![]() |
Пошли мы в кроватку,наш папулька комп забирает,хочет пасьянс разложить:)
Споки ноки девочки и малышики:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2392008]Приветики,Люба линеечка у тебя клевая:)))[/QUOTE]
Приветик! Пасиб!)) Споки дорогая! Надо второй компьютер покупать срочно )) |
[QUOTE=romawka;2392005]:girl_haha: бывает и такое...это наша фантазия просто так играет....а понаприсница блин,аж потом слюнки:)
Привет! в смысле куда списать??? это же мало совсем))[/QUOTE] 700 в неделю это разве мало???? [QUOTE=romawka;2392015]Пошли мы в кроватку,наш папулька комп забирает,хочет пасьянс разложить:) Споки ноки девочки и малышики:girl_in_love:[/QUOTE] снов приятных приятных!!!!:girl_in_love: |
:connie_33: :connie_38: :girl_in_love: сладких снов всем пузикам-карапузикам))) мы тоже пошли.
Завтра предстоит последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2391698]И мне "это" сниться часто... И причем зачастую, мой партнер не муж, а какие-то левые мужики:-E[/QUOTE]
Ты не одна такая. Вот такие мы девочки нехорошие:-D Мне еще приснится, что муж изменил или что-нибудь в этом роде. Я с утра встану и злюсь на него, а ведь он не в чем не виноват. Он смеется уже, говорит, что сон плохой приснился:))) Знает меня уже, лучше, чем я сама.:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;2391722]сегодня так смеялась у Г она слушает сердцебиение своей трубкой, а масик ей прям туда пинает, 3 раза в ухо получила)))))))))))))))))))[/QUOTE] У моей подруги также было, всегда пинал врачей. А потом, когда родился, на взвешивании описал врача. И после родов продолжает шалить:girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Я сегодня одна, раняя пташка. Сходила сдала анализы. Ура!!! Мне, когда кровь из вены брали, спросили: Вы на учет вставать? я говорю: Нет, декрет оформляю:girl_haha: Вот такие мы маленьке, нас даже не замечают:girl_in_love: |
[QUOTE=Евгешечка;2392787][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Я сегодня одна, раняя пташка. Сходила сдала анализы. Ура!!! Мне, когда кровь из вены брали, спросили: Вы на учет вставать? я говорю: Нет, декрет оформляю:girl_haha: Вот такие мы маленьке, нас даже не замечают:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, не одни ранние! Мы тоже не спим,папку проводили и так и не заснули, пузень пинаться начал, есть просил... Вообщемвесь сон прошел! Вот это вы крохи, выходит! А меня уже в роддом отправляли не раз, правда по теплому, а сейчас под свитерами мы кажемся меньше, и пузень перелег, спрятался:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2392066]Приветик! Пасиб!))
Споки дорогая! Надо второй компьютер покупать срочно ))[/QUOTE] ))а зачем 2й комп?? [QUOTE=Kralya;2392141]700 в неделю это разве мало???? снов приятных приятных!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну для всех по разному,мне врач моя упрекнула раз когда я за 2недели 2кг набрала)) а сейчас начинается интенсивный рост малыша, приток крови,плацента тоже растет и это все надо учитывать)) [QUOTE=Евгешечка;2392787][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Я сегодня одна, раняя пташка. Сходила сдала анализы. Ура!!! Мне, когда кровь из вены брали, спросили: Вы на учет вставать? я говорю: Нет, декрет оформляю:girl_haha: Вот такие мы маленьке, нас даже не замечают:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро,мы тоже не спим с 8ми. Проводили папку рано в 5 утра,позавтракали и опять легли досыпать:girl_haha: Вот голову намыла,думаю,дай зайду сюда:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;2392853]Нет, не одни ранние! Мы тоже не спим,папку проводили и так и не заснули, пузень пинаться начал, есть просил... Вообщемвесь сон прошел!
Вот это вы крохи, выходит! А меня уже в роддом отправляли не раз, правда по теплому, а сейчас под свитерами мы кажемся меньше, и пузень перелег, спрятался:girl_in_love:[/QUOTE] Привеет! :girl_haha: нас тоже в РД отправляли,правда видела животы и побольше...думаю может для моего телосложения он и кажется огромным:))) ненаю дажеее... |
[QUOTE=romawka;2392937]
Доброе утро,мы тоже не спим с 8ми. Проводили папку рано в 5 утра,позавтракали и опять легли досыпать:girl_haha: Вот голову намыла,думаю,дай зайду сюда:girl_in_love:[/QUOTE] Вот уж ети папки, вставай с ними:girl_haha: Блин, посмотрела первую страничку октябрят... Давайте тоже создадим закрытую группу вконтакте "Декабрята 2010"? Кстати, я наверное самая последняя буду, добавляйтесь в друзья: [url]http://vkontakte.ru/id14791617[/url] или по поиску: Мила Янко, Новочеркасск, 21 год. |
[QUOTE=Милая-Мила;2392977]Вот уж ети папки, вставай с ними:girl_haha:
Блин, посмотрела первую страничку октябрят... Давайте тоже создадим закрытую группу вконтакте "Декабрята 2010"? Кстати, я наверное самая последняя буду, добавляйтесь в друзья: [url]http://vkontakte.ru/id14791617[/url] или по поиску: Мила Янко, Новочеркасск, 21 год.[/QUOTE] послала тебе запрос:))) добавляй меняя))))) Ну если кто захочет,тот и добавиться в группу..а кто создавать будет:connie_1: :) |
[QUOTE=romawka;2392985]послала тебе запрос:)))
добавляй меняя))))) Ну если кто захочет,тот и добавиться в группу..а кто создавать будет:connie_1: :)[/QUOTE] Добавила! Могу и я, по их типу, но только вечером-убегаю учиться! Но если кто-то возьмет инициатеву, буду рада! Тогда буду ждать приглашения... |
[QUOTE=Милая-Мила;2392997]Добавила! Могу и я, по их типу, но только вечером-убегаю учиться! Но если кто-то возьмет инициатеву, буду рада! Тогда буду ждать приглашения...[/QUOTE]
Давай,я думаю у тебя это хорошо получиться...просто все мои группы которые создавала не увенчались успехом:girl_haha: Давайте бегите!!!! До вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;2392977]Вот уж ети папки, вставай с ними:girl_haha:
Блин, посмотрела первую страничку октябрят... Давайте тоже создадим закрытую группу вконтакте "Декабрята 2010"? Кстати, я наверное самая последняя буду, добавляйтесь в друзья: [url]http://vkontakte.ru/id14791617[/url] или по поиску: Мила Янко, Новочеркасск, 21 год.[/QUOTE] Доброе утро! Неа, ты не последняя! У меня вообще в конце декабря ставят! Я вот думаю, как врачи под новый год работают))) |
[QUOTE=Ленуська;2393052]Доброе утро!
Неа, ты не последняя! У меня вообще в конце декабря ставят! Я вот думаю, как врачи под новый год работают)))[/QUOTE] доброе утро!! мне тоже срок под праздник, тоже переживаю за это, поэтому беру с собой мужа, пускай контролирует |
[QUOTE=Ленуська;2393052]Доброе утро!
Неа, ты не последняя! У меня вообще в конце декабря ставят! Я вот думаю, как врачи под новый год работают)))[/QUOTE] Привет. а на какое число??? кого ждете? |
[QUOTE=Luda;2393112]доброе утро!!
мне тоже срок под праздник, тоже переживаю за это, поэтому беру с собой мужа, пускай контролирует[/QUOTE] Привет,давно тебя невидела:girl_pinkglassesf: как ваши с пузей дела??? что нового? |
[QUOTE=Милая-Мила;2391698]И мне "это" сниться часто... И причем зачастую, мой партнер не муж, а какие-то левые мужики:-E[/QUOTE]
Ахаха, видимо у всех беременных такие проблеммы, мне аж страшно иногда как приснится да еще и не с мужем..., вот она нехватка как сказывается... [QUOTE=Евгешечка;2392787][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Я сегодня одна, раняя пташка. Сходила сдала анализы. Ура!!! Мне, когда кровь из вены брали, спросили: Вы на учет вставать? я говорю: Нет, декрет оформляю:girl_haha: Вот такие мы маленьке, нас даже не замечают:girl_in_love:[/QUOTE] Я сегодня тоже мочу относила, вся обморозилась на улице ноль градусов, обычно муж отвозил, а сегодня за всю беременность первый раз сама пошла, знала бы что так холодно шапочку бы продела:girl_haha: У меня тоже все удивляются, что через два с половиной месяца рожать))))) [QUOTE=Ленуська;2393052]Доброе утро! Неа, ты не последняя! У меня вообще в конце декабря ставят! Я вот думаю, как врачи под новый год работают)))[/QUOTE] Вот много я читала, что под праздники врачи даже отказываются брат на роды, вот сегодня мы наконецто идем к заведующей врача выбирать, и хрен знает может нам все откажут, тоже не захотят со мной связываться... Всем кстати приветик!!!!! |
Мила, я тебя добавила.
Только чашечку чая себе налила, шоколадку взяла, уселась за комп, и............ Отключили электричество. Только вот дали. |
[QUOTE=Марина5;2393173]А
Я сегодня тоже мочу относила, вся обморозилась на улице ноль градусов, обычно муж отвозил, а сегодня за всю беременность первый раз сама пошла, знала бы что так холодно шапочку бы продела:girl_haha: У меня тоже все удивляются, что через два с половиной месяца рожать))))) Всем кстати приветик!!!!![/QUOTE] А я утиплилась. Курточку потеплей одела, которая попу прикрывает, шапку одела, шарфик и перчатки. Домой пешком шла, неспеша, балдела. Надо еще вечером выгнать себя на прогулку. Нам папа звонил, в субботу ночью преезжает. Урааааааааааа:girl_in_love: Вот теперь думаю, дадут ли мне завтра з/пл, а то мне его кормить нечем будет:hysteric: А хочется романтический праздничный ужин сделать:candle: |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |