![]()  | 

[QUOTE=Юлик;4986853]А я чего-то не понимаю%-0 Мне просто взяли мазки и все,а состояние шейки не смотрели.Это как,как осмотр рукой,что-ли...или я торможу%-0  
	Наташ,с хорошем УЗИ:) Лен,с хорошим КГТ тебя:) Мне в первую Б. тоже на последнем узи ставили старение плаценты.Говорили раньше рожу.А родила почти в срок(ставили на 10,а родила 12:) )Так что действительно[/QUOTE] Рукой залазиет куда то глубоко и смотрит раскрытие или закрытие)) Ну точнее пальцами, всю руку не засовывает:-D :-D Мне сказали, что закрыто хорошо ))) Эт када у новой Г вставала на учет, мазок взяла и посмотрела состояние шейки. [QUOTE=Traumlady;4986855]Юухууу, прибавка 100 г за 2 недели:))) Может из–за жары еще, есть ваще не охота). Правда вчера ела торт)))[/QUOTE] Воот это прибааавка:-D :-D У меня вообще было за 4 дня минус кило:-D :-D Г офигела аж:-D  | 

[QUOTE=Юлик;4986853]А я чего-то не понимаю%-0 Мне просто взяли мазки и все,а состояние шейки не смотрели.Это как,как осмотр рукой,что-ли...или я торможу%-0  
	Наташ,с хорошем УЗИ:) Лен,с хорошим КГТ тебя:) Мне в первую Б. тоже на последнем узи ставили старение плаценты.Говорили раньше рожу.А родила почти в срок(ставили на 10,а родила 12:) )Так что действительно[/QUOTE] Мне мазок с зеркалом брали:-! Рукой не лазили)  | 

[QUOTE=Traumlady;4986869][HTML][/HTML] 
	Какая–то невоспитанная тетка, твоя Г), шутница блин:bcool: [/QUOTE] Она не то, чтобы невоспитанная, она идиотка какая то. То - ой, а что у тебя анализы такие хорошие? Надо пересдать! Или - хм, что т не слышу сердечко ребенка - он у тебя вообще шевелится? И все в таком духе. Как я рада, что ушла от нее к хорошему врачу:girl_pinkglassesf:  | 

у меня блин прибавка за 30 недель 4.1кг даже странно...надеюсь уложусь в запланированный вес)) 
	 | 

Понятно...меня не смотрели значит...просто взяли мазки и все:)  
	А на родах да,они лазают туда состояние шейки смотреть оч. часто....вот где капец...я как вспомню.....аж жутко...  | 

[QUOTE=Юлик;4986884]Понятно...меня не смотрели значит...просто взяли мазки и все:)  
	А на родах да,они лазают туда состояние шейки смотреть оч. часто....вот где капец...я как вспомню.....аж жутко...[/QUOTE] а если в дородовое ляжешь, вообще капец. ладно на родах надо проверять, а вот через день в дородовом эта проверка просто убивает. некоторые орут даже.  | 

[QUOTE=Анюсик;4986861]у меня 2 кг за 2 недели:-![/QUOTE] 
	Ниче не прописала, лекарства?:-! [QUOTE=Yanik;4986879]Она не то, чтобы невоспитанная, она идиотка какая то. То - ой, а что у тебя анализы такие хорошие? Надо пересдать! Или - хм, что т не слышу сердечко ребенка - он у тебя вообще шевелится? И все в таком духе. Как я рада, что ушла от нее к хорошему врачу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дура какая–то:-! [QUOTE=доктор Варя;4986882]у меня блин прибавка за 30 недель 4.1кг даже странно...надеюсь уложусь в запланированный вес))[/QUOTE] Оо, прикольно:) У меня счас всего 9 кг уже:-!  | 

Не,не...никакого дородового:-/ :-/ :-/ Отказ буду писать.Не хочу такого счастья:-/ :-/ :-/ 
	 | 

[QUOTE=Юлик;4986884]Понятно...меня не смотрели значит...просто взяли мазки и все:)  
	А на родах да,они лазают туда состояние шейки смотреть оч. часто....вот где капец...я как вспомню.....аж жутко...[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;4986893]а если в дородовое ляжешь, вообще капец. ладно на родах надо проверять, а вот через день в дородовом эта проверка просто убивает. некоторые орут даже.[/QUOTE] Блин, вот жутики...:-/ Я когда к своей Г ездила, она посмотрела шейку как–то рукой, но не прям больно было.  | 

моей Г по-моему ваще все пофигу:-E я вчера пришла на прием, она все где-то ходила, медсестра меня замеряла, потом залетела оса и эта медсестра начала от нее бегать по кабинету:-!  
	говорю ей: мне обещали еще на прошлом приеме выписать витамины бесплатно, а она мне: меня сегодня оса нервирует, давайте завтра у меня получается уже общая прибавка 11-12 кг:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Юлик;4986905]Не,не...никакого дородового:-/ :-/ :-/ Отказ буду писать.Не хочу такого счастья:-/ :-/ :-/[/QUOTE] 
	Ааааа, хвать пугать, и так страшно:girl_haha: Блин, как же у нас в жк жарко и душно... Меня зачем–то к терапевту отправили:-! Мазок и моча в норме. Как–то типа планово. А она у нас такая вареная, медленная какая–то:-!  | 

[QUOTE=Юлик;4986905]Не,не...никакого дородового:-/ :-/ :-/ Отказ буду писать.Не хочу такого счастья:-/ :-/ :-/[/QUOTE] 
	я тоже откажусь. во-первых Ваньку не оставить, во-вторых не хочу там валяться в жару. опять поди воды не будет. [QUOTE=Traumlady;4986906]Блин, вот жутики...:-/ Я когда к своей Г ездила, она посмотрела шейку как–то рукой, но не прям больно было.[/QUOTE] сейчас аккуратно смотрят потому что рано. а там в РД уже раскрытие проверяют и практически стимулируют)  | 

[QUOTE=Анюсик;4986919]моей Г по-моему ваще все пофигу:-E я вчера пришла на прием, она все где-то ходила, медсестра меня замеряла, потом залетела оса и эта медсестра начала от нее бегать по кабинету:-!  
	говорю ей: мне обещали еще на прошлом приеме выписать витамины бесплатно, а она мне: меня сегодня оса нервирует, давайте завтра у меня получается уже общая прибавка 11-12 кг:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У вас там есть, где побегать?:-! Иль ты образно?) У нас прям небольшие кабинеты. Странные какие...обе...:-!  | 

[QUOTE=Анюсик;4986919]моей Г по-моему ваще все пофигу:-E я вчера пришла на прием, она все где-то ходила, медсестра меня замеряла, потом залетела оса и эта медсестра начала от нее бегать по кабинету:-!  
	говорю ей: мне обещали еще на прошлом приеме выписать витамины бесплатно, а она мне: меня сегодня оса нервирует, давайте завтра у меня получается уже общая прибавка 11-12 кг:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Оса ее нервирует :-D :-D Пипеец! А мне завтра ехать сдавать кровь из пальца в сотый раз и брать направления на кровь из вены, опять на спиды, сифилисы и тп. Ток в 30 нед сдавала, сказали, что за Б 3 раза надо сдавать. Пипец, нафига?:hysteric:  | 

[QUOTE=Traumlady;4986931]У вас там есть, где побегать?:-! Иль ты образно?) 
	У нас прям небольшие кабинеты. Странные какие...обе...:-![/QUOTE] большой кабинет, она правда бегала:-D я сижу на нее смотрю и думаю, тоже что ли побегать:-D ну врач мне нравится, но такое ощущение, что она прям так устала работать и переложила всех Б на медсестру:-!  | 

[QUOTE=Yanik;4986932]Оса ее нервирует :-D :-D Пипеец! 
	А мне завтра ехать сдавать кровь из пальца в сотый раз и брать направления на кровь из вены, опять на спиды, сифилисы и тп. Ток в 30 нед сдавала, сказали, что за Б 3 раза надо сдавать. Пипец, нафига?:hysteric:[/QUOTE] Эт еще раз надо будет сдавать?... Я думала 2 раза... А мне след явку назначили на 30. Эт че теперь раз в неделю?:-! Опупеешь ездить...:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Yanik;4986932]Оса ее нервирует :-D :-D Пипеец! 
	А мне завтра ехать сдавать кровь из пальца в сотый раз и брать направления на кровь из вены, опять на спиды, сифилисы и тп. Ток в 30 нед сдавала, сказали, что за Б 3 раза надо сдавать. Пипец, нафига?:hysteric:[/QUOTE] нам 2 раза сдавать эти анализы%-0  | 

[QUOTE=Traumlady;4986941]Эт еще раз надо будет сдавать?... Я думала 2 раза... 
	А мне след явку назначили на 30. Эт че теперь раз в неделю?:-! Опупеешь ездить...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну многие после 30ти недель назначают раз в неделю явку. Да, кровь оказывается на эти гадости сдается 3 раза за Б.  | 

[QUOTE=Анюсик;4986938]большой кабинет, она правда бегала:-D я сижу на нее смотрю и думаю, тоже что ли побегать:-D  
	ну врач мне нравится, но такое ощущение, что она прям так устала работать и переложила всех Б на медсестру:-![/QUOTE] Ага, если бы ты еще начала там с ними бегать:girl_haha: Мне сегодня медсестра давление на одной руке неправилтно измерила:hysteric: Врач перемерила, все в порядке. Я уж думаю, ща еще че–нить пропишет)  | 

[QUOTE=Анюсик;4986943]нам 2 раза сдавать эти анализы%-0[/QUOTE] 
	Последний раз к 37 неделям надо сдать. И эт вроде утверждено министерством здравоохранения, поэтому по идее везде так должно быть%-0  | 
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |