиво но вертикальный!Ох,бедный мой живот,он как чернослив -весь черный(я смуглая и такая жесткая пигментация )и сморщеный ,как у бабули лет 80:(Живот то подтянется ,надеюсь,а вот шов

сЫч 03.04.2014 00:20

Кать ты ее со счетов не списывай
ты правда молодчинка у нас!
да х*ен с ней
прости и отпусти что называется.....
я себе как то повторяю
что до 18 олет дорастили нас и ладно долг родительный выполнили
как могьи дальше мы сами.....
они нам не обязаны... ничем
все что делают по желанию родики
то и делают спасибо и на этом.....

что свекруха что мама
моя они как то вот считают что мы такие самостоятельные... я долго гнала на них
а щас не хочу.....
значит мы такое впечатление производим самодостаточных
людей и ладно справимся и без них....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а бандаж можно ?
блииин с животом плохо
но думаю пройдет все
а шов говорят потом можно обработать как то...
крепись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Любят нас не за идеальную кожу а просто любят
папа потом ваш к тебе не подойдет тк на тебе два мальчика твоих повиснут
и папку отгонять будут
мальчишки они такие мамины ;)
со швом разберешься думаю....

Anna_Fike 03.04.2014 01:17

[QUOTE=Ksu.D.;6440588]

ну как с кресла встала, а судно стояло под креслом и увидела.....
[/QUOTE]
А мне на кушетке прокалывали, я даже не ходила никуда %-0
[QUOTE=Фифачка;6440705]я тоже тут,думаю что еще вредного сожрать и выпить пока можно)))))))у мужа горло заболело,психую сижу ибо елси рожать начну то получается он со мнйо не будет из-за этого рожать,короче сижу и не знаю,толи реветь толи чего делать((([/QUOTE]

А почему это из за горла нельзя... Глупости все это :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой что расскажу:girl_haha:
Забыла совсем) я ж шарлотку пекла из последнего и пустого холодильника))) в общем допекла, в предвкушении вкусного пирожка, налила чайку, муж пришел. Отрезала кусок, жую и понимаю что что то не то:-E не сразу врубилась... В общем оказалось что на дне контенера с сахаром была соль раньше насыпана.... Ну вы теперь представляете какой вкусный пирог отправился на помойку :hysteric:

Фифачка 03.04.2014 04:46

[b]Belrina85[/b], ты умничка и все у вас будет хо-ро-шо)))а живот,так у подружки потмо наоборот вертикальный красивее был чем у той что горизонтальный)))

[b]Anna_Fike[/b], успокоила,может и правда горло не помеха будет ттт

а я ТАК хорошо уснула и спала,я в шоке,что-то мне подозрительно легко и хорошо,что аж напрягает)))))живот иногда побаливает.но в остальном прям будто пушинка))быстрее бы утро,еще бутеров нажраться охота горячих с чаем)))

Пушинка 03.04.2014 06:45

Доброе утро, девочки!
Все в строю)))))))
Ань, вот капец с пирогом))) бывает же такое))))
Лена, становится легко и хорошо когда живот опускается, становится легче дышать, проходит изжога и перестает все давить везде))

Olegio 03.04.2014 07:03

Привет!
Зато ходить тяжелее становится, так как сразу ощущение, что живот в районе коленок болтается)))

nasm. 03.04.2014 07:55

Всем привет. Я еще в строю. Сегодня чувствую себя хорошо. Начинается ожидание.

Тоська86 03.04.2014 07:56

Доброе утро. Я тож еще здесь)))

Belrina85 03.04.2014 08:07

Доброе утро:)
Лен,бандаж НУЖНО обязательно!Всех заставляют носить чтоб мышцы приходили в тонус и матка сокращалась !Теперь придется всегда себя в форме держать чтоб не было ПОПЫ на животе:-D
Лен,Фифачка!спасибо!У меня у сестры мужа тож вертикальный шов,но она худая оч так что не парит лн ее!
У кого какое самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто дрожал уже,у всех так было-У меня проснулось какое то безумное чувство любви к мужу,прям хочется прижаться к нему и просто быть рядом!Или просто потому что я домой хочу из роддома уже:)))

МАринаВладимировна 03.04.2014 08:47

Катюш, я о муже думала на втором месте,наипервом о ребенке,мне хотелось быстрее встать и к нему,а мужа позвонила обрадовала,так он с радости на учебу побежал,зотя говорил,чтотхотел не ходить на первую пару

Olegio 03.04.2014 08:53

Если честно, как было после первого ребенка - не помню %-0 Но сейчас чувство к ребёнку куда острее, чем к мужу... Может, я эгоистка?

Tetra Kongo 03.04.2014 08:54

Девочки, кто не первый раз рожает или уже родил, скажите, было у кого-то, чтобы второй или третий, четвертый и т.д. ребенок родился на более позднем сроке, чем предыдущий (предыдущие)?
У меня оба раза пока роды были в 38-39 недель, и я сейчас уверенная такая, что будет так же, уже и даты себе прикинула:) А сейчас вот в третий раз думаю, мож, не настраиваться на 38 недель, а то буду каждый день потом ждать-страдать, почему не рожаю))

Тоська86 03.04.2014 08:59

У меня кума второго родила в 41 неделю, а первого в 39. Так что конечно может быть, что второй позже родится.

Tetra Kongo 03.04.2014 09:02

У меня было тоже обостренное чувство к мужу, но скорее не любви, а страха остаться одной. Мне кажется, это что-то на физиологическом уровне - оттого, что сама слаба еще физически и психологически, и ребенок совсем маленький, беззащитный.
У моей сестры вообще около месяца после родов была паранойя, она мужа на работу провожала и давай истерить, что с ним может случиться)) Но потом отпустило постепенно.

Тоська86 03.04.2014 09:03

У меня с мужем как было так и осталось все. Только времени ему меньше уделяла, но он не обижался))

сЫч 03.04.2014 09:30

я тем более тут.. после первых родов я вообще не помню чт она мужа тянуло .. наоборот переключилась сильно на ребенка... и мы с ним которые вообще раньше выясняли отношения разв пол года... после рождения ругались прям очень сильно первый месяц наверное каждый день раз по 5 ....

я слышала такое якобы что второго перехаживают не знаю....

ой я тем более тут ... утром мочу собрала и мужа отправила в пк.... сил моих нет уже никаких тащиться туда .... %-0

у меня завтра явка .... направление надо забрать в рд ....
самое тупое что скорее всего в пн мне опять придется там в рд при поступлении опять надо мочу собрать будет ...ааааа

Фифачка 03.04.2014 09:46

я тут)))сделала себе бутеры и сижу ж)))у нас завалило снегом,все белое афигеть просто))кстатиу меня наоборот изжога появилась будто бы легкая...

Перчик 03.04.2014 09:51

всем доброе утро!
у меня насчет мужа тоже паранойя,причем на протяжении всей Б!боюсь что чтото случиться!это ужасно на самом деле....
[B]Belrina85[/B]вы с детками молодцы!желаю вам скорейшего выздоровления\выписывания)))с бабушкой конечно не очень приятно получилось,но чтож теперь поделать:-/
а я сегодня повторно анализы сдала.сказали если опять белок то капельницы назначат...причем моя Г сказала отеков нет давление 100на60 ну и откуда у нас белок?хотя у меня голова болит постоянно и тошнит,мне кажется что у меня давление повышенное...
Блин,девочки,такое затишье а потом вдруг как все попрете рожать вместе)))))

Olegio 03.04.2014 09:59

[quote="Tetra Kongo;6441058"]Девочки, кто не первый раз рожает или уже родил, скажите, было у кого-то, чтобы второй или третий, четвертый и т.д. ребенок родился на более позднем сроке, чем предыдущий (предыдущие)?[/quote]
Хи) Посмотри на меня) Третий раз я ходила дольше, чем первый. Четвёртый - ещё дольше, чем третий. Мне кажется, лучше настроиться на ожидание 40 недель. А если уж родишь в 38 - будет приятный сюрприз)))
Я собралась на улицу выйти. Впервые за 5 дней))) Пойдём до магаза хоть пройдём да деньги с карточки снимем. И купим яблок наконец-то, чтобы повидло заделать. А ещё надо в комнате уборку провести, а то пылесос только под кроватью там может убирать, а по углам как-то фиговато - там мест мало, ему тяжело до углов доехать. Щас уберусь, да пойдём.

Фифачка 03.04.2014 10:00

[quote="Anlyta;6441173"]Блин,девочки,такое затишье а потом вдруг как все попрете рожать вместе)))))[/quote]
мне тоже так кажется))у всех все то тянет но ноет,подозрительно))

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.