![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3779473]Ага, а потом в институт детей отправлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сказала, прям, как будто НГ уже чуть ли не завтра...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я думаю, мона какие-нить не оч. дорогие шортики себе позволить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D а после института на свадьбу, а там уж и внуки пойдут!!!:-D |
[QUOTE=Annushka 84;3779480]:-D а после института на свадьбу, а там уж и внуки пойдут!!!:-D[/QUOTE]
Ну вот тогда и будем все в шортиках ходить:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3779473]Ага, а потом в институт детей отправлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сказала, прям, как будто НГ уже чуть ли не завтра...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я думаю, мона какие-нить не оч. дорогие шортики себе позволить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D просто время быстро летит. А на НГ подарки никто кроме меня не купит, следовательно это надо делать в октябре-ноябре. Шорты у меня есть для пляжа-дачи, а ГАИ и так дорого выходит, обойдуться))) на крайний случай в сарафане пойду [QUOTE=Annushka 84;3779476]ух-ты! У тебя НГ скоро?;) :girl_haha:[/QUOTE] ага, 10 рожаю, 15-16 выписываюсь, пока в себя приду 28 - мужа в магазин за продуктами)))) нам кроме него никто не принесет)))) да планов много, каждый месяц расписан и финансово тоже |
[QUOTE=Katrinshev;3779487]Ну вот тогда и будем все в шортиках ходить:girl_haha: :-D[/QUOTE]
неее.....на внуков помогать тоже надо, а пенсии небольшие :) |
[QUOTE=Annushka 84;3779480]:-D а после института на свадьбу, а там уж и внуки пойдут!!!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3779487]Ну вот тогда и будем все в шортиках ходить:girl_haha: :-D[/QUOTE] как я хочу на вас посмотреть в шортиках лет через 40!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;3779498]:-D :-D :-D просто время быстро летит. А на НГ подарки никто кроме меня не купит, следовательно это надо делать в октябре-ноябре. Шорты у меня есть для пляжа-дачи, а ГАИ и так дорого выходит, обойдуться))) на крайний случай в сарафане пойду
ага, 10 рожаю, 15-16 выписываюсь, пока в себя приду 28 - мужа в магазин за продуктами)))) нам кроме него никто не принесет)))) да планов много, каждый месяц расписан и финансово тоже[/QUOTE] ну ты даешь!:) все расписала:) [QUOTE=natallial;3779499]неее.....на внуков помогать тоже надо, а пенсии небольшие :)[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3779487]Ну вот тогда и будем все в шортиках ходить:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D юмористки!!! |
[QUOTE=natashechka;3779506]как я хочу на вас посмотреть в шортиках лет через 40!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
боюсь там уже всем шортики для Б. нужны будут :-D животики наврено у всех будут....:-D |
[QUOTE=natashechka;3779498]
ага, 10 рожаю, 15-16 выписываюсь, пока в себя приду 28 - мужа в магазин за продуктами)))) нам кроме него никто не принесет)))) да планов много, каждый месяц расписан и финансово тоже[/QUOTE] Ты и рожать четко по плану собралась?:girl_sigh: Счастливая... :girl_sigh::girl_haha: [QUOTE=natallial;3779499]неее.....на внуков помогать тоже надо, а пенсии небольшие :)[/QUOTE] Ну все, не видать нам тады шорт как своих ушей...:girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;3779506]как я хочу на вас посмотреть в шортиках лет через 40!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Как раз и резиночка для пуза понадобится:girl_haha: :-D Ой, Наташка, хорош смешить...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;3779507]ну ты даешь!:) все расписала:)
:-D юмористки!!![/QUOTE] я знаю ЧТО будет)))) после роддома имеется ввиду [QUOTE=Annushka 84;3779510]боюсь там уже всем шортики для Б. нужны будут :-D животики наврено у всех будут....:-D[/QUOTE] ничего у нас не будет))) оптимизм, как бабушки в Америке - шорты и шляпа:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3779512]Ты и рожать четко по плану собралась?:girl_sigh: Счастливая... :girl_sigh::girl_haha: Ну все, не видать нам тады шорт как своих ушей...:girl_haha:[/QUOTE] конечно))) Аню мы по плану выманили и этот никуда не денется |
[QUOTE=Katrinshev;3779521]Как раз и резиночка для пуза понадобится:girl_haha: :-D
Ой, Наташка, хорош смешить...:-D :-D :-D[/QUOTE] сама до слез насмеялась:-D ладно, пойду я на вождение собираться :preg: |
[QUOTE=natashechka;3779555]сама до слез насмеялась:-D
ладно, пойду я на вождение собираться :preg:[/QUOTE] Давай, удачи!:) |
[QUOTE=natashechka;3779532]я знаю ЧТО будет)))) после роддома имеется ввиду
ничего у нас не будет))) оптимизм, как бабушки в Америке - шорты и шляпа:girl_haha: конечно))) Аню мы по плану выманили и этот никуда не денется[/QUOTE] :girl_haha: ну вы даете - [B]выманили [/B]:) |
ладно, пойду я на вождение собираться :preg:[/QUOTE] Удачки!:) |
ладно, пойду я на вождение собираться :preg:[/QUOTE] удачки! [QUOTE=Annushka 84;3779562]:girl_haha: ну вы даете - [B]выманили [/B]:)[/QUOTE] ага)))) это типа кто сегодня не родится, тот Артур Пирожков, а кто родится тот Миша)))) |
[QUOTE=Annushka 84;3779562]:girl_haha: ну вы даете - [B]выманили [/B]:)[/QUOTE]
интересно, чем выманивали:girl_haha: ой, девочки, мну расплющило по кровати... лежу, встать не могу и не хочу... жара ппц...:hysteric: |
Девочки, я в воскресенье на куклу запала...:girl_in_love: Так купить захотелось...ппц.... Вот такая: [url]http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4360[/url]
|
Вот еще с закрытыми глазками: [url]http://www.babydolls.ru/index.php?productID=20750[/url]
|
[QUOTE=Katrinshev;3779589]Девочки, я в воскресенье на куклу запала...:girl_in_love: Так купить захотелось...ппц.... Вот такая: [url]http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4360[/url][/QUOTE]
:) классная! а слева ссылка на ходунки для куклы....пипец!:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3779605]:) классная! а слева ссылка на ходунки для куклы....пипец!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, че только нету сейчас... В наше время не было столько игрушек в магазинах... а уж как родители росли, я вообще молчу... Вообще ничего не было... |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |