![]() |
[QUOTE=Марина5;2717705]Ой слушайте вы тут про сны писали, Финке я с Любой снилась, еще кто то кому то и что самое интересное все с форума...А я ща сижу и вспомнила, сегодня в гости к Тоне ездила)))), что там делали не помню, мужа с собачкой помню и все))))[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно,вот уже и в гостях побывали у нас. |
[QUOTE=sonicgirl;2717664]А вы кого ждете мальчика или девочку??[/QUOTE]
вредную капризную и скорее всего рыжую Юнку)))девочку |
[QUOTE=Chery;2717754]вредную капризную и скорее всего рыжую Юнку)))девочку[/QUOTE]
Имя выбрали Юна? |
[QUOTE=romawka;2716808]да Свет,дело в том,что слава Богу у меня ничего не болит и не тошнит! а анализ этот еще до РД делали...вот жду блин сижу,чего новый покажет..
Только чесаться надоело,ты чем спасалась?? [/QUOTE] Ну понятно врачи перестраховываются,вот дождись результата анализа. Но вообще в больнице спокойнее перед родами, если что все вещи и ты на месте, далеко ехать не нужно, конечно дома лучше, но и недельку в больнице тож неплохо, можно договориться на ночь домой, или вообще пол дня в больнице, а потом домой. Да особо ничем не спасалась, я чесалась и в прошлые бер, нигде ничего страшного не вычитала, не знаю, видимо меньше знаешь, лучше спишь:))) но я все-таки ограничила шоколад (заметила от него сразу чешусь вся), ну и всякие сладости. Да чесаться осталось недолго:-D |
[QUOTE=Chery;2717754]вредную капризную и скорее всего рыжую Юнку)))девочку[/QUOTE]
:girl_haha: почему капризную?? может это сейчас так)))) ты кстати в контакте есть? |
[QUOTE=Ilanka;2717770]Ну понятно врачи перестраховываются,вот дождись результата анализа. Но вообще в больнице спокойнее перед родами, если что все вещи и ты на месте, далеко ехать не нужно, конечно дома лучше, но и недельку в больнице тож неплохо, можно договориться на ночь домой, или вообще пол дня в больнице, а потом домой.
Да особо ничем не спасалась, я чесалась и в прошлые бер, нигде ничего страшного не вычитала, не знаю, видимо меньше знаешь, лучше спишь:))) но я все-таки ограничила шоколад (заметила от него сразу чешусь вся), ну и всякие сладости. Да чесаться осталось недолго:-D[/QUOTE] поняна)))) а у нас про дом мечтать низяя!!! уже уточняла,не пускают %-0 да если увидят,то сразу выписывают...чето ссориться с ними неохото.. |
[QUOTE=Марина5;2717705]Ой слушайте вы тут про сны писали, Финке я с Любой снилась, еще кто то кому то и что самое интересное все с форума...А я ща сижу и вспомнила, сегодня в гости к Тоне ездила)))), что там делали не помню, мужа с собачкой помню и все))))[/QUOTE]
Ах ты какая!!! По ходу не к Тоне а к мужу ездила...:girl_haha: |
Спасибо за ответы, вобщем, похожу в роддомовской :)
[B] Тоня,[/B] ты дождись результатов анализов, а там решай. Может, и будет смысл в РД полежать, чтоб под присмотром... |
[QUOTE=sonicgirl;2717769]Имя выбрали Юна?[/QUOTE]
да мы ее уже месяца 3 так зовем, муж на столько привык что когда я говорю"может подумаем еще" он отвечает"да я уже по другому то и звать не смогу" [QUOTE=romawka;2717771]:girl_haha: почему капризную?? может это сейчас так)))) ты кстати в контакте есть?[/QUOTE] капризную потому, что у меня сын такой и точно так же вел себя в пузе как она сейчас,да и не далеко по зодиаку ушла она,от брата))))))))))))))) а почему вы меня на вы??? я я хоть и 2 в 1 но не старушка))))))пока, нет меня в контакте нет столько всяких мест общения что я просто не успею везде отвечать,может позже зарегистрируюсь |
[QUOTE=Kota;2717812]Спасибо за ответы, вобщем, похожу в роддомовской :)
[B] Тоня,[/B] ты дождись результатов анализов, а там решай. Может, и будет смысл в РД полежать, чтоб под присмотром...[/QUOTE] ну вот и жду:) если уж скорая заберет с такими делами,тогда и лягу... [QUOTE=Chery;2717819]капризную потому, что у меня сын такой и точно так же вел себя в пузе как она сейчас,да и не далеко по зодиаку ушла она,от брата))))))))))))))) а почему вы меня на вы??? я я хоть и 2 в 1 но не старушка))))))пока, нет меня в контакте нет столько всяких мест общения что я просто не успею везде отвечать,может позже зарегистрируюсь[/QUOTE] я на вы если пишу,то имею в виду тебя и пузика :))) |
Юна - какое имя красивое :wub: |
[QUOTE=Lyuka;2717792]Ах ты какая!!! По ходу не к Тоне а к мужу ездила...:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: познакомиться... |
[QUOTE=romawka;2717864]ну вот и жду:) если уж скорая заберет с такими делами,тогда и лягу...
я на вы если пишу,то имею в виду тебя и пузика :)))[/QUOTE] это хорошо)))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2717902]это хорошо))))))))))))))))[/QUOTE]
ой,а сынулю как зовут,а то я все хочу спросить и забываю :) |
[QUOTE=Kota;2717866]Юна - какое имя красивое :wub:[/QUOTE]
спасибо, нам тоже понравилось, а сейчас примелькалось уже привыкли но моей родне никому не нравится(((((сначала пытались сказать, а вот я бы так назвала , а я бы так, я говорю ну как родите так и назовете, прям бесило все, |
[QUOTE=romawka;2717914]ой,а сынулю как зовут,а то я все хочу спросить и забываю :)[/QUOTE]
Димка, так что будут у нас Димка и Юнка |
[QUOTE=Chery;2717925]спасибо, нам тоже понравилось, а сейчас примелькалось уже привыкли но моей родне никому не нравится(((((сначала пытались сказать, а вот я бы так назвала , а я бы так, я говорю ну как родите так и назовете, прям бесило все,[/QUOTE]
фуухх...нам хоть с этим повезло,никто не лезет с советами :))) ток мама разок сказала,может Маша нравиться)) |
[QUOTE=Chery;2717933]Димка, так что будут у нас Димка и Юнка[/QUOTE]
:))) классно! Юна красивое имя)) |
[QUOTE=romawka;2717946]фуухх...нам хоть с этим повезло,никто не лезет с советами :)))
ток мама разок сказала,может Маша нравиться))[/QUOTE] к нам с советами тоже не лезли, пока не спросили придумали ли мы имя? как сказали так и понеслось(( а я вам сына не показывала разве? |
[QUOTE=Chery;2717962]к нам с советами тоже не лезли, пока не спросили придумали ли мы имя? как сказали так и понеслось((
а я вам сына не показывала разве?[/QUOTE] ну я точно не видела его!!! мож когда мы В РД лежали ненаю)) |
[QUOTE=Chery;2717962]к нам с советами тоже не лезли, пока не спросили придумали ли мы имя? как сказали так и понеслось((
[B] а я вам сына не показывала разве[/B]?[/QUOTE] неа :) не слушайте никого, я не понимаю, что за прикол родственникам лезть в эти дела? обязательно надо свои 5 копеек вставить... |
[QUOTE=Kota;2717989]неа :)
не слушайте никого, я не понимаю, что за прикол родственникам лезть в эти дела? обязательно надо свои 5 копеек вставить...[/QUOTE] как там ёжики твои??? сделала? |
Ага, стоят в духовке и пахнут на весь дом... а я сижу слюнки пока утираю :girl_haha: Ещё немножко подождать надо...
|
[QUOTE=Kota;2718023]Ага, стоят в духовке и пахнут на весь дом... а я сижу слюнки пока утираю :girl_haha: Ещё немножко подождать надо...[/QUOTE]
:))) аха...значит мне выезжать пораааааа:puz: :girl_haha: |
давай, как раз успеешь ;)
|
[QUOTE=romawka;2717986]ну я точно не видела его!!! мож когда мы В РД лежали ненаю))[/QUOTE]
сейчас прикреплю как уменьшатся))) |
[QUOTE=Kota;2718068]давай, как раз успеешь ;)[/QUOTE]
аха...все,лыжи смазала...вылетаю :girl_witch: [QUOTE=Chery;2718077]сейчас прикреплю как уменьшатся)))[/QUOTE] аха,ждю :))) |
[QUOTE=Kota;2718023]Ага, стоят в духовке и пахнут на весь дом... а я сижу слюнки пока утираю :girl_haha: Ещё немножко подождать надо...[/QUOTE]
а я как обезьяна одни фрукты хомякаю, вот банан съели((( |
Привет, девчата!
Я тоже ежиков хочу!!! :) Читаю вас с самого утра, а что-то написать сил не было.... Смотрела ноябряток щас, они там все отстрелялись, сегодян последняя родила! Так здорово! Они нам эстафету передают! [B]Chery[/B], ты не в счет ;) у тебя ПДР с нами в декабре! Интересно кто-нибудь еще успеет в ноябре разродиться, или всё-таки мы станем истинными декабрятами, а? ;) |
[QUOTE=romawka;2718093]аха...все,лыжи смазала...вылетаю :girl_witch:
аха,ждю :)))[/QUOTE] очень медленно загружаются(( тяжелые проще наверное было в фотошопе их уменьшить((( |
[QUOTE=Chery;2718108]а я как обезьяна одни фрукты хомякаю, вот банан съели((([/QUOTE]
я бы тоже бананчик схомячила :))) ток все слопала,а в магаз одна не хожу)) скользко.. [QUOTE=LenKAA;2718130]Привет, девчата! Я тоже ежиков хочу!!! :) Читаю вас с самого утра, а что-то написать сил не было.... Смотрела ноябряток щас, они там все отстрелялись, сегодян последняя родила! Так здорово! Они нам эстафету передают! [B]Chery[/B], ты не в счет ;) у тебя ПДР с нами в декабре! Интересно кто-нибудь еще успеет в ноябре разродиться, или всё-таки мы станем истинными декабрятами, а? ;)[/QUOTE] приветик Лен! ооо...ну значит эстафета принята!!!!!!! будем ждать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chery;2717925]спасибо, нам тоже понравилось, а сейчас примелькалось уже привыкли но моей родне никому не нравится(((((сначала пытались сказать, а вот я бы так назвала , а я бы так, я говорю ну как родите так и назовете, прям бесило все,[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;2717946]фуухх...нам хоть с этим повезло,никто не лезет с советами :))) ток мама разок сказала,может Маша нравиться))[/QUOTE] а к нам никто не лез с советами хоть...все как-то услышали имена и все... я бы не знаю что было бы если бы еще и с этм лезли к нам) [QUOTE=Chery;2718134]очень медленно загружаются(( тяжелые проще наверное было в фотошопе их уменьшить((([/QUOTE] или через радикал быстрее. |
а я поспала 1,5 часика, уже получше стало...
сейчас буду ото сна отходить)))) пол дня. |
У кого недельки всех с недельками!
[B]Chery[/B], имя классное дочке придумали! Оригинальное, но в тоже время не экстремальное как некоторые придумывают... Кто-то про пробку меня спрашивал, я понмю какая она была в первый раз, почти аткая же как щас, только выходила она где-то недлю, а щас уже недели 2. Япросто чего спрашивала, чтоб узнать какая у нее выходит и много ли, воть. :) |
[QUOTE=Kralya;2718162]а к нам никто не лез с советами хоть...все как-то услышали имена и все...
я бы не знаю что было бы если бы еще и с этм лезли к нам) или через радикал быстрее.[/QUOTE] так радикал этот и не грузит что то, ну у меня тяжелые они, он и так медленно с ними работает а тут что то вообщеееее о у меня просто многое на закачке стоит, отключить надо)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2718173]а я поспала 1,5 часика, уже получше стало...
сейчас буду ото сна отходить)))) пол дня.[/QUOTE] а мы только собираемся прилечь:))) |
и к нам не лезут с советами, просто знают, что это бесполезно, потому что со мной спорить бестолку - это все с детства еще знают, я упертая, местами даже как баран :girl_haha: если что-то решила так и будет!
А если бы и лезли, я бы тоже так сказала, вот себе родите и называйте как вам надо :-! |
[QUOTE=Chery;2718195]так радикал этот и не грузит что то, ну у меня тяжелые они, он и так медленно с ними работает а тут что то вообщеееее[/QUOTE]
аааа ну радикал еще частенько тупит, я поэтому через фотофайл гружу свои, но там регаться надо. |
[QUOTE=romawka;2718206]а мы только собираемся прилечь:)))[/QUOTE]
я вот тоже над этим раздумываю %-0 сыну уложила, есть часа три времени, подрыхнуть что ли... |
[QUOTE=LenKAA;2718208]и к нам не лезут с советами, просто знают, что это бесполезно, потому что со мной спорить бестолку - это все с детства еще знают, я упертая, местами даже как баран :girl_haha: если что-то решила так и будет!
А если бы и лезли, я бы тоже так сказала, вот себе родите и называйте как вам надо :-![/QUOTE] я например этого вообще не понимаю, у меня даже родители только спросили и ни чего не советуют, надо будет знают что сама спрошу. |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |