![]() |
[QUOTE=Ilanka;2716107]Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?
Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п:-D[/QUOTE] Свет,а в контакте у тебя на аве чья фото?????? |
[QUOTE=Lyuka;2716139]Всем приветик!
А у нас тоже снежок выпал ура ура:))) :))) :))) Правда его совсем мало и я так подозреваю что он расстаит быстро%-0 А я ставлю свечки на ночь Гексикон уже 4 день, так вот обычно она у меня во время сна и вытекала, а сеня вроде и ночью вытекала и я когда встала у меня кааак потекло.....Через труселя и сбоку через шортики по ногам как водичка, капелька аж до колена дотекла. Я уже испугаласьЮ подумала что у меня воды подтекают, хотя мне и до сих пор не понятно что это было, раньше такого не было.... .[/QUOTE] Привет дорогая!!! Ого,а че эт свечи так сина могут течь??? а от чего этот гексикон? я такими еще не пользовалась)))) КАк самочуствие?? |
Девочки, ну как вы думаете? может я безголовая мамашка??? может лечь и лежать мне в РД, неделю,две...и т.д.
|
[QUOTE=romawka;2716140]Свет,а в контакте у тебя на аве чья фото??????[/QUOTE]
Мое, только 2006 года, а что не похожа?:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2716211]Мое, только 2008 года, а что не похожа?:girl_haha:[/QUOTE]
ааа....да просто очень маненькая)))) вот и не разгляжу никак :) |
[QUOTE=romawka;2716189]Девочки, ну как вы думаете? может я безголовая мамашка??? может лечь и лежать мне в РД, неделю,две...и т.д.[/QUOTE]
Не знаю, по мне так если проблема в печени, то лучше дома такое лечить, т к там главное диета, а в больнице ложат маргарины всякие и дают сосиски дешевые, от них печени только хуже. Вообщем смотри сама, по самочувствию. Кстати печень очень хорошо лимонами лечиться!!!! |
Доброе утро, девочки!!!!
Я смотрю столько всего интересного произошло, пока меня не было:))) [COLOR="Red"][SIZE="3"]Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют маму с папой!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Недельчатых с недельками!!! |
Вложений: 1
Это мой пуз три дня назад
[ATTACH]4071[/ATTACH] |
[QUOTE=Карлыгаш;2716440]Это мой пуз три дня назад
[ATTACH]4071[/ATTACH][/QUOTE] вас с неделькой!!!! мне показалось или он не очень большой?! |
Приветик мамочкам и пузикам, больше никто не родил??
|
[QUOTE=Карлыгаш;2716440]Это мой пуз три дня назад
[ATTACH]4071[/ATTACH][/QUOTE] Пузик хорошенький, очень, а вот от твоей авы у меня мурашки по коже:bcool: |
Притопали мы из ЖК уффф...ну и дубак на улице...потеплело правда))) -20 уже!))))
мы взвесились у нас минус по весу ( правда козы не пишут сколько минус, как плюс так сразу) в общем 80 кг ровно (в одежке всей это -1,3 от прошлой недели) Взяли у нас мазок опять после лечения. Сказала что пробка у меня начала отходить, сказали...ммм...рано...тяжести не таскать и не бегать (как они это себе представляют интересно) Еще сказали можно начинать пить льняное масло, готовить ШМ. вот такие у нас новости. Сижу довольная лопаю)))) |
[QUOTE=romawka;2716151]Привет дорогая!!!
Ого,а че эт свечи так сина могут течь??? а от чего этот гексикон? я такими еще не пользовалась)))) КАк самочуствие??[/QUOTE] Приветик! Да вот и я думаю что это было%-0 Это я у Г спросила, у меня же зуд был, чтобы перед родами почистить. Безобидные свечки, для санации перед родами, и после прописывают. |
[QUOTE=Ilanka;2716107]Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?
Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п:-D[/QUOTE] А ты мне сегодня всю ночь снилась, вот только я не знаю чего, то ли ты рожала, в общем как в бреду. Сон не оч запомнился. Но я помню что в голове у меня всю ночь Иланка Иланка.... ))) |
девочки вот что нашла..странно так...
[I]Как удалось выяснить, если женщина в течение последних 6 месяцев беременности употребляет льняное масло, риск преждевременного появления малыша увеличивается в 4 раза. Данные были получены в ходе крупного исследования, в котором приняли участие более 3 тысяч беременных. По мнению ученых, причиной этого может быть действие жирных кислот омега-6 и омега-3 в сочетании с витаминами Е и А, в результате которого повышается тонус матки. Кроме льняного масла, на поздних сроках беременности женщинами стоит воздержаться от отвара ромашки, зеленого чая и мяты.[/I] |
а я наоборот купила себе чай зеленый с мятой.
А мне сегодня племяш снился гуляли мы с ним весь сон:( . К чему бы это вообще...еще успела там с продавцом в магазине поскандалить...меня типо обвесили...бред короче всякий наснила. |
[QUOTE=Kralya;2715790]я прогуливала только контрольное взвешивание 2 раза))) еще пару раз смещала прием на пару дней.
Я бы тоже с удовольствием прогуляла, надоели они мне уже...каждую неделю мотйся туда на этих маршрутках...и еще говорят отдыхайте побольше...пока к ним натресешься потом уже ни какой отдых не поможет... Да еще и взвешивают...я в одежде как в капусте + 1кг наверно...а потом глаза округляют что прибавила до фига...конечно сейчас же не лето...о чем думают.[/QUOTE] Валя, я немного не поняла просто, а что у вас взвешивание отдельно,а прием к Г тоже отдельно? Всем приветик!!! Спасибки за комплименты нам с пузей, Люба он меня ни как не отяжеляет, я иногда и забываю, что живот есть, а вот когда матка в тонусе и пуз становится дубовый кажется, что его разорвет прям)))) У нас так же погодка как и у Москвичей -14, и дома даже как то попрохладнее стало...Я не пойму толи низ застудила, но так низ тянет, вчера ночью спать ложилась и весь низ болел выпила ношпу, ночью ворочалась, спала плохо, низ болит, 3 раза в туалет встала, посмотрю как сегодня будет, а то завтра побегу к врачу.... Вчера спать укладываюсь и думаю, а смогу ли я правильно на родах тужиться, новый таракан завела, а то сестра вот рожала и неправильно тужилась лицом, так вся в кровоподтеках на лице и шеи...И у меня новый бзик, а смогу ли я одним местом:girl_haha: [B]Катя[/B], с неделькой, и ты вышла на обратный отсчет)))) |
АУУУУУУУУУУУУУУУ ЗДРАСЬТЕ ГОВОРЮ ВСЕМ!!!((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Ilanka;2716264]Не знаю, по мне так если проблема в печени, то лучше дома такое лечить, т к там главное диета, а в больнице ложат маргарины всякие и дают сосиски дешевые, от них печени только хуже. Вообщем смотри сама, по самочувствию.
Кстати печень очень хорошо лимонами лечиться!!!![/QUOTE] да Свет,дело в том,что слава Богу у меня ничего не болит и не тошнит! а анализ этот еще до РД делали...вот жду блин сижу,чего новый покажет.. Только чесаться надоело,ты чем спасалась?? [QUOTE=Карлыгаш;2716279]Доброе утро, девочки!!!! Я смотрю столько всего интересного произошло, пока меня не было:))) [COLOR="Red"][SIZE="3"]Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!! Пусть детки растут здоровыми и радуют маму с папой!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Недельчатых с недельками!!![/QUOTE] Привет. пузик прикольный:))) [QUOTE=Chery;2716647]Приветик мамочкам и пузикам, больше никто не родил??[/QUOTE] привет! да вроди никто пока :) как ваши дела?? как выходные? [QUOTE=Kralya;2716669]Притопали мы из ЖК уффф...ну и дубак на улице...потеплело правда))) -20 уже!)))) мы взвесились у нас минус по весу ( правда козы не пишут сколько минус, как плюс так сразу) в общем 80 кг ровно (в одежке всей это -1,3 от прошлой недели) Взяли у нас мазок опять после лечения. Сказала что пробка у меня начала отходить, сказали...ммм...рано...тяжести не таскать и не бегать (как они это себе представляют интересно) Еще сказали можно начинать пить льняное масло, готовить ШМ. вот такие у нас новости. Сижу довольная лопаю))))[/QUOTE] Привет Валюш!! ну молодцы,что скинули чуток :))) да уж,как ничего не делать сама незнаю!!! вот копашусь сегодня,как бы все успеть:))) |
[QUOTE=Марина5;2716777]Валя, я немного не поняла просто, а что у вас взвешивание отдельно,а прием к Г тоже отдельно?
[/QUOTE] просто когда я по их мнению много набирала мне назначали приходить через 2 дня для взвешивания...но я не ходила))) только 1 раз была и то тогда у меня было минус 2 кг))))) А так-то все вместе. |
Приветики всем!Карлыгаш с неделькой вас!
Мы поспали второй раз,на улице такая красотень-мороз и солнце))) |
[QUOTE=Chery;2716802]АУУУУУУУУУУУУУУУ ЗДРАСЬТЕ ГОВОРЮ ВСЕМ!!!(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
и тебе привет, вы чего это? видим мы вас видим)))) |
ой что-то я покушала, и моя шантропа буянит, то ногу высунет то попу..весь уже извертелся...пойдем мы поваляемся, а то с этой погодой голова вообще дурная.
|
[QUOTE=sonicgirl;2715917]У меня сегодня под утро детеныш выход искал...такие волнами прямо толчки в самый низ...прикольно так...
А еще сон приснился я говорю, на форуме вам а где Финка, а мне Жанна отвечает,так она зарожала и ее увезли в РД.Вот так вот)))Мне каждый день кто то снится рожающий..Еще фраза во сне дурацкая такая -зарожала...беее(([/QUOTE] прикольный сон))) :))) но мне еще раненько))) а мне снились Люба и Марина5) но не рожали, а просто че-то снились, не помню про че) [QUOTE=Ilanka;2716107]Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь? Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п:-D[/QUOTE] да я прикололась "ты не бойся" - ты двоих родила, вот и третьего родишь - всё будет без проблем!!! ;) [QUOTE=Lyuka;2716139] Да, Ириш это был мой муж)) Завтраки мне по приезду готовил )) [/QUOTE] я помню - когда читала - аж прослезилась) так приятно было))) [QUOTE=Карлыгаш;2716440]Это мой пуз три дня назад [ATTACH]4071[/ATTACH][/QUOTE] большой такой пузик:preg: ) я сначала подумала, что он как бы "девочковый" - а у тебя мальчишечка) прикольненько) а у меня живот отсрый, и спереди..как бы пацанячий) но у меня девочка))) |
[QUOTE=Kralya;2716819]просто когда я по их мнению много набирала мне назначали приходить через 2 дня для взвешивания...но я не ходила))) только 1 раз была и то тогда у меня было минус 2 кг)))))
А так-то все вместе.[/QUOTE] А я уж подумала, что еще в отдельный день на взвешивание надо, эт вообще издевательство было бы на беременными))) |
[QUOTE=Kralya;2716733]девочки вот что нашла..странно так...
[I]Как удалось выяснить, если женщина в течение последних 6 месяцев беременности употребляет льняное масло, риск преждевременного появления малыша увеличивается в 4 раза. Данные были получены в ходе крупного исследования, в котором приняли участие более 3 тысяч беременных. По мнению ученых, причиной этого может быть действие жирных кислот омега-6 и омега-3 в сочетании с витаминами Е и А, в результате которого повышается тонус матки. Кроме льняного масла, на поздних сроках беременности женщинами стоит воздержаться от отвара ромашки, зеленого чая и мяты.[/I][/QUOTE] и я пью зеленый чай,да и мята моя выросла с ней тоже пьем)))) [QUOTE=Марина5;2716777]Всем приветик!!! Спасибки за комплименты нам с пузей, Люба он меня ни как не отяжеляет, я иногда и забываю, что живот есть, а вот когда матка в тонусе и пуз становится дубовый кажется, что его разорвет прям)))) У нас так же погодка как и у Москвичей -14, и дома даже как то попрохладнее стало...Я не пойму толи низ застудила, но так низ тянет, вчера ночью спать ложилась и весь низ болел выпила ношпу, ночью ворочалась, спала плохо, низ болит, 3 раза в туалет встала, посмотрю как сегодня будет, а то завтра побегу к врачу.... Вчера спать укладываюсь и думаю, а смогу ли я правильно на родах тужиться, новый таракан завела, а то сестра вот рожала и неправильно тужилась лицом, так вся в кровоподтеках на лице и шеи...И у меня новый бзик, а смогу ли я одним местом:girl_haha: ))))[/QUOTE] Привет!! Ну вот и еще 1новый таракан у тебя:) я уже сама незнаю что надумать себе :girl_haha: уже и так представляла роды и эдак...только все по другому будет,чего голову ломаю=)) |
[QUOTE=Kralya;2716643]вас с неделькой!!!! мне показалось или он не очень большой?![/QUOTE]
Спасибо. Да, пузик у меня не очень большой. |
Тоня, а мята у тебя где выросла???В горшке?
|
[QUOTE=Kralya;2716819]А так-то все вместе.[/QUOTE]
Валь,ты по моему пила чаи с брусничным листом? У меня на коробке написано пить через 40 мин.после еды, 3-4раза в день по столовой ложке,а ты как пила??? |
[QUOTE=romawka;2716858]и я пью зеленый чай,да и мята моя выросла с ней тоже пьем))))
Привет!! Ну вот и еще 1новый таракан у тебя:) я уже сама незнаю что надумать себе :girl_haha: уже и так представляла роды и эдак...только все по другому будет,чего голову ломаю=))[/QUOTE] Я тоже пью зеленый чай, но иногда черный с лимоном и мятой, чтобы жажда меньше мучала, а то такой период был что как водохлебка напиться не могла, а потом вся отекала... |
[QUOTE=sonicgirl;2716881]Тоня, а мята у тебя где выросла???В горшке?[/QUOTE]
:))) ага))) свекровь дала мелису, я посадила..думала не вырастит,но она выросла,вот скоро 2й урожай подрастет:) |
[QUOTE=sonicgirl;2716881]Тоня, а мята у тебя где выросла???В горшке?[/QUOTE]
:girl_haha: а га меня тоже заинтересовала где выросла... |
[QUOTE=Kralya;2716669]Притопали мы из ЖК уффф...ну и дубак на улице...потеплело правда))) -20 уже!))))
мы взвесились у нас минус по весу ( правда козы не пишут сколько минус, как плюс так сразу) в общем 80 кг ровно (в одежке всей это -1,3 от прошлой недели) Взяли у нас мазок опять после лечения. Сказала что пробка у меня начала отходить, сказали...ммм...рано...тяжести не таскать и не бегать (как они это себе представляют интересно) Еще сказали можно начинать пить льняное масло, готовить ШМ. вот такие у нас новости. Сижу довольная лопаю))))[/QUOTE] ну вот, меньше бегай всё равно) :) чтобы всё хорошо было! фига се у вас потеплело...у нас +2, меня уже бесят эти лужи!:-E [QUOTE=Kralya;2716747]а я наоборот купила себе чай зеленый с мятой. [/QUOTE] а я зеленый клубничный)))%-0 [QUOTE=Марина5;2716777] Вчера спать укладываюсь и думаю, а смогу ли я правильно на родах тужиться, новый таракан завела, а то сестра вот рожала и неправильно тужилась лицом, так вся в кровоподтеках на лице и шеи...И у меня новый бзик, а смогу ли я одним местом:girl_haha: [/QUOTE] ой, я тоже об этом думала..у меня две подруги неправильно тужились - у них капилляры к глазах полопались - красные были( [QUOTE=Chery;2716802]АУУУУУУУУУУУУУУУ ЗДРАСЬТЕ ГОВОРЮ ВСЕМ!!!(((((((((((((((((((((((([/QUOTE] [B]привет привееееет!!!!!![/B]:) |
[QUOTE=Kralya;2716733]девочки вот что нашла..странно так...
[I]Как удалось выяснить, если женщина в течение последних 6 месяцев беременности употребляет льняное масло, риск преждевременного появления малыша увеличивается в 4 раза. Данные были получены в ходе крупного исследования, в котором приняли участие более 3 тысяч беременных. По мнению ученых, причиной этого может быть действие жирных кислот омега-6 и омега-3 в сочетании с витаминами Е и А, в результате которого повышается тонус матки. Кроме льняного масла, на поздних сроках беременности женщинами стоит воздержаться от отвара ромашки, зеленого чая и мяты.[/I][/QUOTE] ОГО..... Ты там поосторожней с маслом тогда%-0 |
[QUOTE=romawka;2716895]:))) ага))) свекровь дала мелису, я посадила..думала не вырастит,но она выросла,вот скоро 2й урожай подрастет:)[/QUOTE]
Обалдеть, зато так прикольно свеженькую))))) А у меня только сушеная, у тетки на даче натырила насушила... |
Привет. пузик прикольный:)))
Спасибки:))) |
[QUOTE=Марина5;2716927]Обалдеть, зато так прикольно свеженькую))))) А у меня только сушеная, у тетки на даче натырила насушила...[/QUOTE]
аха,люблю ченить сажать на подоконничке :girl_haha: вот была петрушка,ток муж чето не ел,как выкинула сразу подавай. Еще лук люблю сажать,его то проще всего)) я свою тоже сейчас засушила :))) |
[QUOTE=romawka;2716808]да Свет,дело в том,что слава Богу у меня ничего не болит и не тошнит! а анализ этот еще до РД делали...вот жду блин сижу,чего новый покажет..
Только чесаться надоело,ты чем спасалась?? Привет. пузик прикольный:))) привет! да вроди никто пока :) как ваши дела?? как выходные? Привет Валюш!! ну молодцы,что скинули чуток :))) да уж,как ничего не делать сама незнаю!!! вот копашусь сегодня,как бы все успеть:)))[/QUOTE] у нас то нормально, вы то как?когда мы с тобой собиремя в роддом то?(((я уже устала,раньше хоть с пол ночи крестец болеть меньше начинал, а сейчас нет,как болело так и болит((( и ничего у меня не отошло как заверяла врач(((( |
[QUOTE=Kralya;2716833]и тебе привет, вы чего это?
видим мы вас видим))))[/QUOTE] да? а мне показалось что слона вы и не заметили))) извините,просто так попииииииидеть охота, а то меня за выхи почти не пускали за комп, соскучилась((( |
[QUOTE=Chery;2716943]у нас то нормально, вы то как?когда мы с тобой собиремя в роддом то?(((я уже устала,раньше хоть с пол ночи крестец болеть меньше начинал, а сейчас нет,как болело так и болит((( и ничего у меня не отошло как заверяла врач(((([/QUOTE]
мы тоже нормуль! да кто его знает когда :girl_haha: не хотят наши малявочки сейчас на свет появляться...мои установки давали на 27-28числа ивсе прошли уже,теперь говорят точно 1декабря:girl_haha: я уже и незнаю блин %-0 но завтра точно к родителям заберут,к РД поближе :))) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |