![]() |
[b]Lili4ka[/b], да Лиль! Как сами сентябрята говорили, мы ведь тут староватые мамаши! А значит с опытом))) Эт точно)))
Купила молокоотсос но нихрена он не отсасывает! ))) Ребенок бутылку не берет, кривится))) как будто я ему какашку предлагаю! Сейчас посоветуюсь по поводу амоксиклава с врачем и решу что делать! |
[b]Марина1975[/b], ничего себе(((. А какой молокоотсос? У меня электрический Медела, нормально ттсасывал, я ж по 7 раз в день сцеживалась на все кормления, т.к. надо было с ферментом мешать.
|
Поспала я, только не легче мне :(. Десна болят ужасно, не знаю что делать.
Мы не только старые, а еще заумные мамаши, поэтому я больше не читаю ту болталку, хотя так и хотелось написать фразу из любимой книги "Молодая была не молода..." Типа там юные девы собрались почирикать :-D. Марина, может дырочка на соске слишком маленькая и он не может молоко вытянуть? Альбина, выздоравливайте! |
Всем привет! Кто следущий рожать???
У меня ручной авентовский иолокоотсос, на ура все сцеживает |
[b]Веснушка[/b], а мне ручной авент не пошел.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Бинка[/b], ничего себе(((, что за дрянь.... Давайте выздоравливайте. Прсмотри смекту кажется можно при ГВ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], я вообще чужие болталки не читаю, я зашла только потому что увидела, что Катя там пишет. На счет того, что они оч молодые меня тоже улыбнуло, в 27 первый ребенок я бы не сказала, что прям юная мамочка)))), а большинство вообще свой возраст не указывали, раз никто не в курсе сойдем за молодых)))). Бред какой-то. Я помню когда я впервые созрела на ребенка и забеременела в 25 лет, моя двоюродная сестра, про кот. я писала на днях (она первую родила в 19), звонила мне и взрывала мозг типа я старородящая и все такое. Что меня сильно улыбало. Ведь счастливый и довольный своей жизнью человек никогда не будет лезть в жизнь других и обсуждать их. |
Я и так этот отсоссс кручу и этак ни фига((( купила в аптеке Авентовский ручной! Дырочки в соске ну ХЗ, ребенок когда сосет аж захлебывается иногда))) Я в прошлую Б сама руками сцеживала, что бы молока больше было! Нормально все шло)))
|
У меня тоже ручной авент, но я пока не пользовалась им, поэтому не могу сказать.
Вот думаю, может линекс попить, это вроде полезные для кишечника бактерии, с молоком ей передам их?%-0 |
[QUOTE=Бинка;6709370]У меня тоже ручной авент, но я пока не пользовалась им, поэтому не могу сказать.
Вот думаю, может линекс попить, это вроде полезные для кишечника бактерии, с молоком ей передам их?%-0[/QUOTE] Ну да линекс или бифидум просто. Бифидум и самим грудничкам можно давать. А вообще ты с врачом говорила? |
[QUOTE=Марина1975;6709369]Я и так этот отсоссс кручу и этак ни фига((( купила в аптеке Авентовский ручной! Дырочки в соске ну ХЗ, ребенок когда сосет аж захлебывается иногда))) Я в прошлую Б сама руками сцеживала, что бы молока больше было! Нормально все шло)))[/QUOTE]
А какая там соска? Я бутылочку авент покупала, от 0 и для ГВ, там соска напоминает форму соска, дырочка маленькая, тянуть надо как грудь, стараться, мы из нее сироп пили холосас от желтушки. Я довольна этой бутылочкой. |
Ой, Лиль, и не говори, было бы чем хвалиться...
Я сына родила в 27, может и поздно, но до этого времени я не встретила мужчину за которого хотелось замуж и родить ребенка. А 90% моих одноклассниц или знакомых, кто рано выскочил замуж и родил, в разводе к сожалению. Так что как суждено, так и будет и бесполезно кого-то осуждать, а уж тем более ерничать. Альбина, а вроде линекс всем можно или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Lili4ka;6709376]Ну да линекс или бифидум просто. Бифидум и самим грудничкам можно давать. А вообще ты с врачом говорила?[/QUOTE]
Нет, сегодня ждала его, он не пришел, может завтра придет. Вроде у меня все прошло, она тоже уже какает нормально, но животик еще урчит у нее. Может и не пить тогда ничего:-[ ] |
[b]Бинка[/b], и что пила сироп????? Моя даже воду не пила....
Я люблю авент и бутылки и соски, в этот раз тоже не стала им изменять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], я когда рожала в тот раз и лежала на сохранении 3 раза, была самой молодой в палате все разы. Один раз только девочку 18-тилетнюю к нам положили и то она из Дагестана с двойней была. Да и вообще не большой подвиг в 18-19 лет родить особенно по залету. А вот нашим девочкам Наташе и Марине респект и уважуха! Я Марину помню вообще в другой теме выцепила и к нам позвала, т.к. с такими людьми действительно интересно общаться. |
[QUOTE=Lili4ka;6709387][b]Бинка[/b], и что пила сироп????? Моя даже воду не пила....
Я люблю авент и бутылки и соски, в этот раз тоже не стала им изменять.[/QUOTE] Пила, давала между кормлениями, но сейчас уже не даю, вроде желтизна спадает. Мне сестренка фармацевт, советовала продукцию авент. Прочитала про Линекс, можно его, но не буду пока пить понаблюдаю до вечера. |
[b]Бинка[/b], нам от желтушки ничего не выписывали, тоже мне кажется дней за 10 прошла. Мож конечно зависит от уровня билирубина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я ем только сладости, прям хочется сладкого и все.))) Всякие разные тортики, рулетики, сырки, халву. За всю жизнь столько сладостей не ела. |
[QUOTE=Lili4ka;6709402][b]Бинка[/b], нам от желтушки ничего не выписывали, тоже мне кажется дней за 10 прошла. Мож конечно зависит от уровня билирубина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я ем только сладости, прям хочется сладкого и все.))) Всякие разные тортики, рулетики, сырки, халву. За всю жизнь столько сладостей не ела.[/QUOTE] Ой, Лиль, не трави душу, так хочется сладкого, кусочек шоколадки прямо мечта. А ты наедайся пока!;) |
[b]Бинка[/b], я когда кормила ела пастилу и зефир.
|
[QUOTE=Lili4ka;6709426][b]Бинка[/b], я когда кормила ела пастилу и зефир.[/QUOTE]
Зефир на фруктозе - единственное что позволяю себе из сладкого. |
Девочки, я вас читаю каждый день.
Вы знаете, меня тоска дикая и безумная накрывает по нашему папе, смотрю на дочу и мне так грустно что он не с нами, стараюсь не плакать, но не всегда удается. Я прям не могу без него совсем... волком вою. |
Девочкииии, вы бы видели контингент женщин с которыми я лежала в РД! Это бабушки, и я не шучу! Одна была реально бабушка!!! Она прям даже ртом так причмокивала, как бабка! Я в шоке была! Я не молодая, но это уж слишком! Другая высокая такая тетя под 2 метра ростом лет 45 мин.! Очень было много женщин бальзаковского возраста и старше))))
|
Девочки, меня тоже восхищают женщины, девушки, которые отучились, поработали, создали какой-то фундамент и затем семью с детьми. В жизни конечно все бывает, но вот такой "сценарий" мне ближе и понятнее. Я рада, что у меня в жизни так все произошло.
В консультации пока сижу в очереди каждый раз встречаю женщин лет за 40 и причем очень много и меня это безумно радует. Радует, что вопреки каким-то предрассудкам женщины остаются женщинами и ждут долгожданных деток и уверена, что будут их любить безумно. Дети точно не будут для них обузой или методом женить на себе мужчину и т.п. Лиль, меня тоже страшно на сладкое тянет, я вот по глупости съела торт сегодня утром и полдня умчалась с болью в деснах и зубах. Постараюсь теперь сладкое вообще исключить. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |