Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Наиля 09.01.2010 21:10

приветик! у меня сегодня живот тянет вниз весь день.(нереально тяжелый) он весь окаменевший. что это? или мне гинипрал выпить?

Счастливая мама Оля 09.01.2010 21:21

[QUOTE=Наиля;1215824]приветик! у меня сегодня живот тянет вниз весь день.(нереально тяжелый) он весь окаменевший. что это? или мне гинипрал выпить?[/QUOTE]

у меня сегодня тоже пуз тянет вниз. На нашем сроке уже нельзя гинипрал по-моему %-0

Нюсёнок 09.01.2010 21:22

у меня тоже не соблазнялся ни в какую ... а как все праздники без меня провел ... даже не видел ... так и сразу сдался ... потому как надеюсь что это все таки оно ... хотя ооочень много девочек в РД со сроками 41-42 недели ... а шейка каменная стоит ...
:(
у меня тоже не открывалась я вот баскупан ставила ... и теперь мы тут будем смотреть раскрытие а потом поедем тока в РД ...
:)))

ksu 09.01.2010 21:36

[QUOTE=Нюсёнок;1215894]у меня тоже не соблазнялся ни в какую ... а как все праздники без меня провел ... даже не видел ... так и сразу сдался ... потому как надеюсь что это все таки оно ... хотя ооочень много девочек в РД со сроками 41-42 недели ... а шейка каменная стоит ...
:(
у меня тоже не открывалась я вот баскупан ставила ... и теперь мы тут будем смотреть раскрытие а потом поедем тока в РД ...
:)))[/QUOTE]

А мне на приём 13го,уговорю свою Г посмотреть,как там у меня готовится или нет?!"Баскупан" это свечи?Чё то моя Г нифига мне не прописывает....:-[ ]

ksu 09.01.2010 21:37

[QUOTE=Наиля;1215824]приветик! у меня сегодня живот тянет вниз весь день.(нереально тяжелый) он весь окаменевший. что это? или мне гинипрал выпить?[/QUOTE]

[B]Наиля[/B] на таком сроке гинипрал уже незя...;)

Нюсёнок 09.01.2010 21:47

баскупан это мне в РД давали :)))

Пантерка 09.01.2010 22:04

привет девочки,как вы?:) я еще с вами-пузиками:))
у меня новости от Итаны,она без интеренета сейчас, я ей рассказала все последние новости!
я думала ночью что роды начались,такие реалистичные схватки были, около 3 часов продолжалось,даже какой то ритм начал прослеживаться...но залезла в душ и отпустило!
видимо это какие-то мега треники:))

ksu 09.01.2010 22:07

Пантерка ну наконец то,мы тебя уже потеряли....;) У меня тоже такое пару недель назад было и тоже после душа всё прошло!

Наиля 09.01.2010 22:09

Эх а я уже гинипрал четвертинку приняла. ну от одной четвертинки плохо наверное не станет. хотя легче живот не стал. как был живот каменный так и остался. может это предвестники?

Пантерка 09.01.2010 22:11

а че это вы меня потеряли?:)))я вчера вечером отписывалась:)))
у нас просто каждый день сейчас дни рождения у родни,седня вот у свекрови,завтра у свекра, 12-у брата...не успеваю от стола к столу ездить,вот и вылазию тока под вечер:)

Счастливая мама Оля 09.01.2010 22:14

[QUOTE=Наиля;1216084]Эх а я уже гинипрал четвертинку приняла. ну от одной четвертинки плохо наверное не станет. хотя легче живот не стал. как был живот каменный так и остался. может это предвестники?[/QUOTE]

наверное тонус %-0

Нюсёнок 09.01.2010 22:14

а у меня и душ не помогает...:(

Надежда_Брэйц 09.01.2010 22:15

[QUOTE=Пантерка;1216058]привет девочки,как вы?:) я еще с вами-пузиками:))
у меня новости от Итаны,она без интеренета сейчас, я ей рассказала все последние новости!
я думала ночью что роды начались,такие реалистичные схватки были, около 3 часов продолжалось,даже какой то ритм начал прослеживаться...но залезла в душ и отпустило!
видимо это какие-то мега треники:))[/QUOTE]

У меня тоже были мега треники! Правда дольше шли...

и сейчас поясница болит....и периодически боль как будто матка в районе мочевого пузыря, т.е. от туда начинается и идет чуть выше..я за всю Б. только сегодня поняла что это такое - утиная походка..

Надежда_Брэйц 09.01.2010 22:16

[QUOTE=Пантерка;1216094]а че это вы меня потеряли?:)))я вчера вечером отписывалась:)))
у нас просто каждый день сейчас дни рождения у родни,седня вот у свекрови,завтра у свекра, 12-у брата...не успеваю от стола к столу ездить,вот и вылазию тока под вечер:)[/QUOTE]

Веселые у тебя последние дни беременности))) Это хорошо...позитив он всегда нужен))))

Катя90 09.01.2010 22:40

Я тоже только последнюю неделю иногда как уточка хожу!И то только кога кости болят!

Надежда_Брэйц 09.01.2010 22:54

У меня кости не болят, когда боль накатывает, больше ни в какой позе передвигаться не могу...%-0

Пантерка 09.01.2010 22:56

ага, и я как утка,но правда тока дома себе это позволяю,на людях стараюсь идти по человечески:)) не знаю правда получается или нет!
мама седня с утра в гости заезжала,назвала меня "киндер пингви"-вот и думай теперь что она имела ввиду:))

Надюня 09.01.2010 23:06

[QUOTE=Наиля;1216084]Эх а я уже гинипрал четвертинку приняла. ну от одной четвертинки плохо наверное не станет. хотя легче живот не стал. как был живот каменный так и остался. может это предвестники?[/QUOTE]

У меня до НГ живот часто каменный каменный был,мне моя Г прописала свечи Папаверин и сказала почаще в ванной отмокать :girl_pinkglassesf: ,что я и делаю,сейчас чувствую себя хорошо,значит результат есть!

Надежда_Брэйц 09.01.2010 23:07

[QUOTE=Пантерка;1216354]ага, и я как утка,но правда тока дома себе это позволяю,на людях стараюсь идти по человечески:)) не знаю правда получается или нет!
мама седня с утра в гости заезжала,назвала меня "киндер пингви"-вот и думай теперь что она имела ввиду:))[/QUOTE]

У твоей мамы хорошее чувство юмора:-D

Надежда_Брэйц 10.01.2010 04:57

Привет всем !!!!!!!!!!!!
Опять эти треники достааааааааааааали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему именно ночью нужно меня сума сводить, я не знаю что уже делать и хожу и глажу живот, душ я уверенна тоже не поможет т.к. вера в ваной долго тусила и там тоже было, [B]чем вы спасаетесь????????[/B]

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.