![]() |
У нас так было пол дня - солнышко, так здорово, а потом вот такое началось, сейчас уже вроде прошло, но солнышка уже не видно :(
|
всем приветик:girl_in_love: мы вернулись!и у нас всё хорошо!УРА!без паталогий!я просто счастлива:girl_in_love: у нас сегодня получился подарок на 12 лет как мы вместе(с мужем):)
узи остались очень довольны,можно было всё смотреть на большом экране:))) плюс пустили мужа и записали ДВД:) и всё это удовольствие обошлось в 1078 руб. Златик,ты давай собирись и восстанавливай равновесие.и завязывай со своим кефиром,он тебе не помогает;) а на счёт ВДМ(Светик,это высота дна матки)мне Г намерила тоже много,говорит многоводие!в узи глянула,норма.тогда говорит плод крупный.а сегодня мне поставили умеренное маловодие!да и плод наш совсем не крупный:) |
Привет девчат:girl_in_love: я ничего непропустила? фотки некто невыкладывал??
[QUOTE=tonyademe;3994837]всем приветик:girl_in_love: мы вернулись!и у нас всё хорошо!УРА!без паталогий!я просто счастлива:girl_in_love: у нас сегодня получился подарок на 12 лет как мы вместе(с мужем):) узи остались очень довольны,можно было всё смотреть на большом экране:))) плюс пустили мужа и записали ДВД:) и всё это удовольствие обошлось в 1078 руб. Златик,ты давай собирись и восстанавливай равновесие.и завязывай со своим кефиром,он тебе не помогает;) а на счёт ВДМ(Светик,это высота дна матки)мне Г намерила тоже много,говорит многоводие!в узи глянула,норма.тогда говорит плод крупный.а сегодня мне поставили умеренное маловодие!да и плод наш совсем не крупный:)[/QUOTE] ой как здорово,какие новости хорошие,я так рада за вас:girl_in_love: мы же говорили что все с дочей хорошо!кстати варианты имен имеются?? а мы потом в 32 недельки пойдем смотреть на большом экране,как думаете нормально малыша будет видно?? |
[QUOTE=Аля 86@;3995517]Привет девчат:girl_in_love: я ничего непропустила? фотки некто невыкладывал??
ой как здорово,какие новости хорошие,я так рада за вас:girl_in_love: мы же говорили что все с дочей хорошо!кстати варианты имен имеются?? а мы потом в 32 недельки пойдем смотреть на большом экране,как думаете нормально малыша будет видно??[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а мы то как рады:))) Анют,уже только частями видно:) либо личико с ручками,либо попку,либо спинку;) но всё равно классно:) видили как позевает,так прикольно:girl_haha: так девчонку уморили,что домой приехали,она перекусила видать побыстрому и дрыхнет сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3995566]спасибо:girl_in_love: а мы то как рады:)))
Анют,уже только частями видно:) либо личико с ручками,либо попку,либо спинку;) но всё равно классно:) видили как позевает,так прикольно:girl_haha: так девчонку уморили,что домой приехали,она перекусила видать побыстрому и дрыхнет сейчас:girl_haha:[/QUOTE] ну пусть спит красавица! ну ничего зато хоть полюбоваться на малыша,так хочется личико глянуть)) |
[QUOTE=Аля 86@;3995611]ну пусть спит красавица!
ну ничего зато хоть полюбоваться на малыша,так хочется личико глянуть))[/QUOTE] сходите,конечно.у нас то обычное узи было.а вы на 3Д хотите? |
[QUOTE=tonyademe;3995652]сходите,конечно.у нас то обычное узи было.а вы на 3Д хотите?[/QUOTE]
нет на обычное,нехочу деньги тратить да и вообще на узи пойдем в 32 недели а там чуть чуть и увидем своего масика вовсей красе,темболее все деньги на ремонт пойдут )) |
[url=http://gifr.ru/show/6495f93c79][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/4/9/6495f93c79.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Аля 86@;3995661]нет на обычное,нехочу деньги тратить да и вообще на узи пойдем в 32 недели а там чуть чуть и увидем своего масика вовсей красе,темболее все деньги на ремонт пойдут ))[/QUOTE]
ну и правильно;) |
ладненько я ушла,муж комп требует ))
|
[QUOTE=tonyademe;3994837]всем приветик:girl_in_love: мы вернулись!и у нас всё хорошо!УРА!без паталогий!я просто счастлива:girl_in_love: у нас сегодня получился подарок на 12 лет как мы вместе(с мужем):)
узи остались очень довольны,можно было всё смотреть на большом экране:))) плюс пустили мужа и записали ДВД:) и всё это удовольствие обошлось в 1078 руб. [/QUOTE] Ура!!! Как же я рада за тебя, и за малышку вашу!!!:girl_in_love: |
Катенька и Ксюша с недельками Вас!
Златочка, ну ты давай сейчас за недельку постарайся попить мочегонное, может получше станет. Тонечка рада за вашего малыша. С годовщиной вас!!! |
ааа, девочки Приветик! СавсЭм забыла)))
|
[QUOTE=Kaitlin;3995803]Ура!!! Как же я рада за тебя, и за малышку вашу!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ты как себя чувствуешь?у меня теперь кашель небольшой,но так неприятно с пузом кашлить,жуть%-0 [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3995804]Катенька и Ксюша с недельками Вас! Златочка, ну ты давай сейчас за недельку постарайся попить мочегонное, может получше станет. Тонечка рада за вашего малыша. С годовщиной вас!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы сегодня даже в пиццерии посидели чуток:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3995814]ааа, девочки Приветик! СавсЭм забыла)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Молодцы Тонька, а я ходила смотрела че там и почем для деток, видела прикольный набор для новорожденных, там 9 предметов, такие красивенькие)))))) мож потом возьму.
|
[QUOTE=tonyademe;3995897]спасибо:girl_in_love:
ты как себя чувствуешь?у меня теперь кашель небольшой,но так неприятно с пузом кашлить,жуть%-0 [/QUOTE] я очень боюсь кашля, знаю, что животик будет напрягаться, у меня 2 дня текло с одной стороны, теперь вот 2 дня с другой течет. Скоро лопну от теплого питья с медом. Выздоравливай поскорее, Тонечка!!! Кстати, обнаружила в своем состоянии новую неприятность. К вечеру начинает болеть верхняя часть спины и верх живота тянет, очень неприятно. Ночью с трудом засываю, не могу устроиться, утром проходит, а к вечеру снова. |
Тонь, с годовщиной вас, и с хорошим долгожданным узи!!!:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3995999]Молодцы Тонька, а я ходила смотрела че там и почем для деток, видела прикольный набор для новорожденных, там 9 предметов, такие красивенькие)))))) мож потом возьму.[/QUOTE]
я тоже скоро пойду присматривать:) сегодня шапку начала вязать,чего то мне носок не охото второй вязать:girl_haha: [QUOTE=Kaitlin;3996005]я очень боюсь кашля, знаю, что животик будет напрягаться, у меня 2 дня текло с одной стороны, теперь вот 2 дня с другой течет. Скоро лопну от теплого питья с медом. Выздоравливай поскорее, Тонечка!!! Кстати, обнаружила в своем состоянии новую неприятность. К вечеру начинает болеть верхняя часть спины и верх живота тянет, очень неприятно. Ночью с трудом засываю, не могу устроиться, утром проходит, а к вечеру снова.[/QUOTE] а ты в течении дня ложишься отдыхать?у меня в первую Б такое было почему то%-0 живот вообще жутко уставал к концу дня. [QUOTE=Ми_Леди;3996017]Тонь, с годовщиной вас, и с хорошим долгожданным узи!!!:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,Юль:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3996310]
а ты в течении дня ложишься отдыхать?у меня в первую Б такое было почему то%-0 живот вообще жутко уставал к концу дня. [/QUOTE] В воскресенье мне бандаж передадут, может поддержит пузень. Да, Тонечка, наверное, ты права, надо отдыхать больше, или это уже паталогия какая-то, опять не могу место и позу найти, в лежачем положении еще сильнее тянет, хоть стоя спи :girl_haha: |
[QUOTE=Kaitlin;3996680]В воскресенье мне бандаж передадут, может поддержит пузень. Да, Тонечка, наверное, ты права, надо отдыхать больше, или это уже паталогия какая-то, опять не могу место и позу найти, в лежачем положении еще сильнее тянет, хоть стоя спи :girl_haha:[/QUOTE]
значит действительно бандаж пора носить.не переживай,в последующие Б уже нитак тянет и устаёшь меньше:girl_haha: дети как правило не дают расслабляться и откуда то дополнительные ресурсы появляются;) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |