![]() |
[QUOTE=Marilinka;3570794]Девули, я пришла! короче сынуля у нас в пузике, копия папан:girl_in_love: лежит в тазовом, как я и предпологала:-! бум надеяться что развернеться!
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик[/QUOTE] Поздравляю с сынулей! :puz: Конечно он развернётся! Не переживай! |
[QUOTE=Petal;3570804][B]Marilinka[/B], Поздравляю вас с сынулей!!!!! до 24-36 недели он еще раз 100 перевернется, делают еще специальные упражнения!!! Ваш папа рад?[/QUOTE]
папа ходит с дурацкой улыбкой, сам письку расмотрел:girl_haha: а я прям растерялась.....уж очень дочу хотела, хотя последний месяц чувствовала что чувак |
[QUOTE=Marilinka;3570794]Девули, я пришла! короче сынуля у нас в пузике, копия папан:girl_in_love: лежит в тазовом, как я и предпологала:-! бум надеяться что развернеться!
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик[/QUOTE] Поздравляю с сыном! Странно, что раньше его не видели на узи :) |
[QUOTE=Marilinka;3570827]папа ходит с дурацкой улыбкой, сам письку расмотрел:girl_haha: а я прям растерялась.....уж очень дочу хотела, хотя последний месяц чувствовала что чувак[/QUOTE]
значит вторая доча будет!!! :preg: |
[QUOTE=Myfochka;3570808]поздравляю! все таки сыночка:))) а я думала у нас с тобой у обоих дочечки:puz: :preg:[/QUOTE]
агаааааа, я прям в сметении, я уже готова за 2 идти:-D муж сказал Леха:girl_haha: я ж ему сказала сына буш сам называть |
[QUOTE=Брунгильда;3570838]Поздравляю с сыном! Странно, что раньше его не видели на узи :)[/QUOTE]
он крутился мож по этому, а тут спокойно лежал, зайка такой губки надул, нос губы, щеки папины однозначно:) |
[QUOTE=Marilinka;3570843]агаааааа, я прям в сметении, я уже готова за 2 идти:-D муж сказал Леха:girl_haha: я ж ему сказала сына буш сам называть[/QUOTE]
А мы раньше договаривались, что сына называю я, а дочу - он. Однако сейчас мне право голоса никто не даёт :-D Так что ведём переговоры :-D |
[QUOTE=Marilinka;3570852]он крутился мож по этому, а тут спокойно лежал, зайка такой губки надул, нос губы, щеки папины однозначно:)[/QUOTE]
А вы были на простом узи или на 3D? |
[QUOTE=Auttti;3570862]А вы были на простом узи или на 3D?[/QUOTE]
не на простом, но на фотке чеико видно все и муж его всего рассмотрел |
[QUOTE=Auttti;3570858]А мы раньше договаривались, что сына называю я, а дочу - он. Однако сейчас мне право голоса никто не даёт :-D Так что ведём переговоры :-D[/QUOTE]
мне чет воще мужские имена не по душе, вот для дочи куча была:) |
девченки, а кто-нибудь сам рассчитывал дату родов?
|
[QUOTE=Marilinka;3570896]мне чет воще мужские имена не по душе, вот для дочи куча была:)[/QUOTE]
смотри по именнинам, хотя август богат на имена типа Серафим и Мирон))) |
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик[/QUOTE] УУУрррааа Маринка, поздравляю с сынкой))) наконец-то хулиганчик открыл Вам свою тайну, кто он...вот теперь кайф, мона покупать ему приданное))))) еще развернется, мне моя врач говорит до 34 недели не парься.... |
[QUOTE=Auttti;3570805]
Хорошенький пузяшка! :girl_in_love: Я бы на НГ ещё побоялась бы его оставить с кем-нибудь... Мне кажется, они ещё такими крохами будут... Да и мама моя сказала, что она месяцев до 9 с ним надолго оставаться не будет, боится :-D Но я думаю, что она только сейчас так говорит, а потом сама присить будет))) А свекрови я бы сама не оставила своего крошку.. .[/QUOTE] Спасиб!!! Ну мы хотим на н.г не надолго может на 3-5 дней...а потом ему там уже 6 месяцев будет, так что не такой малявка уже...свекровь уже с 5 месячным внуком оставалась одна, когда брат мужа улетал с женой...я ей доверяю, потому что знаю, как она обращается с детьми, своих 3 вырастила))) |
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик[/QUOTE] поздравляю)))) у меня та же история, хотела девку) а там пацанчик)) но я уже привыкла) даж рада уже что мальчишечка) единственное что с именем тяжко..девочку бы легко назвала. а вы так и назовете Лехой,как муж сказал? :) |
[QUOTE=Petal;3570955]девченки, а кто-нибудь сам рассчитывал дату родов?[/QUOTE]
Всмысле сам? Я пыталась сама посчитать и у меня получается точно так же, как у врача (я пыталась считать по дате зачатия - я её знаю, плюс-минус день, т.к. с помощью медицины овуляцию вызывали после лечения). Как раз 13 августа получается :) У меня просто эта линейка стоит не по посл.мес., а подогнана к дате родов :) А я сейчас одна... Всмысле, с крохой и с собакой :) Отправили моего мужа в командировку... Хорошо, что не очень далеко, на выходных приезжает... |
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик[/QUOTE] ааа!! Маринчик, поздравляю!! наконец-то рассекретился малыш!! сынка это тоже хорошо;) а вторая будет девчушка!!:) у меня муж уже сейчас на второго готов - хочет доченьке братика:girl_haha: хотя и в доче уже души не чает - такое уже у них трепетное общение :girl_in_love: |
всем привет. нам починили комп но я пока в больнице торчу. может завтра вечером домой схожу.
|
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик[/QUOTE] Ура Ура Ура, пополняются ряды парней))):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3570955]девченки, а кто-нибудь сам рассчитывал дату родов?[/QUOTE]
Ага, только врач ее сичтает так же))так что у нас с врачом одна дата)))26 авг.:) 1 день послед.месячных-3 месяца+7 дней или в инете на калькуляторе))) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |