![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2860632]Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь :-E У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 :girl_haha: Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.[/QUOTE]
Да уж, размерчик у вас редкий! Нам в этом плане проще - классический 43й, только вот не вся обувь хорошо по ноге садится. [QUOTE=Натали 777;2860691] У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах:))) Бог его спас:-D :-D :-D[/QUOTE] У меня у мужа тоже 7 марта ДР) А вообще в семье больше весенних - апрель сплошные днюхи - у меня, бабушки, брата и племянницы, жены другого брата, отчима и еще у трех подружек! А в январе ни у кого нет, так что все внимание нашему сыночку будет:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2860658]Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...:)[/QUOTE]
а мне сегодня надо было в жк с 8 утра...только мне замотало- и так всю неделю катаюсь-а завтра ктг в 12, вот в 14:00приём будет зайду.. |
[QUOTE=Британи;2860393]я, кстати, промолчала что у свекрови 29го д.р.....но она пока в другом городе...пока....поэтому не считается:)))[/QUOTE]
Хоть тут не напряг:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;2860413] Угу, а дальше чувствуется вообще достанут с этим вопросом. Меня пока не спрашивают, родила ли, но все задают вопрос - когда?:-E [COLOR="Blue"]А что такое пелинатор?[/COLOR] [/QUOTE] Я старалась всем сообщить, что рожаю в начале февраля и сейчас, если у кого-то и возникает мысль спросить когда рожать, сразу замолкают, потому что помнят, что я вроде им уже говорила, а они балбесы не запомнили:-D Просто спрашивают как самочувствие:) [COLOR="blue"]Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается[/COLOR]:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2860632]Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь :-E У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 :girl_haha: Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.[/QUOTE] :girl_haha: А у нас 41, но лапка широкая. Да с обувью и у меня всегда напряги, хотя нога стандартная, для меня пытка- искать обувь! [QUOTE=Натали 777;2860639]Почему скучно??? Устройте романтический Новый год;) Думаю многие из нас будут так отмечать, зато голова не болит в чем пойти, куда пойти... Мы однажды с мужем (тогда еще не мужем) отмечали вдвоем, очень даже [COLOR="Red"]не здорово [/COLOR]было:)[/QUOTE] [COLOR="red"]Не здорово?[/COLOR] [QUOTE=ЮльчикК;2860658]Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...:)[/QUOTE] Ну придумай что-нить, как в школе- голова болела. Чтобы не кричала. [QUOTE=Натали 777;2860691] У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах:))) Бог его спас:-D :-D :-D[/QUOTE] Повезло так повезло!:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;2860733] У меня у мужа тоже 7 марта ДР) А вообще в семье больше весенних - апрель сплошные днюхи - у меня, бабушки, брата и племянницы, жены другого брата, отчима и еще у трех подружек! [/QUOTE] Все оптом прошли:girl_haha: |
Девочки мне приснилось я сегодня во сне в шикарном свадебном платье была-но замуж не выходила- такая красивая была))))))
|
девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...
|
[QUOTE=Солныshко;2860837]девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????[/QUOTE]
привет...а сколько у тебя недель? и где вы находитесь-там родить нельзя? и долго ехать до своего города? |
[QUOTE=Матрёшко;2860813]
[COLOR="red"]Не здорово?[/COLOR] Ой, очепятка вышла, конечно же здорово |
[QUOTE=Солныshко;2860869]девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...[/QUOTE]
Лучше, по-моему, сходить к гинекологу, платно же можно к любому, вы в России находитесь? |
[QUOTE=Матрёшко;2860813]
[COLOR="blue"]Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается[/COLOR]:girl_haha: Такой агрегат называется "мама":-D :-D :-D |
мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чуствую себя героем, так как перегладила все малышовские вещи. Остался один комбезик, который запланирован в качестве нательного на выписку, и то пришлось его перестирывать, из отпаривателя выскочила хрень какая-то. У мужа сегодня корпоратив, так что по поводу ужина можно не загоняться, нам с дочей хватит того, что есть, уборку мы вчера сделали... так что у нас почти выходной... в моих смелых планах сегодня еще и вышивку закончить!!!!!!
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2858769] Мне животик ночью чуть ли не домкратом приходиться поднимать при переворачивании...промежность аж ломит.... А вот как перед месячными...ты у своей гини спрашивала? это больше схватки напоминает...хотя может и треники...%-0 [/QUOTE] А я нее парюсь - двумя руками беру пуз и перекладываю на другой бочок. иначе он сплющит меня, мне кажется.....:) [QUOTE=Lana;2858899]Не сюрприз! А скажа милый тренеруйся! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] аааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D повеселили с утра....:-D :-D :-D :-D Мне что-то так реально картина представилась :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Анна_О;2859296]Стирала, не фига не мягкие, даже я такими не моюсь, а ребенку тем более. Естественно я всё глажу и отпариваю с двух сторон :)[/QUOTE] Мне в спецмагазе посоветовали фирму не помню блин, реально очень мягкие, я своему буду покупать на выходных. Попозже пойду гулять, зайду посмотрю, напишу тебе название, может найдешь где-то. [QUOTE=Солныshко;2860837]девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????[/QUOTE] Ой. Успокойся для начала. А далеко уехали-то? Надолго?? У меня живот опустился пару недель назад, промежность болит вообще давно, но ничего, сидит сынка пока. Ты б ношпочку выпила... |
[QUOTE=Солныshко;2860837]девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????[/QUOTE]
Бросай панику! Я бы, конечно. не решилась куда-то далеко ехать. А живот может задолго до родов опуститься. Чесотка вообще не признак приближения родов. А промежность болит у всех с фик знает какого времени. Мне вот в конце января рожать, а болит давно:) |
[QUOTE=Солныshко;2860940]мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???[/QUOTE]
Да не боись!!! Если бы у тебя воды отошли или например настоящие схватки начались, другой вопрос. и почему не должно, мы тут уже всей болталкой болим. Не нервничай главное. Ну и хрен же вас, извини, дернул путешествовать..... :) |
дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..
|
а тебя в самолет кстати и не пустят, если что....
|
[QUOTE=Натали 777;2860939] Такой агрегат называется "мама":-D :-D :-D[/QUOTE]
Уаха-ха!!!:-D [QUOTE=Солныshко;2860940]мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???[/QUOTE] Главное, чтобы обменная карта с собой была, мне её говорили всегда с собой таскать. Узнай как там у вас с роддомами. Примут роды, если что, обратно заталкивать точно не будут :). [QUOTE=WhiteKis;2860949]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чуствую себя героем, так как перегладила все малышовские вещи. Остался один комбезик, который запланирован в качестве нательного на выписку, и то пришлось его перестирывать, из отпаривателя выскочила хрень какая-то. У мужа сегодня корпоратив, так что по поводу ужина можно не загоняться, нам с дочей хватит того, что есть, уборку мы вчера сделали... так что у нас почти выходной... в моих смелых планах сегодня еще и вышивку закончить!!!!!! [/QUOTE] Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется! |
[QUOTE=Солныshко;2860984]дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..[/QUOTE]
Что же за славное место такое? :) |
[QUOTE=Солныshко;2860984]дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..[/QUOTE]
Этим делу не поможешь, тебе же просто проконсультироваться с врачом, узи на крайний случай, не в роддом же ложиться. Сходи сначала и успокоишься. |
сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...
|
[QUOTE=Матрёшко;2861002]Уаха-ха!!!:-D
Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется![/QUOTE] Можно просто со сметаной, а можно тертый сыр и немножко чеснока |
[QUOTE=Матрёшко;2861002] Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется![/QUOTE]
Если сладкий, модно добавить яблочко и изюм, а если соленый - то чесночок и майонез. |
Ну в смысле не моДно, а моЖно. Да, сыр тоже покатит. Ням.
Солнышко, а муж - то причем? |
[QUOTE=Солныshко;2861016]сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...[/QUOTE]
ну ты подумай хорошо!!!а если ты в поезде родишь???там же нет ничего....так же нельзя-уж лучше тогда роди на месте- а потом с дитём в свой город поедите |
[QUOTE=Натали 777;2861020]Можно просто со сметаной, а можно тертый сыр и немножко чеснока[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;2861023]Если сладкий, модно добавить яблочко и изюм, а если соленый - то чесночок и майонез.[/QUOTE] Ага, про можно я поняла :) Во! Сделаю со сметаной, чесноком и сыра чуток:) [QUOTE=Солныshко;2861016]сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...[/QUOTE] Я бы вообще не паниковала, узнала бы где какой роддом, что да как, да и отдыхала бы дальше. Может сын никуда и не собрался. Мужа-то за что убивать? Если только насильно тащил? |
whitekiss ну просто не кого больше...эх...через часик поеду к врачу вся заплаканная как нюня...вот и покатались по Золотому кольцу =) кстати если тут есть костромички...напишите плиз какие тут у вас клиники хорошие??? документы все с собой...только что врач своему дозвонилась вроде полегчало..
|
я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...
|
[QUOTE=Светлана С;2861062]ну ты подумай хорошо!!!а если ты в поезде родишь???там же нет ничего....так же нельзя-уж лучше тогда роди на месте- а потом с дитём в свой город поедите[/QUOTE]
Да, прежде чем вы поезд садиться, нужно по-любому показаться врачу - если даст добро на такую поездку долгую, вперед домой, если нет - родишь там где находишься. Ну по крайней мере будет что вспомнить... попробуй что-то позитивное в этой ситуации найти... |
[QUOTE=Солныshко;2861103]я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...[/QUOTE]
ой бедненькая.... ну не переживай, все будет хорошо.... у нас из костромы вроде никого нет, но на пузяке есть раздел "соседи", там - "города на "К", посмотри может там что-то найдешь. И еще должен быть раздел "роддома Костромы". Я уверена, что ничего не будет. Это только предвестники, вот посмотришь! Но врачу нужно обязательно поакзаться! |
вернусь от врача отпишусь...=) опытные мамочки пожалуйста напишите какие ощущения у вас перед родами были...мама говорит что вообще ничего особенного не чувствовала...
|
У меня воды отошли в первый раз.
Ну ты хоть достопримечательности успела посмотреть? |
[QUOTE=WhiteKis;2861112]Да, прежде чем вы поезд садиться, нужно по-любому показаться врачу - если даст добро на такую поездку долгую, вперед домой, если нет - родишь там где находишься.
Ну по крайней мере будет что вспомнить... попробуй что-то позитивное в этой ситуации найти...[/QUOTE] согласна...но если врач скажет что не надо-лучше не рисковать... |
да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...
|
[QUOTE=Солныshко;2861103]я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...[/QUOTE]
Ты же не на Северном полюсе, а среди людей, всё будет хорошо при любом раскладе:) [QUOTE=Солныshко;2861268]да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...[/QUOTE] Сына вылазить не хочет, понять не может чего это маманя так заторопилась! Страсти мордасти-то не читай. Я вобще поняла, что об обычных родах мало пишут, потому что вроде как и не зачем, а страсти наоборот всем рассказывают, потомучто это не норма. Я тоже хочу деда Мороза увидеть! |
[QUOTE=Солныshко;2861268]да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...[/QUOTE]
Ну классно. Ты разные формумы не читааааай, ты наш читай. Тут страстей-мордастей нету. Только правда. :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;2861350]Ну классно.
Ты разные формумы не читааааай, ты наш читай. Тут страстей-мордастей нету. Только правда. :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Это точно! И все позитивно настроены, потому что по-другому в нашем положении низзя;) |
Девочки,а мы вам не хвастались нашем мобилем [URL=http://keep4u.ru/full/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/97/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/68/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января
|
Девочки, всем привет!
Неделек - с недельками :dj: [QUOTE=Ксаночка;2860413]Lana, Katushka - с недельками вас!:girl_in_love: А меня все на фрукты пробивает, килограммами поглощаю! Правда вот уже два дня не могу найти свой любимый черный виноград.. [/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: А я не могу темный виноград есть. Мне как-то родители притарабанили его очень много летом. Выкинуть было жалко, пришлось заморозить. Так и лежит в морозилке. Я его в компот добавляю :) А черешня по 1250 - это оооочень круто!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2860632]Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь :-E У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 :girl_haha: Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.[/QUOTE] Ха! У меня самой 39, иногда даже 40 беру себе)))) Прикольно было бы в мужем один размер иметь :))) :))) [QUOTE=Солныshко;2860869]девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...[/QUOTE] Главное, что вы в России, а не в каком-нибудь Египте :) Так что расслабься. Здесь медицина во всех городах осуществляется примерно по одному сценарию :) По описанию твоих симптомов мне вообще кажется, что ты просто перенервничала. Да, промежности тут почти у всех болят )))))) А живот у меня, например, низко еще недель с 30, но рожать я не собираюсь. Мне вот больше всего интересно, как вы рискнули сутки в поезде ехать???? Ведь в самолет на этих сроках уже не пускают. Не хочу тебя пугать, но длительная поездка в поезде может спровоцировать роды... Так что перед возвращением домой наведайся к местному Г, пусть тебе хоть шейку на узи посмотрят. Или попробуй втиснуться в самолет :) |
[B]ЮльчикК,[/B]
Клааааассный такой!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE] Привет! А зачем так рано тебе в рд ехать? Ты хочешь заранее лечь или на обследования какие-нить? |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |