![]() |
А в этом мы домой поедем
|
Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;2861639][B]ЮльчикК,[/B]
Клааааассный такой!!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо!Больше всего нам всем большой пчел в центре нравиться,жирдяйчик,как я :preg: |
[B]ЮльчикК,[/B]
Прикольные вещички! И такие маленькие!!!! Вы уже в полной готовности, молодцы!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2860813][COLOR="blue"]Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается[/COLOR]:girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Солныshко;2861268]да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...[/QUOTE] Раз круги наматывает, скорее всего еще не собирается, обычно за несколько дней до родов малыши затихают - готовятся к ответственному событию. Так что не переживай раньше времени, для успокоения можешь сходить в местную клинику, чтобы врач посмотрел шейку. [QUOTE=ЮльчикК;2861574]Девочки,а мы вам не хвастались нашем мобилем [URL=http://keep4u.ru/full/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/68/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2861574]Девочки,а мы вам не хвастались нашем мобилем [URL=http://keep4u.ru/full/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/97/979a3822c480a23def59aa4eb103d494.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/23/68/68f38a0674553384a37ee964a49f9c30.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный))))) [QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE] привет,))))прикольно-уже совсем скоро. [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!Быстрых и лёгких ей родов!!!!!!:girl_in_love: :girl_dance: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE]
Круто!!!! Она же вроде бы только вчера на форум заходила, да? Всё, держим кулаки!!!! :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE]
Ого! Держим кулачки, чтобы все хорошо прошло! |
Оооооо,вот это новости.Кулачки держим,дай Бог,чтоб все хорошо прошло.Новости будут,отпишись сразу же, мы ждем |
Вот это новость! :) Надеюсь всё будет хорошо! Бум молиться! Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((( |
Держим кулачки, обязательно все будет хорошо!!! |
Какое все малюсенькое и хорошенькое, просто загляденье:girl_in_love:
|
Кстати,у Каравашки срок какой,38 или 39 по-моему?
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861695]Вот это новость! :) Надеюсь всё будет хорошо! Бум молиться!
Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((([/QUOTE] Ну не расстраивайся! Зато будет самый запоминающийся НГ в твоей жизни!!! А в каком рд ты в Москве будешь рожать? |
[QUOTE=ЮльчикК;2861737]Кстати,у Каравашки срок какой,38 или 39 по-моему?[/QUOTE]
У нее на один день меньше чем у меня. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861695]Вот это новость! :) Надеюсь всё будет хорошо! Бум молиться!
Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((([/QUOTE] В Новый год возможны чудеса, все у тебя обязательно будет хорошо:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2861586]Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января[/QUOTE]
Ой, сколько времени ещё впереди!:))) Аманда родила! [QUOTE=..Katushka..;2861613] Или попробуй втиснуться в самолет :)[/QUOTE] Ага! Живот втяни как следует! Может и не заметят:girl_haha: Хотя туда из-за перепадов давления лучше и не соваться! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;2861673]Круто!!!! Она же вроде бы только вчера на форум заходила, да? Всё, держим кулаки!!!! :)[/QUOTE] Ухты! Она как раз сегодня с утра по плану легла в больницу, это её так наверное посмотрели! Ну вот она же хотела пораньше!:))) Пусть всё будет супер!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861695]Девульки, через неделю я ложусь в роддом до победного конца. Вот так вот, прям перед НГ. Врач говорит, родить могу в любой момент, а живём мы в подмосковье((((([/QUOTE] Натуся, ты нам оставляла телефон? как мы тебя искать потом будем? [B]Юльчик[/B], всё такое красивое! Мобиль веселенький! Только я вирус словила, когда открывала картинку. |
[QUOTE=..Katushka..;2861740]Ну не расстраивайся! Зато будет самый запоминающийся НГ в твоей жизни!!! А в каком рд ты в Москве будешь рожать?[/QUOTE]
Это точно! РД при больнице № 8. [QUOTE=Натали 777;2861751]В Новый год возможны чудеса, все у тебя обязательно будет хорошо:)[/QUOTE] Блин, надеюсь. Меня уже третий день тошнит, прям не знаю почему(. чё за хрень такая? |
[QUOTE=Матрёшко;2861778]
Натуся, ты нам оставляла телефон? как мы тебя искать потом будем?[/QUOTE] Телефон зажопила) шучу) 8-916-261-98-11 Натали меня зовут) ну вы поняли) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861805]Это точно! РД при больнице № 8.
Блин, надеюсь. Меня уже третий день тошнит, прям не знаю почему(. чё за хрень такая?[/QUOTE] Может от волнения? |
Мой телефон 8-927-815-12-52, я наверное последняя, кто не написал
|
[QUOTE=Натали 777;2861818]Может от волнения?[/QUOTE]
Не, врядли, прям чувствую, что в организме чёт не так(((((( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861805]Меня уже третий день тошнит, прям не знаю почему(. чё за хрень такая?[/QUOTE]
Тут говорили, что тошнотой может сопровождаться раскрытие шейки. Меня тоже иногда тошнит, но я стараюсь к чему-то другому приписать, срок у меня совсем маленький ведь:( Тел. разжопила, записала:girl_haha: |
ну...вот как я и говорила совсем я не перенервничала=( врач сказал ложиться чтоб меня посмотрели...на пару дней...чувствую же что что-то не так. врач говорит шейка приоткрылась..и срок мне по узи поставил совсем другой.. говорит до нового года можем с Ромкой и встретиться...а поехала я потому что здоровье у меня богатырское и у Ромки такое же будет..мы сейчас пару дней полежим и решим чего делать будем..вы простите что я панику поднимаю....просто привыкла я что все по плану...у нас в военной семье все по часам Видимо сына творческий будет и непредсказуемый..
|
Ой,девочки,что-то мне сынок так сильно головой упирается внизу,прям больно так
|
[QUOTE=Матрёшко;2861848]Тут говорили, что тошнотой может сопровождаться раскрытие шейки. Меня тоже иногда тошнит, но я стараюсь к чему-то другому приписать, срок у меня совсем маленький ведь:(
Тел. разжопила, записала:girl_haha:[/QUOTE] Ого, я видимо проморгала такую инфу, не знаю с чем у меня это связано, но как-то совсем хреново:( |
[QUOTE=Солныshко;2861883]ну...вот как я и говорила совсем я не перенервничала=( врач сказал ложиться чтоб меня посмотрели...на пару дней...чувствую же что что-то не так. врач говорит шейка приоткрылась..и срок мне по узи поставил совсем другой.. говорит до нового года можем с Ромкой и встретиться...а поехала я потому что здоровье у меня богатырское и у Ромки такое же будет..мы сейчас пару дней полежим и решим чего делать будем..вы простите что я панику поднимаю....просто привыкла я что все по плану...у нас в военной семье все по часам Видимо сына творческий будет и непредсказуемый..[/QUOTE]
Ну вот может домой с подарком и вернёшься уже. :):):) А раз здоровье богатырское, то всё пройдёт отлично!!! [QUOTE=ЮльчикК;2861905]Ой,девочки,что-то мне сынок так сильно головой упирается внизу,прям больно так[/QUOTE] Я в таком случае мужа прошу перевернуть меня на голову и потрясти за ноги. Правда он ни в какую не соглашается.:hysteric: :girl_haha: Полежи ногами вверх, чтобы сына куда-нить отполз. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861950]Ого, я видимо проморгала такую инфу, не знаю с чем у меня это связано, но как-то совсем хреново:([/QUOTE]
Ну ты сильно не заморачивайся, это может ещё печень бунтует. И кишечник. Меня сегодня доча так укачала с утра своими пинульками, тошнило так. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2861835]Не, врядли, прям чувствую, что в организме чёт не так(((((([/QUOTE]
Ты знаешь, мне тоже как сказали примерную дату, у меня тоже очучения какие то странные появились, особенно ночью. Теперь тоже боюсь, как бы раньше не началось:-/ , а раньше низзя, тогда все экстренно будет, страшнооооооооооо... |
[QUOTE=Матрёшко;2858837][COLOR="blue"]Да конечно всё это что мёртвому припарки, это так, мысли вслух. Муж всё спрашивает не пишут ли тут чего про митинги. Тоже запереживал от такого расклада.[/COLOR]
Надо и мне за кефир взяться. Завтра ещё масла ложечку втолкаю в себя. Или сейчас может рискнуть? Поди не просплю ентот момент:girl_haha:[/QUOTE] привет! Масло можешь в себя не толкать, а конкретно размешать в кефире [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2859275]Приветики, дорогая! Девочки, я все вас не перечитаю никак! Так что и пишу и читаю практически одновременно! Мне с проблемой запоров реально помогает справится розовый гранат, когда я ем его с косточками...А поскольку мне сейчас назначили "железную" диету и я еще и сорбифер пью (стараюсь по крайней мере - про один прием за день вспомнить получается!:-Р ), то гранаты я практически трескаю каждый день! А слабительные я как-то не рискнула бы применять...мало ли что... Ой, а у нас радость такая! Муж седня с другом наконец-то поставили пластиковые окошки в нашу комнату - ремонт продвинулся! Ура-ура!:))) :))) :))) Теперь на очереди - подготовка стен и поклейка обоев! А еще мы закупились малышкиным приданным! Накупили пеленочек ситцевых и фланелевых,запасной комплект белья с простынкой на резиночке,несколько комбезиков (один под низ на выписку - велюровый) разной теплостойкости,пару бодиков,кофточек на кнопочках и распашенок...:girl_in_love: А вот ползунков всего несколько, решили, что дома тепло, так что голопопом будем закаляться!:girl_haha: Еще я не смогла пройти мимо пинеточек симпапушных и детской ортопедической подушечки под голову:connie_1: Вобчем, теперь я спокойна...самое необходимое на первое время есть! А на подарки и родственников решили не рассчитывать...сами справимся! Также нашли кувшинчик для купания совершенно в неожиданном месте - магазине обоев(!!!!), такой прикольный...красненький мойдодыровский. А тазик для стирки детенкиного присмотрела, но еще пока не купила... В бассейне водичка была прелесть! Как приморская морская в августе!:girl_in_love: К здешнему тренеру и задаваемой нагрузке мы с малышкой уже привыкли, так что получили море кайфа и драйва! Спинка моя блаженствовала:girl_in_love: [COLOR="Blue"]А еще сегодня схватки и потуги тренировала... Как с транспорта вышли так меня приспичило, пардон, в туалет сразу по-всякому (до нашего дома от остановки идти 2,5 км) да еще и масяня активная. Вобчем, распирало меня со всех сторон как тот шарик:girl_haha: ...Вот и шла я бодреньким шагом...то расслабляющее дыхание (масю успокаивала и треники снимала), то "дыхание свечи", потугу, то бишь желание по-большому сбивала.... И смех-смехом, но реально помогло! Дошли мы таки до дома, а после ломанулась со всех ног на любимый био и успешно все "родила". :girl_haha: Так что, девоньки, тренировки правильного дыхания реально облегчают жизнь! Проверено на себе!:preg:[/QUOTE][/COLOR] Сколько хороших новостей и в покупочками вас! [COLOR="blue"]тут просто ржу, у беременных столько трудностей на ровном месте:-D :-D :-D и мне почему- то вспомнился фильм "замерзшая из Майами", когда у неё комбез заклинило в лесу:-D :-D :-D [/COLOR] [QUOTE=Солныshко;2861148]вернусь от врача отпишусь...=) опытные мамочки пожалуйста напишите какие ощущения у вас перед родами были...мама говорит что вообще ничего особенного не чувствовала...[/QUOTE] не было никаких ощущений, в 21.30 отошли воды, а схватки пришли в 1 час ночи, но это от страха, т.к. врач этот момент назначила для стимуляции. Но я уже неделю в роддоме была, так что всё было спокойно. Я в этом году летом в Крым на 2 недели ездила (13-15 недель), так я всё паниковала что шевелений нет. Дурная, ведь шевеления во вторую беременность с 16 недель, так я с поезда слезла в Москве, дома вымылась и к врачу понеслась. Это нервы. :-D Просто успокойся. Пару дней полежишь сейчас, врачи тебя посмотрят и спокойно продолжишь отдых. Но вообще-то я в поездку сразу брала массу письменных рекомендаций от врача и все закупленный препараты. [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2861652]Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!![/QUOTE] Удачи ей и малышу, быстрых родов и хороший персонал для помощи. [QUOTE=Солныshко;2861883]ну...вот как я и говорила совсем я не перенервничала=( врач сказал ложиться чтоб меня посмотрели...на пару дней...чувствую же что что-то не так. врач говорит шейка приоткрылась..и срок мне по узи поставил совсем другой.. говорит до нового года можем с Ромкой и встретиться...а поехала я потому что здоровье у меня богатырское и у Ромки такое же будет..мы сейчас пару дней полежим и решим чего делать будем..вы простите что я панику поднимаю....просто привыкла я что все по плану...[COLOR="blue"]у нас в военной семье все по часам Видимо сына творческий будет и непредсказуемый.[/COLOR].[/QUOTE] ну чтож тебе с ним будет интересно:-D :-D , а родился бы в поезде глядишь и путешественником был бы |
[QUOTE=Матрёшко;2861960]Ну вот может домой с подарком и вернёшься уже. :):):) А раз здоровье богатырское, то всё пройдёт отлично!!!
Я в таком случае мужа прошу перевернуть меня на голову и потрясти за ноги. Правда он ни в какую не соглашается.:hysteric: :girl_haha: Полежи ногами вверх, чтобы сына куда-нить отполз.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой тоже не согласится,да и не справится он со мной,я сейчас в 2 раза толще его |
[QUOTE=Матрёшко;2861972]Ну ты сильно не заморачивайся, это может ещё печень бунтует. И кишечник. Меня сегодня доча так укачала с утра своими пинульками, тошнило так.[/QUOTE]
Да я стараюсь не замарачиваться, просто очково так, если роды начнутся днём, то как мне до РД своего добраться-не знаю, днём я с бабулькой, муженек на работе, а в ближайший роддом мне ехать не охота(. он ужасный((. Матрёшко, я совсем ленивой стала, ленюсь твой телефончик поискать в переписи))) напиши плиз ещё разок) лично для меня:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2861960]
Я в таком случае мужа прошу перевернуть меня на голову и потрясти за ноги. Правда он ни в какую не соглашается.:hysteric: :girl_haha: Полежи ногами вверх, чтобы сына куда-нить отполз.[/QUOTE] А у меня голова под ребрами, так папочка наш ложиться лицом к этому месту и начинает его уговаривать, а вчера пытался найти где нос и нажимать, ему, говорит щекотно станет, и он опуститься немножко:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2861905]Ой,девочки,что-то мне сынок так сильно головой упирается внизу,прям больно так[/QUOTE]
у меня тоже самое%-0 |
муж полностью реабилитирован...купил мне мои любимые груши без напоминания...а в больницу то как не хочется хоть и частная линика и муж со мной будет...а страшно пипец...:(
|
[QUOTE=Натали 777;2862021]А у меня голова под ребрами, так папочка наш ложиться лицом к этому месту и начинает его уговаривать, а вчера пытался найти где нос и нажимать, ему, говорит щекотно станет, и он опуститься немножко:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились" |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2862026]у меня тоже самое%-0[/QUOTE]
Я легла сейчас,вроде перестал упираться |
[QUOTE=ЮльчикК;2862063]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились"[/QUOTE]
мне вообще кажется что наш папа, со мной меньше разговаривает...чем с Ромкой...Иногда я даже слышу: "А ты мать не лезь в мужские разговоры!!!" Они по моему уже все обсудили..а после сегодняшнего визита к врачу муж пытался образумить Рому чтоб подождал..Может уговорит :preg: |
[QUOTE=Натали 777;2861992]Ты знаешь, мне тоже как сказали примерную дату, у меня тоже очучения какие то странные появились, особенно ночью. Теперь тоже боюсь, как бы раньше не началось:-/ , а раньше низзя, тогда все экстренно будет, страшнооооооооооо...[/QUOTE]
А какие ощущения? Поделись, плиз! [QUOTE=Ket;2861995]привет! Масло можешь в себя не толкать, а конкретно размешать в кефире [/QUOTE] У меня организм испугался свечек и масла и сам со всем справился:girl_haha: [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2862019]Да я стараюсь не замарачиваться, просто очково так, если роды начнутся днём, то как мне до РД своего добраться-не знаю, днём я с бабулькой, муженек на работе, а в ближайший роддом мне ехать не охота(. он ужасный((. Матрёшко, я совсем ленивой стала, ленюсь твой телефончик поискать в переписи))) напиши плиз ещё разок) лично для меня:)))[/QUOTE] Мне почему-то кажется, что роды начинаются исключительно под ночь. Я прям вижу себя ночью в машине, едущей в роддом:-[ ] 8905 990 92 06 Женя. [QUOTE=Натали 777;2862021] пытался найти где нос и нажимать[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Солныshко;2862059]муж полностью реабилитирован...купил мне мои любимые груши без напоминания...а в больницу то как не хочется хоть и частная линика и муж со мной будет...а страшно пипец...:([/QUOTE] Ну не бойся! Пусть всё будет не по плану! Потом будешь с юмором вспоминать! |
[QUOTE=Матрёшко;2862113]
Мне почему-то кажется, что роды начинаются исключительно под ночь. Я прям вижу себя ночью в машине, едущей в роддом:-[ ] 8905 990 92 06 Женя. [/QUOTE] Ок. Записала тебя как Женя пузяка:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |