Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 17.11.2011 17:17

[QUOTE=Tory;4247982]Конечно 41 нед. - перебор :girl_haha: Ооооо, а папатерапию я люблю :connie_1: Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... :-D :-D Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...:girl_haha:[/QUOTE]

а нам низя папатерапию, тока один раз за всю Б и было%-0 наш папа дни считает когда я уже рожу плюс месяц и АГА:girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4248047]и девочки не у одних у вас с туалетом траблы:-D мы тоже очищаемся на дню по много раз:-E а ещё пробка выходит:) а после первого осмотра у меня мазало коричневым,но это говорят нормально:)[/QUOTE]

у нас до сих пор запоры%-0

[QUOTE=-Marinka-;4248067]у меня такое чувство что до понедельника мы не досидим%-0 если боли не пройдут до завтра ,то буду врачу звонить с утра:connie_1:[/QUOTE]

:))) здорово:girl_in_love: совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:

Воробей 17.11.2011 17:20

[QUOTE=Jasminflower;4248184]а нам низя папатерапию, тока один раз за всю Б и было%-0 наш папа дни считает когда я уже рожу плюс месяц и АГА:girl_haha:

у нас до сих пор запоры%-0

:))) здорово:girl_in_love: совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне секса вообще не хочется%-0 :-/ я не могу расслабиться:(

Марусевич 17.11.2011 17:29

мы отходили))
девчушки,представляю как будет смешно,что кто хочет раньш родить будут до 42 недельки гулять,а кто позже тот в 38-39 уже родит))Вот будт смешно)))

Jasminflower 17.11.2011 17:31

[QUOTE=Марусевич;4248248]мы отходили))
девчушки,представляю как будет смешно,что кто хочет раньш родить будут до 42 недельки гулять,а кто позже тот в 38-39 уже родит))Вот будт смешно)))[/QUOTE]

ага))))))0 тока я сильно не заморачиваюсь все равно:)

Black Rainbow 17.11.2011 17:32

Всем приветики))) [B]Машу и Ксюшу[/B] с недельками)))
Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу :-/
Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать :-[ ]
Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф..

Марусевич 17.11.2011 17:40

[QUOTE=Jasminflower;4248258]ага))))))0 тока я сильно не заморачиваюсь все равно:)[/QUOTE]
да я стараюсь тоже,но ночью уже начинает снится роды и сынулькин))
[QUOTE=Black Rainbow;4248261]Всем приветики))) [B]Машу и Ксюшу[/B] с недельками)))
Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу :-/
Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать :-[ ]
Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф..[/QUOTE]

приветик,спасибочки :girl_in_love:
не грусти,доплер показал что все хорошо,так что не волнуйся,врач про КТГ что именно сказала?что плохо?

Katrinshev 17.11.2011 17:49

[QUOTE=-Marinka-;4248067]у меня такое чувство что до понедельника мы не досидим%-0 если боли не пройдут до завтра ,то буду врачу звонить с утра:connie_1:[/QUOTE]

Ну воть, совсем скоро встретитесь:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4248261]Всем приветики))) [B]Машу и Ксюшу[/B] с недельками)))
Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф..[/QUOTE]

Приветы! Главное, что доплер в норме...Ты не переживай главное... У маси может пульс скакать и от переживаний твоих...%-0

Black Rainbow 17.11.2011 17:51

[quote=Марусевич;4248317]да я стараюсь тоже,но ночью уже начинает снится роды и сынулькин))

приветик,спасибочки :girl_in_love:
не грусти,доплер показал что все хорошо,так что не волнуйся,врач про КТГ что именно сказала?что плохо?[/quote]
ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить.

Black Rainbow 17.11.2011 17:52

[quote=Katrinshev;4248375]Ну воть, совсем скоро встретитесь:girl_in_love:

Приветы! Главное, что доплер в норме...Ты не переживай главное... У маси может пульс скакать и от переживаний твоих...%-0[/quote]
я во время КТГ заметила, что сердцебиение увеличивалось перед тем как малыш шевелился или можно даже сказать поворачивался. Только связано ли это.

Katrinshev 17.11.2011 17:55

[QUOTE=Black Rainbow;4248404]я во время КТГ заметила, что сердцебиение увеличивалось перед тем как малыш шевелился или можно даже сказать поворачивался. Только связано ли это.[/QUOTE]

Связано. Оно повышается во время движения малыша. Может еще раз сделать в другом месте?

Black Rainbow 17.11.2011 17:55

А еще я сегодня решила себя порадовать и сходила на [B]Сумерки.Рассвет[/B]))) ох, девочки, пол фильма со слезами на глазах...не пойму что же меня так растрогало. Или это мой Б мозг так реагирует :-!

Black Rainbow 17.11.2011 17:56

[quote=Katrinshev;4248418]Связано. Оно повышается во время движения малыша. Может еще раз сделать в другом месте?[/quote]
вот буду что-то думать по этому поводу.

Black Rainbow 17.11.2011 17:57

а еще я наконец-таки купила тапки и труселя :girl_haha:

Katrinshev 17.11.2011 18:03

[QUOTE=Black Rainbow;4248430]а еще я наконец-таки купила тапки и труселя :girl_haha:[/QUOTE]

ну усе... теперь и рожать не страшно:girl_haha:

Black Rainbow 17.11.2011 18:09

[quote=Katrinshev;4248476]ну усе... теперь и рожать не страшно:girl_haha:[/quote]
хахах)) ну да)):girl_pinkglassesf:

Katrinshev 17.11.2011 18:13

[QUOTE=Black Rainbow;4248520]хахах)) ну да)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:)

Воробей 17.11.2011 18:15

приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4248384]ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. [B]А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить.[/B][/QUOTE]

мда врачи у нас конечно супер-пупер:hysteric: типо тут не ахти доплер делают и она же в этом и признаётся можно так сказать:-!

Марусевич 17.11.2011 18:22

[QUOTE=Black Rainbow;4248384]ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить.[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;4248404]я во время КТГ заметила, что сердцебиение увеличивалось перед тем как малыш шевелился или можно даже сказать поворачивался. Только связано ли это.[/QUOTE]
да мне кажтся вс хорошо,а срдцебиние повышалось мне кажтся из за движний,мы же когда двигаемся у нас тож сердц быстрее работает
[QUOTE=Black Rainbow;4248420]А еще я сегодня решила себя порадовать и сходила на [B]Сумерки.Рассвет[/B]))) ох, девочки, пол фильма со слезами на глазах...не пойму что же меня так растрогало. Или это мой Б мозг так реагирует :-![/QUOTE]
:) какая прелесть
[QUOTE=Black Rainbow;4248430]а еще я наконец-таки купила тапки и труселя :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну теперь точно не страшно в роддом ехать

Black Rainbow 17.11.2011 18:30

[quote=-Marinka-;4248555]приветик:girl_in_love:

мда врачи у нас конечно супер-пупер:hysteric: типо тут не ахти доплер делают и она же в этом и признаётся можно так сказать:-![/quote]
друг на друга перекидывают. Причем меня немного удивило то, что мне сказали куда именно сходить на допплер. Есть, конечно, ещё места, но ты именно туда сходи :-!
[quote=Марусевич;4248596]да мне кажтся вс хорошо,а срдцебиние повышалось мне кажтся из за движний,мы же когда двигаемся у нас тож сердц быстрее работает

:) какая прелесть

:girl_haha: ну теперь точно не страшно в роддом ехать[/quote]
ага, тапки есть и уже не страшно :girl_haha:
ну вот думаю через недельку повторят ктг и посмотрим стоит ли вообще нервничать.

Black Rainbow 17.11.2011 18:32

[quote=Марусевич;4248596]да мне кажтся вс хорошо,а срдцебиние повышалось мне кажтся из за движний,мы же когда двигаемся у нас тож сердц быстрее работает

:) [B]какая прелесть[/B]

:girl_haha: ну теперь точно не страшно в роддом ехать[/quote]
там такая малышка хорошенькая :girl_in_love: и любофф)))

Jasminflower 17.11.2011 18:35

приветы! я вообще этот ктг всерьез не воспринимаю, он то так то сяк показывает%-0

[QUOTE=Black Rainbow;4248420]А еще я сегодня решила себя порадовать и сходила на [B]Сумерки.Рассвет[/B]))) ох, девочки, пол фильма со слезами на глазах...не пойму что же меня так растрогало. Или это мой Б мозг так реагирует :-![/QUOTE]

ой, а я боюсь идти, я сильно эмоциональная, потом дома на двд посмотрю, хотя конечно хотелось бы:girl_in_love:

Black Rainbow 17.11.2011 18:38

[quote=Jasminflower;4248674]приветы! я вообще этот ктг всерьез не воспринимаю, он то так то сяк показывает%-0

ой, а я боюсь идти, я сильно эмоциональная, потом дома на двд посмотрю, хотя конечно хотелось бы:girl_in_love:[/quote]
ну тогда правильно))) там столько трогательных моментов)))))):girl_in_love:

Марусевич 17.11.2011 18:39

[QUOTE=Black Rainbow;4248641]друг на друга перекидывают. Причем меня немного удивило то, что мне сказали куда именно сходить на допплер. Есть, конечно, ещё места, но ты именно туда сходи :-!

ага, тапки есть и уже не страшно :girl_haha:
ну вот думаю через недельку повторят ктг и посмотрим стоит ли вообще нервничать.[/QUOTE]
да мне кажется с малышом все хорошо..

[QUOTE=Black Rainbow;4248653]там такая малышка хорошенькая :girl_in_love: и любофф)))[/QUOTE]

:girl_in_love:
а мне понравился фильм "Пингвины мистера попера",такая комедия классная,мы с мужем в инете смотрели

Black Rainbow 17.11.2011 18:40

[quote=Марусевич;4248701]да мне кажется с малышом все хорошо..

:girl_in_love:
а мне понравился фильм "Пингвины мистера попера",такая комедия классная,мы с мужем в инете смотрели[/quote]
скачала его)) но почему-то никак не посмотрю(

Марусевич 17.11.2011 18:48

[QUOTE=Black Rainbow;4248706]скачала его)) но почему-то никак не посмотрю([/QUOTE]

посмотри,офигенный фильм))))

Ксюша 17.11.2011 19:16

Спасибо большое!!!:girl_in_love:
Не расстраивайся! Все эти процедуры всегда так, сегодня хорошо, завтра не очень, а послезавтра опять хорошо.:girl_in_love:
Ну всё, теперь можно с чистой совестью в роддом:-D А я завтра когда на КТГ пойду труселя докуплю, чтоб ни о чем уже не думать:girl_in_love:

Ксюша 17.11.2011 19:46

ауууу!!! куда все подевались?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Воробей 17.11.2011 20:00

[QUOTE=Ксюша;4249022]ауууу!!! куда все подевались?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мы тут:girl_pinkglassesf: ждём папку с работы ,а потом домой поедим:girl_haha: к свекровки:connie_1:

Марусевич 17.11.2011 20:02

[QUOTE=Ксюша;4249022]ауууу!!! куда все подевались?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мы тоже тут

Марусевич 17.11.2011 20:03

[QUOTE=-Marinka-;4249090]мы тут:girl_pinkglassesf: ждём папку с работы ,а потом домой поедим:girl_haha: к свекровки:connie_1:[/QUOTE]

мариш а куда твоя линеечка делась?:girl_pinkglassesf:

Воробей 17.11.2011 20:10

[QUOTE=Марусевич;4249102]мариш а куда твоя линеечка делась?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

убрала:girl_haha: срок всё равно точный незнаю:girl_haha: она же сказала что по М даже считать не стоит с моим циклом..а так нам 38-39 недель%-0

Марусевич 17.11.2011 20:14

[QUOTE=-Marinka-;4249129]убрала:girl_haha: срок всё равно точный незнаю:girl_haha: она же сказала что по М даже считать не стоит с моим циклом..а так нам 38-39 недель%-0[/QUOTE]

:girl_haha: так ты поставь 2 линеечки,по М и по зачатию

@ся 17.11.2011 20:24

[QUOTE=Tory;4247952]Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю :) А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец что терпишь!!!! Детки - это святое, особенно когда они очень желанные!!!!!!!

[QUOTE=Tory;4247982]Ооооо, а папатерапию я люблю :connie_1: Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... :-D :-D Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж - жгёт!!!:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;4247999]
Приветы!:girl_in_love: Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого!:) А папатерапию с какого срока назначить лучше?:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:)))
А секс лучше после 38-й недели начинать!;)

[QUOTE=Jasminflower;4248184]а нам низя папатерапию, тока один раз за всю Б и было%-0 наш папа дни считает когда я уже рожу плюс месяц и АГА:girl_haha: [/QUOTE]
...а посемууу???:-[ ]

[QUOTE=Black Rainbow;4248261]Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу :-/
Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила :girl_prepare_fish:. уф..
ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить.[/QUOTE]
Ага!!!!!!! Чё ещё им надо??? раз они такие НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ - то почему ты должна поСТО раз переделывать ктг?! тем болие в ОПРЕДЕЛЁННОМ месте?! Это развод, реально!
А пульс повышен может быть из за движений малыша, из за давления мамы, из за того что мама нервничает!!!!!!
Доплер - в норме, ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!! и больше ни чего не надо!;)

Black Rainbow 17.11.2011 21:06

[quote=@ся;4249187]Молодец что терпишь!!!! Детки - это святое, особенно когда они очень желанные!!!!!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж - жгёт!!!:girl_haha:

Спасибочки!!!:)))
А секс лучше после 38-й недели начинать!;)

...а посемууу???:-[ ]

Ага!!!!!!! Чё ещё им надо??? раз они такие НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ - то почему ты должна поСТО раз переделывать ктг?! тем болие в ОПРЕДЕЛЁННОМ месте?! Это развод, реально!
А пульс повышен может быть из за движений малыша, из за давления мамы, из за того что мама нервничает!!!!!!
Доплер - в норме, ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!! и больше ни чего не надо!;)[/quote]
спасибо)) мне прям намного спокойнее стало)

Black Rainbow 17.11.2011 21:32

Мама выпила с гостями стакан крепленого вина и пошла укладывать дочку.
Дочка нюхает маму и говорит:
- Мам, а зачем ты надушилась папиными духами?
Семья перед обедом.
Мама:
- Сынок, ты что на обед хочешь?
Сын:
- Мне как и папе.
Мама:
- Пора тебе уже свое мнение иметь, что ты все на других смотришь.
Сын:
- Ну мне тогда так же как и тебе.
Мама:
- Вот молодец.
Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие-потеплее, штанишки-комбенизон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик... запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную
дверь....
Детеныш: ОПАНЬКИ!!!
Мамаша: Что случилось?
Детеныш: Какать хочу....
:-D:-D:-D

Марусевич 17.11.2011 21:35

[QUOTE=Black Rainbow;4249455]Мама выпила с гостями стакан крепленого вина и пошла укладывать дочку.
Дочка нюхает маму и говорит:
- Мам, а зачем ты надушилась папиными духами?
Семья перед обедом.
Мама:
- Сынок, ты что на обед хочешь?
Сын:
- Мне как и папе.
Мама:
- Пора тебе уже свое мнение иметь, что ты все на других смотришь.
Сын:
- Ну мне тогда так же как и тебе.
Мама:
- Вот молодец.
Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие-потеплее, штанишки-комбенизон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик... запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную
дверь....
:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

svetochka 17.11.2011 22:05

главное труселя купить :))) :-D
[QUOTE=Black Rainbow;4249455]Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие-потеплее, штанишки-комбенизон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик... запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную
дверь....
:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D

Марусевич 17.11.2011 22:08

[QUOTE=svetochka;4249625]главное труселя купить :))) :-D

:-D[/QUOTE]

приветик,с прошедшей неделькой вас)

Black Rainbow 17.11.2011 22:24

[quote=svetochka;4249625]главное труселя купить :))) :-D

:-D[/quote]
:girl_haha: без труселей никуда :-D

svetochka 17.11.2011 23:00

а то :)))

спасибо за недельки!!! :)

а я вообще еще не готова , ничего не собрано, ничего не сделано! короче не знаю, чего я сижу!

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.