Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 23.12.2010 12:10

[QUOTE=ЮльчикК;2860632]Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь :-E У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 :girl_haha: Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.[/QUOTE]

Да уж, размерчик у вас редкий! Нам в этом плане проще - классический 43й, только вот не вся обувь хорошо по ноге садится.

[QUOTE=Натали 777;2860691] У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах:))) Бог его спас:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня у мужа тоже 7 марта ДР)
А вообще в семье больше весенних - апрель сплошные днюхи - у меня, бабушки, брата и племянницы, жены другого брата, отчима и еще у трех подружек!

А в январе ни у кого нет, так что все внимание нашему сыночку будет:girl_in_love:

@SVETIK@ 23.12.2010 12:14

[QUOTE=ЮльчикК;2860658]Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...:)[/QUOTE]

а мне сегодня надо было в жк с 8 утра...только мне замотало- и так всю неделю катаюсь-а завтра ктг в 12, вот в 14:00приём будет зайду..

Матрёшко 23.12.2010 12:20

[QUOTE=Британи;2860393]я, кстати, промолчала что у свекрови 29го д.р.....но она пока в другом городе...пока....поэтому не считается:)))[/QUOTE]
Хоть тут не напряг:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2860413] Угу, а дальше чувствуется вообще достанут с этим вопросом. Меня пока не спрашивают, родила ли, но все задают вопрос - когда?:-E
[COLOR="Blue"]А что такое пелинатор?[/COLOR]
[/QUOTE]
Я старалась всем сообщить, что рожаю в начале февраля и сейчас, если у кого-то и возникает мысль спросить когда рожать, сразу замолкают, потому что помнят, что я вроде им уже говорила, а они балбесы не запомнили:-D Просто спрашивают как самочувствие:)
[COLOR="blue"]Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается[/COLOR]:girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;2860632]Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь :-E У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 :girl_haha: Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.[/QUOTE]
:girl_haha: А у нас 41, но лапка широкая. Да с обувью и у меня всегда напряги, хотя нога стандартная, для меня пытка- искать обувь!
[QUOTE=Натали 777;2860639]Почему скучно??? Устройте романтический Новый год;) Думаю многие из нас будут так отмечать, зато голова не болит в чем пойти, куда пойти... Мы однажды с мужем (тогда еще не мужем) отмечали вдвоем, очень даже [COLOR="Red"]не здорово [/COLOR]было:)[/QUOTE]
[COLOR="red"]Не здорово?[/COLOR]
[QUOTE=ЮльчикК;2860658]Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...:)[/QUOTE]
Ну придумай что-нить, как в школе- голова болела. Чтобы не кричала.
[QUOTE=Натали 777;2860691] У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах:))) Бог его спас:-D :-D :-D[/QUOTE]
Повезло так повезло!:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2860733]
У меня у мужа тоже 7 марта ДР)
А вообще в семье больше весенних - апрель сплошные днюхи - у меня, бабушки, брата и племянницы, жены другого брата, отчима и еще у трех подружек!
[/QUOTE]

Все оптом прошли:girl_haha:

@SVETIK@ 23.12.2010 12:20

Девочки мне приснилось я сегодня во сне в шикарном свадебном платье была-но замуж не выходила- такая красивая была))))))

Солныshко 23.12.2010 12:22

девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Солныshко 23.12.2010 12:26

девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...

@SVETIK@ 23.12.2010 12:28

[QUOTE=Солныshко;2860837]девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????[/QUOTE]

привет...а сколько у тебя недель? и где вы находитесь-там родить нельзя? и долго ехать до своего города?

Натали 777 23.12.2010 12:31

[QUOTE=Матрёшко;2860813]

[COLOR="red"]Не здорово?[/COLOR]

Ой, очепятка вышла, конечно же здорово

Натали 777 23.12.2010 12:33

[QUOTE=Солныshко;2860869]девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...[/QUOTE]
Лучше, по-моему, сходить к гинекологу, платно же можно к любому, вы в России находитесь?

Натали 777 23.12.2010 12:35

[QUOTE=Матрёшко;2860813]
[COLOR="blue"]Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается[/COLOR]:girl_haha:
Такой агрегат называется "мама":-D :-D :-D

Солныshко 23.12.2010 12:35

мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???

WhiteKis 23.12.2010 12:36

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чуствую себя героем, так как перегладила все малышовские вещи. Остался один комбезик, который запланирован в качестве нательного на выписку, и то пришлось его перестирывать, из отпаривателя выскочила хрень какая-то. У мужа сегодня корпоратив, так что по поводу ужина можно не загоняться, нам с дочей хватит того, что есть, уборку мы вчера сделали... так что у нас почти выходной... в моих смелых планах сегодня еще и вышивку закончить!!!!!!

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2858769]
Мне животик ночью чуть ли не домкратом приходиться поднимать при переворачивании...промежность аж ломит.... А вот как перед месячными...ты у своей гини спрашивала? это больше схватки напоминает...хотя может и треники...%-0 [/QUOTE]

А я нее парюсь - двумя руками беру пуз и перекладываю на другой бочок. иначе он сплющит меня, мне кажется.....:)

[QUOTE=Lana;2858899]Не сюрприз! А скажа милый тренеруйся! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

аааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D повеселили с утра....:-D :-D :-D :-D Мне что-то так реально картина представилась :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Анна_О;2859296]Стирала, не фига не мягкие, даже я такими не моюсь, а ребенку тем более. Естественно я всё глажу и отпариваю с двух сторон :)[/QUOTE]

Мне в спецмагазе посоветовали фирму не помню блин, реально очень мягкие, я своему буду покупать на выходных. Попозже пойду гулять, зайду посмотрю, напишу тебе название, может найдешь где-то.

[QUOTE=Солныshко;2860837]девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????[/QUOTE]

Ой. Успокойся для начала. А далеко уехали-то? Надолго??
У меня живот опустился пару недель назад, промежность болит вообще давно, но ничего, сидит сынка пока. Ты б ношпочку выпила...

Матрёшко 23.12.2010 12:36

Бросай панику! Я бы, конечно. не решилась куда-то далеко ехать. А живот может задолго до родов опуститься. Чесотка вообще не признак приближения родов. А промежность болит у всех с фик знает какого времени. Мне вот в конце января рожать, а болит давно:)

WhiteKis 23.12.2010 12:39

[QUOTE=Солныshко;2860940]мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???[/QUOTE]

Да не боись!!! Если бы у тебя воды отошли или например настоящие схватки начались, другой вопрос. и почему не должно, мы тут уже всей болталкой болим. Не нервничай главное. Ну и хрен же вас, извини, дернул путешествовать..... :)

Солныshко 23.12.2010 12:39

дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..

WhiteKis 23.12.2010 12:41

а тебя в самолет кстати и не пустят, если что....

Матрёшко 23.12.2010 12:42

[QUOTE=Натали 777;2860939] Такой агрегат называется "мама":-D :-D :-D[/QUOTE]
Уаха-ха!!!:-D
[QUOTE=Солныshко;2860940]мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???[/QUOTE]
Главное, чтобы обменная карта с собой была, мне её говорили всегда с собой таскать. Узнай как там у вас с роддомами. Примут роды, если что, обратно заталкивать точно не будут :).
[QUOTE=WhiteKis;2860949]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чуствую себя героем, так как перегладила все малышовские вещи. Остался один комбезик, который запланирован в качестве нательного на выписку, и то пришлось его перестирывать, из отпаривателя выскочила хрень какая-то. У мужа сегодня корпоратив, так что по поводу ужина можно не загоняться, нам с дочей хватит того, что есть, уборку мы вчера сделали... так что у нас почти выходной... в моих смелых планах сегодня еще и вышивку закончить!!!!!!
[/QUOTE]
Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется!

WhiteKis 23.12.2010 12:42

[QUOTE=Солныshко;2860984]дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..[/QUOTE]

Что же за славное место такое? :)

Натали 777 23.12.2010 12:42

[QUOTE=Солныshко;2860984]дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..[/QUOTE]
Этим делу не поможешь, тебе же просто проконсультироваться с врачом, узи на крайний случай, не в роддом же ложиться. Сходи сначала и успокоишься.

Солныshко 23.12.2010 12:43

сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...

Натали 777 23.12.2010 12:44

[QUOTE=Матрёшко;2861002]Уаха-ха!!!:-D

Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется![/QUOTE]
Можно просто со сметаной, а можно тертый сыр и немножко чеснока

WhiteKis 23.12.2010 12:44

[QUOTE=Матрёшко;2861002] Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется![/QUOTE]

Если сладкий, модно добавить яблочко и изюм, а если соленый - то чесночок и майонез.

WhiteKis 23.12.2010 12:45

Ну в смысле не моДно, а моЖно. Да, сыр тоже покатит. Ням.

Солнышко, а муж - то причем?

@SVETIK@ 23.12.2010 12:49

[QUOTE=Солныshко;2861016]сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...[/QUOTE]

ну ты подумай хорошо!!!а если ты в поезде родишь???там же нет ничего....так же нельзя-уж лучше тогда роди на месте- а потом с дитём в свой город поедите

Матрёшко 23.12.2010 12:49

[QUOTE=Натали 777;2861020]Можно просто со сметаной, а можно тертый сыр и немножко чеснока[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;2861023]Если сладкий, модно добавить яблочко и изюм, а если соленый - то чесночок и майонез.[/QUOTE]
Ага, про можно я поняла :) Во! Сделаю со сметаной, чесноком и сыра чуток:)
[QUOTE=Солныshко;2861016]сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...[/QUOTE]

Я бы вообще не паниковала, узнала бы где какой роддом, что да как, да и отдыхала бы дальше. Может сын никуда и не собрался. Мужа-то за что убивать? Если только насильно тащил?

Солныshко 23.12.2010 12:51

whitekiss ну просто не кого больше...эх...через часик поеду к врачу вся заплаканная как нюня...вот и покатались по Золотому кольцу =) кстати если тут есть костромички...напишите плиз какие тут у вас клиники хорошие??? документы все с собой...только что врач своему дозвонилась вроде полегчало..

Солныshко 23.12.2010 12:53

я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...

WhiteKis 23.12.2010 12:54

[QUOTE=Светлана С;2861062]ну ты подумай хорошо!!!а если ты в поезде родишь???там же нет ничего....так же нельзя-уж лучше тогда роди на месте- а потом с дитём в свой город поедите[/QUOTE]

Да, прежде чем вы поезд садиться, нужно по-любому показаться врачу - если даст добро на такую поездку долгую, вперед домой, если нет - родишь там где находишься.

Ну по крайней мере будет что вспомнить... попробуй что-то позитивное в этой ситуации найти...

WhiteKis 23.12.2010 12:57

[QUOTE=Солныshко;2861103]я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...[/QUOTE]

ой бедненькая.... ну не переживай, все будет хорошо.... у нас из костромы вроде никого нет, но на пузяке есть раздел "соседи", там - "города на "К", посмотри может там что-то найдешь. И еще должен быть раздел "роддома Костромы".
Я уверена, что ничего не будет. Это только предвестники, вот посмотришь! Но врачу нужно обязательно поакзаться!

Солныshко 23.12.2010 12:58

вернусь от врача отпишусь...=) опытные мамочки пожалуйста напишите какие ощущения у вас перед родами были...мама говорит что вообще ничего особенного не чувствовала...

WhiteKis 23.12.2010 12:59

У меня воды отошли в первый раз.

Ну ты хоть достопримечательности успела посмотреть?

@SVETIK@ 23.12.2010 12:59

[QUOTE=WhiteKis;2861112]Да, прежде чем вы поезд садиться, нужно по-любому показаться врачу - если даст добро на такую поездку долгую, вперед домой, если нет - родишь там где находишься.

Ну по крайней мере будет что вспомнить... попробуй что-то позитивное в этой ситуации найти...[/QUOTE]

согласна...но если врач скажет что не надо-лучше не рисковать...

Солныshко 23.12.2010 13:12

да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...

Матрёшко 23.12.2010 13:21

[QUOTE=Солныshко;2861103]я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...[/QUOTE]
Ты же не на Северном полюсе, а среди людей, всё будет хорошо при любом раскладе:)
[QUOTE=Солныshко;2861268]да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...[/QUOTE]
Сына вылазить не хочет, понять не может чего это маманя так заторопилась! Страсти мордасти-то не читай. Я вобще поняла, что об обычных родах мало пишут, потому что вроде как и не зачем, а страсти наоборот всем рассказывают, потомучто это не норма. Я тоже хочу деда Мороза увидеть!

WhiteKis 23.12.2010 13:24

[QUOTE=Солныshко;2861268]да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...[/QUOTE]

Ну классно.
Ты разные формумы не читааааай, ты наш читай. Тут страстей-мордастей нету. Только правда. :) :) :) :) :) :) :) :)

Натали 777 23.12.2010 13:38

[QUOTE=WhiteKis;2861350]Ну классно.
Ты разные формумы не читааааай, ты наш читай. Тут страстей-мордастей нету. Только правда. :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Это точно! И все позитивно настроены, потому что по-другому в нашем положении низзя;)

ЮльчикК 23.12.2010 13:54

Девочки,а мы вам не хвастались нашем мобилем [URL=http://keep4u.ru/full/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/97/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/68/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.jpg[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 23.12.2010 13:56

Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января

..Katushka.. 23.12.2010 14:02

Девочки, всем привет!

Неделек - с недельками :dj:

[QUOTE=Ксаночка;2860413]Lana, Katushka - с недельками вас!:girl_in_love:

А меня все на фрукты пробивает, килограммами поглощаю! Правда вот уже два дня не могу найти свой любимый черный виноград..
[/QUOTE]

Спасибо!!!! :girl_in_love:

А я не могу темный виноград есть. Мне как-то родители притарабанили его очень много летом. Выкинуть было жалко, пришлось заморозить. Так и лежит в морозилке. Я его в компот добавляю :) А черешня по 1250 - это оооочень круто!!!!!

Ха! У меня самой 39, иногда даже 40 беру себе)))) Прикольно было бы в мужем один размер иметь :))) :)))

[QUOTE=Солныshко;2860869]девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...[/QUOTE]

Главное, что вы в России, а не в каком-нибудь Египте :) Так что расслабься. Здесь медицина во всех городах осуществляется примерно по одному сценарию :) По описанию твоих симптомов мне вообще кажется, что ты просто перенервничала. Да, промежности тут почти у всех болят ))))))
А живот у меня, например, низко еще недель с 30, но рожать я не собираюсь.
Мне вот больше всего интересно, как вы рискнули сутки в поезде ехать???? Ведь в самолет на этих сроках уже не пускают.
Не хочу тебя пугать, но длительная поездка в поезде может спровоцировать роды... Так что перед возвращением домой наведайся к местному Г, пусть тебе хоть шейку на узи посмотрят. Или попробуй втиснуться в самолет :)

..Katushka.. 23.12.2010 14:06

[B]ЮльчикК,[/B]

Клааааассный такой!!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE]

Привет! А зачем так рано тебе в рд ехать? Ты хочешь заранее лечь или на обследования какие-нить?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.