![]() |
Доброе утро девочки!
|
Спят еще наши соньки:-D
|
Всем привет!Я минут 10 назад проснулась.Так вставать не охото было!
|
Доброе! Ранние вы пташки ,однако:-Р Мы в 8 проснулись.
[QUOTE=Инок;3417264]Вы где все?Ну вот,все поражали,теперь заходить некогда,теперь будем только мы с Олей,да Галей тут переписываться и ждать от вас новостей изредка.Вот и Лена в своих вещах наверное потерялась.[/QUOTE] Ничего, все подрастут и тоже будут заходит чаще:) А вот Лена пропала, это да:( [QUOTE=п@зитивн@я;3417513][B]Надь[/B] шустрый у тебя парнишка..вот же как ему захотелось на волю:) еще раз поздравляю...:girl_in_love: [B]Инна[/B] красотка:girl_in_love: и не скажешь, что мама уже 2 летней дочери:) :-D по поводу порожали все...[B]и не говори...воть ведь приспичило им[/B]:-D Тут поднимали тему сна, оказывается [B]у всех есть проблемы....но за исключением Софы-Соньки[/B]:) У нас ттт ночной сон нормализовался...12часов....а вот днем...это муки какие то...спит по 20 минут,потом капризы из за того что не выспался...:-/ надеюсь перерастет и все наладится[/QUOTE] :-D :-D :-D С возрастом все наладится со сном, не переживай:girl_in_love: . Просто нервная система незрелая еще, и переходы от сна к бодрствованию и наоборот для них очень сложны. А ночи мы ТТТ спим всегда нормально. С 9-10 и до 7-8 утра. 3 раза ест. А на улице вы не спите? |
спим...на улице можем и часа три проспать...а вот дома...(((
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3417576]спим...на улице можем и часа три проспать...а вот дома...((([/QUOTE]
ну как и мы:girl_haha: хоть спасает, что частный дом и я его на воздух вывожу, и спит. Хотя раньше и так не спал, только наверно с месяц назад стал а у вас квартира? |
но...квартира..на балконе тоже не спит((( только на улице и только когда его катаешь)) привереда маленький
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3417596]но...квартира..на балконе тоже не спит((( только на улице и только когда его катаешь)) привереда маленький[/QUOTE]
у нас так тоже раньше было...чем больше колдобин, тем крепче спим:-D прошло может, и у вас пройдет скоро ;) |
Что так кушать хочется и не могу придумать что поесть!
|
привет!
А мы уже придумали и наварили борща:-Р Инна в лаковых красных сопагах бомба просто:))) |
[QUOTE=Siren*;3418102]привет!
А мы уже придумали и [B]наварили борща[/B]:-Р Инна в лаковых красных сопагах бомба просто:)))[/QUOTE] :-Р :-Р мы тоже уже борща налопались:puz: |
ого у вас уже обед был?
Ната куда то пропала, надеюсь что шкафы собирает))) |
у нас уже ведь третий час)))
а может уже рожает?? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3418136]у нас уже ведь третий час)))
а может уже рожает??[/QUOTE] а у нас полдень) Рано еще рожать вроде как) |
но сама знаешь...роды вещь такая...не запланированная)))
думаю появится...расскажет где была)) |
А мы тоже скоро борщик будем кушать!
|
всемирный день борща какой то)))
|
У меня нет борща:-D
есть вчерашние тефтели:puz: блин, погода жесть...сын даж на воздухе пол часа поспал и фсьо. Теперь лежит, на руки требует:connie_1: Игрухи швыряет, мол, мать кого ты надуть хочешь,Ю ты мне ручки, ручки свои давай:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3417731]у нас так тоже раньше было...чем больше колдобин, тем крепче спим:-D
прошло может, и у вас пройдет скоро ;)[/QUOTE] конечно пройдет:-D к армии [QUOTE=Галя;3418195]У меня нет борща:-D есть вчерашние тефтели:puz: блин, погода жесть...сын даж на воздухе пол часа поспал и фсьо. Теперь лежит, на руки требует:connie_1: Игрухи швыряет, мол, мать кого ты надуть хочешь,Ю ты мне ручки, ручки свои давай:girl_haha:[/QUOTE] эх Галя Галя, как ты же нас с борщом то повела...ай ай ай:) |
Алла тоже пропала =(
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |