Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 18.02.2015 18:27

[b]Катеночек[/b], ну так еще не поздно узнать,чем потом сюрприз будет

Катеночек 18.02.2015 18:35

[b]Иришка 87[/b], ну звонить как то неудобно по этому поводу.

katena 18.02.2015 18:48

[b]Катеночек[/b], Кать, пей касторку сегодня;) кровь ещё идет?

Катеночек 18.02.2015 19:13

[b]katena[/b], я ее не купила. Завтра с утра за ней поеду. Мажется совсем чуток.

Shegal 18.02.2015 19:16

Катюнь, не ссы!!!!!!!
Звонить конечно по этому поводу ему не нужно, но выясни этот момент при случае...
Я думаю он вам другую сумму (если дойдет до озвучивания цифр) скажет. Все таки контракт как то заранее заключают а не когда девахи в родах уже;)

Я вообще не умею денежные вопросы решать......И давать на лапу не умею вообще!

Сейчас то как заведено????Дают денежки при выписке ну там мед сестрам и т.д.???Или как???Цветы конфеты??????
Я че то вообще не знаю!!!!!!!

Ир!!!!Т.е. у тебя срок получается что еще походить можно??????по узи?
А чего не отпускают тогда????РД далеко от дома?????
Правда смысл лежать если срок еще позволяет и узи хорошее????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Елена омичка[/B] Ленчик, вы какие умнички!!!!!!!!
И как хорошо, что ты с ГВ навострилась уже и Антошка кушает молодец, он прямо боец и мамку не расстраивает!!!!!
Скорей вам набраться сил и кг и ехать домой!!!!!!!!
У него же там свой уголочек ждет!!!!!!!!!
Так классно!!!!!!!!

Рожать мы еще боимся))))Но конечно пора пора уже

Катеночек 18.02.2015 19:18

[b]Shegal[/b], я тоже не умею на лапу давать. Вот муж и мама займутся этим вопросом.
Маме сейчас позвонила она сказала на выписку пакет она уже собрала, коньяк, кофе, конфеты, цветы купят. И все никаких денег, они зп за это получают.
Можно дать акушерке потом 1000 р. и все. А с моим врачом, мама поговорит. Если он роды принимать будет.

Малютка2015 18.02.2015 19:40

[quote="Катеночек;6917641"]Маме сейчас позвонила она сказала на выписку пакет она уже собрала, коньяк, кофе, конфеты, цветы купят. И все никаких денег, они зп за это получают.[/quote]
[B]Золотые слова!!!
[/B]

Иришка 87 18.02.2015 19:44

[b]Shegal[/b], срок позволяет еще спокойно ходить.У нас уже не отпускают,если положили,то все

Сибирская 18.02.2015 19:56

Я своей подарила соленья свои-огурцы,помидоры салаты грибы т.к. она денег не берет и все это знают.На выписку подарили два пакета-чай,кофе,конфеты.Алкоголь не дарю-не фига им пить,мало ли ещё на работе напьються

Shegal 18.02.2015 19:56

[QUOTE=Малютка2015;6917666][B]Золотые слова!!!
[/B][/QUOTE]

Ну я тоже так считаю.....
Мне вот на работе никто не дарил цветы и конфеты за то, что я приказы делаю:girl_haha:

[QUOTE=Иришка 87;6917677][b]Shegal[/b], срок позволяет еще спокойно ходить.У нас уже не отпускают,если положили,то все[/QUOTE]

Как в тюрьме:-D
Ну как условия то хоть??????

Сибирская 18.02.2015 19:57

Как там Зыкочка??так переживательно за нее

Shegal 18.02.2015 19:59

[QUOTE=Сибирская;6917696]Я своей подарила соленья свои-огурцы,помидоры салаты грибы т.к. она денег не берет и все это знают.На выписку подарили два пакета-чай,кофе,конфеты.Алкоголь не дарю-не фига им пить,мало ли ещё на работе напьються[/QUOTE]

Ой в вашем роддоме вообще!!!!!!
Им только иски в суд дарить!!!!!!!!
Если все все разворовано!

Хотя конечно врач твоя конкретно возможно не при чем....

Я думаю тоже потащу что то....Когда комок свой получаешь наверняка хочется благодарить людей причасных к такому подарку!:)

Елена омичка 18.02.2015 20:35

Приветик всем!А где все?рожают повально?

Julia Fro 18.02.2015 20:56

Ох опять вас не перечитать, много написали пока я спала!))))
Ириш, не переживай, всё будет гуд.Правда мне кажется раз у тебя не готово-недельку тебя ещё подержат, врятли сейчас будут стимулировать.Ну крепись-мы с тобой!Пиши что там у вас да как!
Катюш (катеночек) Ну что чувствую я последнии часы с пузиком ты, мне кажется у тебя после такого осмотра ночью всё начнется!)))
Блин так много хотела всего нписать но пока все перечитывала уже позабывала))))
А я выспалась-блины наверно буду ночью печь)))
У меня с ночи и целый день пробка походу продолжает отходить-да так много -постотянно прям слизь после туалета! При ем не знаю про какие столовые ложки вы тут писали-у меня там на рюмку уже точно навыходило!)))))

Катеночек 18.02.2015 21:04

Девочки я с радостью к вам. Наша Оленька родила!!!! Сегодня в 17.35. Девочка 3600 52 см.

Julia Fro 18.02.2015 21:09

У нас кстати в роддоме, прям говорили что у них при выписке принято за мальчика 1000 руюлей за девочку 500 давать, когда папа кулёк берёт, денежку отдает,, как бы покупает ребеночка! Меня ещё возмущало что за дискриминация, почему за парня 1000 а за девку 500))))

Катеночек 18.02.2015 21:21

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43213][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][U]Поздравлялка для Зыкочки![/U][/B][/COLOR][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], смс получила от Оли. Тяжело было. Но они с дочей справились!
[b]Julia Fro[/b], ой не заню не знаю, тянуть так и не перестало. Ходит больновато. Но схваток нет, воды на месте.

Shegal 18.02.2015 22:09

[QUOTE=Катеночек;6917779]Девочки я с радостью к вам. Наша Оленька родила!!!! Сегодня в 17.35. Девочка 3600 52 см.[/QUOTE]

УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):)))
Вот умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошая девочка!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))

Оленька умничка!!!!!!!

Вот и девочки пошли))))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Julia Fro[/B], Юль, ты совсем день с ночью перепутала:-D
Надо тебе ночью рожать, перед родами как раз отоспишься денек:)

Ни фига себе у тебя пробочка отходит активненько!!!!
Я на сайте каком то читала что пробка примерно 2 ст. ложки объемом.....А у всех по разному наверное!
Но если она отходит, то скоро, говорят пару дней и роды!!!!!!!
Так что ты на очереди!!!!!!!!!!!!!

А что у нас [B]astra[/B]????????Пропала у нее же ПКС!!!!!!И никаких вестей!

Катюш (Катеночек), а чего ходить больновато???? В промежности неприятность????
Мне тоже кажется, что после такого волшебного осмотра поедешь ты в РД в ближайшее время!!!!!!

Малютка2015 18.02.2015 22:11

ой класс!!!Как хорошо что девули пошли))

Shegal 18.02.2015 22:13

[QUOTE=Малютка2015;6917870]ой класс!!!Как хорошо что девули пошли))[/QUOTE]

Хорошо и волнительно!!!!!!!!!Однако!

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.