![]() |
Девочки, привет.
Вчера поговорили про зубы... Я сегодня ночью проснулась с дикой болью, до сих пор не спала. Наверное, пульпит - до зуба не дотронуться. Я умираю. Выпила ночью парацетамол - не помогает, ношпу - не помогает... Спазмолитики пить страшно. От боли глаза вылазят на лоб. К врачу на 15.00. Помогите... |
[QUOTE=Drema;1328919][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/32/15d8d400fae9.jpg[/IMG][/URL]
Вот такие вот мы:)))[/QUOTE] приветик. а я не вижу ссылочку или фотку :( |
[QUOTE=Drema;1328919][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/32/15d8d400fae9.jpg[/IMG][/URL]
Вот такие вот мы:)))[/QUOTE] не вижу ссылочки :-/ |
[QUOTE=Валечка;1327851][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/f4/6055806c7ee0.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1002/f4/6055806c7ee0t.jpg[/IMG][/URL]вот сейчас 16.5[/QUOTE]
а вы подрастаете!!!даже с прошлой фотографии заметные изменения!!но кроме пузика, нигде не поправилась,да? |
[QUOTE=Miriam;1328947]Девочки, привет.
Вчера поговорили про зубы... Я сегодня ночью проснулась с дикой болью, до сих пор не спала. Наверное, пульпит - до зуба не дотронуться. Я умираю. Выпила ночью парацетамол - не помогает, ношпу - не помогает... Спазмолитики пить страшно. От боли глаза вылазят на лоб. К врачу на 15.00. Помогите...[/QUOTE] бедняяяга.... чтобы посоветовать то??? :( может быть сходить в аптеку за зубными капельками(купить к примеру детские) :-[ ] ДЕРЖИСЬ ЗАЙЧИК!!! |
[QUOTE=Julinika;1328946]ой, такие малюсенькие ещё!!![/QUOTE]
да уж.... хотя кущаем мы как гипопотамы..... с утра уже сникерс скушала.... теперь мечтаю дойти на кухню за тортикомммм... почему мы скромничаем??? вот скажите??? я не понимаю куда все продукты деваются,которые я так успешно поглащаю %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1328994]да уж.... хотя кущаем мы как гипопотамы..... с утра уже сникерс скушала.... теперь мечтаю дойти на кухню за тортикомммм...
почему мы скромничаем??? вот скажите??? я не понимаю куда все продукты деваются,которые я так успешно поглащаю %-0[/QUOTE] Везёт тебе!а меня вчера муж так критично со всех сторон обсмотрел и сказал:"н-да..."сама как-то не замечаю!!ну пузо огромное, конечно!!особенно по вечерам!!всё-таки сказывается ненатренированность мышц!!! |
Вчера поговорили про зубы... Я сегодня ночью проснулась с дикой болью, до сих пор не спала. Наверное, пульпит - до зуба не дотронуться. Я умираю. Выпила ночью парацетамол - не помогает, ношпу - не помогает... Спазмолитики пить страшно. От боли глаза вылазят на лоб. К врачу на 15.00. Помогите...[/QUOTE] ой, терпи уж как-нибудь!!!немножко осталось..всё будет хорошо! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1328981]бедняяяга.... чтобы посоветовать то??? :( может быть сходить в аптеку за зубными капельками(купить к примеру детские) :-[ ] ДЕРЖИСЬ ЗАЙЧИК!!![/QUOTE]
Я уже готова биться головой о стены :wallbash: Господи, как же раньше люди жили без обезболивающих таблеток?! Я посмотрела инструкцию к детскому Нурофену... он при "слабой и средней боли" помогает... боюсь, что это просто будет зря. Кетанов нельзя. Можно вроде Спазмалгон, но мне страшно :-/ :cray: |
Вчера поговорили про зубы... Я сегодня ночью проснулась с дикой болью, до сих пор не спала. Наверное, пульпит - до зуба не дотронуться. Я умираю. Выпила ночью парацетамол - не помогает, ношпу - не помогает... Спазмолитики пить страшно. От боли глаза вылазят на лоб. К врачу на 15.00. Помогите...[/QUOTE] Машенька, помочь можем только словами. Если есть силы, то воздержись от таблеток, 4 часика осталось потерпеть. Держись, пожалуйста. |
Девочки, у меня сегодня жуткое настроение..вчера мой младшенький сынок подошел и ударил меня по животу..от него я совсем не ожидала такого!он у нас оч добрый и умный, а тут такое..неужели ревность?хотя я всё время с ним, про малыша стараюсь даже не говорить!!муж тоже странный-чем ближе срок, тем больше переживает за то, как мы будем жить дальше..у нас, вроде, всё хорошо..и машины есть,фирма своя, только живем со свекровью и младшей сестрой мужа..и к лету надо куда-то съезжать
|
[QUOTE=Julinika;1329019]Везёт тебе!а меня вчера муж так критично со всех сторон обсмотрел и сказал:"н-да..."сама как-то не замечаю!!ну пузо огромное, конечно!!особенно по вечерам!!всё-таки сказывается ненатренированность мышц!!![/QUOTE]
мой муж просто издевается..... у меня на попе раньше целлюлит был не заметен,но я иногда кремом массажировала,чтобы кожу подтянуть... а теперь он смотрит на мой зад и говорит-мдаааа...теперь тут кремчиком не спасешься.... %-0 но я только за,если мою точку профессионалы помассируют.... :) так что у меня попка подросла |
[QUOTE=Julinika;1329059]Девочки, у меня сегодня жуткое настроение..вчера мой младшенький сынок подошел и ударил меня по животу..от него я совсем не ожидала такого!он у нас оч добрый и умный, а тут такое..неужели ревность?хотя я всё время с ним, про малыша стараюсь даже не говорить!!муж тоже странный-чем ближе срок, тем больше переживает за то, как мы будем жить дальше..у нас, вроде, всё хорошо..и машины есть,фирма своя, только живем со свекровью и младшей сестрой мужа..и к лету надо куда-то съезжать[/QUOTE]
по-моему это самый распространенный мужской страх... мой тоже ходит и постоянно приговаривает...-нужно больше работать.... вдруг не хватит на памперсы,врачей,питание.... (хотя зарабатывает он очень хорошо) деньги вообще почти не снимаем... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329066]мой муж просто издевается..... у меня на попе раньше целлюлит был не заметен,но я иногда кремом массажировала,чтобы кожу подтянуть... а теперь он смотрит на мой зад и говорит-мдаааа...теперь тут кремчиком не спасешься.... %-0
но я только за,если мою точку профессионалы помассируют.... :) так что у меня попка подросла[/QUOTE] У меня тоже целлюлит полез, лучше б щеки появились. Ничего,после родов малышик все съест.Я после кормления первого о целлюлите забыла на год. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1329082]по-моему это самый распространенный мужской страх... мой тоже ходит и постоянно приговаривает...-нужно больше работать.... вдруг не хватит на памперсы,врачей,питание....
(хотя зарабатывает он очень хорошо) деньги вообще почти не снимаем...[/QUOTE] ну вот и у нас так..а теперь решил мой муж сделать "марш-бросок" и к лету квартиру купить!!дома почти не бывает, а так хочется побольше внимания!а для него внимание-это обеспечить нас всем, что нужно:( хотя..с другой стороны. может это и хорошо, что у мужчины есть цель в жизни и он к ней идёт? Пойду-ка я повышу настроение чем-нибудь вкусным для начала. а потом проедусь по магазинам..вчера начиталась про ваши обсуждения белья, тоже захотелось что-нибудь новенького!:) |
[QUOTE=Julinika;1329059]Девочки, у меня сегодня жуткое настроение..вчера мой младшенький сынок подошел и ударил меня по животу..от него я совсем не ожидала такого!он у нас оч добрый и умный, а тут такое..неужели ревность?хотя я всё время с ним, про малыша стараюсь даже не говорить!!муж тоже странный-чем ближе срок, тем больше переживает за то, как мы будем жить дальше..у нас, вроде, всё хорошо..и машины есть,фирма своя, только живем со свекровью и младшей сестрой мужа..и к лету надо куда-то съезжать[/QUOTE]
А может зря ты с ним не говоришь о будущем малыше? Я понимаю, что маловат твой сынок ещё, но обсуждать, что скоро у него появится самый близкий и родной человек, который будет к нему тянуться и любить и ждать от него чего-то хорошего и т.д., наверно, стоит. Ревность есть 100%. Моей дочке, вроде и лет много, всё можно объяснить, ждёт малыша, говорит о нём часто, а всё-равно, нет-нет, да и проскочит, что скоро она будет не САМАЯ любимая. Прихлдится постоянно с ней разговаривать и готовить к этому моменту. А еще надо им дать понять, что их маленькая поддержка и помощь для нас ООООчень важна. Давай, поднимай настроение, ещё есть время изменить и насторить наших первенцев. :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1329088]У меня тоже целлюлит полез, лучше б щеки появились. Ничего,после родов малышик все съест.Я после кормления первого о целлюлите забыла на год.[/QUOTE]
а я пока вообще не знаю, что это такое..ттт.. |
[QUOTE=SPA;1322810]гренки для супа можно сделать маленькие, а можно большие и натереть сливочным маслом, солью, зеленью и чесноком.[/QUOTE]
Большое спасибо!Обязательно попробую,ах,что-то кушать сразу захотелось.Пойду на обед))))) |
[QUOTE=Маришкин;1329118]А может зря ты с ним не говоришь о будущем малыше? Я понимаю, что маловат твой сынок ещё, но обсуждать, что скоро у него появится самый близкий и родной человек, который будет к нему тянуться и любить и ждать от него чего-то хорошего и т.д., наверно:[/QUOTE]
да он сначала даже имена придумывал, рассказывал, что будет помогать во всем, а потом наш папа мазал мне пузяку кремом от растяжек..он увидел и расстроился!!Я ему сказала тогда, скоро твой братик или сестренка тебе из пуза будет привет передавать, улыбнулся и убежал играть!но после этого сам тему не заводит..но игры у него исключительно стали в больницу и кто-то там обязательно рожает:) |
Девочки, а у кого-нибудь отекают лицо или руки(пальцы с кольцами) по утрам???Последнюю неделю с утра страшно в зеркало смотреть!ожет, девочка всё-таки будет?!
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |