![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3885027]Животики получше:) Эспумизан хорошо помогает:))) :))) :))) :)))
У нас сегодня ЧП было:girl_haha: Водичку уже набрали, папа опустил Катюшку в воду и она покакала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пришлось заново воду набирать:girl_haha:[/QUOTE] :) Я думаю, такие ЧП еще не раз случатся:girl_haha: Зато подгузник сэкономили))) |
[QUOTE=Viktoria26;3884990]
Смотрю, вы тут возраст обсуждаете... Мне 21, в сентябре 22, только универ закончила, нигде не работала, вот и думаю, что с малышом долго сидеть не получится, надо будет в1,5 года в ясли отправлять и на работу выходить[/QUOTE] А что, помощников совсем нету? :-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3885023]Я вот иногда в эту болталочку заглядывала, вы уже для малышей почти все закупили, да?[/QUOTE]
Мы еще ничего не закупили, только некоторые вещи в интернете присмотрели... За всем остальным еще придется ехать... :) |
[QUOTE=Milagros;3885110]А что, помощников совсем нету? :-[ ][/QUOTE]
Да есть в принципе, мы со свекрами живем, просто я не хочу их эксплуатировать особо, в смысле, домашней работой со свекровью поделюсь с удовольствием:girl_haha: , а вот малыша бы не хотелось на них оставлять, они работают, и еще неизвестно, кто больше уставать будет. Не хочу загадывать, неизвестно, как потом будет, но хочется по максимуму обойтись своими силами [QUOTE=Milagros;3885121]Мы еще ничего не закупили, только некоторые вещи в интернете присмотрели... За всем остальным еще придется ехать... :)[/QUOTE] А мы кое-что подкупили, но еще многого нет, мысли разбегаются, что действительно необходимо и сколько, а без чего можно и обойтись... |
[QUOTE=Viktoria26;3885174]Да есть в принципе, мы со свекрами живем, просто я не хочу их эксплуатировать особо, в смысле, домашней работой со свекровью поделюсь с удовольствием:girl_haha: , а вот малыша бы не хотелось на них оставлять, они работают, и еще неизвестно, кто больше уставать будет. Не хочу загадывать, неизвестно, как потом будет, но хочется по максимуму обойтись своими силами
А мы кое-что подкупили, но еще многого нет, мысли разбегаются, что действительно необходимо и сколько, а без чего можно и обойтись...[/QUOTE] Мы все купили:))) Из одежды много не покупай 56 размер,быстро вырастет да и определишься какой одеждой тебе удобней пользоваться и следующий размер уже более обдумано будешь покупать.Купи 3тонких пеленки и 3 теплые,а потом сама решишь,если что докупишь.Остальное могу завтра написать,а то мы киношку будим смотреть с мужем. |
[QUOTE=larchik;3885210]Мы все купили:))) Из одежды много не покупай 56 размер,быстро вырастет да и определишься какой одеждой тебе удобней пользоваться и следующий размер уже более обдумано будешь покупать.Купи 3тонких пеленки и 3 теплые,а потом сама решишь,если что докупишь.Остальное могу завтра написать,а то мы киношку будим смотреть с мужем.[/QUOTE]
Ага, спасибо! Из 56го я купила только 2 комбеза, все остальное побольше. А пеленки еще мои остались, я вот тоже думаю, что много изх не надо будет... Ну ладно, и я пойду! Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3885098]:) Я думаю, такие ЧП еще не раз случатся:girl_haha:
Зато подгузник сэкономили)))[/QUOTE] Точно:girl_haha: Так главное, что не раньше, не позже в воду:-D [QUOTE=Viktoria26;3885174]А мы кое-что подкупили, но еще многого нет, мысли разбегаются, что действительно необходимо и сколько, а без чего можно и обойтись...[/QUOTE] Вот в этом проблема конечно) Мы всё основное купили, а сейчас то, чего не хватает докупим) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3885260]Точно:girl_haha: Так главное, что не раньше, не позже в воду:-D
Вот в этом проблема конечно) Мы всё основное купили, а сейчас то, чего не хватает докупим)[/QUOTE] Приветик Ларочка:girl_in_love: как детишки? как сама себя чувствуешь? успеваешь все делать? |
что то не пойму то ли в жар бросает...то ли просто жарко...........
ДЕВОЧКИ КАК САМОЧУВСТВИЕ???.... |
[QUOTE=Лидочка;3885458]что то не пойму то ли в жар бросает...то ли просто жарко...........
ДЕВОЧКИ КАК САМОЧУВСТВИЕ???....[/QUOTE] у меня нормальное самочувствие, только после еды тяжесть такая, и перед сном ступни горят, а так все отлично может тебе душно??? |
[QUOTE=Татьяночка87;3885403]Приветик Ларочка:girl_in_love:
как детишки? как сама себя чувствуешь? успеваешь все делать?[/QUOTE] Приветик, Танюш:girl_in_love: Детишки хорошо,ттт:))) Лежат спят сейчас рядом с папой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В принцепе всё успеваю) И варить, и уборку делать) Детки не беспокойные слава богу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я отлично себя чувствую:) Вчера мы с мужем впервые за восемь месяцев воздержания секасом занимались:girl_haha: А я то уж и забывать начала как оно:girl_haha: |
[QUOTE=Лидочка;3885458]что то не пойму то ли в жар бросает...то ли просто жарко...........
ДЕВОЧКИ КАК САМОЧУВСТВИЕ???....[/QUOTE] Приветик! Может быть дома жарко просто Как детишки?:girl_in_love: |
да вроде под форточкой сижу...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3885511]Приветик! Может быть дома жарко просто
Как детишки?:girl_in_love:[/QUOTE] детишки нормуль )))))))))):connie_33: :connie_33: вы как?__)):) да неет...ни жарко |
Ларо4ка-Лапо4ка Вчера мы с мужем впервые за восемь месяцев воздержания секасом занимались:girl_haha: А я то уж и забывать начала как оно:girl_haha:
первый секс посе родов )))о дааа)))прям вообще как в первый раз)))тоже кстати недели через две был)))):galant: |
[QUOTE=Лидочка;3885545]детишки нормуль )))))))))):connie_33: :connie_33:
вы как?__)):) да неет...ни жарко[/QUOTE] Мы хорошо:) Ну тогда просто в жар бросило, бывает такое при беременности) У меня по-крайней мере бывало) |
[QUOTE=Лидочка;3885556]первый секс посе родов )))о дааа)))прям вообще как в первый раз)))тоже кстати недели через две был)))):galant:[/QUOTE]
Прям ощущения новые даже))) Лучше даже, чем раньше было кажется) |
Предохраняетесь?
Или так?)) |
[QUOTE=Milagros;3885621]Предохраняетесь?
Или так?))[/QUOTE] Да нет, с презервативом не интересно:-D :-D :-D Пока я заб не могу будем так) |
Ну смотрите))
А то у нас получилось почти непорочное зачатие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |