![]() |
давай
ждем результатов :) |
а я не умею вязать....когда то умела - но и то самое простое вязание, такое страшненькое оно у меня получалось...
|
да я вот тоже вспоминаю,я крючком вяжу хорошо,спицами шарфы тока :)
убавлять там не умею вот щас носки пытаюсь мелкому :) вроде все ничего,но переход в ступню у меня какой то сглаженный получается... |
девочки привет)))))))У меня сегодня расстройство большое(((
мой муж потерял карточку,а пропажу обнаружел только сегодня, так как в понедельник там деньги должны были прейти 5000,ну мы сегодня хотели их снять, хвать а карточки нет, он быстрее её блакировать, а ему женщина говорит, а там нет денег , говорит в понедельник была оплачена покупка в продуктовом магазине, на сумму 4700.............вот я расстроилась блин этоже надо таким оболдуем быть карточку просрать,,,,,,,зато накормили когото, так обидно мне было так плакала, лошара блин... |
хоть не великие деньги ,,,,,,но блин в наше то тяжолое время,
|
у нас зима второй день снежища валит всё замело)))Сегодня сходила к стоматологу,ладно хоть это порадовало!!!Говорит всё оккей и не к чему предраться, удивилась , что я не разу зубки не лечила...
|
зайка - обидно то как!!!!!!!! держись - значит прийдет еще больше
|
[QUOTE]зайка - обидно то как!!!!!!!! держись - значит прийдет еще больше
[/QUOTE] ну надеюсь, в июне в отпуске потеряла булавку золотую, приехала и узнала , что беременна)))))))) |
[quote=кукаРАЧА;2643854]девочки привет)))))))У меня сегодня расстройство большое(((
мой муж потерял карточку,а пропажу обнаружел только сегодня, так как в понедельник там деньги должны были прейти 5000,ну мы сегодня хотели их снять, хвать а карточки нет, он быстрее её блакировать, а ему женщина говорит, а там нет денег , говорит в понедельник была оплачена покупка в продуктовом магазине, на сумму 4700.............вот я расстроилась блин этоже надо таким оболдуем быть карточку просрать,,,,,,,зато накормили когото, так обидно мне было так плакала, лошара блин...[/quote] Обидно... Но! Значит вам суждено было в чем-то потерять!!! И радуйся, что потеряли деньги!!! Всегда вспоминай это когда теряешь деньги, вещи и пр. И это должно утешать!!! Не переживай...:girl_in_love: |
[QUOTE]Обидно... Но! Значит вам суждено было в чем-то потерять!!! И радуйся, что потеряли деньги!!! Всегда вспоминай это когда теряешь деньги, вещи и пр. И это должно утешать!!! Не переживай...[/QUOTE]
да это мой муж лапух года......... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2644000]ну надеюсь, в июне в отпуске потеряла булавку золотую, приехала и узнала , что беременна))))))))[/QUOTE]
ну вот видишь!!!!! все будет хорошо!!!:))) |
[quote=кукаРАЧА;2644033]да это мой муж лапух года.........[/quote]
Ты не знаешь лопухов покруче...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой столько однажды потерял... Что стыдно озвучить... И ничего!!! |
[QUOTE=Морковка;2638955]привет :)
а как ты хотела-малыш крепчает,растет-вот и толчки уже сильные мой иногда как даааст! ойкаю лежу и это еще начало! :)[/QUOTE] В том-то и дело,что скорее слабее стали,как-то как будто ворочается что ли,а пинков,как раньше,пружинок,нету:( |
[quote=heartless;2644059]В том-то и дело,что скорее слабее стали,как-то как будто ворочается что ли,а пинков,как раньше,пружинок,нету:([/quote]
Может становица тесновато пружинить-то? :girl_haha: Не переживай...Шевелица же?! |
у них в этот период 23-24 недели как раз какая то перестройка идет - они затихают, многие в этот срок жалуются так что не переживай...
|
[QUOTE]Сообщение от Морковка
привет а как ты хотела-малыш крепчает,растет-вот и толчки уже сильные мой иногда как даааст! ойкаю лежу и это еще начало! [/QUOTE] а у меня вчера что вечером устроила, такие толчки , аж папа наш испугался.)))))) |
девочки, у меня завтра 100 дней до родов ))))хи-хи, как сто дней до приказа...
|
[quote=Нюта78;2644072]у них в этот период 23-24 недели как раз какая то перестройка идет - они затихают, многие в этот срок жалуются так что не переживай...[/quote]
Наверное умнеют...:girl_haha: |
[quote=Нюта78;2644082]девочки, у меня завтра 100 дней до родов ))))хи-хи, как сто дней до приказа...[/quote]
:girl_haha: я тож об этом подумала... |
[QUOTE=НатаФФка;2641352]ну вроде как что то типа как пузыри лопаются внутри есть такое....но не кишечник ли мой это???:-/[/QUOTE]
Я тоже на твоем сроке списывала на кишечник :)))) Это малявка!Пузырики-пружиночки,прям как будто пузо внутри повибрывает и подергивает:))) |
[QUOTE=Valechka36;2644070]Может становица тесновато пружинить-то? :girl_haha: Не переживай...Шевелица же?![/QUOTE]
Да я вот не особо понимаю,он или газыыыы:-D :-D :-D Дурная я баба,голову только себе морочу:-D |
[QUOTE=Нюта78;2644072]у них в этот период 23-24 недели как раз какая то перестройка идет - они затихают, многие в этот срок жалуются так что не переживай...[/QUOTE]
Ну через недельку пойду к своей горе-врачихе,мне главное,чтоб сердечко его послушали-значит все в норме. Кстати эти вибрации "новые" чую даже лежа,пружинки первоначальные могла только сидя раньше,а тут практически в любом положении.Наверно все же масик,а я себя просто накручиваю,как обычно:puz: |
Погнала я мужа кормить и спать укладываться.Как-то зевотно мне :)))
|
[quote=heartless;2644100]Да я вот не особо понимаю,он или газыыыы:-D :-D :-D Дурная я баба,голову только себе морочу:-D[/quote]
Ну мы все такие!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки до завтра! мне завтра рано вставать - кровушку и мочу нести!!!!эх, так и не дождалась Аленку с узи....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2643854]девочки привет)))))))У меня сегодня расстройство большое(((
мой муж потерял карточку,а пропажу обнаружел только сегодня, так как в понедельник там деньги должны были прейти 5000,ну мы сегодня хотели их снять, хвать а карточки нет, он быстрее её блакировать, а ему женщина говорит, а там нет денег , говорит в понедельник была оплачена покупка в продуктовом магазине, на сумму 4700.............вот я расстроилась блин этоже надо таким оболдуем быть карточку просрать,,,,,,,зато накормили когото, так обидно мне было так плакала, лошара блин...[/QUOTE] не переживай! я всегда думаю-если что-то теряю, то найду в 10 раз больше! точняк! значит свалиться на вас счастье большое скоро :) Аленка не приходила? наша школа тоже оборзела, принесли щас дети на подпись изменение ценника, типа 4 часа в неделю "танцев" стоит 5200 на каждую +еда и благотворительность которую впаривают без разговоров,итого будет тыщ 17 короче я хочу перевести их на бесплатную продленку,тем более проку с тех танцев я не вижу никаких два притопа,три прихлопа за 10 тыщ можно годовой абонемент купить в фитнес-зал блин! |
фигасе цены......
|
да ну и цены.......с ума сойти
|
угу...
типа бесплатная школа у нас... |
Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))
|
Девочки, всем приветики!!!
Я тоже в пятницу на узи пойду, может скажут кто там сидит и колотит меня...:puz: |
[QUOTE=Alenka88;2644657]Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))[/QUOTE]
Ой, супер просто!!!Налюбовались на своего богатыря?!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2644657]Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))[/QUOTE]
ой как здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дождалась я таки! здорово! большой какой!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Морковка;2644623]угу...
типа бесплатная школа у нас...[/QUOTE] Умеют на деньги разводить... У нас нет в школе добровольной благотворительности, только обеды платные, и кружок по борьбе 1000 в месяц |
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ!!!!!!!!!!!!! :pooh_birth_day: КРУТООООО!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
девы, как вам имя Инна?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] тока честно |
[quote=freken;2645055]девы, как вам имя Инна?
[URL="http://smajliki.ru/smilie-861719559.html"][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] тока честно[/quote] У меня знакомая ИННА... Не дай боже...:-/ |
ясна...
|
И какое-то оно... Даж сказать трудно... Грубовато-простое... Сразу такая мадама стервозная представляеца
|
[QUOTE]Девулички,я с телефона по этому завтра все расскажу, но главное у на КРЕПЫШ ПОЧТИ 700 ГРАММ,МАЛЬЧУГАН!!!!! МУЖ КАК ЛАМПОЧКА СВЕТИТСЯ!!! ОН ВСЕ УЗИ СИДЕЛ СМОТРЕЛ))))[/QUOTE]
УРРАА ПОЗДРАВЛЯЮ КРОШ))))))))))) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |