![]() |
[QUOTE=Марина5;2393173]
Вот много я читала, что под праздники врачи даже отказываются брат на роды, вот сегодня мы наконецто идем к заведующей врача выбирать, и хрен знает может нам все откажут, тоже не захотят со мной связываться... Всем кстати приветик!!!!![/QUOTE] Приветики. Как вы???? Да,уж конечно откажутся они..не имеют права!!!:-E Что же если схватки будут,самой что ли рожать!? Думай,о позитиве Маришка:girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;2393178]Мила, я тебя добавила. Только чашечку чая себе налила, шоколадку взяла, уселась за комп, и............ Отключили электричество. Только вот дали.[/QUOTE] :girl_haha: вот они дают))) |
Нам тут отдали кроватку детскую хорошую, но немного есть царапин на ней, решили так сказать обновить, все прочитали как, купили лак матирующий, муж ее зашкурил начали покрывать и какая то фигня, лак не сохнет)))))))) У нас соседи по работе занимаются покраской и реставрацией мебели, вот может они нам восстановят ее и покрасят, а то уже смеемся грим пойдем новую покупать)))))) А это единственное что у нас на данный момент есть для малыша))))) И ее можно сказать почти нет)))
У меня были планы вообще в финку смотаться за детскими вещичками, у меня виза на год открыта, пропадает лежит, а боюсь пока мужу сделаем визу уже рожать поедем....Вечно все откладываем на потом, нет чтобы раньше сделать визу и съездить....Я летом туда каталась там клевые такие детские вещи и причем подешевле чем у нас... |
[QUOTE=Евгешечка;2393235]А я утиплилась. Курточку потеплей одела, которая попу прикрывает, шапку одела, шарфик и перчатки. Домой пешком шла, неспеша, балдела. Надо еще вечером выгнать себя на прогулку.
Нам папа звонил, в субботу ночью преезжает. Урааааааааааа:girl_in_love: Вот теперь думаю, дадут ли мне завтра з/пл, а то мне его кормить нечем будет:hysteric: А хочется романтический праздничный ужин сделать:candle:[/QUOTE] :))) классненько,папулька ваш приедет скорооо... Ага, "выгони" конечно,воздушком полезно обоим подышать..:) А что могут и не дать з/п? |
[QUOTE=romawka;2393243]Приветики. Как вы????
Да,уж конечно откажутся они..не имеют права!!!:-E Что же если схватки будут,самой что ли рожать!? Думай,о позитиве Маришка:girl_in_love: :girl_haha: вот они дают)))[/QUOTE] Приветик дорогая! Мы сегодня дома отдыхаем от трудовых дней, зато папа наш аж в 6 утра умчал от нас на работу...Зато псина рада, что не один дома, а то двое суток один сидел:girl_haha: Да понятно что примут, просто если платно то ты заранее врача должна найти, а думаю будет проблематично не каждый согласиться взять, да еще я и сроки прозевала, как всегда ворона вечно что то напутаю, мне надо было врача идти выбирать с 21по 26 неделю, а я подумала, что с 26 недель, но позвонила туда сказали что место еще за нами держится.... |
[QUOTE=Марина5;2393248]Нам тут отдали кроватку детскую хорошую, но немного есть царапин на ней, решили так сказать обновить, все прочитали как, купили лак матирующий, муж ее зашкурил начали покрывать и какая то фигня, лак не сохнет)))))))) У нас соседи по работе занимаются покраской и реставрацией мебели, вот может они нам восстановят ее и покрасят, а то уже смеемся грим пойдем новую покупать)))))) А это единственное что у нас на данный момент есть для малыша))))) И ее можно сказать почти нет)))
У меня были планы вообще в финку смотаться за детскими вещичками, у меня виза на год открыта, пропадает лежит, а боюсь пока мужу сделаем визу уже рожать поедем....Вечно все откладываем на потом, нет чтобы раньше сделать визу и съездить....Я летом туда каталась там клевые такие детские вещи и причем подешевле чем у нас...[/QUOTE] :))) прямо как нам,мои тоже говорят лаком надо,а я боюсь,уж лучше купим бортики пластиковые,а там и бамперы одарит нам наша тетя)))) все закроется:))) А в Финку я бы сама прокатилась,уж больно хвалили их вещички)) |
Не знаю когда точно дают. Или в пятницу или в понедельник. Только завтра известно будет(((
В кошельке деньги только на стоянку. Еще есть 100 рублей, а я хочу на занятия в бассейн пойти. Оно стоит 65 рублей, но надо очки, их у меня нет. Теперь думаю, как последней сотней распорядится. Эх, раньше всегда заначка была, рублей 300-500, но с машиной все как-то быстро истратилось... |
[QUOTE=romawka;2393275]:))) прямо как нам,мои тоже говорят лаком надо,а я боюсь,уж лучше купим бортики пластиковые,а там и бамперы одарит нам наша тетя)))) все закроется:)))
А в Финку я бы сама прокатилась,уж больно хвалили их вещички))[/QUOTE] Там еще проблема в том чем кроватка до этого была покрыта надо знать, есть разные лаки и могут не лечь друг ан друга, вот мы может и не угадали, короче как то надо ее восстанавливать, лучше бы вообще не трогали и правда бортиками закрыли и отлично было бы... У нас и ехать до нее 2 часа, но как то позже стремно будет и тряска в дороге, а то родишь еще там.....Сестра вроде собиралась туда, хорошо было бы ее нагрузила покупками.... |
[QUOTE=Марина5;2393274]Приветик дорогая! Мы сегодня дома отдыхаем от трудовых дней, зато папа наш аж в 6 утра умчал от нас на работу...Зато псина рада, что не один дома, а то двое суток один сидел:girl_haha: Да понятно что примут, просто если платно то ты заранее врача должна найти, а думаю будет проблематично не каждый согласиться взять, да еще я и сроки прозевала, как всегда ворона вечно что то напутаю, мне надо было врача идти выбирать с 21по 26 неделю, а я подумала, что с 26 недель, но позвонила туда сказали что место еще за нами держится....[/QUOTE]
Как у вас все сложно там...по определенным срокам))) уфф...я бы тоже перепутала все:connie_1: Конечно рад собакин:))) мой вот вчера весь день за мной ходил,незнаю что ему надо было,вроди и погуляли и поели и поиграли чуть и даже косточку его любимую дала...а все равно п пятам ходил,аж достал к вечеру:girl_haha: Что то я так устаю от его внимания в последнее время,ужас просто)) А я уже успела маме сказать пару слов;) блин она купила одеялко то которое я не хотела! Из хлофайбера блин, а мне нужно было из верблюжей...так я ей грю куда я теперь при выпске мелкую заверну? она положешь в комбез...я ей,да она в нем утонет..все разговор прекратился...ррр....я псих наверное:-/ |
[QUOTE=Евгешечка;2393309]Не знаю когда точно дают. Или в пятницу или в понедельник. Только завтра известно будет(((
В кошельке деньги только на стоянку. Еще есть 100 рублей, а я хочу на занятия в бассейн пойти. Оно стоит 65 рублей, но надо очки, их у меня нет. Теперь думаю, как последней сотней распорядится. Эх, раньше всегда заначка была, рублей 300-500, но с машиной все как-то быстро истратилось...[/QUOTE] Это вечная проблемма, у нас вчера осталось последние 400руб. с мужем, вот на 180 рублей продукты купили и на остатки заправились и все лапку можно сосать))))))) Вот ждем когда все клиенты разродятся и оплатят, дома уже восьмерку отключили))))) |
[QUOTE=Евгешечка;2393309]Не знаю когда точно дают. Или в пятницу или в понедельник. Только завтра известно будет(((
В кошельке деньги только на стоянку. Еще есть 100 рублей, а я хочу на занятия в бассейн пойти. Оно стоит 65 рублей, но надо очки, их у меня нет. Теперь думаю, как последней сотней распорядится. Эх, раньше всегда заначка была, рублей 300-500, но с машиной все как-то быстро истратилось...[/QUOTE] даа...я тоже хоть и мафынкинеть деньги трачу только дай)))) и все почти на еду...хомяк прямо какой то:girl_haha: Я вот как то пришла со 100р в магаз и думаю,что мне надо купить самое необходимое) купила хлеб,молоко и к чаю что то вот и радовалась потом,что хоть на это хватило%-0 [QUOTE=Марина5;2393310]Там еще проблема в том чем кроватка до этого была покрыта надо знать, есть разные лаки и могут не лечь друг ан друга, вот мы может и не угадали, короче как то надо ее восстанавливать, лучше бы вообще не трогали и правда бортиками закрыли и отлично было бы... У нас и ехать до нее 2 часа, но как то позже стремно будет и тряска в дороге, а то родишь еще там.....Сестра вроде собиралась туда, хорошо было бы ее нагрузила покупками....[/QUOTE] Да уж,и правдабы не трогали,ну ничего думаю вам помогут знакомые))) или бортики купите, вы ж ее не всю надеюсь шкурили) Вот сестричку и поднагрузи, поможет пусть племяшке:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2393316]Как у вас все сложно там...по определенным срокам))) уфф...я бы тоже перепутала все:connie_1:
Конечно рад собакин:))) мой вот вчера весь день за мной ходил,незнаю что ему надо было,вроди и погуляли и поели и поиграли чуть и даже косточку его любимую дала...а все равно п пятам ходил,аж достал к вечеру:girl_haha: Что то я так устаю от его внимания в последнее время,ужас просто)) А я уже успела маме сказать пару слов;) блин она купила одеялко то которое я не хотела! Из хлофайбера блин, а мне нужно было из верблюжей...так я ей грю куда я теперь при выпске мелкую заверну? она положешь в комбез...я ей,да она в нем утонет..все разговор прекратился...ррр....я псих наверное:-/[/QUOTE] Я тоже устаю от его внимания, он за мной по пятам и не отходит, либо приспичит его спать и будет на коленки проситься до тех пор пока не возьму.... А одеялко на выписку? |
[QUOTE=Марина5;2393347]Это вечная проблемма, у нас вчера осталось последние 400руб. с мужем, вот на 180 рублей продукты купили и на остатки заправились и все лапку можно сосать))))))) Вот ждем когда все клиенты разродятся и оплатят, дома уже восьмерку отключили)))))[/QUOTE]
да,у вас так отключают? мы вот за август комуналку,смогли только ближе к концу сентября оплатить. Иногда прям до слез обидно,что денег нет...вот и на работу рвусь,а мои все ржут надомной:girl_haha: ага и кто тебя такую пузьку возьмет только,а я бы и марки на почте клеила,лиж бы хватало нам.. |
[QUOTE=Марина5;2393364]Я тоже устаю от его внимания, он за мной по пятам и не отходит, либо приспичит его спать и будет на коленки проситься до тех пор пока не возьму....
А одеялко на выписку?[/QUOTE] ага,на выписку..в кроватку то мы маленькое байковое купили,я думала из верблюжки..что бы потом и на улице укрывать...а мама решила меня не слушать и куда мне теперь этот хлофайбер:-E |
[QUOTE=romawka;2393369]да,у вас так отключают? мы вот за август комуналку,смогли только ближе к концу сентября оплатить. Иногда прям до слез обидно,что денег нет...вот и на работу рвусь,а мои все ржут надомной:girl_haha: ага и кто тебя такую пузьку возьмет только,а я бы и марки на почте клеила,лиж бы хватало нам..[/QUOTE]
Сто лет за телефон не платили, вот и вырубили, одну квитанцию на прошлой недели оплатили, а сегодня вторую надо))))) вот вроде клиентосы за заказ должны наличкой принести как раз квитанцию оплатить и пожрать купить:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2393385]ага,на выписку..в кроватку то мы маленькое байковое купили,я думала из верблюжки..что бы потом и на улице укрывать...а мама решила меня не слушать и куда мне теперь этот хлофайбер:-E[/QUOTE]
А что за хлофайбер, что за материал? Вот верблюжачье прикольное эт точно, мы сами с мужем себе верблюжье купили, оно тонкое, но при этом под ним так тепло спать.... |
[QUOTE=Марина5;2393391]Сто лет за телефон не платили, вот и вырубили, одну квитанцию на прошлой недели оплатили, а сегодня вторую надо))))) вот вроде клиентосы за заказ должны наличкой принести как раз квитанцию оплатить и пожрать купить:girl_haha:[/QUOTE]
ясненько)) нее..мы стараемся платить,уж потом долго востанавливать,да и тащиться подключать не хочется.. [QUOTE=Марина5;2393418]А что за хлофайбер, что за материал? Вот верблюжачье прикольное эт точно, мы сами с мужем себе верблюжье купили, оно тонкое, но при этом под ним так тепло спать....[/QUOTE] оно тоже легкое такое,как объемное что ли,там состав так и написан холофайбер...посмотри в инете,просто ненаю как объяснить)) |
Ну понятно, обычное синтетическое волокно....
|
Девчонки, как это врачи отказываются под праздники рожениц брать? Действительно, как без них-то???
У нас ставят примерно 28 декабря))) Но там ведь, как малыш захочет! Хорошая тема про одеяльца! Расскажите, как вы думаете, на зиму какое надо и сколько штук? |
Всем приветик! А я сегодня аж в 11 встала)) А еще мне сегодня на узи:girl_dance: :yahoo: :jump2:
[QUOTE=romawka;2392937]))а зачем 2й комп?? :[/QUOTE] Ну папка вчера забрал в пасьянс играть, а ты ушла. А так он бы играл и ты с нами была )) Хотя вчера уже поздно было по любому спать уже надо было ложиться ;) |
[QUOTE=Ленуська;2393682]Девчонки, как это врачи отказываются под праздники рожениц брать? Действительно, как без них-то???
У нас ставят примерно 28 декабря))) Но там ведь, как малыш захочет! Хорошая тема про одеяльца! Расскажите, как вы думаете, на зиму какое надо и сколько штук?[/QUOTE] ну вот смотри,одно в кроватку, мы купили байковое 90*100см. И одно для коляски,что бы накрывать при прогулке..я хотела чуть больше размером взять верблюжее,а мама купила из холофайбера.. думаю больше и ненужно.. [QUOTE=Lyuka;2393690]Всем приветик! А я сегодня аж в 11 встала)) А еще мне сегодня на узи:girl_dance: :yahoo: :jump2: Ну папка вчера забрал в пасьянс играть, а ты ушла. А так он бы играл и ты с нами была )) Хотя вчера уже поздно было по любому спать уже надо было ложиться ;)[/QUOTE] Привет) аа..ты про меня писала:girl_haha: да,мона мне токо ноут:connie_1: так удобнее сейчас,надо деду морозу желание загадать:girl_haha: Клево)))) ты тогда сразу напиши как сходишь,так интересно))) |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |