![]() |
[QUOTE=Finka;2716851]прикольный сон))) :)))
но мне еще раненько))) а мне снились Люба и Марина5) но не рожали, а просто че-то снились, не помню про че) да я прикололась "ты не бойся" - ты двоих родила, вот и третьего родишь - всё будет без проблем!!! ;) я помню - когда читала - аж прослезилась) так приятно было))) большой такой пузик:preg: ) я сначала подумала, что он как бы "девочковый" - а у тебя мальчишечка) прикольненько) а у меня живот отсрый, и спереди..как бы пацанячий) но у меня девочка)))[/QUOTE] На самом деле пузик не большой, и кругленький у меня. |
[QUOTE=Карлыгаш;2716972]На самом деле пузик не большой, и кругленький у меня.[/QUOTE]
с неделькой вас!!!! :))) |
[QUOTE=romawka;2716895]:))) ага))) свекровь дала мелису, я посадила..думала не вырастит,но она выросла,вот скоро 2й урожай подрастет:)[/QUOTE]
у нас у мамы тоже у горшке мята и мелисса росли) еще сельдерей был и укроп - а кот сожрал))))) :-D |
спасибо
|
[QUOTE=Finka;2716989]у нас у мамы тоже у горшке мята и мелисса росли)
еще сельдерей был и укроп - а кот сожрал))))) :-D[/QUOTE] ну и круто :))) мы подоконнико-садоводы:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2716963]да? а мне показалось что слона вы и не заметили))) извините,просто так попииииииидеть охота, а то меня за выхи почти не пускали за комп, соскучилась((([/QUOTE]
я тож на выходных не смогла тут нормально посидеть-потрындеть) а сейчас вот думаю в магазин сгонять - мне надо купить две сорочки.. и подарочек для посылки купить или присмотреть) но желательно бы сегодня уже купить, и сегодня бы отправить..а то вдруг потом некогда будет? %-0 девочки - вы все определились что будете покупать? маме или малышу? или обоим? |
[QUOTE=romawka;2716966]мы тоже нормуль!
да кто его знает когда :girl_haha: не хотят наши малявочки сейчас на свет появляться...мои установки давали на 27-28числа ивсе прошли уже,теперь говорят точно 1декабря:girl_haha: я уже и незнаю блин %-0 но завтра точно к родителям заберут,к РД поближе :)))[/QUOTE] вот и у меня треники прошли,а после осмотра только в туалет ,извините,по большому сходила и все, больше ничего так и не дождалась))))) |
[QUOTE=romawka;2717030]ну и круто :)))
мы подоконнико-садоводы:girl_haha:[/QUOTE] ой, забыла) еще и лук зеленый был) его тоже кошки сожрали) потом ходили - луком воняли)))) :-D а у меня сейчас на окне мандарины растут..в прошлом году с мужем посадили..правда пока без плодов)) интересно, плоды будут или обломаемся? )))):))) |
[QUOTE=Finka;2717037]я тож на выходных не смогла тут нормально посидеть-потрындеть)
а сейчас вот думаю в магазин сгонять - мне надо купить две сорочки.. и подарочек для посылки купить или присмотреть) но желательно бы сегодня уже купить, и сегодня бы отправить..а то вдруг потом некогда будет? %-0 девочки - вы все определились что будете покупать? маме или малышу? или обоим?[/QUOTE] Вот по поводу сорочек, надо купить в роддом, а какие интересно и где их искать, я кроме приличных магазинов нижнего белья не знаю, а ведь нужна такая чтобы выбросить потом)))) Ириш, вот мое мнение т.к. лично мы не знакомы и друг друга не знаем, поэтому подарок малышу купить проще..... |
вот согласна с тобой, Марина..просто интересно - кто как еще надумал?
а я видела дешевые сорочки..вот туда и пойду..две куплю) а то мне мама подарила недавно две офигенные пижамки - их жалко для родов брать) |
[QUOTE=Finka;2717058]ой, забыла) еще и лук зеленый был) его тоже кошки сожрали) потом ходили - луком воняли)))) :-D
а у меня сейчас на окне мандарины растут..в прошлом году с мужем посадили..правда пока без плодов)) интересно, плоды будут или обломаемся? )))):)))[/QUOTE] плоды будут лет через 7 если из семечки)))))) у меня лимон 7 летний но пока никак не плодоносит((( |
Меня тоже по ходу не заметили....[COLOR="Red"]Катя,Валя и Карлыгаш[/COLOR] еще раз с недельками вас :wub:
|
Вера - как не заметили) я ж цитировала тебя) и отвечала)
а всегда я пишу - [B]всем привееет![/B] я думала, этого достаточно)))) |
[QUOTE=Finka;2717168]Вера - как не заметили) я ж цитировала тебя) и отвечала)
а всегда я пишу - [B]всем привееет![/B] я думала, этого достаточно))))[/QUOTE] да, я видела что ты цитировала,это я к недельчатым... |
аа) ясненько)))))))
а я тоже поспала часок.. маловато мне показалось..но надо было вставать - муж на обед приезжал) блин, вот еще в магазин сходить бы надо - а на улице дождь, бесит! посижу еще полчасика дома и пойду) |
[QUOTE=sonicgirl;2717151]Меня тоже по ходу не заметили....[COLOR="Red"]Катя,Валя и Карлыгаш[/COLOR] еще раз с недельками вас :wub:[/QUOTE]
Вера, а ты какую Валю с неделькой поздравляешь? Она у нас вроде одна и у нее не неделька сегодня, или еще есть Валя? |
[B]Карлыгаш[/B], с неделькой! Мне так и охото тебя всегда назвать Каргалыш)))))
|
[QUOTE=Finka;2717106]вот согласна с тобой, Марина..просто интересно - кто как еще надумал?
а я видела дешевые сорочки..вот туда и пойду..две куплю) а то мне мама подарила недавно две офигенные пижамки - их жалко для родов брать)[/QUOTE] Я тоже купила две дешевые рубашки, какая разница, все равно потом выкидывать. А дорогие для больницы жалко покупать;) |
Девчонки, привет ещё раз!
Мы снова поспали, на улице солнышко светит, красотищщщщаааа!!!!!! Спасибо вам, дорогие, за поздравления с неделькой и комплименты пузику! :girl_in_love: Кстати, [B][COLOR="Purple"]неделек с недельками!!![/COLOR][/B] [B]Тоня[/B], если от родителей РД близко, то смысл тебе в него сейчас идти? Просто будешь рядышком, если что. Я б при твоём раскладе у родителей в засаде сидела :girl_haha: [B]Карлыгаш[/B], пузик симпатичный, аккуратненький! [B]Марина[/B], тараканов прогоняй! Главное слушать врачей и всё будет ок! А попу всё-таки береги! :girl_haha: Простывать щас совсем не дело.. :-/ [B]Валюш[/B], так ты в ЖК свой вес сказала или то, что их весы показали? :) Ой, девчонки, ну вы подоконнико-садоводы :))) А я наоборот все цветки свои с подоконника сестре увезла, что-то я так подумала, не до них мне будет, пусть у сестры растут. Вобщем, подводя итог - Тоня пока на месте, Иринка пока тоже, я свалю в среду. У нас Мариш только сегодня уехала в РД, да? |
[QUOTE=sonicgirl;2717173]да, я видела что ты цитировала,это я к недельчатым...[/QUOTE]
А я спала, утром выползла сюда, поболтала чуть и опять дрыхнуть :girl_haha: Спасибо тебе, солнышко, за поздравления!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2717193]Вера, а ты какую Валю с неделькой поздравляешь? Она у нас вроде одна и у нее не неделька сегодня, или еще есть Валя?[/QUOTE]
Я с утра сегодня видела точно что у нее 36,значит я обшиблась,значит Валя,тебя со вчерашней неделькой)) |
[QUOTE=sonicgirl;2717151]Меня тоже по ходу не заметили....[COLOR="Red"]Катя,Валя и Карлыгаш[/COLOR] еще раз с недельками вас :wub:[/QUOTE]
Карлыгаш, с неделькой! Мне так и охото тебя всегда назвать Каргалыш))))) Спасибочки большое!!!!!:) :) :) |
Девчонки, провсетите меня про рубашки в РД.
Пока я лежать буду ждать родов, я в своей хорошей поваляюсь. А потом-то вроде бы выдают ночнушки местные, или не везде? Я не обломаюсь в роддомовской походить, чтоб свою не зачухать. И ещё вопрос - что, прям ужас-ужас после родов будет, что рубашки убиваются?...%-0 |
[QUOTE=Kota;2717247]Девчонки, привет ещё раз!
Мы снова поспали, на улице солнышко светит, красотищщщщаааа!!!!!! Спасибо вам, дорогие, за поздравления с неделькой и комплименты пузику! :girl_in_love: Кстати, [B][COLOR="Purple"]неделек с недельками!!![/COLOR][/B] [B]Тоня[/B], если от родителей РД близко, то смысл тебе в него сейчас идти? Просто будешь рядышком, если что. Я б при твоём раскладе у родителей в засаде сидела :girl_haha: [B]Карлыгаш[/B], пузик симпатичный, аккуратненький! [B]Марина[/B], тараканов прогоняй! Главное слушать врачей и всё будет ок! А попу всё-таки береги! :girl_haha: Простывать щас совсем не дело.. :-/ [B]Валюш[/B], так ты в ЖК свой вес сказала или то, что их весы показали? :) Ой, девчонки, ну вы подоконнико-садоводы :))) А я наоборот все цветки свои с подоконника сестре увезла, что-то я так подумала, не до них мне будет, пусть у сестры растут. Вобщем, подводя итог - Тоня пока на месте, Иринка пока тоже, я свалю в среду. У нас Мариш только сегодня уехала в РД, да?[/QUOTE] Спасибо за пузик:) :) :) |
Потопаю я на кухню ёжиков готовить, буду забегать в перерывах! А то голодная я что-то, аж жуть! :connie_21: :puz:
|
[QUOTE=Kota;2717317]Потопаю я на кухню ёжиков готовить, буду забегать в перерывах! А то голодная я что-то, аж жуть! :connie_21: :puz:[/QUOTE]
А мы только их вчера доели))) |
[QUOTE=Kota;2717299]Девчонки, провсетите меня про рубашки в РД.
Пока я лежать буду ждать родов, я в своей хорошей поваляюсь. А потом-то вроде бы выдают ночнушки местные, или не везде? Я не обломаюсь в роддомовской походить, чтоб свою не зачухать. И ещё вопрос - что, прям ужас-ужас после родов будет, что рубашки убиваются?...%-0[/QUOTE] У нас в РД такие ночнушки выдают, что аж в руки брать страшно:( , не то-чтобы уже на себя надевать:( :( :( |
Ой, ещё забыла сказать огромное спасибо всем, кто мне присоветовал зеленый чай Молочный Улун, вкуснота необыкновенная!!!
Вот. Теперь убежала :) |
[QUOTE=romawka;2716883]Валь,ты по моему пила чаи с брусничным листом?
У меня на коробке написано пить через 40 мин.после еды, 3-4раза в день по столовой ложке,а ты как пила???[/QUOTE] я вообще пила просто как чай а не как они прописывали, заваривала пакетик на 2 чашки и вместо чая один раз в день пила. Сейчас тоже советуют, но мне лень)))) [QUOTE=sonicgirl;2717151]Меня тоже по ходу не заметили....[COLOR="Red"]Катя,Валя и Карлыгаш[/COLOR] еще раз с недельками вас :wub:[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2717272]Я с утра сегодня видела точно что у нее 36,значит я обшиблась,значит Валя,тебя со вчерашней неделькой))[/QUOTE] Спасибо Вер, я сегодня вообще после похода в ЖК не очень какая-то. Мороз видимо влияет, голова кружиться(видимо избыток воздуха:girl_haha: ) Катя я у них взвешивалась. и их весы показали 80 во всем моем обмундировании))) без сапог и куртки конечно, но все же не мало напяливала на себя...еще пришлось на кресло забираться так я потом минут 5-10 одевалась))))))) |
Пойду тоже на обед что-нибудь приготовлю:girl_prepare_fish:
|
Пока я лежать буду ждать родов, я в своей хорошей поваляюсь. А потом-то вроде бы выдают ночнушки местные, или не везде? Я не обломаюсь в роддомовской походить, чтоб свою не зачухать. И ещё вопрос - что, прям ужас-ужас после родов будет, что рубашки убиваются?...%-0[/QUOTE] Вот этот вопрос меня тоже волнует, где купить по 500руб ночнушку)))))) чтоб не жалко ее было выбросить, на рынках чели продают....И сама не поняла что в роддоме дают, мож они свою какую то дадут.. |
Пока я лежать буду ждать родов, я в своей хорошей поваляюсь. А потом-то вроде бы выдают ночнушки местные, или не везде? Я не обломаюсь в роддомовской походить, чтоб свою не зачухать. И ещё вопрос - что, прям ужас-ужас после родов будет, что рубашки убиваются?...%-0[/QUOTE] у нас выдают, страшненькие они конечно,но хоть стерильные и удобные в том плане что на груди легко открывается чтоб малыша сразу прикладывали!! да и распахиваются они легко если что вдруг какие делать операции срочные,а то с твоей "по фигуре покааа справятся" |
В РД обязательно дают свою..они просто страшного цвета после обработки они там жарятся,поэтому серо-коричневые,но хоть стерильно, а вы халатик себе возьмите,если дадут взять, у нас например и его выдают потом...
|
[QUOTE=sonicgirl;2717501]В РД обязательно дают свою..они просто страшного цвета после обработки они там жарятся,поэтому серо-коричневые,но хоть стерильно, а вы халатик себе возьмите,если дадут взять, у нас например и его выдают потом...[/QUOTE]
100% точно |
Я сегодня какая то диетная сама по себе, сутра какао и яблоко,поспала банан и хурма...Есть охота ,но все что дома есть-не хочу...странно,йогурты мои закончились...А в магазин после обеда только пойду...
|
[QUOTE=sonicgirl;2717575]Я сегодня какая то диетная сама по себе, сутра какао и яблоко,поспала банан и хурма...Есть охота ,но все что дома есть-не хочу...странно,йогурты мои закончились...А в магазин после обеда только пойду...[/QUOTE]
хорошо, только полезное, молодец |
[QUOTE=Chery;2717055]вот и у меня треники прошли,а после осмотра только в туалет ,извините,по большому сходила и все, больше ничего так и не дождалась)))))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Finka;2717058]ой, забыла) еще и лук зеленый был) его тоже кошки сожрали) потом ходили - луком воняли)))) :-D а у меня сейчас на окне мандарины растут..в прошлом году с мужем посадили..правда пока без плодов)) интересно, плоды будут или обломаемся? )))):)))[/QUOTE] :girl_haha: ну может когда и вырастут))) думаю по нашему климату через пару лет хоть ченить вырастит)) [QUOTE=Kota;2717247]Девчонки, привет ещё раз! [B]Тоня[/B], если от родителей РД близко, то смысл тебе в него сейчас идти? Просто будешь рядышком, если что. Я б при твоём раскладе у родителей в засаде сидела :girl_haha: ?[/QUOTE] ну да,просто с ними тусить не оч.прикольно:) дома лучше конечно!! У них еще 2кота,на которых аллергия и диван неудобный,да еще инета у них нет...короче совсем без связи будю:) [QUOTE=Kota;2717299]Девчонки, провсетите меня про рубашки в РД. Пока я лежать буду ждать родов, я в своей хорошей поваляюсь. А потом-то вроде бы выдают ночнушки местные, или не везде? Я не обломаюсь в роддомовской походить, чтоб свою не зачухать. И ещё вопрос - что, прям ужас-ужас после родов будет, что рубашки убиваются?...%-0[/QUOTE] Конечно выдают,я бы свою пачкать не стала!!! уж лучше пару дней в их походить:))) после родов у всех по разному:) у кого море всего выходит,а у кого по капле.. |
[QUOTE=Chery;2717603]хорошо, только полезное, молодец[/QUOTE]
А вы кого ждете мальчика или девочку?? |
[QUOTE=sonicgirl;2717575]Я сегодня какая то диетная сама по себе, сутра какао и яблоко,поспала банан и хурма...Есть охота ,но все что дома есть-не хочу...странно,йогурты мои закончились...А в магазин после обеда только пойду...[/QUOTE]
а мы тоже только в 10 позавтракади и я только яблочко съела,а обычно чай пью и еще ченить могу съесть:girl_haha: |
Ой слушайте вы тут про сны писали, Финке я с Любой снилась, еще кто то кому то и что самое интересное все с форума...А я ща сижу и вспомнила, сегодня в гости к Тоне ездила)))), что там делали не помню, мужа с собачкой помню и все))))
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |